Зачот всем, окромя УчастнеГа ... сами знаете кого ПГНБС
Словарь Олбанского языка
Свернуть
X
-
2АлексДи
Ние стоид путадь подоноков и падонкаф. Подонки - ието отребьйе чиловечискаго стройа, а падонге - криативно мыслясчийе и прадвинутыйе члены нашиега обсчества. Какийе быле рапорты, хто каму рапортавал? Сночало избафьтезь ат свайих слоф-парозитофф - "флуд, флейм, оверквотинг, копипаст, бан, репа". Что сказано про бревно и соринку. А? Так вот вытащите свои брёвна из глаз, прежде чем искать в чужих глазах соринку.Комментарий
-
ИМХО, када абразованыйи и грамотныйи дзяди и цеци балуються токими преколамы каг Олбанскей йазыг - гэта адно. А вось када падростке, ня знаючия толкам рузкага (иле любова другова) лицературнага йазыка переймають ентот зленг и ничаво кроми яго ня знають - вось гэта ужо бальшайа праблэма. Да рэчи, нямала славечаг изъ славоря олбанскага садержать в сабе мат. (ня плутать з матюматикай) Гэта тожэ па вашому тярпима? Сквернасловье веть дядя Паша (опостол) запритилъ? Каг с гэтым буть?
З паважэнеемъ да всег!Комментарий
-
Тут Согласен! Проблем. Поэтому свою дочурку учу русскому и англицкому, чтоб когда столкнулась с Олбанским получила-бы ИстЕннае наслаждение! А не просто переняла очередную чИпуГу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Весчь. Кадош- пацан канкретный. Риспект и увага.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я просто плакалЬ вся
пока мусорную тему не слили окончательно зрите...
Прощай, друг!
Спасибо!
-
пока мусорную тему не слили окончательно зрите...
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...72&postcount=6Комментарий
-
Я вот помню, Метаксас, в какой-то йз тем вы сказали, что одна из причин появления на форуме - "поупражняться в русском языке" или что-то вроде того, короче, "потрещать по-русски" в относительно приличной компании:-) Видимо, Олбанский расширил ваши возможности или, по меньшей мере, подогрел интерес к "Великому и могучему"? Это я к тому, вижу, не без удовольствия обсчаетесь на диалекте...Комментарий
-
Меня интересуют все пласты современного русского языка. Я ведь в юности собирался стать филологом, да вот ведь не судьба была... А благодаря этому форуму, я действительно восстановил и расширил познания в русском языке. И олбанский - это, хотите Вы это признать или не хотите, часть современной русской культуры, если хотите, контр-культуры. Каждый лексический пласт живой русской речи отражает часть народного самосознания. А запретить - это чисто коммунистический подход к проблеме. К тому же в таких вещах, как живой развивающийся язык, запрещать бесполезно, это все равно что запрещать птицам лететь на юг или воде испаряться, собираясь в облака. Этот процесс не зависит ни от чьей воли. Мы можем констатировать языковые процессы, но мы не можем ими управлять. Потому что каждое явление в языке обслуживает некую коммуникативную потребность массового сознания.Комментарий
-
Что хочет, то и носит он
Орлу подобно, он летает
И, не спросясь ни у кого,
Как Дездемона избирает
Кумир для сердца своего. (с)Прощай, друг!
Спасибо!
-
(с)
Видимо, Олбанский расширил ваши возможности или, по меньшей мере, подогрел интерес к "Великому и могучему"...
Благодаря этому можно, как ни странно, ))), восходить к этимологии
многих непонятных до конца русских слов
и даже географических наименований.
Так, например, именно благодаря албанскому изыку до меня сегодня дошло,
почему столица нашей родины называется так и не иначе.
Началось всё с выражения "Не парьте мне моск!",
которое я встретила сегодня в одном из постов
(не на этом форуме - на другом ))) )
И до меня ДОШЛО ))), что "Москва" - это изначальное "Мозгва", искаженное оглушением согласных, свойственным в некоторых диалектах)))
"Мозгва" - изначально "сообщество людей, отличающихся от соплеменников своими более выдающимися умственными способностями и деловой хваткой". Впоследствии эти люди покинули своих сородичей и поселились на новом месте (известно где), дабы их не очень доставали и не мешали воплощать в жизнь все их поистине великие задумки
Наименование группы людей постепенно, как это бывает,
перешло на название места, где они живут. А краткое причастие-эпитет "мозговиты", произносимое шёпотом и с уважением в их адрес, стало словом "московиты")))
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий