События последних дней, связанные с Северной Кореей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Роман сын
    А Америка это страна Бога, они против КНДР страны сатаны выступают?
    И ещё Америка сравнила Россию с КНДР. В России там тоже сатанисты?
    россия от северной кореи почти ничем не отличается
    близнецы братья
    друзья с одинаковым будущим
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от greshnik
      россия от северной кореи почти ничем не отличается
      близнецы братья
      друзья с одинаковым будущим
      Страны изгои. А кто их делает изгоями? Все вокруг праведные, они одни неправые?
      Их ненавидит великая блудница Америка, где геи и лесбиянки правее нормальных людей.

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
      Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
      Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
      (Откровение Иоанна Богослова 18:1-20)
      У России великое будущее, в отличии от Америки.
      я вас люблю!

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Роман сын
        Их ненавидит великая блудница Америка, где геи и лесбиянки правее нормальных людей.
        врать некрасиво
        равенство прав-именно в америке
        У России великое будущее, в отличии от Америки.
        я про СССР те же камлания слышал

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от greshnik
          врать некрасиво
          равенство прав-именно в америке
          А разве Бог узаконил мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами?

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость:
          да будут преданы смерти, кровь их на них.
          (Книга Левит 20:13)
          И какие равные права? Разве женщина не должна слушаться своего мужчины?
          я вас люблю!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Роман сын
            Вы уже забыли о чём говорили
            прийдите в себя
            вспомните про равенство прав в америке
            которое Вы только что отрицали

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от БАБАЙ
              Все эти Ыны - узурпаторы и антихристы.
              Ну что, бомбит США Корею? Нет не бомбит, и не будет бомбить.

Особенно прикольно получилось с третьим авианосцем, который вдруг заблудился, и оказался около Австралии. Какое то мощное ощущение де жа вю, вроде бы сша 8не страна бензоколонка, а? А напичканный по самые уши дорогущей электроникой хламоносец-заблудился!?!?

Узурпаторы Ыны имеют не плохое образование, Ким учился в Швейцарии, и очень долго. Своих не тронут ни за что.

Однако местная "аналитика" ниже нуля, так и не поняли для чего весь этот шум, печалька.

Вы, как христианин, да еще и библейский - как к религии чучхе относитесь?
              Точно также как подобные вам, относятся к христианству.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
              13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Запад-это мерзость.

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Serxio
                Запад-это мерзость.
                Именно это и означает террористическая группировка "боко харам"
                Но убивают-то христиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                Ну что, бомбит США Корею? Нет не бомбит, и не будет бомбить.
                Точно также как подобные вам, относятся к христианству.
                Вы уже поклонились своему правителю? Религия чучхе - отдавание почестей, подобающх Богу - земным правителям. Кимам, ынам, сталиным, путиным - не важно кому.
                "Они заменили истину Божию ложью и поклонялись твари вместо Творца, Который один благословен вовеки"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                А Америка это страна Бога, они против КНДР страны сатаны выступают?
                И ещё Америка сравнила Россию с КНДР. В России там тоже сатанисты?
                Рома, вы тоже Ыну сочувствуете? Как насчет поклонения? Он вон, сильный какой, с ядреной бомбой. Не пора ли пасть ниц?
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от БАБАЙ
                  Именно это и означает террористическая группировка "боко харам"
                  Но убивают-то христиан.

Вы уже поклонились своему правителю? Религия чучхе - отдавание почестей, подобающх Богу - земным правителям. Кимам, ынам, сталиным, путиным - не важно кому.
                  "Они заменили истину Божию ложью и поклонялись твари вместо Творца, Который один благословен вовеки"

Рома, вы тоже Ыну сочувствуете? Как насчет поклонения? Он вон, сильный какой, с ядреной бомбой. Не пора ли пасть ниц?
                  А, что, в твоем понимании, означает поклониться, пасть ниц перед мирским правителем: восхищение его, якобы, могуществом, признание его власти над собой, все сие вместе?

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от БАБАЙ

А что в США нет бомбы или в России? А когда у Ына не было бомбы, у них в КНДР был другой политический строй в стране? Вы априори думаете что США правы, когда они другие страны обвиняют во всех смертных грехах? США такая правильная страна и её демократия должна быть навязана всем странам? Другие страны не могут проводить свою независимую политику и должны всё делать, что США им укажут? И кому мне сочувствовать, я сам решу. Мне даже жаль сатану и тех кто следует его путём или я должен радоваться их гибели?
                    я вас люблю!

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от БАБАЙ
                      Так как кланяются западу многие на этом форуме , отдавая почести положенные Богу, почему то вас не смущает.

Если вы не видите очевидных вещей, я не виноват. Еще раз, Ким много лет учился в Швейцарии, следовательно имеет блестящее образование. Недавно был убит его брат, очевидно что бы освободить Киму путь к власти, и управление.
                      Это говорит о том, что есть куратор(ы).

И вполне возможно что Чучхе написана не Кимами, а является продуктом созданным в недрах "кухни"куратора.

Чучхе-это трансформация идей марксизма -ленинизма, на восточные "рельсы". Причем здесь Бог?

Впрочем для каждого уровня, существует свой уровень понимания ситуации, я думаю для вас и этого хватит.

Если вы сможете увязать события произошедшие в США, когда рушили памятники с угрозами Сев. Корее, то в тогда вы четко поймете всю ситуацию в целом.

Никакой бомбежки Сев. Кореи не будет.

Христиане которые якобы в корейских застенках, меньше всего волнуют американских бандитов. Они создали игил, которая массово вырезала христиан в Сирии.

Мы не сочувствуем, а надеемся что когда нибудь возобладает здравый смысл, и страны создадут коалицию, союз и т.д. который способен будет дать по морде вконец обнаглевшему террористу номер один-США и его лизоблюдам.

Я так понимаю что вы уже давно "ниц" перед идолом 21 -го века-США?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

США и Южная Корея проведут масштабные военные учения - Korrespondent.net
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от духовный турнир
                          А, что, в твоем понимании, означает поклониться, пасть ниц перед мирским правителем: восхищение его, якобы, могуществом, признание его власти над собой, все сие вместе?
                          Откр 13, там сказано.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Serxio
                            Так как кланяются западу многие на этом форуме , отдавая почести положенные Богу, почему то вас не смущает.
                            Каким образом?
                            И вполне возможно что Чучхе написана не Кимами, а является продуктом созданным в недрах "кухни"куратора.
                            Чучхе-это трансформация идей марксизма -ленинизма, на восточные "рельсы". Причем здесь Бог?
                            Вот, вы начинаете понимать, откуда у чучхе ноги растут.
                            Впрочем для каждого уровня, существует свой уровень понимания ситуации, я думаю для вас и этого хватит.
                            Мне лекции читать не надо, просто скажите, почему христиан в С Корее запретили, а принуждают поклоняться ынам.
                            А также, почему вам это нравится. Вы христианин вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                            А что в США нет бомбы или в России? А когда у Ына не было бомбы, у них в КНДР был другой политический строй в стране? Вы априори думаете что США правы, когда они другие страны обвиняют во всех смертных грехах? США такая правильная страна и её демократия должна быть навязана всем странам? Другие страны не могут проводить свою независимую политику и должны всё делать, что США им укажут? И кому мне сочувствовать, я сам решу. Мне даже жаль сатану и тех кто следует его путём или я должен радоваться их гибели?
                            У вас два полюса - США и Сев Корея? и если США ненавидеть, то кого ж тада любить - конечно С Корею. дивная логика.
                            Главное - выбрать правильного врага, тада и с сатаной дружить против них...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Serxio
                              13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
                              Скольких геев вы лично убили?
                              А лопаткой пользуетесь?
                              Запад мерзость - потому что геев не убивает? как насчет вас? убили? хотя бы в сердце? прелюбодействовать в сердце низзя, а убивать мона?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Воинственная риторика Дональда Трампа слышна едва ли не каждый день. Под горячую руку американского лидера теперь попали власти Венесуэлы. Хозяин Белого дома заявил, что не исключает военного вмешательства США в эту страну. Трамп подчеркнул, что это поможет разрешить политический кризис в латиноамериканском государстве и установить там демократию.

- - - Добавлено - - -

«С вами будет покончено»: военные США грозят стереть КНДР с лица земли
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...