Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
на форуме не редко пишут что у многих свой завет, свой Христос и это так, вбольшинстве случаев, при имеющемся то разделении на конфессии и на разные течения в них.
А кто ищет Истину, и любит Христа, даже в этом разделении, Бог спасает от грехов и омывает Своею Кровью, а не мало кому дал найти Истину и Истина освятила их, и у нас есть надежда, если ищем ЕЕ, а не считаем что она у вас с кармане.
- - - Добавлено - - -
Т.е., как вы написали и эту церковь.
- - - Добавлено - - -
15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
- - - Добавлено - - -
Отец учит и наученных Им, приводит ко Христу и Христос воскресит в последний день, но замечайте: Отец , наученных Им приводит ко Христу, а это, учение которое исполнил Христос.
Заметили?Комментарий
-
Зачем эта стеснительность? Мы ведь уже поняли, что вы путинец.
Эта такая "мудрость" у Вас,от известного духа,который всегда ищет обвинянть детей Божьих.
Бывает.
Борьба с ЛГБТ нормальное явление.Комментарий
-
Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.(Гал.6:3)Комментарий
-
Гитлер пил пиво.
Значит, всякий, пьющий пиво - гитлеровец.
И куда вы с такой логикой придете?
"Если Гитлер боролся с ЛГТБ, значит ЛГТБ - герои, молодцы и им надо подражать."
Или, "Если Гитлер плохой, то Сталин - однозначно хороший"
Мир порочен, потому что Бога не знает. И туда же идут христиане, влекомые страстями. "Мы за наших!"Комментарий
-
А почему вы решили, что поняли мою логику? Вообще не поняли. Меня это немного удивляет, ибо аллюзия очевидна: русские нацисты считают Путина борцом за традиционные (христианские) ценности, ибо он против ЛГБТ. Если вы из США, то должны быть в курсе, что подобных взглядов на Путина немало и в американских церквях. Вот таким людям я и говорю - вы столь наивно/примитивно смотрите на вещи, что готовы даже Гитлера поддержать ибо он тоже "за традиционные ценности".Комментарий
-
А почему вы решили, что поняли мою логику? Вообще не поняли. Меня это немного удивляет, ибо аллюзия очевидна: русские нацисты считают Путина борцом за традиционные (христианские) ценности, ибо он против ЛГБТ. Если вы из США, то должны быть в курсе, что подобных взглядов на Путина немало и в американских церквях. Вот таким людям я и говорю - вы столь наивно/примитивно смотрите на вещи, что готовы даже Гитлера поддержать ибо он тоже "за традиционные ценности".
Кто мы такие вообще? Типа воробьи на дереве,собравшиеся по чирикать! Всего лишь.
Для чего терять то,что дал нам Бог? Свой мир,который не такой какой даёт этот мир! Ради чего?
Вот потому такую Вашу логику понять трудно.Комментарий
-
Гитлер пил пиво.
Значит, всякий, пьющий пиво - гитлеровец.
И куда вы с такой логикой придете?
"Если Гитлер боролся с ЛГТБ, значит ЛГТБ - герои, молодцы и им надо подражать."
Или, "Если Гитлер плохой, то Сталин - однозначно хороший"
Мир порочен, потому что Бога не знает. И туда же идут христиане, влекомые страстями. "Мы за наших!"
Вы же против, а где исполнение наставления: плачьте с плачущими?
Вы плачущим пишите, не плачьте о ваших убитых агрессором, переживайте за абортированных не рожденных , понимаете это?
И вы на стороне агрессора.Комментарий
-
Я плачу о тех, о ком никто не плачет
Даже выКомментарий
-
Так нельзя мыслить как Вы. Если где то в Европе в данный момент кого то насилуют или пытают и убьют,а я понимая это ничего сделать не могу,то я не на стороне агрессора.Гнев плохой попутчик и советчик.Комментарий
-
Раз вы так пишите, почему нет, это ваше.
Но почему не выразить сострадание страдающим, что в вашем сердце такого, что не нашлось этого чувства для украинцев?
Если бы оно было, оно бы проявилось.
ОТвечаю без чувства контроля, и ответ не жду, сами себе скажите почему.
- - - Добавлено - - -
А вот на сообщение номер 222 хотела бы прочесть ваш ответ, если он есть, прошу выразить его.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий