События последних дней, связанные с Северной Кореей

Свернуть

X
- 

Ты, будучи лжеверующим и Духа Святого не имеющим, не приписывай собственные заблуждения ВСЕМ, ибо Дух Святой на то и послан, что-бы НЕ БЫЛО заблуждений, НО ЗНАНИЕ всякой истины, как и ЗАПОВЕДАЛ Христос, что до, якобы моего злоречия, возвышения, то с каких пор обличение лжеверия, является злоречием, а наличие Духа Святого у меня, как и ЗАПОВЕДАНО Христом В С Е М, истинно поверившим в Него, является возвышением? твое лжеверие, неважно по каким причинам, твои проблемы, а обличение оного, моя обязанность .Охотно. Нет ни одного человека на земле, кому бы была открыта вся истина во всей полноте. Все мы в чем-то заблуждаемся. Одни - больше, другие меньше. Кстати, иллюстрацией вашего заблуждения именно неразличение между заблужденим и нечестием.

Если имеете Духа Святого - увидите, что апостолы писали Духом Святым. Но, судя по плодам (злоречие), подсунули вам не Духа, а душок.
 А Христос предупредил всех (да, и вас тоже), что возвышающий себя - унижен будет...Комментарий
- 

В тексты писания, Христом, НИ СЛОВОМ, НЕ ЗАПОВЕДАННОГО, не вошло и милионной доли истины, от Духа Святого, Христом ЗАПОВЕДАННОГО, получаемой и необходимой для спасения, а писание, пусть и не заповеданное, однако написанное, если и нужно, для еще НЕверующих, то только для того, что-бы поверить и Духа Святого получить, Наставника на всякую истину, но ты и подобные тебе, остановились на писании, зациклились на оном, Духа Святого не получили и не зная истины, на которую Он наставляет, как и ЗАПОВЕДАНО Христом, а знаете, только то, что вам, по вашему сердцу, оказалось доступно и именно писание, без веры и Духа Святого, ибо веры без Духа Святого не существует, разве, что заблуждение, на что я и пытаюсь вам указать и по обязанности, и по желанию, только лжеверие, хуже неверия и быстрее неверующий поверит, чем лжеверующий от своего лжеверия освободится, находясь в плену у лжи, что тоже сатаны .Комментарий
- 

Это не аргумент, это утверждение без аргументации. А я просил обоснование.

Вы не видите очевидного, я прямолинеен, как катет, то что вижу то и говорю.

Я бы хотел уточнить, откуда такая заинтересованность в судьбе геев?

Или не знаете как Бог поступил с Содомом?

- - - Добавлено - - -

О-о! Понеслось, поток подсознательного.
 Если ты прочел книгу где Христос умывает ноги ученикам, то важно не то что ты прочел, и что то там увидел, а важно то, сможешь ли ТЫ после прочтения и увиденного, умыть ноги ученикам.
 А не нести глупую околесицу.

Матфей 7:5 - Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза....а обличение оного, моя обязанность .

- - - Добавлено - - -

По моему клиника 99,9%.  Комментарий
- 

Разве, что лжеверам, вроде тебя, по излишку гордости, оная заповедь не под силу, для исполнения, приезжай и тебе вымою, без проблем, ибо сие самая наилегкая заповедь для любого истинного христианин; глупая, впрочем еще и лживая околесица, эт когда не имеют Духа Святого, Христом единственно ЗАПОВЕДАННОГО, в НАСТАВНИКИ, для всех ПОВЕРИВШИХ и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, кое против Духа Святого Бога Безконечно Премудрого, просто НИЧТО но считают, именуют себя христианами, будучи АБСОЛЮТНО слепы и все их знания это "знания" второгодников изучивших букварь( писание), а слова из букв, так и ненаучившихся складывать-верить без Духа Святого, без Коего нет и быть не может христианина, сердца лживого ради не получив Оного, в сем и все твоя не клиника, нет просто лжеврие, суть проповедника лжеверия .О-о! Понеслось, поток подсознательного.
 Если ты прочел книгу где Христос умывает ноги ученикам, то важно не то что ты прочел, и что то там увидел, а важно то, сможешь ли ТЫ после прочтения и увиденного, умыть ноги ученикам.
 А не нести глупую околесицу.
 Матфей 7:5 - Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза....

По моему клиника 99,9%. Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 August 2017, 02:50 AM. Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 August 2017, 02:50 AM.Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Мир всем.
 Ну тогда и адрес с телфоном сразу сообщи (можно в личку).Разве, что лжеверам, вроде тебя, по излишку гордости, оная заповедь не под силу, для исполнения, приезжай и тебе вымою, без проблем, ибо сие самая наилегкая заповедь для любого истинного христианин; глупая, впрочем еще и лживая околесица, эт когда не имеют Духа Святого, Христом единственно ЗАПОВЕДАННОГО, в НАСТАВНИКИ, для всех ПОВЕРИВШИХ и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, кое против Духа Святого Бога Безконечно Премудрого, просто НИЧТО но считают, именуют себя христианами, будучи АБСОЛЮТНО слепы и все их знания это "знания" второгодников изучивших букварь( писание), а слова из букв, так и ненаучившихся складывать-верить без Духа Святого, без Коего нет и быть не может христианина, сердца лживого ради не получив Оного, в сем и все твоя не клиника, нет просто лжеврие, суть проповедника лжеверия .ФОРУМ
 Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
 Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
 Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
 А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
 Комментарий
- 

Легкость согласия объясняется просто - стопроцентная уверенность того, что никто , никуда не поедет.

Однако подобные вещи не делаются с такой злобной миной, ты прямо исходишь злобой, куда тебе мыть чьи то ноги.

Вот и я поберегу свои, от соприкасания , а также воздержусь от прямого общения с тем, кто ненавидит всех и вся.Комментарий
- 

Каждый по сердцу своему воспринимает, что видит или читает, потому и все что в твоем сердце, ты выдаешь на гора, приписывая свое родное собеседнику, а что не понимаешь сего, то это твои проблемы, проблемы лжеверия и сердца оным лжеврием охмуренного, увы; вот обличи меня словами Христа, в чем я не прав, как то делаю я и тогда твои слова будут основаны не на собственном понимании, а на словах Христа - непререкаемой истины, и так начинай, только ведь слов Христа у тебя не найдется, потому только, что в сердце есть, тем и довольствуешься, а сие в основном ложь и клевета, впрочем, повторяю, обличи меня словами Христа, что я не прав .Легкость согласия объясняется просто - стопроцентная уверенность того, что никто , никуда не поедет.

Однако подобные вещи не делаются с такой злобной миной, ты прямо исходишь злобой, куда тебе мыть чьи то ноги.

Вот и я поберегу свои, от соприкасания , а также воздержусь от прямого общения с тем, кто ненавидит всех и вся.Комментарий
- 

Правильно, наконец то хоть что то вразумительное написал и заметил,то что я воспринимаю то что вижу. 

Тебя бесполезно обличать, ты не имеешь Духа Христова, на любое обличение ты ответишь треском бессмысленных слов, правда в забавном стиле , типа:" ....оным лжеврием охмуренного, 

Тем более как все недалекие, предлагая себя обличить, ты тут же заявляешь о невозможности тебя обличить : .....только ведь слов Христа у тебя не найдется.

Такие дешевенькие подходцы проходили уже не раз, ты ничего нового не говоришь.

Ты элементарно неграмотен.

Так, все серенько, буднично, обычненько, иногда вызывает улыбку снисхождения.  Комментарий
- 

Есть слова Христа, коими предостаточно обличить любые заблуждения человека если оный считает и называет себя христианином, так и что у тебя не нашлось сих слов Христа обличающих меня и доказывающих правоту твоих измышлений на меня, а только продолжаешь из сердца выносить, что там скопилось, что так-то?, впрочем я именно о сем и говорил, что не найдется у тебя слов Христа для обличения меня, и тем более, что для тебя слова Христа "дешевый подход", а собственные слова непререкаемая истина, продолжай и далее показывать какой ты "христианин" и как, и в кого якобы "веруешь" .Правильно, наконец то хоть что то вразумительное написал и заметил,то что я воспринимаю то что вижу. 

Тебя бесполезно обличать, ты не имеешь Духа Христова, на любое обличение ты ответишь треском бессмысленных слов, правда в забавном стиле , типа:" ....оным лжеврием охмуренного, 

Тем более как все недалекие, предлагая себя обличить, ты тут же заявляешь о невозможности тебя обличить : .....только ведь слов Христа у тебя не найдется.

Такие дешевенькие подходцы проходили уже не раз, ты ничего нового не говоришь.

Ты элементарно неграмотен.

Так, все серенько, буднично, обычненько, иногда вызывает улыбку снисхождения. Комментарий
- 

Дык, тебя и обличают, но ты не имеешь Духа Христова поэтому и не слышишь.

Я применил Слова Христа, реакции -нуль, ты не слышишь, ты мертв.так и что у тебя не нашлось сих слов Христа обличающих меня и доказывающих правоту твоих измышлений на меня,

Не нужно отождествлять себя со Христом, Его Слова -не твои слова(ты хотел обличения Его Словом, продолжи мысль), и твои слова никогда не будут авторитетны, по очень простой причине, я знаю какую причину ты сразу вообразил, но это неверный ответ.что не найдется у тебя слов Христа для обличения меня, и тем более, что для тебя слова Христа "дешевый подход"

Я же тебе еще в первой теме сказал, что я полностью соглашаюсь с тобой , что ты супер-пупер-ультра-христианин всех времен , и народов.

А Слова Христа делаешь дешевыми -ты, своей бессмысленной трескотней, и напяливанием на себя личины упоротого пророка-обличителя.

Ты свои качества мне не приписывай, это твои слова звучат как непререкаемая (не)истина.а собственные слова непререкаемая истина, продолжай и далее показывать какой ты "христианин" и как, и в кого якобы "веруешь" .

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу на рынке пучок копейка.Комментарий
- 

Так и что до сих пор ни одного слова, заповеди Христа вспомнить не можешь, для обличения меня, как нарушителя Христовых заповедей, ибо если я не нарушил какой-то Христовой заповеди относительно тебя, то все твои слова лишь разговор с собственным сердцем, которым( разговором) ты перед всем миром хвалишься, показывая, что там в сердце твоем находится, какой дух витает-обитает, Христов или антихристов, так и что какие заповеди Христа я нарушил-то?Дык, тебя и обличают, но ты не имеешь Духа Христова поэтому и не слышишь.

Я применил Слова Христа, реакции -нуль, ты не слышишь, ты мертв.

Не нужно отождествлять себя со Христом, Его Слова -не твои слова(ты хотел обличения Его Словом, продолжи мысль), и твои слова никогда не будут авторитетны, по очень простой причине, я знаю какую причину ты сразу вообразил, но это неверный ответ.

Я же тебе еще в первой теме сказал, что я полностью соглашаюсь с тобой , что ты супер-пупер-ультра-христианин всех времен , и народов.

А Слова Христа делаешь дешевыми -ты, своей бессмысленной трескотней, и напяливанием на себя личины упоротого пророка-обличителя.

Ты свои качества мне не приписывай, это твои слова звучат как непререкаемая (не)истина.

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу на рынке пучок копейка.Комментарий
- 

Я применил Слова Христа-реакции нуль, следовательно ты-пуст.

Обличать тебя, пустое дело, потому как ты не видишь эти самые обличения.

Ты -пуст, твоим словам и претензиям грош -цена.

Ах да, обязательно укажи что ты слышишь и реагируешь исключительно, только на правильные слова, обязательно укажи еще раз что находится в моем сердце, обязательно примени свое фирменное выражение:

"лжеверие охмуренного" ну и прочую тягомотину. ну и прочую тягомотину.

Свое внутреннее наполнение , ты прекрасно показал в предыдущей теме.

Ты даже не понимаешь ситуацию,насколько глупы твои претензии, и рассуждения.так и что какие заповеди Христа я нарушил-то?

Ты не понимаешь самых простых вещей, что же будет дальше?

Ты так до сих пор и не понял, что твои рассуждение не имеют к христианству отношения.

Единственное что в них христианского, это просто некоторые слова, которые действительно есть в христианском учении, но применяются они тобой совершенно не к месту.

И не только слова, но и твоя дешевая позиция пророка.

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу, и твоему на рынке пучок -копейка.

Забавно что ты не воспринимаешь язык христиан, и не видишь очевидных для христиан вещей.

Хотя это не забавно, а скорей печально.Комментарий
- 

...Лицемер, вынь бревно..., так это можно абсолютно ко всем применить, но однако надо и подтвердить в ЧЕМ ИМЕННО ЛИЦЕМЕРСТВО-ТО, какая заповедь мной нарушается и что ты никак не можешь указать, итак: какую заповедь Христа я нарушил, что-бы тебе иметь права, на мое бревно ссылаться? да и без "печалей и забав" , а просто: вот заповедь, вот мое нарушение оной, что тоже покажи мое бревно-то, уже, сделай милость, иначе та заповедь, что ты привел и на которую я и внимания не обратил, без указания на конкретное бревно(нарушение христовых заповедей, а не отмашка, сам дурак) в моем глазу, просто очередное непонимание тобой ни самой заповеди, ни смысла оной и когда, как, в каком случае, на оную заповедь можно ссылаться, да и после твоих обличений меня в том, какие Христовы заповеди я нарушаю, то я тебе обязательно покажу какие заповеди Христа ты не знаешь, какие слова Его презираешь и почему Духа Святого не имеешь и так, жду .Я применил Слова Христа-реакции нуль, следовательно ты-пуст.

Обличать тебя, пустое дело, потому как ты не видишь эти самые обличения.

Ты -пуст, твоим словам и претензиям грош -цена.

Ах да, обязательно укажи что ты слышишь и реагируешь исключительно, только на правильные слова, обязательно укажи еще раз что находится в моем сердце, обязательно примени свое фирменное выражение:

"лжеверие охмуренного" ну и прочую тягомотину. ну и прочую тягомотину.

Свое внутреннее наполнение , ты прекрасно показал в предыдущей теме.

Ты даже не понимаешь ситуацию,насколько глупы твои претензии, и рассуждения.

Ты не понимаешь самых простых вещей, что же будет дальше?

Ты так до сих пор и не понял, что твои рассуждение не имеют к христианству отношения.

Единственное что в них христианского, это просто некоторые слова, которые действительно есть в христианском учении, но применяются они тобой совершенно не к месту.

И не только слова, но и твоя дешевая позиция пророка.

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу, и твоему на рынке пучок -копейка.

Забавно что ты не воспринимаешь язык христиан, и не видишь очевидных для христиан вещей.

Хотя это не забавно, а скорей печально.Комментарий

Комментарий