События последних дней, связанные с Северной Кореей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от tagil
    Если бы это было правдой, то тогда в Вашей погибели был бы виноват Тот, кто не открыл Вам истину во всей полноте.
    К счастью, это не так.
    Иисус Христос открыл Вам истину во всей полноте, необходимой и достаточной для Вашего спасения.
    Теперь выбор за Вами - принять истину или отвергнуть Его.
    Есть много текстов в Писании, говорящих, что "все мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем". "Необходимо и достаточно" - еще не вся полнота. Для спасения, к счастью, много знать не нужно.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от БАБАЙ
      Охотно. Нет ни одного человека на земле, кому бы была открыта вся истина во всей полноте. Все мы в чем-то заблуждаемся. Одни - больше, другие меньше. Кстати, иллюстрацией вашего заблуждения именно неразличение между заблужденим и нечестием.

Если имеете Духа Святого - увидите, что апостолы писали Духом Святым. Но, судя по плодам (злоречие), подсунули вам не Духа, а душок.
      А Христос предупредил всех (да, и вас тоже), что возвышающий себя - унижен будет...
      Ты, будучи лжеверующим и Духа Святого не имеющим, не приписывай собственные заблуждения ВСЕМ, ибо Дух Святой на то и послан, что-бы НЕ БЫЛО заблуждений, НО ЗНАНИЕ всякой истины, как и ЗАПОВЕДАЛ Христос, что до, якобы моего злоречия, возвышения, то с каких пор обличение лжеверия, является злоречием, а наличие Духа Святого у меня, как и ЗАПОВЕДАНО Христом В С Е М, истинно поверившим в Него, является возвышением? твое лжеверие, неважно по каким причинам, твои проблемы, а обличение оного, моя обязанность .

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от БАБАЙ
        Есть много текстов в Писании, говорящих, что "все мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем". "Необходимо и достаточно" - еще не вся полнота. Для спасения, к счастью, много знать не нужно.
        В тексты писания, Христом, НИ СЛОВОМ, НЕ ЗАПОВЕДАННОГО, не вошло и милионной доли истины, от Духа Святого, Христом ЗАПОВЕДАННОГО, получаемой и необходимой для спасения, а писание, пусть и не заповеданное, однако написанное, если и нужно, для еще НЕверующих, то только для того, что-бы поверить и Духа Святого получить, Наставника на всякую истину, но ты и подобные тебе, остановились на писании, зациклились на оном, Духа Святого не получили и не зная истины, на которую Он наставляет, как и ЗАПОВЕДАНО Христом, а знаете, только то, что вам, по вашему сердцу, оказалось доступно и именно писание, без веры и Духа Святого, ибо веры без Духа Святого не существует, разве, что заблуждение, на что я и пытаюсь вам указать и по обязанности, и по желанию, только лжеверие, хуже неверия и быстрее неверующий поверит, чем лжеверующий от своего лжеверия освободится, находясь в плену у лжи, что тоже сатаны .

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Сообщение от БАБАЙ
          Охотно. Нет ни одного человека на земле, кому бы была открыта вся истина во всей полноте. Все мы в чем-то заблуждаемся. Одни - больше, другие меньше. Кстати, иллюстрацией вашего заблуждения именно неразличение между заблужденим и нечестием.
          Это не аргумент, это утверждение без аргументации. А я просил обоснование.

Вы не видите очевидного, я прямолинеен, как катет, то что вижу то и говорю.

Я бы хотел уточнить, откуда такая заинтересованность в судьбе геев?

Или не знаете как Бог поступил с Содомом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
          Ты, будучи лжеверующим
          О-о! Понеслось, поток подсознательного.
          Если ты прочел книгу где Христос умывает ноги ученикам, то важно не то что ты прочел, и что то там увидел, а важно то, сможешь ли ТЫ после прочтения и увиденного, умыть ноги ученикам.
          А не нести глупую околесицу.

а обличение оного, моя обязанность .
          Матфей 7:5 - Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза....

- - - Добавлено - - -

В тексты писания, Христом, НИ СЛОВОМ, НЕ ЗАПОВЕДАННОГО, не вошло и милионной доли истины,
          По моему клиника 99,9%.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Serxio
            О-о! Понеслось, поток подсознательного.
            Если ты прочел книгу где Христос умывает ноги ученикам, то важно не то что ты прочел, и что то там увидел, а важно то, сможешь ли ТЫ после прочтения и увиденного, умыть ноги ученикам.
            А не нести глупую околесицу.
            Матфей 7:5 - Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза....

По моему клиника 99,9%.
            Разве, что лжеверам, вроде тебя, по излишку гордости, оная заповедь не под силу, для исполнения, приезжай и тебе вымою, без проблем, ибо сие самая наилегкая заповедь для любого истинного христианин; глупая, впрочем еще и лживая околесица, эт когда не имеют Духа Святого, Христом единственно ЗАПОВЕДАННОГО, в НАСТАВНИКИ, для всех ПОВЕРИВШИХ и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, кое против Духа Святого Бога Безконечно Премудрого, просто НИЧТО но считают, именуют себя христианами, будучи АБСОЛЮТНО слепы и все их знания это "знания" второгодников изучивших букварь( писание), а слова из букв, так и ненаучившихся складывать-верить без Духа Святого, без Коего нет и быть не может христианина, сердца лживого ради не получив Оного, в сем и все твоя не клиника, нет просто лжеврие, суть проповедника лжеверия .
            Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 August 2017, 02:50 AM.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Репортажи пользователей сайта Korrespondent.net - Север Кореи и украинские когнитивные ошибки | Korrespondent.net
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Мир всем.
                Разве, что лжеверам, вроде тебя, по излишку гордости, оная заповедь не под силу, для исполнения, приезжай и тебе вымою, без проблем, ибо сие самая наилегкая заповедь для любого истинного христианин; глупая, впрочем еще и лживая околесица, эт когда не имеют Духа Святого, Христом единственно ЗАПОВЕДАННОГО, в НАСТАВНИКИ, для всех ПОВЕРИВШИХ и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, кое против Духа Святого Бога Безконечно Премудрого, просто НИЧТО но считают, именуют себя христианами, будучи АБСОЛЮТНО слепы и все их знания это "знания" второгодников изучивших букварь( писание), а слова из букв, так и ненаучившихся складывать-верить без Духа Святого, без Коего нет и быть не может христианина, сердца лживого ради не получив Оного, в сем и все твоя не клиника, нет просто лжеврие, суть проповедника лжеверия .
                Ну тогда и адрес с телфоном сразу сообщи (можно в личку).
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Разве, что лжеверам, вроде тебя, по излишку гордости, оная заповедь не под силу, для исполнения, приезжай и тебе вымою, без проблем,
                  Легкость согласия объясняется просто - стопроцентная уверенность того, что никто , никуда не поедет.

Однако подобные вещи не делаются с такой злобной миной, ты прямо исходишь злобой, куда тебе мыть чьи то ноги.

Вот и я поберегу свои, от соприкасания , а также воздержусь от прямого общения с тем, кто ненавидит всех и вся.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Serxio
                    Легкость согласия объясняется просто - стопроцентная уверенность того, что никто , никуда не поедет.

Однако подобные вещи не делаются с такой злобной миной, ты прямо исходишь злобой, куда тебе мыть чьи то ноги.

Вот и я поберегу свои, от соприкасания , а также воздержусь от прямого общения с тем, кто ненавидит всех и вся.
                    Каждый по сердцу своему воспринимает, что видит или читает, потому и все что в твоем сердце, ты выдаешь на гора, приписывая свое родное собеседнику, а что не понимаешь сего, то это твои проблемы, проблемы лжеверия и сердца оным лжеврием охмуренного, увы; вот обличи меня словами Христа, в чем я не прав, как то делаю я и тогда твои слова будут основаны не на собственном понимании, а на словах Христа - непререкаемой истины, и так начинай, только ведь слов Христа у тебя не найдется, потому только, что в сердце есть, тем и довольствуешься, а сие в основном ложь и клевета, впрочем, повторяю, обличи меня словами Христа, что я не прав .

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Каждый по сердцу своему воспринимает, что видит или читает,
                      Правильно, наконец то хоть что то вразумительное написал и заметил,то что я воспринимаю то что вижу.

Тебя бесполезно обличать, ты не имеешь Духа Христова, на любое обличение ты ответишь треском бессмысленных слов, правда в забавном стиле , типа:" ....оным лжеврием охмуренного,

Тем более как все недалекие, предлагая себя обличить, ты тут же заявляешь о невозможности тебя обличить : .....только ведь слов Христа у тебя не найдется.

Такие дешевенькие подходцы проходили уже не раз, ты ничего нового не говоришь.

Ты элементарно неграмотен.

Так, все серенько, буднично, обычненько, иногда вызывает улыбку снисхождения.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Serxio
                        Правильно, наконец то хоть что то вразумительное написал и заметил,то что я воспринимаю то что вижу.

Тебя бесполезно обличать, ты не имеешь Духа Христова, на любое обличение ты ответишь треском бессмысленных слов, правда в забавном стиле , типа:" ....оным лжеврием охмуренного,

Тем более как все недалекие, предлагая себя обличить, ты тут же заявляешь о невозможности тебя обличить : .....только ведь слов Христа у тебя не найдется.

Такие дешевенькие подходцы проходили уже не раз, ты ничего нового не говоришь.

Ты элементарно неграмотен.

Так, все серенько, буднично, обычненько, иногда вызывает улыбку снисхождения.
                        Есть слова Христа, коими предостаточно обличить любые заблуждения человека если оный считает и называет себя христианином, так и что у тебя не нашлось сих слов Христа обличающих меня и доказывающих правоту твоих измышлений на меня, а только продолжаешь из сердца выносить, что там скопилось, что так-то?, впрочем я именно о сем и говорил, что не найдется у тебя слов Христа для обличения меня, и тем более, что для тебя слова Христа "дешевый подход", а собственные слова непререкаемая истина, продолжай и далее показывать какой ты "христианин" и как, и в кого якобы "веруешь" .

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Есть слова Христа, коими предостаточно обличить любые заблуждения человека если оный считает и называет себя христианином,
                          Дык, тебя и обличают, но ты не имеешь Духа Христова поэтому и не слышишь.

так и что у тебя не нашлось сих слов Христа обличающих меня и доказывающих правоту твоих измышлений на меня,
                          Я применил Слова Христа, реакции -нуль, ты не слышишь, ты мертв.

что не найдется у тебя слов Христа для обличения меня, и тем более, что для тебя слова Христа "дешевый подход"
                          Не нужно отождествлять себя со Христом, Его Слова -не твои слова(ты хотел обличения Его Словом, продолжи мысль), и твои слова никогда не будут авторитетны, по очень простой причине, я знаю какую причину ты сразу вообразил, но это неверный ответ.

Я же тебе еще в первой теме сказал, что я полностью соглашаюсь с тобой , что ты супер-пупер-ультра-христианин всех времен , и народов.

А Слова Христа делаешь дешевыми -ты, своей бессмысленной трескотней, и напяливанием на себя личины упоротого пророка-обличителя.

а собственные слова непререкаемая истина, продолжай и далее показывать какой ты "христианин" и как, и в кого якобы "веруешь" .
                          Ты свои качества мне не приписывай, это твои слова звучат как непререкаемая (не)истина.

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу на рынке пучок копейка.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Serxio
                            Дык, тебя и обличают, но ты не имеешь Духа Христова поэтому и не слышишь.

Я применил Слова Христа, реакции -нуль, ты не слышишь, ты мертв.

Не нужно отождествлять себя со Христом, Его Слова -не твои слова(ты хотел обличения Его Словом, продолжи мысль), и твои слова никогда не будут авторитетны, по очень простой причине, я знаю какую причину ты сразу вообразил, но это неверный ответ.

Я же тебе еще в первой теме сказал, что я полностью соглашаюсь с тобой , что ты супер-пупер-ультра-христианин всех времен , и народов.

А Слова Христа делаешь дешевыми -ты, своей бессмысленной трескотней, и напяливанием на себя личины упоротого пророка-обличителя.

Ты свои качества мне не приписывай, это твои слова звучат как непререкаемая (не)истина.

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу на рынке пучок копейка.
                            Так и что до сих пор ни одного слова, заповеди Христа вспомнить не можешь, для обличения меня, как нарушителя Христовых заповедей, ибо если я не нарушил какой-то Христовой заповеди относительно тебя, то все твои слова лишь разговор с собственным сердцем, которым( разговором) ты перед всем миром хвалишься, показывая, что там в сердце твоем находится, какой дух витает-обитает, Христов или антихристов, так и что какие заповеди Христа я нарушил-то?

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Так и что до сих пор ни одного слова, заповеди Христа вспомнить не можешь, для обличения меня,
                              Я применил Слова Христа-реакции нуль, следовательно ты-пуст.

Обличать тебя, пустое дело, потому как ты не видишь эти самые обличения.

Ты -пуст, твоим словам и претензиям грош -цена.

Ах да, обязательно укажи что ты слышишь и реагируешь исключительно, только на правильные слова, обязательно укажи еще раз что находится в моем сердце, обязательно примени свое фирменное выражение:

"лжеверие охмуренного"
                              ну и прочую тягомотину.

Свое внутреннее наполнение , ты прекрасно показал в предыдущей теме.

так и что какие заповеди Христа я нарушил-то?
                              Ты даже не понимаешь ситуацию,насколько глупы твои претензии, и рассуждения.

Ты не понимаешь самых простых вещей, что же будет дальше?

Ты так до сих пор и не понял, что твои рассуждение не имеют к христианству отношения.

Единственное что в них христианского, это просто некоторые слова, которые действительно есть в христианском учении, но применяются они тобой совершенно не к месту.

И не только слова, но и твоя дешевая позиция пророка.

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу, и твоему на рынке пучок -копейка.

Забавно что ты не воспринимаешь язык христиан, и не видишь очевидных для христиан вещей.

Хотя это не забавно, а скорей печально.

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от Serxio
                                Я применил Слова Христа-реакции нуль, следовательно ты-пуст.

Обличать тебя, пустое дело, потому как ты не видишь эти самые обличения.

Ты -пуст, твоим словам и претензиям грош -цена.

Ах да, обязательно укажи что ты слышишь и реагируешь исключительно, только на правильные слова, обязательно укажи еще раз что находится в моем сердце, обязательно примени свое фирменное выражение:

"лжеверие охмуренного"
                                ну и прочую тягомотину.

Свое внутреннее наполнение , ты прекрасно показал в предыдущей теме.

Ты даже не понимаешь ситуацию,насколько глупы твои претензии, и рассуждения.

Ты не понимаешь самых простых вещей, что же будет дальше?

Ты так до сих пор и не понял, что твои рассуждение не имеют к христианству отношения.

Единственное что в них христианского, это просто некоторые слова, которые действительно есть в христианском учении, но применяются они тобой совершенно не к месту.

И не только слова, но и твоя дешевая позиция пророка.

Таких ультра пророков -обличителей везде тьма-тьмущая, не ты первый , не ты последний, только вот цена их трепу, и твоему на рынке пучок -копейка.

Забавно что ты не воспринимаешь язык христиан, и не видишь очевидных для христиан вещей.

Хотя это не забавно, а скорей печально.
                                ...Лицемер, вынь бревно..., так это можно абсолютно ко всем применить, но однако надо и подтвердить в ЧЕМ ИМЕННО ЛИЦЕМЕРСТВО-ТО, какая заповедь мной нарушается и что ты никак не можешь указать, итак: какую заповедь Христа я нарушил, что-бы тебе иметь права, на мое бревно ссылаться? да и без "печалей и забав" , а просто: вот заповедь, вот мое нарушение оной, что тоже покажи мое бревно-то, уже, сделай милость, иначе та заповедь, что ты привел и на которую я и внимания не обратил, без указания на конкретное бревно(нарушение христовых заповедей, а не отмашка, сам дурак) в моем глазу, просто очередное непонимание тобой ни самой заповеди, ни смысла оной и когда, как, в каком случае, на оную заповедь можно ссылаться, да и после твоих обличений меня в том, какие Христовы заповеди я нарушаю, то я тебе обязательно покажу какие заповеди Христа ты не знаешь, какие слова Его презираешь и почему Духа Святого не имеешь и так, жду .

Комментарий

Обработка...