Мальчик (или девочка), та околесица которую ты плетешь, вообще ни к чему невозможно пристегнуть, но тебя же это не смущает.,однако.
Не всегда верно то что кажется, нужно смотреть контекстуальное поле, на котором размещено то, что тебе кажется, что можно прилепить везде.
И тогда все сложится.
Дык это, тебе не только я указывал, но все остальные указывают , а воз и ныне там. А ты говоришь не забава.
Самая первая мой намек был почти сразу, только в другой теме.
И этот намек, даже и не намек я сюда перетащил, любой нормальный христианин сразу поймет о чем речь.
И тебе кстати писали прямо.
Но мертвый (не, скорей обольщенный) дух, не слышит , не видит.
Какое небо голубое!
Так и вижу Христа с ворохом листов писчей бумаги , где Он скрупулезно систематизирует нарушения заповедей учениками, прописывая каждому наказание за нарушение.
Ты утверждаешь, что читая какую то книгу про омовение ног и что то там увидел, а таких простых вещей различить не можешь?
Бла-бла-бла, жаль моего любимого нет: "лжеверие охмуренного"
.
О небо, не нужно мне ничего показывать, ты уже показал что ты есть, и не мне одному.
Итак при всем грохоте и бряцании твоих пустых заявок, ты не можешь сделать очевидных выводов. Ты Библию, в частности Новый Завет читал?
Не всегда верно то что кажется, нужно смотреть контекстуальное поле, на котором размещено то, что тебе кажется, что можно прилепить везде.
И тогда все сложится.
и что ты никак не можешь указать, итак: какую заповедь Христа я нарушил, что-бы тебе иметь права, на мое бревно ссылаться?
Самая первая мой намек был почти сразу, только в другой теме.
И этот намек, даже и не намек я сюда перетащил, любой нормальный христианин сразу поймет о чем речь.
И тебе кстати писали прямо.
Но мертвый (не, скорей обольщенный) дух, не слышит , не видит.
вот заповедь, вот мое нарушение оной, что тоже покажи мое бревно-то, уже, сделай милость,
Так и вижу Христа с ворохом листов писчей бумаги , где Он скрупулезно систематизирует нарушения заповедей учениками, прописывая каждому наказание за нарушение.Ты утверждаешь, что читая какую то книгу про омовение ног и что то там увидел, а таких простых вещей различить не можешь?
на оную заповедь можно ссылаться, да и после твоих обличений меня в том, какие Христовы заповеди я нарушаю, то я тебе обязательно покажу какие заповеди Христа ты не знаешь, какие слова Его презираешь и почему Духа Святого не имеешь и так, жду .
Бла-бла-бла, жаль моего любимого нет: "лжеверие охмуренного"
.О небо, не нужно мне ничего показывать, ты уже показал что ты есть, и не мне одному.
Итак при всем грохоте и бряцании твоих пустых заявок, ты не можешь сделать очевидных выводов. Ты Библию, в частности Новый Завет читал?

неужели из под твоих горячих клавиш больше не выползет сие чудо?
Забавно,эдак ты еще заяви что по высочайшему соизволению......и т.д.
(зацени цитатку)

Комментарий