Украино - российский диалог: поиск мира во Христе.
Свернуть
X
-
По его выбору: или еврей или армянин.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь создал землю для жительства людям, чтобы им жилось на ней счастливо и без всяких бед:
"18 Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он- Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее: Он образовал ее для жительства; Я- Господь, и нет иного" (Ис.45).
А всё, что касается счастья людей, живущих на земле, есть от Бога и является духовным. Всё, что ведет к бедам,- от дьявола, которому дана власть также над людьми до времени, пока люди не признают над собой царскую власть их Создателя, и не на словах, а на деле, реально потребовав от нынешних властей передать власть Господу Богу, до Его явного пришествия осуществляемую через слуг Божьих- духовенство иудеев, христиан и мусульман.
И такое произошло с царем Николаем II, отрекшемуся от престола в пользу Господа Иисуса Христа по требованию являвшейся ему Матери Божьей, а не из-за слабости, как восприняло то православное духовенство, и попало под жернова зверя (Откр 13:1-10), пришедшего в Россию от еврея Карла Маркса и строившего свой рай на земле без Бога- коммунизм.Комментарий
-
Тот кто в мире со всеми и с Богом, тот служит Ему, а кто не имеет мира в сердце тот не может служить Богу?Комментарий
-
Это тоже ограниченный узкий взгляд националиста. Арестовича я слушаю давно. Он разделяет русское и российское. Это не одно и то же. Он против расчеловечивания россиян. И это правильно. Потому что он желает Украине победы, как и все адекватные люди.
Его главная проблема пожалуй в том, что он для Украины слишком умный.
В стране где значительная часть людей добровольно выбирает быть агрессивными дураками, человека который предпочитает думать самостоятельно, вряд ли оценят.
Моя семья сильно пострадала от войны. Мой дед фронтовик. Он в плену у немцев. Бежал. Снова воевал. Был серьезно ранен. После войны прожил только 10 лет. Я его никогда не видел живым.
Мой отец участник войны. Моя мать пережила эвакуацию, когда приходилось бежать в чем есть от наступающих немцев, несколько раз чуть не погибла под бомбежками. Голод. Послевоенная разруха. Жили практически в сарае, пока наконец государство смогло обеспечить хоть каким-то жильем.
Ну так вот. В моей семье никогда не было ненависти к немцам как к нации. Хотя они в России нахеровертили такого сами все знаете.
Мы всегда понимали что фашисты это фашисты, а народ это народ. Хотя нам тоже промывали мозги пропагандой. Но до такой низости как национализм даже коммунисты не опускались.
Мама разговаривала по немецки. Интересовалась культурой.
Я учил в школе немецкий язык. Мы в 6 классе даже переписывались с детьми из ГДР.
Отец был рад что ему не пришлось убивать людей, хоть и был на войне.
Люди сносящие памятники Пушкину и Булгакову и оскорбляющие русских по национальному признаку и льющие хейт на Арестовича, на фоне всего выше изложенного выглядят просто агрессивными дебилами.
Не потому что они Украинцы, а потому что они дебилы. Дебилизм национальности не имеет.
Я все сказал.Комментарий
-
И это на просьбу признать российским верующим не правоту своего государства?
Вы считаете что оно правое и в любом случае обвините страдающую сторону.
И будете вродолжать вариться в этом собственном соусе, обвиняя непокорных украинцев, не желающих молча идти на плаху.
А, надо просто заговорить тему, увести от конкретной цели: агрессия России против Украины, с целью захвата территории, при этом уничтожить всех ратующих за свободную Украину.
Поставить кучу незначащих вопросов и выяснять их и выяснять ...
Так таки диалог будет?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Он также запрещал писать о тех начертаниях зверя, которые люди получали через ковидные прививки, ибо именно тогда совершилось пророчество о нашествии саранчи, когда темные силы мировой элиты использовав мирскую медицину "в темную" провели специальную операцию по нанесению физических начертаний зверя, которые теперь могут идентифицироваться внешними идентификаторами(приборами), что дает возможность определять уровень лояльности звериной мирской власти.Комментарий
-
Два, родилась на Дальнем Востоке и начала говорить на русском, в конце шестого класса переехали на родину родителей в Украинское Полесье и начала учиться в школе с преподаванием всех предметов на украинском языке, тогда все школы были такими, кроме больших центров, потому не помню чтобы звучали выражения украинская школа или русская, так мой муж учился в Молдавии на молдавском, потому что школа в районном центре, а говорил на русском.
Кстати и на украинском тоже говорил.Последний раз редактировалось Двора; 04 March 2024, 06:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие препятствия существуют для мирного общения?...Это провокаторы которые постоянно поддерживают,по влиянием собственных негативных чувств, на высоких нотах ту или иную сторону....
Я по роду свой деятельности очень много общаюсь с представителями различных национальностей и могу свидетельствовать что все чей разум не повержен влиянию гнева или ненависти или злобы или ярости то ни каких проблем в общении ,с такими людьми, не возникает.С ними можно обсуждать любые темы без всякого риска к дальнейшей эскалации...
Война -она прежде всего в головах..Комментарий
-
Во первых тема как раз о поиске диалога между христианами различных национальностей....конечно автором подразумевалось диалог между российскими и украинскими ,но мы ,люди постарше, понимаем что суть данного конфликта сокрыт еще со времен развала СССР ...все что сейчас происходит -это по своей сути гражданская война где брат воюет против брата .....нам конечно пытаются рассказывать что это не так и что россияне все это устроили сугубо из за своей "звериной жажды крови" и т.п....но :"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" ...
Так таки диалог будет?
- - - Добавлено - - -
Может быть и начнется: покайтесь в желании нашего уничтожения.Комментарий
-
Вот настоящие рассуждения иудея...глаз за глаз ...зуб за зуб...О каком мирном обсуждении каких ли бо проблем может идти речь вот с такими людьми ? .. в их головах давно уже поселился дух дьявола порождающий ненависть,злобу и ярость...
И ладно бы сами бы "варились" в этой ядовитой смеси но так ведь втягивают и всех окружающих....
Забыли один из основных законов :Возлюби ближнего своего как самого себя?...Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль что вы этого до сих пор не поняли ...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий