Ну и вашу концепцию до кучи в эту систему элементов.
Реальная "социология", ""политология", "идеология" - всего лишь инструменты элитарного актора, который не желает доказательств своего существования.
Как диавол.
Ну неплохо бы проверить и отобрать если что.
Проверить, каким манером обогатились.
Я - за честное предпринимательство.
Если нечестное, да, всё украденное и нечестно добытое - конфисковать.
Вы лучше ссылки давайте, для подтверждения.
Может вы мне какую ложь предложили, мне нет смысла кому-нить доверять... )
А вот суды и прочие правовые институты, как идеологически выдержанные соцнауки, обслуживают исключительно интересы богатых, власть имеющих. Напиши что-нить вне рамок, посмотрим что выйдет...
Нет правовых принципов, только на словах, как Конституция.
Всё - коррумпировано.
Ну, нормально. А что?
Да уж, буду работать с вещдоками и и.п., а потом придет сильный мамоныш и наступит мне на горло, и я сделаю, что мне он велит...
Жажду правления пророков-судей. Альтернативы не вижу.
26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная».
27 Сион спасётся правосудием, и обратившиеся сыны его правдою;
- - - Добавлено - - -
У нас в учреждении был масон.
Такой очень симпатичный, модный парень, еще называл себя метросексуалом. Наши научные тётушки сначала подумали, что это те, которые в метро трахаются... Потом разобрались. До сих пор у нас это слово нарицательное...)
Так вот он нам принес благотворительную помощь от своей масонской ложи, еду , вкусняшку, выпечку...
Мы ее съели с чаем и все вместе к вечеру обоср*лись, я едва до дома доехала...
Вот вправду говорят, не ешь идоложертвенное...
(Усталым тоном). Спекуляция, демагогия и волюнтаризм. Кроме того, сам факт существования некоей монолитного субъектного элитарного актора требует строгого доказательства, которое вами не предъявлено. Вы везде ищете лёгких ответов. В реальной социологии их, к сожалению, нет.
Как диавол.
Ага, понятно. То есть, виноваты во всём "богатые". "Отнять и поделить". Такой "простой" ответ на такие сложные задачи социальных процессов... И опять предлагается решить задачу так, чтобы не было богатых, а не так, чтобы не было бедных.
......
Богатство не делает человека ни ангелом, ни демоном. Все состоятельные люди разные.
......
Богатство не делает человека ни ангелом, ни демоном. Все состоятельные люди разные.
Проверить, каким манером обогатились.
Я - за честное предпринимательство.
Если нечестное, да, всё украденное и нечестно добытое - конфисковать.
Я не раскрываю персональных данных своих знакомых без их согласия, в том числе, когда их согласие уже невозможно получить post mortem. Однако есть вполне публичные примеры.
Может вы мне какую ложь предложили, мне нет смысла кому-нить доверять... )
Надо в принципе отказатья от порочного принципа СПИХИВАНИЯ ответственности. И придерживаться правовых принципов. Существуют закон и суд. Вот, в соответствии с законом, судебные институты и должны устанавливать субъектов ответственности и вины. Не твиттерские и форумные трибуналы, а судебные институты.
Нет правовых принципов, только на словах, как Конституция.
Всё - коррумпировано.
Вы только сами себя послушайте, ЧТО вы говорите: необходимо на кого-то ответственность спихнуть, значит надо обозначить группу с присвоенными признаками ("золотой миллиард"), и "спихнуть" ответственность на неё.
Но нужно уметь наступать на горло собственной песне и скучно и нудно работать с документами и вещдоками. Потому что ничего лучше для достижения справедливости человечество пока не придумало, а устанавливать справедливые суды человечеству предписал Сам Всевышний.
Жажду правления пророков-судей. Альтернативы не вижу.
26 и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале; тогда будут говорить о тебе: «город правды, столица верная».
27 Сион спасётся правосудием, и обратившиеся сыны его правдою;
- - - Добавлено - - -
У нас в учреждении был масон.
Такой очень симпатичный, модный парень, еще называл себя метросексуалом. Наши научные тётушки сначала подумали, что это те, которые в метро трахаются... Потом разобрались. До сих пор у нас это слово нарицательное...)
Так вот он нам принес благотворительную помощь от своей масонской ложи, еду , вкусняшку, выпечку...
Мы ее съели с чаем и все вместе к вечеру обоср*лись, я едва до дома доехала...
Вот вправду говорят, не ешь идоложертвенное...
Комментарий