События последних дней, связанные с Северной Кореей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Serxio
    Потрясающе.

Так я на этом и остановился, это ты придумал обвинения, хотя я тебя и не обвинял. Тебе даже не пришел в голову простой вопрос: ЗАЧЕМ?
    Ты-не рационален.

Мне не нужны твои доказательства, наилучшие доказательства ты уже предоставил., вполне предостаточно.

Да не вопрос, повесточка в суд кады придеть?

Заостряю твое внимание, я последний раз делаю за тебя твою работу. Так как ты показал свою полную несостоятельность в знании Слова Божия, хотя ты соврал что читал, знаешь и понимаешь . Никакой ты не монах, тем более иеро- если бы это было действительностью, то ты бы знал что ........

Итак я предоставил тебе , по твоей просьбе тексты , показывающие твою несостоятельность, что ты с ними сделал?

А ничего, как я и говорил, тебе эти Слова без надобности, ты даже не знаешь о существовании этих слов, т.к. ты элементарно-неверующий (или лжевер охмуренный)

Вот тебе просимое, но в последний раз:

39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    (Св. Евангелие от Иоанна 5:39)

А слова Апостолов о необходимости изучения Писаний, я так понимаю тебе не указ?
    Или опять нужно привести пример указаний Апостолов?

Я тебя не заставляю читать Библию, неверующий НЕ МОЖЕТ читать Слово Божье, вернее читать то он может, но воспринять , понять-никогда, пока его не оживит Дух Христов.

Успокойся, все правильно, ты и не должен читаь и понимать Библию, т.к. ты неверующий.

То есть ты опять проигнорировал мои слова о Декалоге, так ты и не понимаешь что такое заповеди.

Однако о нужде в Писаниях смотри выше, я показал тебе то, что ты не знаешь, и знать не можешь.

Не наладится, даже не мечтай.

Пока не уверуешь по настоящему и не сотворишь достойный плод покаяния.

Притча идеально описывает твое состояние глупой гордости, которая зиждется ни на чем.

Но как неверующий для тебя закрыт наглухо оживляющий смысл Слова Божьего.

Настоящий христианин принял бы это к сердцу,и с пользой для себя, а неверующий сходу отвергает Слова Спасителя, но это нормально.

Видишь , я был прав, когда не хотел тебе писать эти вещи, но ты не переживай, это был последний раз, больше метать бисер я не намерен.

АГА! Что же ты начинаешь юлить то, или думаешь я поверю твоим росказням?

Я повторяю тебе, что ты такой же монах бывший или не бывший, как я-скрипач.

Угу, в твоих горячечных снах.

Мне нравится как ты упорствуешь в своем бесстыдстве и безграмотности.

Сам выставляешь на обозрение свою полнейшую несостоятельность, выше я показал тебе твое заблуждение.

Вопрос: обязательно при ответе постить весь мой пост целиком?
    Ты наверное когда читаешь, то через строчку или и не понимаешь, что читаешь, ибо слова о ИССЛЕДОВАНИИ ПИСАНИЯ, Христос говорил НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям, так и причем здесь ученики-то, ПОВЕРИВШИЕ, коим Христос говорил:...пошлю вам Духа Святого, КОТОРЫЙ(не писание), напомнит вам все и наставит на всякую истину...; с какого перепуга сказанное и относящееся к НЕВЕРУЮЩИМ в Христа, да еще и ненавидящих Христа, названных Им, детьми диавола имеет отношение к ученикам-то?

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от духовный турнир
      Ты наверное когда читаешь, то через строчку или и не понимаешь, что читаешь, ибо слова о ИССЛЕДОВАНИИ ПИСАНИЯ, Христос говорил НЕВЕРУЮЩИМ в Него иудеям, так и причем здесь ученики-то, ПОВЕРИВШИЕ, коим Христос говорил:...пошлю вам Духа Святого, КОТОРЫЙ(не писание), напомнит вам все и наставит на всякую истину...; с какого перепуга сказанное и относящееся к НЕВЕРУЮЩИМ в Христа, да еще и ненавидящих Христа, названных Им, детьми диавола имеет отношение к ученикам-то?
      Видишь, я ж тебе говорил что ты безнадежен. Ты все извратишь.

Успокойся, нет у тебя Духа Христова, а от постоянного повторения двух слов "Дух Святой", Дух не появится.

К тому же твои посты , или как ты пышно говоришь обличения, духовной ценности не имеют.

16. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
      (Первое послание к Тимофею 4:16)

Видишь что Апостол предлагает делать ученику Тимофею, вникать в учение, и заниматься этим постоянно.

А вот ты, который тарахтит без умолку о Духе , говоришь противоположное. Таким образом твоя начинка не христианская.

Судя по немногословности ты согласился со мной по всем пунктам моего поста.

Таким образом неприятель повержен.

Опять прикололо, запостил весь мой пост, и свои пять копеек вставил. Комедия.

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Serxio
        Видишь, я ж тебе говорил что ты безнадежен. Ты все извратишь.

Успокойся, нет у тебя Духа Христова, а от постоянного повторения двух слов "Дух Святой", Дух не появится.

К тому же твои посты , или как ты пышно говоришь обличения, духовной ценности не имеют.

16. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
        (Первое послание к Тимофею 4:16)

Видишь что Апостол предлагает делать ученику Тимофею, вникать в учение, и заниматься этим постоянно.

А вот ты, который тарахтит без умолку о Духе , говоришь противоположное. Таким образом твоя начинка не христианская.

Судя по немногословности ты согласился со мной по всем пунктам моего поста.

Таким образом неприятель повержен.

Опять прикололо, запостил весь мой пост, и свои пять копеек вставил. Комедия.
        Что так, со знанием Христовых заповедей у тебя облом, причем такими жирнейшими буквами, вышел, что решил на Павла перейти, только Павел не Христос, а у нас с тобой беседа о заповедях Христа, "знание" коих ты и показал, весьма жирно, ну, что-бы никто не сомневался, как "хорошо" ты оные заповеди "знаешь", чем и подтвердил, мое обличение тебя в незнании Христовых заповедей и это только начало; зачем мне было многословить, если ты сам себя показал, как НЕЗНАЮЩЕГО Христовы заповеди, я-же лишь указал на это, а все прочая твоя болтовня, не стоила и внимания, достаточно главного, где ты жирным шрифтом расписался в незнании Христом заповеданного, что тоже прочитал, запомнил, как попугай, а смысла не понял, потому и привел такой глупый жирный пример; не расстраивайся, на сем форуме не ты один в такое "знание" Христом не заповеданного, вляпался; и так, я ПРАВ В ДВУХ СЛУЧАЯХ, где первое- ты НЕ ЗНАЕШЬ( читать писание НЕ ЗАПОВЕДЬ, вообще, НИ РАЗУ, ибо заповеди даются ВЕРУЮЩИМ, К ИСПОЛНЕНИЮ, а Христос говорил, предлагал обратиться к писаниям НЕ ВЕРУЮЩИМ, в Него) Христовы заповеди и жирным шрифтом ты сие подтвердил, далее я сказал, что ты НЕ имеешь Духа Святого, наставляющего на всякую истину, в том числе и на знание, и смысл любого слова Христа, а сих знаний у тебя нет, потому и Духа Святого нет, сим знаниям учащего, ибо не лоханулся-бы с писанием, Христом, для верующих, НЕ ЗАПОВЕДАННОМ НИ СЛОВОМ; все что нужно я, уже доказал, вернее ты сам, своими словами, подтвердил все, мной, сказанное относительно тебя .

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Что так, со знанием Христовых заповедей у тебя облом,
          Не, это у тебя облом , причем железистый. Ты так и не понимаешь что такое заповедь.

причем такими жирнейшими буквами, вышел, что решил на Павла перейти, только Павел не Христос,
          Мне интересно что нужно иметь в башке , я уж даже не имею ввиду с духовных позиций, что бы ляпать подобную ахинею?

Конечно же Павел -не Христос, но Павел исполняет Его Волю, или скажешь не так ?

Никто ,никуда не переходил, просто тебе показывается созвучие Писания , в вопросе изучения Писаний, и указаний авторитетов на то место в жизни каждого верующего , которое и должна занимать Библия.

Держи следующий "жирнейший переход":

17. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
          (Послание к Римлянам 10:17)

а у нас с тобой беседа о заповедях Христа,
          О какой беседе речь? Я пытаюсь научить тебя азам христианства, пока что ты показываешь , как и все одержимые, только глупое упорство, и полностью отключенный и порабощенный разум.

я ПРАВ В ДВУХ СЛУЧАЯХ,
          Болезный, почему только в двух случаях???? По моему ты прав , как само правило

а Христос говорил, предлагал обратиться к писаниям НЕ ВЕРУЮЩИМ, в Него)
          Угу, то есть тебя не смущает момент что иудеев-атеистов вокруг Него не было, а эти иудеи все таки были верующими, и обращаясь к ним , Христос говорит и указывают на проблему , отличную от той, что ты вообразил себе.

Между тобой и теми иудеями есть общая связь:

1).Иудеи , читая ветхозаветние писания, не видели в этих Писаниях обетования Его пришествия , т.е. они заменили Божье богословие, своим богословием.

2). Д. Турнир не имея возможности воспринять Слово Божие, придумал свое "евангелие", по сути скопировав "метод" древних иудеев.

все что нужно я, уже доказал, вернее ты сам, своими словами, подтвердил все, мной, сказанное относительно тебя .
          Что же ты такое доказал, и что же ты такого сказал относительно меня?

Кроме бессмысленной трескотни-ничего.

Для того что бы что то "доказать", или "все сказать"-нужно иметь солидную базу данных, а у тебя нуль с палочкой.

Я же о тебе еще не все сказал, а уж до окончательного доказательства рановато еще.

Но как всегда твой пост кроме полубезумной трескотни не имеет какого либо смысла.

P.S. Ожидаю твой пост, где мой, скопирован полностью.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Serxio
            Не, это у тебя облом , причем железистый. Ты так и не понимаешь что такое заповедь.

Мне интересно что нужно иметь в башке , я уж даже не имею ввиду с духовных позиций, что бы ляпать подобную ахинею?

Конечно же Павел -не Христос, но Павел исполняет Его Волю, или скажешь не так ?

Никто ,никуда не переходил, просто тебе показывается созвучие Писания , в вопросе изучения Писаний, и указаний авторитетов на то место в жизни каждого верующего , которое и должна занимать Библия.

Держи следующий "жирнейший переход":

17. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
            (Послание к Римлянам 10:17)

О какой беседе речь? Я пытаюсь научить тебя азам христианства, пока что ты показываешь , как и все одержимые, только глупое упорство, и полностью отключенный и порабощенный разум.

Болезный, почему только в двух случаях???? По моему ты прав , как само правило

Угу, то есть тебя не смущает момент что иудеев-атеистов вокруг Него не было, а эти иудеи все таки были верующими, и обращаясь к ним , Христос говорит и указывают на проблему , отличную от той, что ты вообразил себе.

Между тобой и теми иудеями есть общая связь:

1).Иудеи , читая ветхозаветние писания, не видели в этих Писаниях обетования Его пришествия , т.е. они заменили Божье богословие, своим богословием.

2). Д. Турнир не имея возможности воспринять Слово Божие, придумал свое "евангелие", по сути скопировав "метод" древних иудеев.

Что же ты такое доказал, и что же ты такого сказал относительно меня?

Кроме бессмысленной трескотни-ничего.

Для того что бы что то "доказать", или "все сказать"-нужно иметь солидную базу данных, а у тебя нуль с палочкой.

Я же о тебе еще не все сказал, а уж до окончательного доказательства рановато еще.

Но как всегда твой пост кроме полубезумной трескотни не имеет какого либо смысла.

P.S. Ожидаю твой пост, где мой, скопирован полностью.
            Мне сто лет не сдались твои познания в неких посланиях, для истинных христиан, АБСОЛЮТНО, не предназначенных; ты облажался в знании слов и заповедей из Благовестия Христа, основы веры христианской и пытаешься уйти от ответа несравнимо, как небо и земля, ничего не значащими для истинных христиан, Духа Святого имеющих по слову Христа и НИСКОЛЬКО НЕ НУЖДАЮЩИХСЯ в любых иных учителях, ссылками на некии послания, ибо истинным христианам и Духа Святого, Бога Премудрого на обучение всякой истине, как и заповедано Христом, ПРЕДОСТАТОЧНО, так, что давай или вернемся к Христу и Его словам , которые:...не прейдут..., или ты, как я и говорил лжехристианин и Духа Святого не имеешь, заповеди Христа не зная и не понимая, где, кому, когда, что и для чего говорил Христос, и твои басни, ни о чем, тут не прокатят, ибо не существует христианина, без знания, до ЙОТЫ, слов Христа, которые:...НЕ ПРЕЙДУТ..., НИ ЕДИНОГО, а у тебя прешли, почему-то?

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Мне сто лет не сдались твои познания
              Столько не живут, не льсти себе.

в неких посланиях, для истинных христиан, АБСОЛЮТНО, не предназначенных;
              Это замечательно, но именно для истинных христиан Послания и предназначены , а не истинные идут мимо.

ты облажался в знании слов и заповедей из Благовестия Христа,
              Не, ты показываешь духа противления, и связан ты им, крепко.

Я как раз показал знание Слова, а ты- незнание, но ведь это логично, ты же сам говоришь что Библия не обязательна к чтению.

А я тебе доказал обратное.

основы веры христианской и пытаешься уйти от ответа несравнимо,
              Основа христианской веры это -Воскресение Христа.

А на все вопросы я дал тебе максимально развернутые ответы. Даже достаточно сравнить мои посты, которые ты перепащиваешь , и твои бессмысленные писульки.

или ты, как я и говорил лжехристианин и Духа Святого не имеешь,
              Не, я -"лжевер охмуренный"

заповеди Христа не зная и не понимая, где, кому, когда, что и для чего говорил Христос, и твои басни, ни о чем, тут не прокатят, ибо не существует христианина, без знания, до ЙОТЫ, слов Христа, которые:...НЕ ПРЕЙДУТ..., НИ ЕДИНОГО, а у тебя прешли, почему-то?
              Ты не можешь знать Слова Христа, потому что Его Словом ты пренебрегаешь, твои выдумки и есть твое богословие.

Укажи свой источник Его Слов, а мы сравним.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Serxio
                Столько не живут, не льсти себе.

Это замечательно, но именно для истинных христиан Послания и предназначены , а не истинные идут мимо.

Не, ты показываешь духа противления, и связан ты им, крепко.

Я как раз показал знание Слова, а ты- незнание, но ведь это логично, ты же сам говоришь что Библия не обязательна к чтению.

А я тебе доказал обратное.

Основа христианской веры это -Воскресение Христа.

А на все вопросы я дал тебе максимально развернутые ответы. Даже достаточно сравнить мои посты, которые ты перепащиваешь , и твои бессмысленные писульки.

Не, я -"лжевер охмуренный"

Ты не можешь знать Слова Христа, потому что Его Словом ты пренебрегаешь, твои выдумки и есть твое богословие.

Укажи свой источник Его Слов, а мы сравним.
                Ага, ты не знаешь где заповедь, а где совет и кому, что и для чего заповедуется, а кому советуется, что и показал в своих предыдущих постах, потому и переключился со слов Христа( не знание и непонимание которых, своим-же постами и подтвердил, причем не раз) на слова апостола, однако в сем своем незнании и пренебрежении СЛОВАМИ Христа, обвиняешь меня, что есть верх наглости, безстыдства и лукавства, чем и подтверждаешь мои о тебе слова, а именно, что ты лжеверующий и Духа Святого не имеющий ; ты чего на форум-то заглянул, похвалиться своими наглостью, безстыдством и лукавством, так сими мирскими "добродетелями", на мирских форумах, надо хвалиться, а здесь на, пусть и только по названию- христианский, форуме оные, как мерзость сатанинская; все беседа закончена, омерзели, уже, твои постоянные ложь, клевета и лукавство, твоими-же постами подтверждаемые .

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от агатон
                  Вообще, по Писанию.
                  Только антихрист из Европы, ударит ядерным ударом по Нью Йорку в Америке.

То, что Вавилон 21 века - это именно Нью Йорк - не вызывает никакого сомнения.
                  Но почему Антихрист, и почему именно из Европы ?

Разве Вавилон не Бог должен разрушить ?
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

СМИ: Мощность бомбы КНДР оценили в 100 килотонн - Korrespondent.net
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Мир осудил ядерные испытания КНДР - Korrespondent.net
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Ага, ты не знаешь где заповедь, а где совет и кому, что и для чего заповедуется, а кому советуется, что и показал в своих предыдущих постах,

Как прикольно, возложить на оппонента свое незнание, свои пороки ,и пустить при этом лицемерную слезу.

Это и прикольно и типично для "духовных " барыг, но своего то у тебя ничего нет.

потому и переключился со слов Христа( не знание и непонимание которых, своим-же постами и подтвердил, причем не раз) на слова апостола,
                        Я тебе показал Слова Христа?...Показал, потом показал слова Ап. Павла.....показал.

А Апостолы чьим Духом говорят?

Во всяком случае , не тем который в тебе, и это точно.

А вот еще :
                        15. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
                        16. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
                        (Второе послание к Тимофею 3:15,16)

а именно, что ты лжеверующий
                        Не так! Правильно: лжевер охмуренный, и только так.

и Духа Святого не имеющий
                        То что ты постоянно заклинаешь духа, ничего странного нет-это типичное поведение одержимых:

19. .................... и бесы веруют, и трепещут.
                        (Послание Иакова 2:19)

Я тут прошелся по твоим постам, и удивительно но вполне ожидаемо, увидел безрадостную картину пустопорожних и бессмысленных слов. Разумеется весь этот хлам преподносится как "мудрые обличения", твои приемчики больше похожи на приемы "белого братства" и уровень одержимости примерно такой же.

все беседа закончена, омерзели, уже, твои постоянные ложь, клевета и лукавство, твоими-же постами подтверждаемые .
                        Отрадно, что ты понял бессмысленность борьбы со Словом Божьим, отрадно что ты признал свое поражение, и невозможность противостоять Богу.

Однако мой тебе совет, когда в очередной раз будешь вдохновенно врать о иеромонашестве, то не говори что ты пошел , а потом ушел.

Такой гипотетический поступок создает невыгодный ореольчик , для твоего образа "мудреца и обличителя", пустышка не смогшая нести взятые на себя обязательства монашеских тягот, вряд ли найдет понимание среди слушателей.

Так что изыди!

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от саша 71
                          То, что Вавилон 21 века - это именно Нью Йорк - не вызывает никакого сомнения.
                          Но почему Антихрист, и почему именно из Европы ?

Разве Вавилон не Бог должен разрушить ?
                          ..и таки извиняюсь, но немножечко - ша!!! Потому что тема создана не для ради обсуждать новости за антихриста, а новости по Северной Корее... - это не то, чтобы замечание, но напоминание.

Итак, как и говорилось ранее в теме, Российское Правительство таки всерьез озабочено ядерными испытаниями в Северной Корее, о чем публично и официально заявляет господин Песков (очевидно таки посчитали, что при нехватки еды на Севере Корейского полуострова, тирания сомалийсских пиратов покажется не более, чем детскими шалостями - что если, имея водородную бомбу, руководство Сев.Кореи не постесняется требовать бесплатные продукты в любой стране мира) - см. видео:

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Володя77
                            ... Итак, как и говорилось ранее в теме, Российское Правительство таки всерьез озабочено ядерными испытаниями в Северной Корее, ...
                            Они точно так же были озабочены ядерным оружием Ирака.

После истории с пробиркой я не верю в озабоченность мировых лидеров, даже если они мамой клянутся.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Трамп подтвердил готовность США нанести ядерный удар по КНДР - YouTube

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Лично Вам это не сулит ничего хорошего.

Комментарий

Обработка...