Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Пут Ин развязал войну,чтобы подложить Россию под Китай? Все ради этого?

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10446

Сообщение от funt
      как и каким образом истребить народы России
      Тот кто приказал путину начать войну с Украиной, тот и является центром принятия решений. И одно из этих решений - истребить народы россии.

Ведь до сих пор ни Путина ни его подельников не посадили, хотя по криминальному кодексу рф им положены сроки.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21975

Путину приказали голоса в голове))

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

Путину приказали голоса в голове?

Комментарий

• funt
            Временно отключен
            • 11 October 2025
            • 422

Сообщение от Drunker

Как путин такое допустил? Хотя он же не русский.
            Моль, просто моль. Черт по другому, ему не свойствен быть человеком. Как черту подобает, ему нужно разрушить все человеческое. Ему не интересна ничего из человеческого бытия. Если не интересно - полагается стереть

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Россияне не виноваты? А кто воюет против украинцев за путинские фубли? Марсиане? За рубли? Не за доллары и юани! Путин рублями платит.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10446

Сообщение от Наташа К
                Путину приказали голоса в голове))
                Вы слишком большого мнения о путине. Он мелкая пешка в чужих руках.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10446

Сообщение от funt

Моль, просто моль. Черт по другому, ему не свойствен быть человеком. Как черту подобает, ему нужно разрушить все человеческое. Ему не интересна ничего из человеческого бытия. Если не интересно - полагается стереть
                  То есть Вы против путина. Значит за Зеленского?

Комментарий

• funt
                    Временно отключен
                    • 11 October 2025
                    • 422

Сообщение от Drunker
                    Тот кто приказал путину начать войну с Украиной, тот и является центром принятия решений. И одно из этих решений - истребить народы россии.

Ведь до сих пор ни Путина ни его подельников не посадили, хотя по криминальному кодексу рф им положены сроки.
                    Конституцию измазали не пойми чем, изменив по своему усмотрению. Конституция - это слова высоченные на камне. Надо им было камень убрать, поставить новый с другими словами. Им закон не указ, я как уже писал, он меняется каждый день.
                    Центр принятий решений - людоеды, которым нужна человеческая плоть. Война - пир для их пуз.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62935

- сказал порохобот, поправляя золотой нимб истины над головой. )))))
                      Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• funt
                        Временно отключен
                        • 11 October 2025
                        • 422

Сообщение от Drunker

То есть Вы против путина. Значит за Зеленского?
                        Я за мир. Не должно быть такого чтоб люди выживали как могли. Просто нормально хочу жить, если родился на земле, я хочу заниматься любимым делом, воспитывать детей, а не вот слушать политику и его обсуждать. Просто жить, сеять то что знаю, передавать по наследству. Кто и зачем пришел сюда закалебать своим присутсвием? Зачем ему нужно манипулировать над природным сознанием человека?

Комментарий

• funt
                          Временно отключен
                          • 11 October 2025
                          • 422

Сообщение от Певчий
                          Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.
                          Зачем так делаешь, зачем ты стремишься на такое? Скажи суть твоего поступка. Зачем тебе это надо?

Комментарий

• funt
                            Временно отключен
                            • 11 October 2025
                            • 422

Сообщение от Певчий

Когда рашисты-украинофобы, одобряющие геноцид украинского народа и поддерживающие агрессию россии против Украины до сих пор ненавидят Порошенко и заступаются за Зеленского, и всякого, осуждаюзегл их безбожное свинство называют "порохоботом", мне это как елеем по сердцу. Я все правильно делаю, если рашистскте изверги и людоеды меня ненавидят.
                            Тебе бы елеем измазать поп* твою и посадить на муравейник. Елеем по сердцу... Сердце хоть есть у тебя? Сердечные дела умеешь решать?

Комментарий

• funt
                              Временно отключен
                              • 11 October 2025
                              • 422

Сообщение от Наташа К
                              Россияне не виноваты? А кто воюет против украинцев за путинские фубли? Марсиане? За рубли? Не за доллары и юани! Путин рублями платит.
                              Давай я тебя немного приземлю. Ты там летаешь может своих мечтах что всё должно быть по твоему плану. Задам конкретный вопрос. Почему много пропавших без вести? Не факт, если привозят гроб, то там есть внутренности.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21975

Сообщение от funt

Давай я тебя немного приземлю. Ты там летаешь может своих мечтах что всё должно быть по твоему плану. Задам конкретный вопрос. Почему много пропавших без вести? Не факт, если привозят гроб, то там есть внутренности.
                                Так одно другому не мешает,надо же Путину платить своим горе-воякам,вот они и не боезгует. Он же чекист,а россияне достойны такого черта,сами подписываются воевать за рубли.

Комментарий

Обработка...