Ты наверное когда читаешь, то через строчку или и не понимаешь, что читаешь, ибо слова о ИССЛЕДОВАНИИ ПИСАНИЯ, Христос говорил НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям, так и причем здесь ученики-то, ПОВЕРИВШИЕ, коим Христос говорил:...пошлю вам Духа Святого, КОТОРЫЙ(не писание), напомнит вам все и наставит на всякую истину...; с какого перепуга сказанное и относящееся к НЕВЕРУЮЩИМ в Христа, да еще и ненавидящих Христа, названных Им, детьми диавола имеет отношение к ученикам-то?
События последних дней, связанные с Северной Кореей
Свернуть
X
-
-
Видишь, я ж тебе говорил что ты безнадежен. Ты все извратишь.Ты наверное когда читаешь, то через строчку или и не понимаешь, что читаешь, ибо слова о ИССЛЕДОВАНИИ ПИСАНИЯ, Христос говорил НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям, так и причем здесь ученики-то, ПОВЕРИВШИЕ, коим Христос говорил:...пошлю вам Духа Святого, КОТОРЫЙ(не писание), напомнит вам все и наставит на всякую истину...; с какого перепуга сказанное и относящееся к НЕВЕРУЮЩИМ в Христа, да еще и ненавидящих Христа, названных Им, детьми диавола имеет отношение к ученикам-то?
Успокойся, нет у тебя Духа Христова, а от постоянного повторения двух слов "Дух Святой", Дух не появится.
К тому же твои посты , или как ты пышно говоришь обличения, духовной ценности не имеют.
16. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(Первое послание к Тимофею 4:16)
Видишь что Апостол предлагает делать ученику Тимофею, вникать в учение, и заниматься этим постоянно.
А вот ты, который тарахтит без умолку о Духе , говоришь противоположное. Таким образом твоя начинка не христианская.
Судя по немногословности ты согласился со мной по всем пунктам моего поста.
Таким образом неприятель повержен.
Опять прикололо, запостил весь мой пост, и свои пять копеек вставил. Комедия.
Комментарий
-
Что так, со знанием Христовых заповедей у тебя облом, причем такими жирнейшими буквами, вышел, что решил на Павла перейти, только Павел не Христос, а у нас с тобой беседа о заповедях Христа, "знание" коих ты и показал, весьма жирно, ну, что-бы никто не сомневался, как "хорошо" ты оные заповеди "знаешь", чем и подтвердил, мое обличение тебя в незнании Христовых заповедей и это только начало; зачем мне было многословить, если ты сам себя показал, как НЕЗНАЮЩЕГО Христовы заповеди, я-же лишь указал на это, а все прочая твоя болтовня, не стоила и внимания, достаточно главного, где ты жирным шрифтом расписался в незнании Христом заповеданного, что тоже прочитал, запомнил, как попугай, а смысла не понял, потому и привел такой глупый жирный пример; не расстраивайся, на сем форуме не ты один в такое "знание" Христом не заповеданного, вляпался; и так, я ПРАВ В ДВУХ СЛУЧАЯХ, где первое- ты НЕ ЗНАЕШЬ( читать писание НЕ ЗАПОВЕДЬ, вообще, НИ РАЗУ, ибо заповеди даются ВЕРУЮЩИМ, К ИСПОЛНЕНИЮ, а Христос говорил, предлагал обратиться к писаниям НЕ ВЕРУЮЩИМ, в Него) Христовы заповеди и жирным шрифтом ты сие подтвердил, далее я сказал, что ты НЕ имеешь Духа Святого, наставляющего на всякую истину, в том числе и на знание, и смысл любого слова Христа, а сих знаний у тебя нет, потому и Духа Святого нет, сим знаниям учащего, ибо не лоханулся-бы с писанием, Христом, для верующих, НЕ ЗАПОВЕДАННОМ НИ СЛОВОМ; все что нужно я, уже доказал, вернее ты сам, своими словами, подтвердил все, мной, сказанное относительно тебя .Видишь, я ж тебе говорил что ты безнадежен. Ты все извратишь.
Успокойся, нет у тебя Духа Христова, а от постоянного повторения двух слов "Дух Святой", Дух не появится.
К тому же твои посты , или как ты пышно говоришь обличения, духовной ценности не имеют.
16. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(Первое послание к Тимофею 4:16)
Видишь что Апостол предлагает делать ученику Тимофею, вникать в учение, и заниматься этим постоянно.
А вот ты, который тарахтит без умолку о Духе , говоришь противоположное. Таким образом твоя начинка не христианская.
Судя по немногословности ты согласился со мной по всем пунктам моего поста.
Таким образом неприятель повержен.
Опять прикололо, запостил весь мой пост, и свои пять копеек вставил. Комедия.
Комментарий
-
Не, это у тебя облом , причем железистый. Ты так и не понимаешь что такое заповедь.
Мне интересно что нужно иметь в башке , я уж даже не имею ввиду с духовных позиций, что бы ляпать подобную ахинею?причем такими жирнейшими буквами, вышел, что решил на Павла перейти, только Павел не Христос,
Конечно же Павел -не Христос, но Павел исполняет Его Волю, или скажешь не так ?
Никто ,никуда не переходил, просто тебе показывается созвучие Писания , в вопросе изучения Писаний, и указаний авторитетов на то место в жизни каждого верующего , которое и должна занимать Библия.
Держи следующий "жирнейший переход"
:
17. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Послание к Римлянам 10:17)
О какой беседе речь? Я пытаюсь научить тебя азам христианства, пока что ты показываешь , как и все одержимые, только глупое упорство, и полностью отключенный и порабощенный разум.а у нас с тобой беседа о заповедях Христа,
Болезный, почему только в двух случаях????я ПРАВ В ДВУХ СЛУЧАЯХ,
По моему ты прав , как само правило
Угу, то есть тебя не смущает момент что иудеев-атеистов вокруг Него не было, а эти иудеи все таки были верующими, и обращаясь к ним , Христос говорит и указывают на проблему , отличную от той, что ты вообразил себе.а Христос говорил, предлагал обратиться к писаниям НЕ ВЕРУЮЩИМ, в Него)
Между тобой и теми иудеями есть общая связь:
1).Иудеи , читая ветхозаветние писания, не видели в этих Писаниях обетования Его пришествия , т.е. они заменили Божье богословие, своим богословием.
2). Д. Турнир не имея возможности воспринять Слово Божие, придумал свое "евангелие", по сути скопировав "метод" древних иудеев.
Что же ты такое доказал, и что же ты такого сказал относительно меня?все что нужно я, уже доказал, вернее ты сам, своими словами, подтвердил все, мной, сказанное относительно тебя .
Кроме бессмысленной трескотни-ничего.
Для того что бы что то "доказать", или "все сказать"-нужно иметь солидную базу данных, а у тебя нуль с палочкой.
Я же о тебе еще не все сказал, а уж до окончательного доказательства рановато еще.
Но как всегда твой пост кроме полубезумной трескотни не имеет какого либо смысла.
P.S. Ожидаю твой пост, где мой, скопирован полностью.
Комментарий
-
Мне сто лет не сдались твои познания в неких посланиях, для истинных христиан, АБСОЛЮТНО, не предназначенных; ты облажался в знании слов и заповедей из Благовестия Христа, основы веры христианской и пытаешься уйти от ответа несравнимо, как небо и земля, ничего не значащими для истинных христиан, Духа Святого имеющих по слову Христа и НИСКОЛЬКО НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ в любых иных учителях, ссылками на некии послания, ибо истинным христианам и Духа Святого, Бога Премудрого на обучение всякой истине, как и заповедано Христом, ПРЕДОСТАТОЧНО, так, что давай или вернемся к Христу и Его словам , которые:...не прейдут..., или ты, как я и говорил лжехристианин и Духа Святого не имеешь, заповеди Христа не зная и не понимая, где, кому, когда, что и для чего говорил Христос, и твои басни, ни о чем, тут не прокатят, ибо не существует христианина, без знания, до ЙОТЫ, слов Христа, которые:...НЕ ПРЕЙДУТ..., НИ ЕДИНОГО, а у тебя прешли, почему-то?Не, это у тебя облом , причем железистый. Ты так и не понимаешь что такое заповедь.
Мне интересно что нужно иметь в башке , я уж даже не имею ввиду с духовных позиций, что бы ляпать подобную ахинею?
Конечно же Павел -не Христос, но Павел исполняет Его Волю, или скажешь не так ?
Никто ,никуда не переходил, просто тебе показывается созвучие Писания , в вопросе изучения Писаний, и указаний авторитетов на то место в жизни каждого верующего , которое и должна занимать Библия.
Держи следующий "жирнейший переход"
:
17. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
(Послание к Римлянам 10:17)
О какой беседе речь? Я пытаюсь научить тебя азам христианства, пока что ты показываешь , как и все одержимые, только глупое упорство, и полностью отключенный и порабощенный разум.
Болезный, почему только в двух случаях????
По моему ты прав , как само правило
Угу, то есть тебя не смущает момент что иудеев-атеистов вокруг Него не было, а эти иудеи все таки были верующими, и обращаясь к ним , Христос говорит и указывают на проблему , отличную от той, что ты вообразил себе.
Между тобой и теми иудеями есть общая связь:
1).Иудеи , читая ветхозаветние писания, не видели в этих Писаниях обетования Его пришествия , т.е. они заменили Божье богословие, своим богословием.
2). Д. Турнир не имея возможности воспринять Слово Божие, придумал свое "евангелие", по сути скопировав "метод" древних иудеев.
Что же ты такое доказал, и что же ты такого сказал относительно меня?
Кроме бессмысленной трескотни-ничего.
Для того что бы что то "доказать", или "все сказать"-нужно иметь солидную базу данных, а у тебя нуль с палочкой.
Я же о тебе еще не все сказал, а уж до окончательного доказательства рановато еще.
Но как всегда твой пост кроме полубезумной трескотни не имеет какого либо смысла.
P.S. Ожидаю твой пост, где мой, скопирован полностью.
Комментарий
-
Столько не живут, не льсти себе.
Это замечательно, но именно для истинных христиан Послания и предназначены , а не истинные идут мимо.в неких посланиях, для истинных христиан, АБСОЛЮТНО, не предназначенных;
Не, ты показываешь духа противления, и связан ты им, крепко.ты облажался в знании слов и заповедей из Благовестия Христа,
Я как раз показал знание Слова, а ты- незнание, но ведь это логично, ты же сам говоришь что Библия не обязательна к чтению.
А я тебе доказал обратное.
Основа христианской веры это -Воскресение Христа.основы веры христианской и пытаешься уйти от ответа несравнимо,
А на все вопросы я дал тебе максимально развернутые ответы. Даже достаточно сравнить мои посты, которые ты перепащиваешь , и твои бессмысленные писульки.
Не, я -"лжевер охмуренный"или ты, как я и говорил лжехристианин и Духа Святого не имеешь,

Ты не можешь знать Слова Христа, потому что Его Словом ты пренебрегаешь, твои выдумки и есть твое богословие.заповеди Христа не зная и не понимая, где, кому, когда, что и для чего говорил Христос, и твои басни, ни о чем, тут не прокатят, ибо не существует христианина, без знания, до ЙОТЫ, слов Христа, которые:...НЕ ПРЕЙДУТ..., НИ ЕДИНОГО, а у тебя прешли, почему-то?
Укажи свой источник Его Слов, а мы сравним.Комментарий
-
Ага, ты не знаешь где заповедь, а где совет и кому, что и для чего заповедуется, а кому советуется, что и показал в своих предыдущих постах, потому и переключился со слов Христа( не знание и непонимание которых, своим-же постами и подтвердил, причем не раз) на слова апостола, однако в сем своем незнании и пренебрежении СЛОВАМИ Христа, обвиняешь меня, что есть верх наглости, безстыдства и лукавства, чем и подтверждаешь мои о тебе слова, а именно, что ты лжеверующий и Духа Святого не имеющий ; ты чего на форум-то заглянул, похвалиться своими наглостью, безстыдством и лукавством, так сими мирскими "добродетелями", на мирских форумах, надо хвалиться, а здесь на, пусть и только по названию- христианский, форуме оные, как мерзость сатанинская; все беседа закончена, омерзели, уже, твои постоянные ложь, клевета и лукавство, твоими-же постами подтверждаемые .Столько не живут, не льсти себе.
Это замечательно, но именно для истинных христиан Послания и предназначены , а не истинные идут мимо.
Не, ты показываешь духа противления, и связан ты им, крепко.
Я как раз показал знание Слова, а ты- незнание, но ведь это логично, ты же сам говоришь что Библия не обязательна к чтению.
А я тебе доказал обратное.
Основа христианской веры это -Воскресение Христа.
А на все вопросы я дал тебе максимально развернутые ответы. Даже достаточно сравнить мои посты, которые ты перепащиваешь , и твои бессмысленные писульки.
Не, я -"лжевер охмуренный"

Ты не можешь знать Слова Христа, потому что Его Словом ты пренебрегаешь, твои выдумки и есть твое богословие.
Укажи свой источник Его Слов, а мы сравним.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как прикольно, возложить на оппонента свое незнание, свои пороки ,и пустить при этом лицемерную слезу.
Это и прикольно и типично для "духовных " барыг, но своего то у тебя ничего нет.
Я тебе показал Слова Христа?...Показал, потом показал слова Ап. Павла.....показал.потому и переключился со слов Христа( не знание и непонимание которых, своим-же постами и подтвердил, причем не раз) на слова апостола,
А Апостолы чьим Духом говорят?
Во всяком случае , не тем который в тебе, и это точно.
А вот еще :
15. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
(Второе послание к Тимофею 3:15,16)
Не така именно, что ты лжеверующий
! Правильно: лжевер охмуренный
, и только так.
То что ты постоянно заклинаешь духа, ничего странного нет-это типичное поведение одержимых:и Духа Святого не имеющий
19. .................... и бесы веруют, и трепещут.
(Послание Иакова 2:19)
Я тут прошелся по твоим постам, и удивительно но вполне ожидаемо, увидел безрадостную картину пустопорожних и бессмысленных слов. Разумеется весь этот хлам преподносится как "мудрые обличения", твои приемчики больше похожи на приемы "белого братства" и уровень одержимости примерно такой же.
Отрадно, что ты понял бессмысленность борьбы со Словом Божьим, отрадно что ты признал свое поражение, и невозможность противостоять Богу.все беседа закончена, омерзели, уже, твои постоянные ложь, клевета и лукавство, твоими-же постами подтверждаемые .
Однако мой тебе совет, когда в очередной раз будешь вдохновенно врать о иеромонашестве, то не говори что ты пошел , а потом ушел.
Такой гипотетический поступок создает невыгодный ореольчик , для твоего образа "мудреца и обличителя
", пустышка не смогшая нести взятые на себя обязательства монашеских тягот, вряд ли найдет понимание среди слушателей.
Так что изыди!Комментарий
-
..и таки извиняюсь, но немножечко - ша!!! Потому что тема создана не для ради обсуждать новости за антихриста, а новости по Северной Корее... - это не то, чтобы замечание, но напоминание.
Итак, как и говорилось ранее в теме, Российское Правительство таки всерьез озабочено ядерными испытаниями в Северной Корее, о чем публично и официально заявляет господин Песков (очевидно таки посчитали, что при нехватки еды на Севере Корейского полуострова, тирания сомалийсских пиратов покажется не более, чем детскими шалостями - что если, имея водородную бомбу, руководство Сев.Кореи не постесняется требовать бесплатные продукты в любой стране мира) - см. видео:
Комментарий
-
Они точно так же были озабочены ядерным оружием Ирака.
После истории с пробиркой я не верю в озабоченность мировых лидеров, даже если они мамой клянутся.Комментарий
-
-
Лично Вам это не сулит ничего хорошего.Комментарий

Комментарий