Пут Ин развязал войну,чтобы подложить Россию под Китай? Все ради этого?
Вопросы к местным избирателям Зеленского
Свернуть
X
-
Тот кто приказал путину начать войну с Украиной, тот и является центром принятия решений. И одно из этих решений - истребить народы россии.
Ведь до сих пор ни Путина ни его подельников не посадили, хотя по криминальному кодексу рф им положены сроки.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Центр принятий решений - людоеды, которым нужна человеческая плоть. Война - пир для их пуз.Комментарий
-
- сказал порохобот, поправляя золотой нимб истины над головой. )))))
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я за мир. Не должно быть такого чтоб люди выживали как могли. Просто нормально хочу жить, если родился на земле, я хочу заниматься любимым делом, воспитывать детей, а не вот слушать политику и его обсуждать. Просто жить, сеять то что знаю, передавать по наследству. Кто и зачем пришел сюда закалебать своим присутсвием? Зачем ему нужно манипулировать над природным сознанием человека?Комментарий
-
Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.Комментарий
-
Комментарий
-
Так одно другому не мешает,надо же Путину платить своим горе-воякам,вот они и не боезгует. Он же чекист,а россияне достойны такого черта,сами подписываются воевать за рубли.Комментарий
Комментарий