Вопросы к местным избирателям Зеленского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Jean
    Читаю подобное и понимаю:
    Президент Зеленский является препятствие к замирению Украины на условиях России.
    1) Он пришел с риторикой "посмотреть в глаза Путина и сойтись посередине".
    2) перемирие будет в основном на условиях России, хорошо если обойдется только территориальными потерями, а не разоружением Украины.

Мешает этот еврейский парень очередному братанию с московским АднимНародом.

Но восстал ребром нерешенный еврейский вопрос в виде Зеленского.
    Вообще не понимаю до чего тут еврейство Зеленского.

А то, что вы обвинили меня в том, что это я хочу сдать территории (в отличие от Зеленского) - это вообще за гранью.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5025

Сообщение от igor_ua
      2) перемирие будет в основном на условиях России, хорошо если обойдется только территориальными потерями, а не разоружением Украины.
      Може все ж таки ближче до духовного?
      Вважаєте ви що за три з половиною роки сталося чудо на землі? Ані вороги ані друзі не давали Україні навіть декілька тижнів у протистоянні з росією - вважаєте?
      Хто вчинив це чудо?
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2915

Сообщение от Воздух
        Може все ж таки ближче до духовного?
        Вважаєте ви що за три з половиною роки сталося чудо на землі? Ані вороги ані друзі не давали Україні навіть декілька тижнів у протистоянні з росією - вважаєте?
        Хто вчинив це чудо?
        Именно так!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

Сообщение от Певчий
          Я не состою ни в каких партиях, и никаких партий не рекламирую. У меня нет кумиров. Когда был президентом Порошенко, я критиковал и его. Но все познается в сравнении. Сравнивая всех президентов Украины, которых я видел, я даю ОЦЕНОЧНОЕ суждение, что Порох был лучшим, а Зеленский худшим, даже хуже за Януковича. Если появится кто-то лучший на должность Президента, я несомненно поддержу лучшего. Но имеем то, что имеем. И я прекрасно осознаю, что Порох не победит на выборах, если каким-то чудом их удастся провести в независимой Украине. Его имя настолько демонизировал кремль, что рейтинг антипатии к нему у ведомых пропагандой, намного зашкаливает за рейтинг доверия. Потому Порошенко больше не будет президентом. Увы. Это реальность. Из вероятных кандидатов есть Залужный. ОН он для меня "темная лошадка". Как он покажет себя в кресле Президента - для меня вопрос. Я вообще не сторонник того, чтоб военные правили страной. Они на уровне подсознания "прошиты" на авторитарные действия. Служба на то "прошивает". Потому я не тешу себя иллюзиями, что Залужный придет и порядок наведет. Подозреваю, что и он начнет чудить. Но в целом доверия к нему у меня больше, чем к Зеленскому. И если выбирать, кому отдать свой голос, Зеленому пианисту, или Залужному, то однозначно, Залужному. Но я сразу говорю, что он будет хуже Порошенко, хотя и лучшим за Зеленского.

Идите, идите. Хотя, куда вы от себя уйдете? Страсть препирательства сильнее за вас...
          Так я про это и говорил, что кто бы не был у власти, мы всё равно чем-то будем не довольны. Если у христиан куча недостаков, то что взять с людей мира, которые нами управляют? Просто мы, как христиане не должны прирастать сердцем к миру и жить его ценностями и целями, судить о людях, как судит мир и искать того, что ищет мир.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3540

Сообщение от igor_ua

Да.
            И вы этого хотите.

Этого не хочет Зеленский.
            Если бы хотел - - уже давно бы упаковал чемоданы, набитые российскими деньгами и валил бы куда хотел.

Он - - еврей - - в первую очередь.
            И на его примере - - я ещё больше - - уважаю евреев.

А господа украинцы, в очередной раз - - обнимуться в жарких поцелуях с потомкоми гордых угро-финских племен Волго-Окского междуречья (которых сами и расплодили) - - и с новым энтузиазмом пойдут воевать за "обновленную" Московию.

Так было в прошлом.
            Так будет в настоящем и будущем.

"Он на Очаков, на Измаил,
            Победно войско своё водил".(с)

Битва - - "За нашу Вільню".
            Битва - - "За Севастополь".

Им хрен какая разница под кем быть.
            Им хрен какая разница за кого воевать.

Можно начинать от руских скандинавов Рюриковичей.
            "Контора пишет". (с)

Потом Орда.
            Потом Литва=Беларусь.

Потом Польша.
            Потом Московия.

Потом РИ.
            Потом Советы.

Везде гордые, господа украинцы, являли свое умение воевать.
            Весьма, надо сказать, впечатляющее.

"У самурая - - нет цели".
            У самурая - есть путь". (с)

Поэтому самодовольным полякам надобы спешно готовиться.
            Час близится.

Да и бедорусам следует помнить.
            Людоедные загоны людоедных полковников людоеда Хмельницкого - - не слабо так крови попили на наших землях, у наших предков, по всей территории современной Беларуси и территории нашей Вільні.

Только если еврей Зеленский - - не прервет эту многовековую традицию.
            Только если еврей Зеленский - - не прекратит эту многовековую закономерность.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2915

Сообщение от Jean

Да.
              И вы этого хотите.

Этого не хочет Зеленский.
              Если бы хотел - - уже давно бы упаковал чемоданы, набитые российскими деньгами и валил бы куда хотел.

Он - - еврей - - в первую очередь.
              И на его примере - - я ещё больше - - уважаю евреев.

А господа украинцы, в очередной раз - - обнимуться в жарких поцелуях с потомкоми гордых угро-финских племен Волго-Окского междуречья (которых сами и расплодили) - - и с новым энтузиазмом пойдут воевать за "обновленную" Московию.

Так было в прошлом.
              Так будет в настоящем и будущем.

"Он на Очаков, на Измаил,
              Победно войско своё водил".(с)

Битва - - "За нашу Вільню".
              Битва - - "За Севастополь".

Им хрен какая разница под кем быть.
              Им хрен какая разница за кого воевать.

Можно начинать от руских скандинавов Рюриковичей.
              "Контора пишет". (с)

Потом Орда.
              Потом Литва=Беларусь.

Потом Польша.
              Потом Московия.

Потом РИ.
              Потом Советы.

Везде гордые, господа украинцы, являли свое умение воевать.
              Весьма, надо сказать, впечатляющее.

"У самурая - - нет цели".
              У самурая - есть путь". (с)

Поэтому самодовольным полякам надобы спешно готовиться.
              Час близится.

Да и бедорусам следует помнить.
              Людоедные загоны людоедных полковников людоеда Хмельницкого - - не слабо так крови попили на наших землях, у наших предков, по всей территории современной Беларуси и территории нашей Вільні.

Только если еврей Зеленский - - не прервет эту многовековую традицию.
              Только если еврей Зеленский - - не прекратит эту многовековую закономерность.
              Тоже часто такие мысли посещают..

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62351

Причём здесь еврей или не евреи? Вообще это фишка россиян - во всем винить евреев. И те, кто переняли от них эти стереотипы, ментально ничем не отличаются от тех россиян.

Вот тоже еврей. И он совсем не из команды Зеленского.
                У 2015 році політолог Віктор Бобиренко напророчив, що Зеленський стане президентом — і не помилився. Стаття, про яку йдеться, — в коментарях..

Все эти фобии - это часть проекта тех, кому это выгодно...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Я поверил всем.
                  Вздернут в петле руссофашистских скотов людоедного "Рускава мира" - - по Приговору Нового Нюрнберга - - и все случится так, как было заявлено.

Ты сомневаешься, что будет Новый Нюрнберг?
                  Ты считаешь Украина проиграет?
                  А до того времени кому-то надо заменить уставших добровольцев, которые уже больше трех лет без ротаций воюют.

Потому что кому-то надо отвечать за бездарную мобилизацию, которую просто запорола власть. Можно сколько угодно спорить о том, умышленно Зеленский запорол мобилизацию, или по дурковатости своей. Это уже вторично. То может когда-то завтра проведут расследование и установят, это был злонамеренный саботаж со стороны власти или потому что у них ума не хватило то все по-человесески сделать. А пока в окопах не хватает сторонников Зеленского, чтобы с "нуля" им кричать, как они счастливы иметь такого Главнокомандующего. Помните, как сам Зеленский кричал на стадионе в 2019? "Ось такий ви Головнокомандувач!"... Но почитатели Зеленского не рвутся на фронт...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3540

Сообщение от Певчий
                    А до того времени кому-то надо заменить уставших добровольцев, которые уже больше трех лет без ротаций воюют.

Великий Украинский Народ - - стоит.
                    ВСУ - - стоят.

Верховный Главнокомандующий Зеленский - - стоит.
                    Президент Зеленский на посту - - надежно выполняет свои должностные обязанности.

Руссофашистское людоедное скотство "Рускава мира" - - не прошло.
                    Зловонный смрад ядовитого русского духа - - не отравляет своей вонью души украинского народа.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3540

Сообщение от Певчий
                      Причём здесь еврей или не евреи?..
                      При том.
                      Опираясь на многие столетия традиций украинской истории, я констатирую:

Еврей Зеленский не пошёл на поклон к заведомо сильной стороне.
                      Он не испугался возможно печального развития событий.

Он не побежал.
                      Он не оставил поле боя.

Он принял бой.
                      Он успешно руководит сражением.

Это, пожалуй - - единственный случай в истории Украины - - когда государство не прогибается перед обстоятельствами.
                      Само государство - в лице своего командира - - создаёт выгодные для себя обстоятельства.

При этом и при том - - командует всем этим - - гражданин Украины - - этнический еврей.
                      Бог ему в помощь.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62351

Еврей Зеленский не пошёл на поклон к заведомо сильной стороне.
                        Он не испугался возможно печального развития событий.

Он не побежал.
                        Он не оставил поле боя.

Он принял бой.
                        Он успешно руководит сражением.
                        1) Причём здесь еврейское происхождение человека? Евреи бывают разные, как и представители иных народов бывают разные. Это вообще не уместно вспоминать, кто еврей, а кто не еврей.
                        2) Зеленскому ничего не угрожало. Когда-то отвечал на такие фантазии:

Люди пишуть: "Зеленський не втік! І цим уже він заслуговує на повагу!!! Інші на його місці повтікали б!"

Припускати за інших – це нерозсудлива справа. Інші можуть бути різні. Хтось може і втік би, а хтось і не втік би.
                        Але чого Зеленському було тікати? Йому нічого не загрожувало. Він що збирався захищати Україну, щоб росіяни хотіли його за те покарати? Вся діяльність його говорить про інше, що Зеленський не збирався захищати Україну. Ті, хто прагне захищати свою країну, не розміновують кордони, не відводять війська від кордону, не розформовують військові підрозділи, не скорочують фінансування армії, не згортають військову промисловість і ракетобудування. Не лаються із союзниками, не звинувачують їх у тому, що це вони хочуть зіштовхнути лобами Україну з РФ. Особисто я довіряю розвідці союзників. Якщо вони були впевнені, що Україна впаде за 2-3 дні у разі повномасштабного вторгнення, то, значить, у них були на те підстави так вважати. Просто вони не врахували, що, окрім Зеленського, в Україні є ще український народ. Вони бачили, що Зеленський не збирався боронити Україну, а все готував до капітуляції. І напевно вони щось знають про аманські таємні домовленості, після яких росіяни їхали до Києва з парадками для параду на Хрещатику. Швидше за все, все було обговорено із Зеленським. Він здає Україну, а потім його призначають гауляйтером в Українському регіоні у складі РФ. За що його переслідувати росіянам? Та йому "героя Росії" ще могли дати за те, як він все підготував для росіян. Навіть асфальт новий їм поклав. Намагався вислужитися перед путіним, як міг. Ну а те, що росіяни не змогли взяти Україну за 2-3 дні, то вже не його вина. Він зі свого боку зробив усе потрібне. Чого йому тікати? А хотіли б росіяни його вбити, так у 2022 році вони могли це зробити "Кинжалами". У нас тоді ще не було "Петріотів". Але жодного прильоту ракет до району Банкової не було. Тому всі ці вигуки, який Зеленський герой, бо не втік, для наївних бабусь. Втікати йому не було потреби. І якщо він дійсно працює на кремль (чого я не стверджую, а поки що лише маю таке припущення), то він не міг втекти, не довівши справу до кінця. І якщо він "кріт", то він може на словах дозволяти собі будь-яку риторику проти РФ та путіна. "Кротам" це можна і корисно робити. Штірліц і зігував, і пив з німцями за загальну перемогу, і міг присягатися у вірності Гітлеру та нацизму. Шпигунам-розвідникам-диверсантам-кротам прописано так поводитися, входити в роль. А для актора Зеленського зіграти чергову роль – раз плюнути.
                        Наголошую, саме діяльність Зеленського до повномасштабного вторгнення росіян дає підстави вважати, що захищати країну від агресора він не планував. Усі факти свідчать саме про це. Ну а якщо хтось зробив для себе ідола з Вовки Боневтіка, то його особиста справа. Він для мене не герой, а злочинець, допомогавший росіянам. Я лише не знаю, він агент кремля, який грає у Штірліца, патріота Укрпаїни, чи він просто самозакоханий Йолоп, якого використовують інші "кроти" кремля, яких він привів до влади. Але в обох випадках він коїть злочинні дії.

‐---
                        Все, кто привёл во время войны с россией Зеленского к власти, просто обязаны пойти в окопы и на своей шкуре убедиться, какого хорошего Главнокомандующего они избрали. Для начала таким придётся потратить 100 тысяч своих гривен, чтобы купить первое необходимое. Мой зять покупал старшему брату-добровольцу, который сперва был в теробороне, а потом их перебросили на Донбасс, - все за свои деньги. Сперва накупил на 100 тысяч, а потом, перед отправкой на "ноль", потратил ещё 300 тысяч. Потому что то, что выдают "эффективные менеджеры" Зеленского не природно для войны. Для примера, броник от барыги Резникова, весит 30 кг, а по классу защиты полное дерьмо. Потому солдаты покупают за свои деньги хорошие бороники, с высшим классом защиты, и весящие 6-7 кг. Разницу улавливаете? Но на таких, как вы, надо вещать броники Зеленского. Вы должны на своей шкуре ощутить все "покращення от Найпотужнишого". Иначе эта дурь из вашей головы не выйдет. Избирателям Зеленского надо присылать и бракованные боеприпасы от друзей-барыг Зеленского, которые те производят, зарабатывая на том деньги и выводят в офшоры потом. Вас накормят яйцами по 17 гривен за штуку. Ну вам-то по барабану, сколько они стоят. А дружбану Зеленского Резникову не одинаково. Он имеет хорошие откаты на вас. И таких примеров воровства на крови украинских солдат в Армии полно! Об этом кричат сами солдаты. Но им затыкают рот зе-филы, сидящие в тылу, крича: "Они расшатывают страну, работая на Москву!" Вот такие мерзавцы...

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3540

Сообщение от Певчий
                          1) Причём здесь еврейское происхождение человека? Евреи бывают разные, как и представители иных народов бывают разные. Это вообще не уместно вспоминать, кто еврей, а кто не еврей.
                          2) Зеленскому ничего не угрожал.
                          ...
                          1)
                          Да.
                          Конечно.

Этническое происхождение человека не играет роли в том, хорош ли человек, либо плох.
                          Мерзавец он - - или порядочный человек.

Но глядя на историю государственности Украины - - невольно напрашиваются выводы.
                          Не было в истории Украины выдающейся личности, которая способна была взять на себя ответственность и не "прогнуться под изменчивый мир" .

Президент Зеленский - - меняет эту многовековую традицию:
                          Нет в его позиции намерения торговаться территориальной целостностью Украины и замиряться с Россией, исходя из своих шкурных, меркантильных интересов.

Пожалуй - - он единственно первый, который конкретными делами, а не пустословием - - реализует на практике :
                          Украинцы - - это - - не Адинарод с русскими.

2)
                          Если Президенту Зеленскому ничего лично не укрожало - - значит и в этом молодец Зеленский.
                          Создал такие условия, чтобы напрочь исключить такую возможность.

Красава.
                          Виват - - Зеленский!!!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Кто должен сидеть в необорудованных окопах, на укрепление которых по бумагам государство выделило деньги помощи от союзников, но ничего не построили, а деньги куда-то исчезли? Те, кто голосовал за Зеленского и его слуг народа, или те, кто не голосовал за них, сразу распознав аферистов и воров? Ну по справедливости ответьте те, кто привёл во власть Зеленского и все его шобло, которое в ВР давит на кнопки только по команде сверху, а сами ничего не решают, куклы Бени Коломойского. Почему за ваш выбор должны страдать те, кто этого выбора не делал, а вы не хотите их заменить собой? Докажите делом, что Зеленский найпотужниший Главнокомандующий, Стратег и Гений мысли, пойдите в первых рядах на фронт, проявите ему свою верность. Он же вас не подведёт! Или страшно, потому что в глубине своих жалких душенок вы осознаете, что с таким командиром вас отправят на утилизацию и никто за вас от власти переживать не будет? А если вас убьют, то не факт, что государство заплатит деньги вашим родным за ваши смерти. Таких примеров полно. Замученного в плену солдата ВСУ отдали по обмену тел убитых без внутренностей, а российский военврач написал, что он умер от воспаления лёгких. И наши врачи просто повторили этот вердикт. В таком случае выплата не предполагается, почему-то. Тогда родные убитого в плену пошли к нашему врачу за пояснениями. Тот, отворачивая глаза, признался, что дано указание сверху так писать, потому что у государства нет денег на выплаты всем погибшим... И это не разовые истории.
                            Вы привели это зло во власть. Потому и должны разделить ответственность за все то зло, которое вершит эта власть.. Не разделите в этом веке - значит разделите в Вечности её участь...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Не было в истории Украины выдающейся личности, которая способна была взять на себя ответственность и
                              Какую ответственность он взял на себя? С первых дней, получив булаву, он заявил на камеру: "Я вам ничего не должен! Я должен только своим родителям!"
                              Зеленский не взял на себя ответственность, что это по его вине россияне так быстро захватили столько территорий. Он вообще не признает своей вины ни в чем. Это непошрешимый Наполеон в своих глазах...

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3540

Сообщение от Певчий
                                Кто должен сидеть в необорудованных окопах, .
                                Почему ты так ненавидишь украинцев?
                                Что они тебе сделали плохого?

Почему ты так ненавидишь Украину?
                                Почему ты так стремишься внести раздрай во взаимоотношения украинцев, побуждая их пересориться друг с другом?

Чем тебе так дорога Россия?
                                Почему своими телодвижениями ты так усердно работаешь на её победу!

Комментарий

Обработка...