Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
Я не отвечаю за тех кто пускал по вам ракеты. Поскольку я в этом не участвовал и не поддерживал этого.
Я против этого открыто выступал. Если бы я имел больше возможностей остановить эту войну, то давно бы их использовал. Поэтому украинцев считающих меня врагом, я считаю тупыми и неадекватными людьми. И это соответствует моим представлениям о вашем национализме. Он весь на этом построен.Комментарий
-
·
Mar 15
Ударить ракетой по дому, потом подождать спасателей и ударить еще - это россия.
Минировать трупы убитых, включая детей и женщин - это россия.
Минировать шкаф с живой мяукающей кошкой внутри - это россия.
Расстреливать убегающих от войны людей - это россия.
Вложиться в мариупольскую «разрушку» - это россия.
Современная Россия - не засохшая блевотина из Достоевских балерин верхом на пушкине, а свежее кровавое говно.
SunZhar @Sun_zhar
·
Mar 15
Ты забыла расстрелы спасателей, вытаскивавших стариков из затопленных домов после подрыва плотины.
И ещё эпизод из Бучи, рассказали спасатели. Нашли труп молодой женщины, к которому был привязан плачущий младенец. Осмотрели - между ними зажата мина. Три часа отвязывали ребёнка.
Pulse of Ukraine
@PulseOfUkraine
·
1h
✏️✏️✏️ "Это война путина, а не россиян!" или нужны еще доказательства?
Я всегда говорил и буду говорить это война россиян против Украины.
Несмотря, что там есть процент, против режима и войны.
Все остальное манипуляции как не крути.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я сторонник идеи, что каждый будет отвечать за свои дела перед Богом индивидуально. Так в Библии написано.
Я не отвечаю за тех кто пускал по вам ракеты. Поскольку я в этом не участвовал и не поддерживал этого.
Я против этого открыто выступал. Если бы я имел больше возможностей остановить эту войну, то давно бы их использовал. Поэтому украинцев считающих меня врагом, я считаю тупыми и неадекватными людьми. И это соответствует моим представлениям о вашем национализме. Он весь на этом построен.
- - - Добавлено - - -
zeroman, не понимаю как можно быть такими? Нет слов и нет сил. Просто верю,что Господь всем воздаст по заслугам.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
ВОВАН
@808AH_KOZAK
·
Apr 12
На снимке расстрелный человек который спасался во время затопления после того как всрусские разбомбили Каховскую дамбу. Достоевский? ...уйевский
Это Гитлер и Сталин вскормили этих недолюдей.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я сторонник идеи, что каждый будет отвечать за свои дела перед Богом индивидуально. Так в Библии написано.
Я против этого открыто выступал. Если бы я имел больше возможностей остановить эту войну, то давно бы их использовал. Поэтому украинцев считающих меня врагом, я считаю тупыми и неадекватными людьми. И это соответствует моим представлениям о вашем национализме. Он весь на этом построен.Комментарий
-
-
Нет, это люди - образ и подобие Бога. Но то, что с ними сотворил дьявол, даже, с казалось бы думающими и адекватными, действительно страшно. Но они не ужасаются самим себе, а хотят гордиться своей нацией, страной. Это вполне понятное желание - иметь человеческое достоинство. Но, чтобы стать достойными, нужно открыть глаза, ужаснуться своему состоянию и покаяться! А пока, в лучшем случае, позиция улитки в ракушке: я - не я и хата не моя! Но только тронь родную хату, то сразу на дыбки встают. А в чужую хату со своим уставом лезть, значит можно. Вот такое вот раздвоение ума и сознания. Действительно, потусторонняя реальность - империя зла. Чистый сатанизм! Но парадокс в том, что сатанисты считают себя Божьими детьми.Комментарий
-
На памятнике указаны номера жетонов Пригожина и Уткина и написано "Первому" и "Девятому" - это были их позывные в ЧВК Вагнера
В городе Горячий Ключ Краснодарского края РФ установили памятник основателю ЧВК Вагнера и командиру Дмитрию Уткину. Об этом в пятницу, 5 апреля, сообщил телеграмм-канал ЧВК Вагнер. Сводки.
ТГ-канал опубликовал фото памятника основателю ЧВК Евгению Пригожину и командиру Дмитрию Уткину. Оба они погибли во время крушения самолета в Тверской области в прошлом году 23 августа - через два месяца после попытки вооруженного мятежа, организованного вагнеровцами.
На памятнике указаны номера жетонов Пригожина и Уткина и написано "Первому" и "Девятому" - это были их позывные в
Российские СМИ пишут, что памятник установлен на территории принадлежащей компании часовни.
Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил, что основатель ЧВК Вагнер "Пригожин подорвал себя сам". По его словам, Пригожин с Уткиным сами себя и свой самолет подорвали ручными гранатами и их никто не сбивал. Кроме того, Путин добавил, что, вероятно, Пригожин и руководство Вагнера употребляли наркотики.В России установили памятник Пригожину и Уткину - Korrespondent.net
- - - Добавлено - - -
Нет, это люди - образ и подобие Бога. Но то, что с ними сотворил дьявол, даже, с казалось бы думающими и адекватными, действительно страшно. Но они не ужасаются самим себе, а хотят гордиться своей нацией, страной. Это вполне понятное желание - иметь человеческое достоинство. Но, чтобы стать достойными, нужно открыть глаза, ужаснуться своему состоянию и покаяться! А пока, в лучшем случае, позиция улитки в ракушке: я - не я и хата не моя! Но только тронь родную хату, то сразу на дыбки встают. А в чужую хату со своим уставом лезть, значит можно. Вот такое вот раздвоение ума и сознания. Действительно, потусторонняя реальность - империя зла. Чистый сатанизм! Но парадокс в том, что сатанисты считают себя Божьими детьми.
Я думаю,даже дьявол в шоке от России.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы тоже, кстати, своим поведением, даёте козыри в руки пропаганде российской, когда сеете ненависть к россиянам. Меньше эмоций! Больше конструктива! Давайте будем выше тех, кто ослеплён дьяволом! Дети Божьи не сеют ненависть вокруг себя.Комментарий
-
Кстати, садукеи и фарисеи тоже себя считали детьми Божьими,детьми Авраама. НоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любой россиянин направляющий оружие против Украины-принял сторону дьявола. Потому, что это война против человечности.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий