Теории заговора: вымысел или оеальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9888

Начиная с 1:45

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9888

Наивным мальчикам, смеющимся над полосками в небе, посвящается

Комментарий

• Maxwell R
        Завсегдатай

• 06 June 2019
        • 643

Сообщение от Werty1383
        Наивным мальчикам, смеющимся над полосками в небе, посвящается
        Обычная шизушечка секты свидетелей хемтрейлов. И опять без каких-либо документов.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9888

Сообщение от Maxwell R
          Обычная шизушечка секты свидетелей хемтрейлов. И опять без каких-либо документов.
          Возможно, это тема не для вас
          Но всё равно, спасибо за участие
          Меня забавляют люди, серьёзным выражением лица рассуждающие о супер сложности процессов в облаках, и на этом основании делающие выводы о невозможности вмешательства человека в эти процессы
          Ведь по сути, химические трейлы, это и есть то самое вмешательство
          Об этом кстати и видео
          Там всё есть, и имена, и даты, бери да проверяй

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9888

Я, кстати, был подобным вам скептиком
            Лет, этак 30 назад
            Мне папа говорил об осторожности с пластиками, А я в ответ улыбался
            Ну какие там опасности?
            Сравнительно недавно узнал о бисфеноле А
            Я улыбался в ответ на заявление отб опасности атомных станций
            Пока не грянул Чернобыль, а потом и фукусима, трёхмильный остров и прочие и прочие аварии
            Вот тебе, думаю, и "самая чистая и безопасная энергия"
            Брат у меня ходил в пеший поход в сторону нововоронежской атомной станции
            Как ни странно, именно в этом городе находится самый большой в регионе онкологический центр
            Зачем?
            Затем, видел он в тех местах проплешины мёртвых деревьев, внесённых колючкой
            Позже узнал, что у стандартной атомной станции есть клапан, который время от времени сбрасывает избыточное давление
            Лет это 20 назад, привился от гриппа, в тот же вечер тем же самым гриппом и заболел, сказать что болел тяжело, не сказать ничего. Выжил. Сделал выводы.
            Вот так. Всё взято из реальной жизни

Комментарий

• Maxwell R
              Завсегдатай

• 06 June 2019
              • 643

Сообщение от Werty1383
              Меня забавляют люди, серьёзным выражением лица рассуждающие о супер сложности процессов в облаках,
              Совершенно верно, атмосферные процессы, действительно, сложны. Что именно там сложного я изложил выше.

Сообщение от Werty1383
              и на этом основании делающие выводы о невозможности вмешательства человека в эти процессы
              Вы опять лжёте. Для доказательства отсутствия того, что вы понимаете под "вмешательством человека" то есть хемтрейлов необходимо и достаточно ткнуть пальцем в отсутствие доказательств обратного. Стороны дискуссии заведомо неравны, бремя доказывания на утверждающем, принцип Рассела и т.д. Итак, сложность атмосферных процессов отдельно, "хемтрейлы" отдельно. Первое существует, второе тоже существует, но исключительно в больном воображении.

Сообщение от Werty1383
              Там всё есть, и имена, и даты, бери да проверяй
              Нет, это так не работает. Имен и дат и я могу в любом видео накидать, но сам факт накидывания имен и дат в видео ещё не делает эти имена и даты фактом. Мне, пожалуйста, вещественные доказательства копии документов, результаты экспертиз, вот это вот всё.

Комментарий

• Maxwell R
                Завсегдатай

• 06 June 2019
                • 643

Сообщение от Werty1383
                Я, кстати, был подобным вам скептиком
                А потом уверовали в хемтрейлы, я понял. Не во Христа, а в хемтрейлы. И на форуме (цитирую вам вас же) "возвещаете зло".

Сообщение от Werty1383
                Лет, этак 30 назад
                Мне папа говорил об осторожности с пластиками, А я в ответ улыбался
                Ну какие там опасности?
                Нерелевантно и не имеет отношения к теме мифических хемтрейлов.

Сообщение от Werty1383
                Я улыбался в ответ на заявление отб опасности атомных станций
                Как говорил Авиценна и вслед за ним цитирующий его Парацельс: "Всё яд, и всё лекарство, вопрос в концентрации".

Не существует ни одно "безопасного" промышленного объекта, а нарушение ТБ чревато увечьями вообще на любой электростанции, включая ветряную и ТЭЦ.

Сообщение от Werty1383
                Пока не грянул Чернобыль,
                Авария на ЧАЭС стала следствием грубейшего нарушение ТБ в "ручном режиме".

Сообщение от Werty1383
                а потом и фукусима,
                Авария на которой только подтвердила, что опасность аварий даже на этом устаревшем десятки лет назад типе АЭС преувеличена.

Сообщение от Werty1383
                Вот тебе, думаю, и "самая чистая и безопасная энергия"
                Сами сформировали примитивные представления о мире, сами же их опровергли. Побеждать химеры своей фантазии так удобно!

Сообщение от Werty1383
                Брат у меня ходил в пеший поход в сторону нововоронежской атомной станции
                Как ни странно, именно в этом городе находится самый большой в регионе онкологический центр
                Зачем?
                Потому что это не так. Крупнейший онкоцентр Воронежской Области находится в, собственно, городе Воронеж, а не в Нововоронеже. Это БУЗ ВО "ВОКОД". Это 50 километров по трассе от Нововоронежа. Вы даже по фактам врёте.

Сообщение от Werty1383
                Лет это 20 назад, привился от гриппа, в тот же вечер тем же самым гриппом и заболел, сказать что болел тяжело, не сказать ничего. Выжил. Сделал выводы.
                Вот так. Всё взято из реальной жизни
                Без медицинской карты это всё лирика и бессодержательный набор слов.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9888

Сообщение от Maxwell R
                  Вы опять лжёте..
                  Такой подход исключает всякую возможность диалога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxwell R
                  И на форуме (цитирую вам вас же) "возвещаете зло". .
                  Это уже третье упоминание без всяких доказательств.
                  Вот и предоставьте прямую цитату со ссылкой.
                  С вашим-то способностями, проблем не будет.
                  При отсутсвии оного, будет упомянуто модератору.

Комментарий

• Maxwell R
                    Завсегдатай

• 06 June 2019
                    • 643

Сообщение от Werty1383
                    Такой подход исключает всякую возможность диалога.
                    1. Но в данном конкретном случае вы солгали. Я пальцем ткнул, где именно.
                    2. Вы в принципе не ведёте диалогов, на которые я вас вызвать пытался. Вы ведете один сплошной бесконечный монолог с потоком конспирологической околесицы и личных страхов.

Сообщение от Werty1383
                    Это уже третье упоминание без всяких доказательств.
                    Вот и предоставьте прямую цитату со ссылкой.
                    С вашим-то способностями, проблем не будет.
                    Да, я был неправ и моя память меня подвела. Вот точные цитаты: "Зло на земле реально" и "Цель моих выступлений здесь, показать, что зло реально существует в мире" .

В обоих случаях имеем благовестие наоборот: "проповедь зла" вместо проповеди Евангелия.

Сообщение от Werty1383
                    При отсутсвии оного, будет упомянуто модератору.
                    Жалуйтесь кому угодно. Милостиво дозволяю. Ибо благ я и человеколюбец.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9888

Комментарий

• Maxwell R
                        Завсегдатай

• 06 June 2019
                        • 643

Очередная конспирологическая истерика.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9888

Сообщение от Maxwell R
                          Вы опять лжёте. Для доказательства отсутствия того, что вы понимаете под "вмешательством человека" то есть хемтрейлов необходимо и достаточно ткнуть пальцем в отсутствие доказательств обратного. Стороны дискуссии заведомо неравны, бремя доказывания на утверждающем, принцип Рассела и т.д. Итак, сложность атмосферных процессов отдельно, "хемтрейлы" отдельно. Первое существует, второе тоже существует, но исключительно в больном воображении.
                          Я не точно выразился
                          невозможность существования химтрейлов вы выводите из сложности процессов в облаках.
                          Есть такой термин у атеистов: "God of gaps", "Бог белых пятен", по русски.
                          Вы пользуетесь той же аргументацией.

Нет, это так не работает. Имен и дат и я могу в любом видео накидать, но сам факт накидывания имен и дат в видео ещё не делает эти имена и даты фактом. Мне, пожалуйста, вещественные доказательства копии документов, результаты экспертиз, вот это вот всё.
                          Ваше нежедание верить исходит из предиспозиции не верить.
                          И это неплохо.
                          Ведь, и фейковых документов сейчас накидать - сущий пустяк. Deep AI...
                          Да и эксперты требуют доверия, чего вы, как я понял, не очень.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9888

Сообщение от Maxwell R
                            1. Но в данном конкретном случае вы солгали. Я пальцем ткнул, где именно.
                            2. Вы в принципе не ведёте диалогов, на которые я вас вызвать пытался. Вы ведете один сплошной бесконечный монолог с потоком конспирологической околесицы и личных страхов.
                            Постарайтесь не переходить на обсуждение личности собеседника. Ведь, в таком случае, я не собираюсь тратить свое время на доказательства того, что я не верблюд.

Да, я был неправ и моя память меня подвела. Вот точные цитаты: "Зло на земле реально" и "Цель моих выступлений здесь, показать, что зло реально существует в мире" .
                            Смотрите, что происходит. Вы сделали вывод о собеседнике.
                            И тут же этот вывод вложили в его уста.
                            Это что, небрежность? А может, ложь7
                            В обоих случаях имеем благовестие наоборот: "проповедь зла" вместо проповеди Евангелия.
                            Как ни странно, именно добрый Христос много говорил об аде.Вы думаете, Он проповедал зло?
                            Да и ваша деятельность на форуме, практически ничего не говорит о Евангелии.
                            Почему?

Жалуйтесь кому угодно. Милостиво дозволяю. Ибо благ я и человеколюбец.
                            А у меня просто нет времени. Жизнь слишком хороша вне компа.
                            Последний раз редактировалось Werty1383; 19 October 2024, 07:23 AM.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9888

Сообщение от Maxwell R
                              Очередная конспирологическая истерика.
                              В чем именно?

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9888

Сообщение от AlVit
                                Когда я только пришёл на форум, первый человек, переписывавшийся со мной, на мой вопрос "как твоё настоящее имя?" сказал: "масоны и иллюминаты следят за мной, поэтому я не скажу...". Выводы делайте сами.
                                Не знаю насчёт масонов и иллюминатов, но алгоритмы точно следят)))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...