Битва за Иерусалим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Ястреб.
    Так Вы поняли почему с восстановлением Израиля спровоцирует Апокалипсис?
    Ну так Израиль и так с 1948 года живет и процветает как бы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
    Я не настаиваю на моём варианте, но вы же не будите говорить, что слова Господа притянуты.

Само восстановление Израиля говорит о временах и сроках которые пришли. Следовательно, что имел ввиду Господь вечную жизнь на земле в царстве Израиль или чтоб бодрствовали?
    будИте?
    Не бужу.
    НО буду пока сомневаться про сроки - уже лет 50 слышу про пришедшие сроки
    Мир движется, а сроки никак не приходят

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Ястреб.

Само восстановление Израиля говорит о временах и сроках которые пришли.
      Данное государство существует уже семьдесят лет !
      Нынешняя поддержка Америкой и ее сателлитами переноса столицы в Иерусалим, несомненно, означает новый виток международной напряженности.
      Однако, делать из этого апокалиптические выводы едва ли уместно.

Вообще, для определения времен и сроков следует наблюдать не столько за Ветхим, сколько за Новым Израилем, то-есть за ХРИСТИАНАМИ. Именно от состояния христианского мира, и возможности в современном мире БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ зависят и сроки, и долготерпение Божие.
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

И пусть Израиль и дальше существует. Шмаэ Исраэль!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от саша 71
          Данное государство существует уже семьдесят лет !
          Нынешняя поддержка Америкой и ее сателлитами переноса столицы в Иерусалим, несомненно, означает новый виток международной напряженности.
          Однако, делать из этого апокалиптические выводы едва ли уместно.

Вообще, для определения времен и сроков следует наблюдать не столько за Ветхим, сколько за Новым Израилем, то-есть за ХРИСТИАНАМИ. Именно от состояния христианского мира, и возможности в современном мире БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ зависят и сроки, и долготерпение Божие.
          Семьдесят лет Израиль восстанавливался в своих правах. С признанием Иерусалима Израиль приобрел полноту царства по пророчеству, а до признания Иерусалима Израиль можно считать просто государством.

Вспомним недавнею историю. Как понимаешь тут уже факты говорят сами за себя.

Израильско-иракские отношения

Ирак и Израиль не имеют формальных дипломатических отношений, так как первый не признает права последнего на существование. Ирак объявил войну только что образованному еврейскому государству в 1948 году и с тех пор отношения между двумя странами оставались нейтральными в лучшем случае. Иракская армия принимала участие в ряде войн против Израиля в 1967 году и в 1973 году. В 1981 году Израиль, опасаясь новой атаки со стороны Ирака разбомбил строящийся иракский ядерный реактор в Аль-Тувайта, к юго-востоку от Багдада, заявив, что это была угроза его национальной безопасности. Ирак не ответил. Во время Войны в Заливе, Ирак запустил 39 модифицированных баллистических ракет Скад на Израиль, несмотря на то, что никакой угрозы Ираку от Израиля в тот момент не исходило. Израиль под давлением США не ответил
          https://ru.wikipedia.org/wiki/
          Выводы Иран ждет та же участь. Можешь ознакомится с материалом Википедии. И поймешь все кто встанет на пути восстановления Израиля в границах, как это было в древности будит ждать участь Ирака и Сирии.

Ответь. Почему Апостолов так интересовало восстановление Израиля?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
          И пусть Израиль и дальше существует. Шмаэ Исраэль!
          Не кто не против. Но восстановление Израиля несомненно связано с Откровением Господа. А без восстановление царства Израиль эти пророчества не могут сбыться.
          Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Ястреб.

- - - Добавлено - - -

Не кто не против. Но восстановление Израиля несомненно связано с Откровением Господа. А без восстановление царства Израиль эти пророчества не могут сбыться.
            Никто тогда уж
            Ну и верно, Израиль восставлен

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Никто тогда уж
              Ну и верно, Израиль восставлен
              И? Как вы думаете пророчества связанные с Иерусалимом даны напрасно, Господь пошутил что ли? Или у вас есть какие то соображения. Когда к примеру исполнится вот это пророчество.
              1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
              2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
              (Откр.11:1,2)

1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
              2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
              3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
              4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
              5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
              (Зах.12:1-5)

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
              2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
              3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
              (Зах.14:1-3)
              Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Я не пророк и не буду спекулировать на Его пророчествах

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Я не пророк и не буду спекулировать на Его пророчествах
                  От вас не кто пророчеств не требует, от вас не кто ни чего не ждет. Так есть Nikita Maklakovи всё.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Ястреб.
                    От вас не кто пророчеств не требует, от вас не кто ни чего не ждет. Так есть Nikita Maklakovи всё.
                    Да я и не стал бы, не имею дара пророка

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Да я и не стал бы, не имею дара пророка
                      А духа пророческого вы имеете?
                      Господу Слава!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от Ястреб.
                        А духа пророческого вы имеете?
                        Э нет, точно не имею такого дара

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Я не верю чокнутым кликушам типа вас
                          А Вы не боитесь Бога? Ведь Господь предупредил в Нагорной проповеди: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                          Само восстановление Израиля говорит о временах и сроках которые пришли. Следовательно, что имел ввиду Господь вечную жизнь на земле в царстве Израиль или чтоб бодрствовали?
                          А вот эти слова Писания более конкретно указывают на наше время, в которое ещё при жизни Михаила, князя великого, должно произойти Всеобщее воскресение: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                          3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                          Господь этого князя (который захотел улучшить время, но не знал, что это по силе только Богу) и пометил на лбу, чтобы мы не сомневались в его предназначении.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Любовь Праведна
                            А Вы не боитесь Бога? .
                            Бога люблю и боюсь, а над вами смеюсь, так как вы ненормальная кликуша

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Ястреб.
                              А вот мне наяву 30 марта 2001 года Свыше было указано на Псалом 97:
                              1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                              2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                              3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                              4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                              5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                              6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                              7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                              8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                              9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Могу хорошего психиатра посоветовать

Комментарий

Обработка...