Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22813

Сообщение от zeroman

Брехло в кокошнике. Я ходил по Иерусалиму и по другим городкам Израиля по ортодоксальным районам где перед входом были объявления придерживаться определённого порядка. И ничего подобного со мной не произошло. Ходил с крестиком на шее.

Нажмите на изображение для увеличения. Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	61.0 Кб ID:	10705046
    Больше похоже на орден за взятие паба, и ты мог ходить хоть с ведром тамплиера на голове или плаще Дартаньяна, никто бы не обратил внимание на фрика, но дело в том, что я процитировал слова вот этого персонажа, из которых я узнал, что Христа ни с чем хорошим не ассоциируют, а в Его последователей плюют.

Сообщение от Дмитрий Резник

После того, во что превратили его(Христа)язычники, неудивительно, что многие его ни с чем хорошим не ассоциируют.
    Вот посмотрят, например, на Вас как его якобы последователя, плюнут и отойдут.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15159

Сообщение от Richman10

Сейчас я Вас шокирую. Словами Иисуса.
      «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
      добро творите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.»
      Ну а какое это имеет отношение к тому, о чем мы говорим? Где тут про переживание о мнении хамасников?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15159

Сообщение от Григорий Р

Больше похоже на орден за взятие паба, и ты мог ходить хоть с ведром тамплиера на голове, никто бы не обратил внимание на фрика, но дело в том, что я процитировал слова вот этого персонажа, из которых я узнал, что Христа ни с чем хорошим не ассоциируют, а в Его последователей плюют.
        Где, юродивый, я говорил, что плюют В КОГО-ТО?
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22682

Сообщение от Richman10

Сейчас я Вас шокирую. Словами Иисуса.
          «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
          добро творите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.»
          2Цар 22: 33-35 Бог препоясует меня силою, устрояет мне верный путь; делает ноги мои, как оленьи, и на высотах поставляет меня; научает руки мои брани и мышцы мои напрягает, как медный лук.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Richman10
            Временно отключен
            • 05 June 2025
            • 1423

Сообщение от zeroman

Кулёк ирисок купишь себе сам.
            Сатанист....?

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22682

Сообщение от Григорий Р

Больше похоже на орден за взятие паба, и ты мог ходить хоть с ведром тамплиера на голове или плаще Дартаньяна, никто бы не обратил внимание на фрика, но дело в том, что я процитировал слова вот этого персонажа, из которых я узнал, что Христа ни с чем хорошим не ассоциируют, а в Его последователей плюют.
              Тебе бы там точно в рожу плюнули, даже без ведра.

Комментарий

• Richman10
                Временно отключен
                • 05 June 2025
                • 1423

Ну а какое это имеет отношение к тому, о чем мы говорим? Где тут про переживание о мнении хамасников?
                Имеет прямое отношение. Тот же хамасники ваши враги.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22682

Сообщение от Richman10

Сатанист....?
                  Пед...иатр? Гомео... пат?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15159

Сообщение от Richman10

Имеет прямое отношение. Тот же хамасники ваши враги.
                    Я спрашиваю, где сказано, что я должен интересоваться их мнением обо мне?
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Richman10
                      Временно отключен
                      • 05 June 2025
                      • 1423

Сообщение от zeroman

Пед...иатр? Гомео... пат?
                      Я про Вашу веру.

Комментарий

• Richman10
                        Временно отключен
                        • 05 June 2025
                        • 1423

Я спрашиваю, где сказано, что я должен интересоваться их мнением обо мне?
                        Я говорю что Вы должны ваших врагов, хамасников, любить, благославить. ну наверное, не смотря на их мнение о вас.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15159

Сообщение от Richman10

Я говорю что Вы должны ваших врагов, хамасников, любить, благославить. ну наверное, не смотря на их мнение о вас.
                          А я вообще об этом не говорил. Я говорил, что меня не интересует, что они обо мне думают. А Вы попытались подменить тему.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Richman10
                            Временно отключен
                            • 05 June 2025
                            • 1423

А я вообще об этом не говорил. Я говорил, что меня не интересует, что они обо мне думают. А Вы попытались подменить тему.
                            Я и не говорил про что они думают про Вас. Пытаетесь улизнуть от ответа. некрасиво.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7549

Вы не всего лишь приводите строки, Вы вкладываете в них дикий смысл вроде того, что все миллионы евреев втиснулись в двор к Пилату.
                              О том, что там кричала чернь, видно из текста. О том, что толпу подучили священники-саддукеи. Они, конечно, не чернь. Но и не они кричали. А именно об этом была речь.
                              Суть в том, что не было массового всенародного требования распятия. Это очевидный факт, который Вы пытаетесь переврать.
                              нигде не говорил о миллионах людей, просто привожу строки из Писания, где говорится о всем народе, вместе с его потомками, детьми
                              именно вы и переводите стрелки на миллионы и выглядит это весьма неуклюже
                              что касается первосвященников и старейшин, они и являются представителями еврейского народа, и тех, кто там присутствовали, и кого там не было
                              и подначивая толпу, они ею и руководили, поэтому и сами слова:
                              И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. (Мф.27:24)
                              относятся ко всему народу, поскольку находят выражение в самом духовенстве

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15159

Сообщение от elektricity
                                нигде не говорил о миллионах людей, просто привожу строки из Писания, где говорится о всем народе, вместе с его потомками, детьми
                                именно вы и переводите стрелки на миллионы и выглядит это весьма неуклюже
                                Не притворяйтесь. Весь народ составлял миллионы человек. И, как я Вас уже проинформировал, "народ" означает просто группу людей, а не нацию.
                                Сообщение от elektricity
                                что касается первосвященников и старейшин, они и являются представителями еврейского народа, и тех, кто там присутствовали, и кого там не было
                                и подначивая толпу, они ею и руководили, поэтому и сами слова:
                                И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. (Мф.27:24)
                                относятся ко всему народу, поскольку находят выражение в самом духовенстве
                                Это все пустословие. Совершенно неважно, что вопила глупая толпа или даже что сказали саддукеи-священники. Они не обладали властью решать судьбы будущих поколений.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...