Пут Ин развязал войну,чтобы подложить Россию под Китай? Все ради этого?
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Тот кто приказал путину начать войну с Украиной, тот и является центром принятия решений. И одно из этих решений - истребить народы россии.
Ведь до сих пор ни Путина ни его подельников не посадили, хотя по криминальному кодексу рф им положены сроки.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конституцию измазали не пойми чем, изменив по своему усмотрению. Конституция - это слова высоченные на камне. Надо им было камень убрать, поставить новый с другими словами. Им закон не указ, я как уже писал, он меняется каждый день.
Центр принятий решений - людоеды, которым нужна человеческая плоть. Война - пир для их пуз.Комментарий
-
Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.- сказал порохобот, поправляя золотой нимб истины над головой. )))))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я за мир. Не должно быть такого чтоб люди выживали как могли. Просто нормально хочу жить, если родился на земле, я хочу заниматься любимым делом, воспитывать детей, а не вот слушать политику и его обсуждать. Просто жить, сеять то что знаю, передавать по наследству. Кто и зачем пришел сюда закалебать своим присутсвием? Зачем ему нужно манипулировать над природным сознанием человека?Комментарий
-
Тебе бы елеем измазать поп* твою и посадить на муравейник. Елеем по сердцу... Сердце хоть есть у тебя? Сердечные дела умеешь решать?
Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.Комментарий
-
Давай я тебя немного приземлю. Ты там летаешь может своих мечтах что всё должно быть по твоему плану. Задам конкретный вопрос. Почему много пропавших без вести? Не факт, если привозят гроб, то там есть внутренности.
Комментарий
-
Так одно другому не мешает,надо же Путину платить своим горе-воякам,вот они и не боезгует. Он же чекист,а россияне достойны такого черта,сами подписываются воевать за рубли.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий