Мальчик (или девочка), та околесица которую ты плетешь, вообще ни к чему невозможно пристегнуть, но тебя же это не смущает.,однако.
Не всегда верно то что кажется, нужно смотреть контекстуальное поле, на котором размещено то, что тебе кажется, что можно прилепить везде.
И тогда все сложится.

Дык это, тебе не только я указывал, но все остальные указывают , а воз и ныне там. А ты говоришь не забава.
Самая первая мой намек был почти сразу, только в другой теме.
И этот намек, даже и не намек я сюда перетащил, любой нормальный христианин сразу поймет о чем речь.
И тебе кстати писали прямо.
Но мертвый (не, скорей обольщенный) дух, не слышит , не видит.

Какое небо голубое! Так и вижу Христа с ворохом листов писчей бумаги , где Он скрупулезно систематизирует нарушения заповедей учениками, прописывая каждому наказание за нарушение.
 Так и вижу Христа с ворохом листов писчей бумаги , где Он скрупулезно систематизирует нарушения заповедей учениками, прописывая каждому наказание за нарушение.
Ты утверждаешь, что читая какую то книгу про омовение ног и что то там увидел, а таких простых вещей различить не можешь?

Бла-бла-бла, жаль моего любимого нет: "лжеверие охмуренного" .
.
О небо, не нужно мне ничего показывать, ты уже показал что ты есть, и не мне одному.
Итак при всем грохоте и бряцании твоих пустых заявок, ты не можешь сделать очевидных выводов. Ты Библию, в частности Новый Завет читал?
					Не всегда верно то что кажется, нужно смотреть контекстуальное поле, на котором размещено то, что тебе кажется, что можно прилепить везде.
И тогда все сложится.

и что ты никак не можешь указать, итак: какую заповедь Христа я нарушил, что-бы тебе иметь права, на мое бревно ссылаться?

Самая первая мой намек был почти сразу, только в другой теме.
И этот намек, даже и не намек я сюда перетащил, любой нормальный христианин сразу поймет о чем речь.
И тебе кстати писали прямо.
Но мертвый (не, скорей обольщенный) дух, не слышит , не видит.

вот заповедь, вот мое нарушение оной, что тоже покажи мое бревно-то, уже, сделай милость,

Так и вижу Христа с ворохом листов писчей бумаги , где Он скрупулезно систематизирует нарушения заповедей учениками, прописывая каждому наказание за нарушение.
 Так и вижу Христа с ворохом листов писчей бумаги , где Он скрупулезно систематизирует нарушения заповедей учениками, прописывая каждому наказание за нарушение.Ты утверждаешь, что читая какую то книгу про омовение ног и что то там увидел, а таких простых вещей различить не можешь?

на оную заповедь можно ссылаться, да и после твоих обличений меня в том,  какие Христовы заповеди я нарушаю, то я тебе обязательно покажу какие заповеди Христа ты не знаешь, какие слова Его презираешь и почему Духа Святого не имеешь и так, жду .

Бла-бла-бла, жаль моего любимого нет: "лжеверие охмуренного"
 .
.О небо, не нужно мне ничего показывать, ты уже показал что ты есть, и не мне одному.
Итак при всем грохоте и бряцании твоих пустых заявок, ты не можешь сделать очевидных выводов. Ты Библию, в частности Новый Завет читал?

неужели из под твоих горячих клавиш больше не выползет сие чудо?
 неужели из под твоих горячих клавиш больше не выползет сие чудо? 

Забавно,эдак ты еще заяви что по высочайшему соизволению......и т.д.
 Забавно,эдак ты еще заяви что по высочайшему соизволению......и т.д. (зацени цитатку)
(зацени цитатку)

Комментарий