Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21562

Сообщение от Lester_M
    . Я, понятное дело, сам не разбираюсь хорошо в сортах зла, просто положился на их мнение.
    Любовь к своему дому по вашему -это зло? Ну не знаю,такого бреда я давно не слышала. Ваш больной на всю голову президент тоже гавкает на националистов. Хотя каким боком к России украинские националисты?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Наташа К
      Расчеловечивание ? Ракеты по украинским жилым домам запускают россияне. О чем вы говорите? Ваши националисты и ваши нацисты -это ваша проблема,мне до них дела нет!
      Я сторонник идеи, что каждый будет отвечать за свои дела перед Богом индивидуально. Так в Библии написано.
      Я не отвечаю за тех кто пускал по вам ракеты. Поскольку я в этом не участвовал и не поддерживал этого.
      Я против этого открыто выступал. Если бы я имел больше возможностей остановить эту войну, то давно бы их использовал. Поэтому украинцев считающих меня врагом, я считаю тупыми и неадекватными людьми. И это соответствует моим представлениям о вашем национализме. Он весь на этом построен.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23593

Сообщение от Наташа К
        Любовь к своему дому по вашему -это зло? Ну не знаю,такого бреда я давно не слышала. Ваш больной на всю голову президент тоже гавкает на националистов. Хотя каким боком к России украинские националисты?
        Yanika Krasnivska @AnaSerbinskaa
        ·
        Mar 15
        Ударить ракетой по дому, потом подождать спасателей и ударить еще - это россия.
        Минировать трупы убитых, включая детей и женщин - это россия.
        Минировать шкаф с живой мяукающей кошкой внутри - это россия.
        Расстреливать убегающих от войны людей - это россия.
        Вложиться в мариупольскую «разрушку» - это россия.

Современная Россия - не засохшая блевотина из Достоевских балерин верхом на пушкине, а свежее кровавое говно.

SunZhar @Sun_zhar
        ·
        Mar 15
        Ты забыла расстрелы спасателей, вытаскивавших стариков из затопленных домов после подрыва плотины.
        И ещё эпизод из Бучи, рассказали спасатели. Нашли труп молодой женщины, к которому был привязан плачущий младенец. Осмотрели - между ними зажата мина. Три часа отвязывали ребёнка.

Pulse of Ukraine
        @PulseOfUkraine
        ·
        1h
        ✏️✏️✏️ "Это война путина, а не россиян!" или нужны еще доказательства?

Я всегда говорил и буду говорить это война россиян против Украины.

Несмотря, что там есть процент, против режима и войны.

Все остальное манипуляции как не крути.

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21562

Сообщение от Lester_M
          Я сторонник идеи, что каждый будет отвечать за свои дела перед Богом индивидуально. Так в Библии написано.
          Я не отвечаю за тех кто пускал по вам ракеты. Поскольку я в этом не участвовал и не поддерживал этого.
          Я против этого открыто выступал. Если бы я имел больше возможностей остановить эту войну, то давно бы их использовал. Поэтому украинцев считающих меня врагом, я считаю тупыми и неадекватными людьми. И это соответствует моим представлениям о вашем национализме. Он весь на этом построен.
          Вы повторяете путинские бредни про украинских националистов. Украинские националисты к вам в страну на танках не едут! Ракеты по жилым домам не запускают! Нам Россия триста лет не нужна! Россия к нам пришла с войной, нарушив мирные соглашение,нарушив человеческие и все божеские заповеди.

- - - Добавлено - - -

zeroman, не понимаю как можно быть такими? Нет слов и нет сил. Просто верю,что Господь всем воздаст по заслугам.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23593

Сообщение от Наташа К
            Россия к нам пришла с войной, нарушив мирные соглашение,нарушив человеческие и все божеские заповеди.

Куда Бог смотрит (((((

ВОВАН ���� ���� ���� ���� ����������������������
            @808AH_KOZAK
            ·
            Apr 12
            На снимке расстрелный человек который спасался во время затопления после того как всрусские разбомбили Каховскую дамбу. Достоевский? ...уйевский
            Это Гитлер и Сталин вскормили этих недолюдей.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Lester_M
              Вы, вольно или невольно, не знаю, думаю, что невольно - пособник российской пропаганды, равно как и Кадош. Почему? Так как несёте в себе семя лживой пропаганды, распространяя нарративы, которые оправдывают агрессию: ужасный национализм, страшный Запад, фашизм в Украине. Это три кита, на которых и построена идеология, которая оправдывает войну РФ против Украины, геноцид украинского народа. И даже не поддерживая войну, Вы всё равно становитесь причастными к войне. Подпитываете эту войну, повторяя штампы пропаганды. Неужели не понятно? В этой теме даже, уже не раз объясняли, что такое украинский национализм, но Вы и подобные Вам, считаете себя всё равно умнее тех, кто Вас хочет переубедить в обратном. Вы даже не хотите услышать пояснения, аргументы, а сразу лезете в бутылку, обижаетесь, становитесь в позу. У нас, украинцев, значительно больше оснований вам - россиянам, предъявлять! Но, заметьте, я веду диалог с вами, не оскорбляя вас! А вы просто уходите от общения. Уж если заявили о своей аполитичности, неотмирности, то молчите и вообще ничего не говорите о политике! А сказали - отвечайте за свои слова! Определитесь: вы с умными? Или с красивыми? Божьих благословений!

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23593

Сообщение от Наташа К
                zeroman, не понимаю как можно быть такими? Нет слов и нет сил. Просто верю,что Господь всем воздаст по заслугам.
                Напишу ещё раз: это другая форма жизни.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от zeroman
                  Напишу ещё раз: это другая форма жизни.
                  Нет, это люди - образ и подобие Бога. Но то, что с ними сотворил дьявол, даже, с казалось бы думающими и адекватными, действительно страшно. Но они не ужасаются самим себе, а хотят гордиться своей нацией, страной. Это вполне понятное желание - иметь человеческое достоинство. Но, чтобы стать достойными, нужно открыть глаза, ужаснуться своему состоянию и покаяться! А пока, в лучшем случае, позиция улитки в ракушке: я - не я и хата не моя! Но только тронь родную хату, то сразу на дыбки встают. А в чужую хату со своим уставом лезть, значит можно. Вот такое вот раздвоение ума и сознания. Действительно, потусторонняя реальность - империя зла. Чистый сатанизм! Но парадокс в том, что сатанисты считают себя Божьими детьми.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21562

На памятнике указаны номера жетонов Пригожина и Уткина и написано "Первому" и "Девятому" - это были их позывные в ЧВК Вагнера
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	452EAAD9-6D56-43CE-9502-75969A1D6C15.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	178.5 Кб
ID:	10161429
                    В городе Горячий Ключ Краснодарского края РФ установили памятник основателю ЧВК Вагнера и командиру Дмитрию Уткину. Об этом в пятницу, 5 апреля, сообщил телеграмм-канал ЧВК Вагнер. Сводки.

ТГ-канал опубликовал фото памятника основателю ЧВК Евгению Пригожину и командиру Дмитрию Уткину. Оба они погибли во время крушения самолета в Тверской области в прошлом году 23 августа - через два месяца после попытки вооруженного мятежа, организованного вагнеровцами.

На памятнике указаны номера жетонов Пригожина и Уткина и написано "Первому" и "Девятому" - это были их позывные в
                    Российские СМИ пишут, что памятник установлен на территории принадлежащей компании часовни.

Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил, что основатель ЧВК Вагнер "Пригожин подорвал себя сам". По его словам, Пригожин с Уткиным сами себя и свой самолет подорвали ручными гранатами и их никто не сбивал. Кроме того, Путин добавил, что, вероятно, Пригожин и руководство Вагнера употребляли наркотики.В России установили памятник Пригожину и Уткину - Korrespondent.net

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                    Нет, это люди - образ и подобие Бога. Но то, что с ними сотворил дьявол, даже, с казалось бы думающими и адекватными, действительно страшно. Но они не ужасаются самим себе, а хотят гордиться своей нацией, страной. Это вполне понятное желание - иметь человеческое достоинство. Но, чтобы стать достойными, нужно открыть глаза, ужаснуться своему состоянию и покаяться! А пока, в лучшем случае, позиция улитки в ракушке: я - не я и хата не моя! Но только тронь родную хату, то сразу на дыбки встают. А в чужую хату со своим уставом лезть, значит можно. Вот такое вот раздвоение ума и сознания. Действительно, потусторонняя реальность - империя зла. Чистый сатанизм! Но парадокс в том, что сатанисты считают себя Божьими детьми.
                    Их отец дьявол. Как когда-то сказал Иисус своим врагам.
                    Я думаю,даже дьявол в шоке от России.

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Наташа К
                      Их отец дьявол. Как когда-то сказал Иисус своим врагам. Я думаю,даже дьявол в шоке от России.
                      Вы тоже, кстати, своим поведением, даёте козыри в руки пропаганде российской, когда сеете ненависть к россиянам. Меньше эмоций! Больше конструктива! Давайте будем выше тех, кто ослеплён дьяволом! Дети Божьи не сеют ненависть вокруг себя.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21562

Сообщение от Kosack
                        Вы тоже, кстати, своим поведением, даёте козыри в руки пропаганде российской, когда сеете ненависть к россиянам. Меньше эмоций! Больше конструктива! Давайте будем выше тех, кто ослеплён дьяволом! Дети Божьи не сеют ненависть вокруг себя.
                        Когда Иисус называл лицемеров детьми сатаны,кому Он давал козыри?

Кстати, садукеи и фарисеи тоже себя считали детьми Божьими,детьми Авраама. Но

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Наташа К
                          Когда Иисус называл лицемеров детьми сатаны,кому Он давал козыри?
                          Вы - не Иисус! К тому же, Вы не обличаете, а зачастую просто оскорбляете всех, даже тех, кто за Украину. Просто за инакомыслие. Задумайтесь! Божьих благословений Вам!

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21562

Сообщение от Kosack
                            Вы - не Иисус! К тому же, Вы не обличаете, а зачастую просто оскорбляете всех, даже тех, кто за Украину. Просто за инакомыслие. Задумайтесь! Божьих благословений Вам!
                            И не надо Бортко, российский режиссёр Бортко поддержал агрессию России в Украине. Я всего лишь реагирую.

- - - Добавлено - - -

Любой россиянин направляющий оружие против Украины-принял сторону дьявола. Потому, что это война против человечности.

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Наташа К
                              Любой россиянин направляющий оружие против Украины-принял сторону дьявола. Потому, что это война против человечности.
                              Полностью согласен с Вами!

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21562

ТЕРРОРИЗМ УДЕЛ РОССИИ. Ремарка политолога и историка Александра Палия.
                                Последний раз редактировалось Наташа К; 22 April 2024, 02:41 PM.

Комментарий

Обработка...