Теории заговора: вымысел или оеальность?
Свернуть
X
-
-
Похоже, здесь вы правы
Внизу статьи стоит ремарочка:
Но сама реальность не менее гротескнаВсе тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями
Например, пародия на "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи
Обезумевший мир не только отвергает Божью любовь, он ещё глумится над ней
- - - Добавлено - - -
А вот про эту новость, я бы хотел чтобы она оказалась фейком
Исчезновение 88.000 детей нелегальных иммигрантов на территории США
Есть сведения, что они попадают в руки жестоких банд
Комментарий
-
Я писал тут - не верьте СМИ, они все ангажированы той или иной стороной.Похоже, здесь вы правы
Внизу статьи стоит ремарочка:
Но сама реальность не менее гротескна
Например, пародия на "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи
Обезумевший мир не только отвергает Божью любовь, он ещё глумится над ней
- - - Добавлено - - -
А вот про эту новость, я бы хотел чтобы она оказалась фейком
Исчезновение 88.000 детей нелегальных иммигрантов на территории США
Есть сведения, что они попадают в руки жестоких банд
И про детей явно фейк.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Люди у которых крыша поехала на теориях заговора опасны для общества нормальных людей.
Werty1383- прекращайте распространять безумные фейки! Не превращайте христианский форум в конспирологическую помойку!Комментарий
-
Вы не предполагаете возможность манипуляций?
Почему вы думаете, что СМИ верить нельзя, а медицинской науке можно?
Я ведь, тоже прошёл через некоторый опыт, когда после вакцинации от обычного гриппа, вдруг сразу и заболел, причём так тяжело, как никогда раньшеКомментарий
-
Проваливайте с христианского форума! Не засирайте форум конспирологическими помоями ! Любите мусор,идите на конспирологические помойки и общайтесь с себе подобными !
Никто вас и ваши бредни всерьёз не воспринимает !Комментарий
-
Потому, что в семье у меня много медиков, и они всю эту кухню хнают. Про СМИ - друзья-журналисты говорят, сами, что верить нельзя прессе в наше время.
- - - Добавлено - - -
А что это, Твиттер? Я не подписан на Твиттер, мне там не видно ничего.Сообщение от Werty1383https://x.com/Thekeksociety/status/1663910238741733376
- - - Добавлено - - -
Внимание! Участник Наталья к систематически нарушант правила форума
Прошу модераторов разобратьсяКомментарий
-
Наташу и здесь отключили... Как же вы сможете жить в молчании? Я не представляю. Мне вас даже жалко.
Наташа, сделайте свой Ютуб. Чтобы вы сидели перед экраном и рассказывали события и анализировали их. Тогда не надо вам и форум будет. Я сразу подпишусь на ваш канал. И вообще все подпишутся. Даже кверти. Потому что никто и нигде не может узнать новости про Путина кроме как от вас.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я в медицине не специалист, хотя медики тоже есть, просто интересуюсь
Но вот видео специалиста, утверждающего, что всплески избыточный смертности приходились как раз на административный ответ, включающий также принудительную вакцинацию
видео на английском
Комментарий
-
Это всё заказные статьи производителей другой вакцины, вот и все. Конкуренция и гразная игра.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий