Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21544

1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
    2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
    3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
    5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
    6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
    7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
    8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.

Откровение Иоанна 18:1-8.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21544

Необычные явления на небе))))
      Последний раз редактировалось Наташа К; 02 May 2024, 10:47 PM.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21544

Сообщение от Валера life
        Все страны не вечны.
        Бог выблюет всех ни холодных, ни горячих. Безразличные христиане-блевотина в глазах Бога,все они будут блевотиной в день суда Божьего.

А вы говорите все страны...Но почему-то только Россия всегда на стороне сатаны.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6299

Сообщение от elektricity
          мне омерзительна их страна, омерзительны их нравы, но в душе то понимаю, что они люди, твари Божие, имеющие право на спасение от Господа
          и кто я таков, что бы этому противостоять ?, должен быть какой то выход и таков в покаянии, в искоренении зла, а не в истреблении народа
          искоренить зло - искоренить мерзость их душ, этот смрадный рускимировский душок
          кому под силу такое, если не Духу Святому ..
          Пока что мы наблюдаем , что ТАМ нет благодати, нет Бога.
          А ваши сострадательные настроения видимо имеют под собой основания ,- они связаны с вашим характером.
          Но посмотрите на всё более реально, здраво и с холодным умом, - твари продолжают нас обстреливать, твари совершают грех с завидным постоянством, они не хотят каяться!
          Сатана в неистовой ярости и гневе.
          Хотите молиться за сатану?
          Он уже задолго предопределен Богу к падению навечно.
          Его нельзя полюбить, его нельзя заставить покаяться, уже одна мысль об этом - кощунство и напоминает мне мистические декадентские женские романы, в которых нет и грамма реальности.
          В аду - так в аду!
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Григорий Р
            И Вам всех благ, возлюбленная о Господе сестра Надежда.
            Не обижайтесь, что мусор назвал Вас сестрой. Хотел написать госпожа что по латыни звучит как мадонна, но тоже подумал, что вдруг это вызовет праведный гнев.
            Всех благ.
            Простите.
            Что хорошее в человеке может обижаться?

Если бы не осознавала что я есть муссор, прах, то и Вас так бы не назвала.

И назвала так не для того чтобы обидеть, и не потому что лучше Вас, а для того, чтобы Вы тормознули и перестали так много говорить, лучше помолчите и подумайте о своих грехах.

Сегодня день подходящий, помолчать, подумать, поплакать, пососрадать.

В Церкви на службе давно были?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21544

Сообщение от elektricity
              мне омерзительна их страна, омерзительны их нравы, но в душе то понимаю, что они люди, твари Божие, имеющие право на спасение от Господа
              и кто я таков, что бы этому противостоять ?, должен быть какой то выход и таков в покаянии, в искоренении зла, а не в истреблении народа
              искоренить зло - искоренить мерзость их душ, этот смрадный рускимировский душок
              кому под силу такое, если не Духу Святому ..
              Молитвами таких беспринципных «христиан» Россия живет столетиями и гробит нормальных,свободных людей. У Леди Гаги больше совести и разума чем у некоторых так называемых христиан.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 03 May 2024, 12:24 AM.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Наташа К
                Необычные явления на небе))))
                Я вчера тоже это наблюдал. Летело приблизительно с Одессы на Беларусь.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21544

Что сказала о русских Леди Гага на своем концерте и почему?
                  Известная американская певица Леди Гага резко высказалась в отношении россиян во время своего джаз-концерта в Лас-Вегасе. Когда наступила небольшая пауза между песнями, поп-дива решила выразить мнение по поводу сложившейся политической ситуации в мире на фоне событий на Украине.

«Они как были тупыми, так тупыми и останутся. Нужно было арестовать меня в России, когда была такая возможность».

Как предполагают некоторые СМИ, этими словами певица, возможно, намекнула на то, что с концертами в Россию она больше никогда не приедет.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 03 May 2024, 12:22 AM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21544

В баварском Мурнау простились с убитыми украинскими военными

В субботу в городе Мурнау в Баварии зарезали двух украинских солдат: 23-летнего Вячеслава Б. и 36-летнего Владимира К. Они проходили там медицинскую реабилитацию после боевых действий в Украине. Подозреваемый 57-летний россиянин Юрий Ж., переехавший в Германию в 1990-е.

В четверг в католической церкви св. Николая в Мурнау состоялась панихида по убитым украинцам. На службу пришли многие горожане и соседи украинцев по дому для беженцев. Службу совместно провели настоятель церкви Зигберт Шинделе и протоиерей УПЦ Валентин Смоктунович. С речью выступил бургомистр Мурнау Рольф Бойтинг. По его словам, преступник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21544

Покинутую и заброшенную виллу Геббельса немецкие власти отдают бесплатно с условием её реконструкции и содержания но никто её не берёт. Хозяина для «виллы Геббельса» не могут найти уже более 20 лет.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7975.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	158.3 Кб
ID:	10161534
                      Почему-то то сразу путин с его заплесневелыми дворцами вспомнился
                      MirovichMedia

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

Небыло, небыло... и вот опять...

Vlb Sta Київський Сирець @STAVlb
                        ·
                        8h
                        ���� У тимчасово окупованому Маріуполі 10 окупантів ліквідувалися через "загадкові" паски, ковбаски та сало.
                        Партизани Атеш повідомили, що смак був "вбивчо" смачним.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21544

Христос воскрес!
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 05 May 2024, 01:26 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23018

Сообщение от elektricity
                            вочеловечившись, избавиться от своей русскости
                            Соделайте милость, вочеловечьтесь уже навечно. Дерусифицируйтесь и забудьте русский язык, чтобы я не понимал о чём вы глаголете как это было на верхних этажах вавилонской башни, когда люди сговорились на скверное дело, а потом их спасла дерусификация.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21544

Сообщение от Григорий Р
                              Соделайте милость, вочеловечьтесь уже навечно. Дерусифицируйтесь и забудьте русский язык, чтобы я не понимал о чём вы глаголете как это было на верхних этажах вавилонской башни, когда люди сговорились на скверное дело, а потом их спасла дерусификация.
                              В Россию никто не вторгается,ваша страна никому не нужна.
                              Ракеты из России летят по мирным городам Украины. Вы не понимаете почему вас никто не хочет знать? Никто из мыслящих людей не желает принимать российскую бесовщину.

Ваш отец -дьявол. Это видно из всего, что делают и говорят россияне.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Сообщение от Наташа К
                                В Россию никто не вторгается,ваша страна никому не нужна.
                                Ракеты из России летят по мирным городам Украины и вы не понимаете почему вас никто не хочет знать? Никто из мыслящих людей не желает принимать российскую бесовщину.
                                Я с вами согласен, что война это плохо.
                                И что вы предлагаете? Чтобы я заговорил на суржике и обрезался для верности?

Комментарий

Обработка...