Теории заговора: вымысел или оеальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9898

Сообщение от Maxwell R
    А вы ещё и в "хемтрейлы" веруете?
    Веруете вы, А я наблюдаю
    У вас есть рациональное объяснение, почему посреди тучи "инверсионный след не превратился в "химтрейл" ?
    Шизушечкой не отделаетесь

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Werty1383
      Вас не смущает тот факт, что преследовать её начали за действие двадцать первого года, давно уже после выборов?
      Вы продолжаете следовать лживым СМИ
      Вы постоянно талдычите,мол вся власть от Бога. Почему тогда Трамп не хотел признавать выборы? Трамп натравил своих фанатов на правительство,неадекваты штурмовали Капитолий,вице-президента Пенса чуть ли не убили и все из-за прихоти Трампа.

Я смотрю у вас двойные стандарты (((
      Последний раз редактировалось Наташа К; 06 October 2024, 12:21 AM.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Депутат від Альтернативи для Німеччини експлуатує білоруських політвязнів?

У Німеччині розгорівся скандал навколо дивного бізнесу в Білорусі німецького політика Йорга Дорнау, депутата саксонського парламенту від крайньої правої партії «Альтернатива для Німеччини».

Причиною розголосу стала публікація у білоруському виданні Reform.news. Один із політв'язнів розповів виданню про роботу затриманих на підприємстві ТОВ «Цибулька-Бел» їх направляли на плантації та склади прямо із Центру ізоляції правопорушників Ліди, виплачуючи (не завжди) по 5 на день.

Працювали робітники з с 7:00 ранку до 18:00 майже без їжі та води. Харчувалися цибулею та жили у підвалі. За словами увʼязненого Андрія, німецький фермер приїжджав, заходив у сховище та оцінював працю затриманих та найманих робітників. Після демонстрації фото Йорга Дорнау джерело видання впізнало його.

Декілька близьких до компанії людей підтвердили використання політв'язнів на «Цибульці-Бел», але побажали залишитися анонімними, побоюючись репресій білоруського режиму. Документи комерційного регістру Білорусі вказують, що Йорг Дорнау є єдиним керуючим компанії «Цибулька-Бел». Що означає його обов'язкову поінформованість щодо договорів із місцевою владою про використання ув'язнених.

@OstanniyCapitalist

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9549.jpg
Просмотров:	1
Размер:	131.7 Кб
ID:	10161892Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9550.jpeg
Размер:	577.3 Кб
ID:	10161894
          Илон Маск выступил на ралли Трампа в Пенсильвании, заявив:

«Президент Трамп должен победить, чтобы сохранить Конституцию. Он должен победить, чтобы сохранить демократию в Америке».

Дональд Трамп неоднократно заявлял, что готов нарушить Конституцию, в частности, в этом посте в 2022 году, где он призывает отменить статьи Конституции в борьбе с «украденными выборами».

Нет, а ведь правда, Маск мог бы стоять с Газмановым и Гагариной на концерте у Кремля в честь «присоединения Крыма» и агитировать за Путина и сохранение российской Конституции.
          Вложения

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9898

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Вы постоянно талдычите,мол вся власть от Бога. Почему тогда Трамп не хотел признавать выборы? Трамп натравил своих фанатов на правительство,неадекваты штурмовали Капитолий,вице-президента Пенса чуть ли не убили и все из-за прихоти Трампа.

Я смотрю у вас двойные стандарты (((
            Меня тоже интересует двойные стандарты
            Почему события в капитолии жёстко осуждается правительством США, в то время как события на банковой правительством США поощрялись?
            Я задал этот вопрос своему другу и он мне ответил интересную мысль
            Ты не понимаешь Паш, Америка, это страна закона
            Вот как?!
            Стало быть, Украина не страна закона, а ложно понимаемой свободы?
            Делай что хочешь, и куда кривая выведет
            Вот она и вывела

Комментарий

• Diogen
              Ветеран

• 19 January 2019
              • 6852

Сегодня - пост Гедалии.
              История рассказывается в 40 и 41 главах Книги Иеремии.
              Гедалия был руководителем оставшихся израильтян, поставленный вавилонянами. Военные сообщили ему о готовящемся на него покушении.
              Гедалия не поверил, был убит, и земля опустела на 70 лет.
              Заговоры таки имеют место.
              Последнее время используются жупел "конспирология" и "теория заговора" для того, чтобы замаскировать свои планы. Кроме того, приветствуются всякие глупости, для того, чтобы их можно было разоблачить и дискредитировать тех, кто говорит и верит в конспирологию и теории заговора.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9898

Сообщение от Diogen
                Сегодня - пост Гедалии.
                История рассказывается в 40 и 41 главах Книги Иеремии.
                Гедалия был руководителем оставшихся израильтян, поставленный вавилонянами. Военные сообщили ему о готовящемся на него покушении.
                Гедалия не поверил, был убит, и земля опустела на 70 лет.
                Заговоры таки имеют место.
                Последнее время используются жупел "конспирология" и "теория заговора" для того, чтобы замаскировать свои планы. Кроме того, приветствуются всякие глупости, для того, чтобы их можно было разоблачить и дискредитировать тех, кто говорит и верит в конспирологию и теории заговора.
                Согласен, брат
                Есть глупости, и есть тузики, которые их рвут как тряпки
                Есть также и то, что в народном мышлении считается глупостью, но таковой не является
                Если уж даже Евангелие, для погибающих юродство есть

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5027

Сообщение от Werty1383
                  Меня тоже интересует двойные стандарты
                  Почему события в капитолии жёстко осуждается правительством США, в то время как события на банковой правительством США поощрялись?
                  Я задал этот вопрос своему другу и он мне ответил интересную мысль
                  Ты не понимаешь Паш, Америка, это страна закона
                  Вот как?!
                  Дії людей у Києві у листопаді 2013 та лютому 2014 цілком відповідали 5 статті Конституції України - про закон говорю.
                  Будь ласка, назвіть закон США якому відповідали дії людей у Вашингтоні на початку січня 2021 р.?
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Владимир 1642
                    Ветеран
                    • 11 May 2022
                    • 1133

Сообщение от Наташа К
                    Депутат від Альтернативи для Німеччини експлуатує білоруських політвязнів?

"работа не была принудительной"

Немецкий бизнесмен и депутат от популистской партии «Альтернатива для Германии» Йорг Дорнау (Jörg Dornau) заключил соглашение с лидским "Центром изоляции правонарушителей" (ЦИП) и регулярно привлекал беларусов, осужденных по политическим статьям, для работ на своей луковой плантации под Лидой. Им пл

Для суточников всегда за счастье был вывод на работу. Лет 20-30 назад выходили работать бесплатно и радовались что вырвались и душной камеры на свежий воздух. А сейчас ещё и 5 евро платят. Ещё и лук жрут на халяву.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9898

Сообщение от Воздух
                      Дії людей у Києві у листопаді 2013 та лютому 2014 цілком відповідали 5 статті Конституції України - про закон говорю.
                      Будь ласка, назвіть закон США якому відповідали дії людей у Вашингтоні на початку січня 2021 р.?
                      Я вас не понимаю, извините

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9898

Комментарий

• vismane
                          Участник
                          • 25 December 2021
                          • 86

Сообщение от Владимир 1642
                          "работа не была принудительной"

Немецкий бизнесмен и депутат от популистской партии «Альтернатива для Германии» Йорг Дорнау (Jörg Dornau) заключил соглашение с лидским "Центром изоляции правонарушителей" (ЦИП) и регулярно привлекал беларусов, осужденных по политическим статьям, для работ на своей луковой плантации под Лидой. Им пл

Для суточников всегда за счастье был вывод на работу. Лет 20-30 назад выходили работать бесплатно и радовались что вырвались и душной камеры на свежий воздух. А сейчас ещё и 5 евро платят. Ещё и лук жрут на халяву.
                          А если бы "добровольцев" не нашлось, то сам немчура-фашист и работал бы на своих плантациях? Или может работники местного филиала ФСИН ему все вместе вышли бы помогать как в старые добрые времена Леонида Прежнего. Или они в любом случае нашли бы способ поставить галочку о "добровольном согласии" подневольных людей на любое нужное им действие?
                          Чтоб вам всю жизнь так "добровольно" работалось за 5 евро в день с 7 утра до 6 вечера из-за лайка в соцсетях и при этом кормили как Буратину одним луком.

Комментарий

• Владимир 1642
                            Ветеран
                            • 11 May 2022
                            • 1133

Сообщение от vismane
                            А если бы "добровольцев" не нашлось, то сам немчура-фашист и работал бы на своих плантациях? Или может работники местного филиала ФСИН ему все вместе вышли бы помогать как в старые добрые времена Леонида Прежнего. Или они в любом случае нашли бы способ поставить галочку о "добровольном согласии" подневольных людей на любое нужное им действие?
                            Чтоб вам всю жизнь так "добровольно" работалось за 5 евро в день с 7 утра до 6 вечера из-за лайка в соцсетях и при этом кормили как Буратину одним луком.

Ну я не знаю. Сам арестант говорит что добровольно работали. Вы читали эту статью по ссылке? В 7 часов завтрак. Платили 14 евро (50 бел.руб).
                            6 евро на руки , 9 евро высчитывали за содержание на сутках . Потом всё равно пришлось бы платить эти 9 евро (135 евро за 15 суток). А так вышел на свободу с чистой совестью и без долгов , да ещё и подзаработал децл , и время за работой пролетело незаметно. По-моему это всё разумно.

- - - Добавлено - - -

Там по ссылке ещё и рисунки есть. У них смотрю и подушки в камере , и одеяла. 30 лет назад ничего этого не было. Голые нары и всё. На работу ходили с удовольствием. Меня не выводили на работу (склонен к побегу) , так я всем им завидовал , кто ходил на бесплатную работу. В молодости часто на сутках бывал , то 7 суток , то 8 суток , то 10 суток. Не сиделось мне дома спокойно на жопе. )
                            Последний раз редактировалось Владимир 1642; 07 October 2024, 12:40 AM.

Комментарий

• vismane
                              Участник
                              • 25 December 2021
                              • 86

Вы читали эту статью по ссылке? В 7 часов завтрак. Платили 14 евро (50 бел.руб).
                              6 евро на руки , 9 евро высчитывали за содержание на сутках . Потом всё равно пришлось бы платить эти 9 евро (135 евро за 15 суток). А так вышел на свободу с чистой совестью и без долгов
                              А что читали вы сами? В статье делается акцент именно на политических заключенных, у которых с совестью и так все в порядке. Они лишены всех прав только за то, посмели публично выразить свои взгляды, идущие вразрез с начальством, что в нормальных странах вообще не считается никаким правонарушением.

Там по ссылке ещё и рисунки есть. У них смотрю и подушки в камере , и одеяла. 30 лет назад ничего этого не было. Голые нары и всё. На работу ходили с удовольствием. Меня не выводили на работу (склонен к побегу) , так я всем им завидовал , кто ходил на бесплатную работу. В молодости часто на сутках бывал , то 7 суток , то 8 суток , то 10 суток. Не сиделось мне дома спокойно на жопе. )
                              Вложения

Комментарий

• Владимир 1642
                                Ветеран
                                • 11 May 2022
                                • 1133

Сообщение от vismane
                                А что читали вы сами? В статье делается акцент именно на политических заключенных, у которых с совестью и так все в порядке. Они лишены всех прав только за то, посмели публично выразить свои взгляды, идущие вразрез с начальством, что в нормальных странах вообще не считается никаким правонарушением.
                                Да , змагары всё змагаются. А чего и сами толком не знают. Потому что не философы. ) Я вон у одного спросил у нас на фермер.ру (на скрине) - ну что ж ты , а? А он говорит мол всё пучком , просто за державу обидно.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20241007_115245.png
Размер:	116.1 Кб
ID:	10161896

- - - Добавлено - - -

И у любого змагара спроси - ну как ты сам? И любой скажет - я-то окей , но мне за державу обидно. Дурачки полуграмотные.

Комментарий

Обработка...