Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
Но всё равно, спасибо за участие
Меня забавляют люди, серьёзным выражением лица рассуждающие о супер сложности процессов в облаках, и на этом основании делающие выводы о невозможности вмешательства человека в эти процессы
Ведь по сути, химические трейлы, это и есть то самое вмешательство
Об этом кстати и видео
Там всё есть, и имена, и даты, бери да проверяйКомментарий
-
Я, кстати, был подобным вам скептиком
Лет, этак 30 назад
Мне папа говорил об осторожности с пластиками, А я в ответ улыбался
Ну какие там опасности?
Сравнительно недавно узнал о бисфеноле А
Я улыбался в ответ на заявление отб опасности атомных станций
Пока не грянул Чернобыль, а потом и фукусима, трёхмильный остров и прочие и прочие аварии
Вот тебе, думаю, и "самая чистая и безопасная энергия"
Брат у меня ходил в пеший поход в сторону нововоронежской атомной станции
Как ни странно, именно в этом городе находится самый большой в регионе онкологический центр
Зачем?
Затем, видел он в тех местах проплешины мёртвых деревьев, внесённых колючкой
Позже узнал, что у стандартной атомной станции есть клапан, который время от времени сбрасывает избыточное давление
Лет это 20 назад, привился от гриппа, в тот же вечер тем же самым гриппом и заболел, сказать что болел тяжело, не сказать ничего. Выжил. Сделал выводы.
Вот так. Всё взято из реальной жизниКомментарий
-
Нет, это так не работает. Имен и дат и я могу в любом видео накидать, но сам факт накидывания имен и дат в видео ещё не делает эти имена и даты фактом. Мне, пожалуйста, вещественные доказательства копии документов, результаты экспертиз, вот это вот всё.Комментарий
-
А потом уверовали в хемтрейлы, я понял. Не во Христа, а в хемтрейлы. И на форуме (цитирую вам вас же) "возвещаете зло".
Как говорил Авиценна и вслед за ним цитирующий его Парацельс: "Всё яд, и всё лекарство, вопрос в концентрации".
Не существует ни одно "безопасного" промышленного объекта, а нарушение ТБ чревато увечьями вообще на любой электростанции, включая ветряную и ТЭЦ.
Авария на ЧАЭС стала следствием грубейшего нарушение ТБ в "ручном режиме".
Авария на которой только подтвердила, что опасность аварий даже на этом устаревшем десятки лет назад типе АЭС преувеличена.
Сами сформировали примитивные представления о мире, сами же их опровергли. Побеждать химеры своей фантазии так удобно!
Без медицинской карты это всё лирика и бессодержательный набор слов.Комментарий
-
Такой подход исключает всякую возможность диалога.
- - - Добавлено - - -
Это уже третье упоминание без всяких доказательств.
Вот и предоставьте прямую цитату со ссылкой.
С вашим-то способностями, проблем не будет.
При отсутсвии оного, будет упомянуто модератору.Комментарий
-
1. Но в данном конкретном случае вы солгали. Я пальцем ткнул, где именно.
2. Вы в принципе не ведёте диалогов, на которые я вас вызвать пытался. Вы ведете один сплошной бесконечный монолог с потоком конспирологической околесицы и личных страхов.
В обоих случаях имеем благовестие наоборот: "проповедь зла" вместо проповеди Евангелия.
Жалуйтесь кому угодно. Милостиво дозволяю. Ибо благ я и человеколюбец.Комментарий
-
Вы опять лжёте. Для доказательства отсутствия того, что вы понимаете под "вмешательством человека" то есть хемтрейлов необходимо и достаточно ткнуть пальцем в отсутствие доказательств обратного. Стороны дискуссии заведомо неравны, бремя доказывания на утверждающем, принцип Рассела и т.д. Итак, сложность атмосферных процессов отдельно, "хемтрейлы" отдельно. Первое существует, второе тоже существует, но исключительно в больном воображении.
невозможность существования химтрейлов вы выводите из сложности процессов в облаках.
Есть такой термин у атеистов: "God of gaps", "Бог белых пятен", по русски.
Вы пользуетесь той же аргументацией.
Нет, это так не работает. Имен и дат и я могу в любом видео накидать, но сам факт накидывания имен и дат в видео ещё не делает эти имена и даты фактом. Мне, пожалуйста, вещественные доказательства копии документов, результаты экспертиз, вот это вот всё.
И это неплохо.
Ведь, и фейковых документов сейчас накидать - сущий пустяк. Deep AI...
Да и эксперты требуют доверия, чего вы, как я понял, не очень.Комментарий
-
Да, я был неправ и моя память меня подвела. Вот точные цитаты: "Зло на земле реально" и "Цель моих выступлений здесь, показать, что зло реально существует в мире" .
И тут же этот вывод вложили в его уста.
Это что, небрежность? А может, ложь7
В обоих случаях имеем благовестие наоборот: "проповедь зла" вместо проповеди Евангелия.
Да и ваша деятельность на форуме, практически ничего не говорит о Евангелии.
Почему?
Жалуйтесь кому угодно. Милостиво дозволяю. Ибо благ я и человеколюбец.Последний раз редактировалось Werty1383; 19 October 2024, 07:23 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий