События последних дней, связанные с Северной Кореей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от БАБАЙ
    Откр 13, там сказано.
    Для меня "откровение", ни разу, христианская книга, потому, что там написано мне нисколько не интересно, в отличие от твоего мнения на заданный, мной, тебе вопрос .

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от БАБАЙ
      Скольких геев вы лично убили?
      А лопаткой пользуетесь?
      Запад мерзость - потому что геев не убивает? как насчет вас? убили? хотя бы в сердце? прелюбодействовать в сердце низзя, а убивать мона?
      Вы симпатизируете геям?

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от БАБАЙ
        У вас два полюса - США и Сев Корея? и если США ненавидеть, то кого ж тада любить - конечно С Корею. дивная логика.
        Главное - выбрать правильного врага, тада и с сатаной дружить против них...
        Вы по какому принципу выбираете? У меня один полюс это Бог. И я разве кого-то ненавижу? Я всех люблю, даже заблудших детей сатаны. А за что мне их ненавидеть? Они ведь все погибнут, а могли бы жить.
        А США где поклоняются золотому тельцу доллару, они разве служат Богу?
        я вас люблю!

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Роман сын
          Вы по какому принципу выбираете? У меня один полюс это Бог. И я разве кого-то ненавижу? Я всех люблю, даже заблудших детей сатаны. А за что мне их ненавидеть? Они ведь все погибнут, а могли бы жить.
          А США где поклоняются золотому тельцу доллару, они разве служат Богу?
          Ваша наивность поражает. Все служат золотому тельцу, один только вы - нет. И еще в США эпидемия СПИДа. Ну, и еще че-нить можете выдумать. Фантазия богатая...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
          Вы симпатизируете геям?
          Вы вопрос слышали? Сколько геев лично знаете, и сколько уже убили?
          Заповедь исполняете, или такой же как все? Тогда зачем про гейропы и прочее? Надменность зачем? Вас это нисколько не красит.
          Не знаете ли, что "Закон дан через Моисея, благодать же и милость произошли через Иисуса Христа"?
          Вмсето исступленной риторики не лучше ли помолиться за гибнущий мир? Как вы можете принести Евангелие геям, если вы их ненавидите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
          Для меня "откровение", ни разу, христианская книга, потому, что там написано мне нисколько не интересно, в отличие от твоего мнения на заданный, мной, тебе вопрос .
          Если бы хотели знать мое мение - могли бы и прочесть. Но, видимо, лень-матушка...
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от БАБАЙ
            Ваша наивность поражает. Все служат золотому тельцу, один только вы - нет. И еще в США эпидемия СПИДа. Ну, и еще че-нить можете выдумать. Фантазия богатая...

- - - Добавлено - - -

Заповедь исполняете, или такой же как все? Тогда зачем про гейропы и прочее? Надменность зачем? Вас это нисколько не красит.
            Не знаете ли, что "Закон дан через Моисея, благодать же и милость произошли через Иисуса Христа"?
            Вмсето исступленной риторики не лучше ли помолиться за гибнущий мир? Как вы можете принести Евангелие геям, если вы их ненавидите?

- - - Добавлено - - -

Если бы хотели знать мое мение - могли бы и прочесть. Но, видимо, лень-матушка...
            Я, вообще не читаю книги и тем более, якобы христианские, Христом почему-то?, для, УЖЕ, поверивших в Него не заповеданные, ни к написанию, ни к чтению, ибо на все научения , во всякой истине, им(верующим) и Духа Святого, Бога Премудрого, в сердце и уме непосредственно учащего и завещанного, было и есть предостаточно.

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от БАБАЙ
              Вопрос глупый.

Вмсето исступленной риторики не лучше ли помолиться за гибнущий мир?
              Зачем? Все равно погибнет. Нерационально.

Как вы можете принести Евангелие геям, если вы их ненавидите?
              Зачем им нести Евангелие, если многие из них "служители и священники церкви", и они это все хорошо знают.

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от БАБАЙ
                Ваша наивность поражает.
                Все служат золотому тельцу, один только вы - нет. И еще в США эпидемия СПИДа. Ну, и еще че-нить можете выдумать. Фантазия богатая...
                Не ставлю во главу угла деньги и не гонюсь за ними, у меня на первом месте Бог. Служу Богу и Он заботится обо мне.
                И я не один, есть и другие люди, которые служат Богу!
                Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                (Св. Евангелие от Матфея 6:24)
                я вас люблю!

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Serxio
                  Вопрос глупый.
                  Вопрос глупый? Вы цитату зачем привели? Чтобы показать, что в гейропах геев не убивают, а вот вы-то герой...
                  Зачем? Все равно погибнет. Нерационально.
                  Господь весьма нерационально дождик посылает на неправедных и праведных. Даже, в обратно в океан льет как из ведра. А вы такой рациональный...
                  Зачем им нести Евангелие, если многие из них "служители и священники церкви", и они это все хорошо знают.
                  Вы хоть кому-нибудь несете Евагелие? или "все уже знают"?

- - - Добавлено - - -

Я, вообще не читаю книги и тем более, якобы христианские, Христом почему-то?, для, УЖЕ, поверивших в Него не заповеданные, ни к написанию, ни к чтению, ибо на все научения , во всякой истине, им(верующим) и Духа Святого, Бога Премудрого, в сердце и уме непосредственно учащего и завещанного, было и есть предостаточно.
                  Я вам не верю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                  Не ставлю во главу угла деньги и не гонюсь за ними, у меня на первом месте Бог. Служу Богу и Он заботится обо мне.
                  И я не один, есть и другие люди, которые служат Богу!
                  Знаете, за что Христос бичевал фарисеев? а блудников принимал?
                  А Он прямо сказал о том...

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от БАБАЙ
                    Вопрос глупый? Вы цитату зачем привели? Чтобы показать, что в гейропах геев не убивают, а вот вы-то герой...
                    А что разве вопрос не глупый? Вообще не вижу связи между вопросом- утверждением, и вопросом.

А что так озаботились судьбой геев?

Господь весьма нерационально дождик посылает на неправедных и праведных. Даже, в обратно в океан льет как из ведра. А вы такой рациональный...
                    Он весьма богат и щедр , и может позволить себе роскошь.

Вы хоть кому-нибудь несете Евагелие? или "все уже знают"?
                    За 12-ть лет служения , по скромным подсчетам , "принес" Евангелие свыше 300 000 тыс. человек. Были ли среди них геи не знаю , не интересовался.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от БАБАЙ
                      Знаете, за что Христос бичевал фарисеев? а блудников принимал?
                      А Он прямо сказал о том...
                      Так он всех принимал, разве Иисус кого-то отвергал?
                      И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
                      Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
                      Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                      (Св. Евангелие от Матфея 9:10-13)
                      Иисус выгнал торговцев из Храма.
                      И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 2:15,16)
                      я вас люблю!

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от БАБАЙ
                        Я вам не верю.
                        Я и не призываю тебя, мне, верить, но словами своими обличаю тебя в том, что ты Христу НЕ ВЕРИШЬ, потому и с Духом Святым, Христом, всем ПОВЕРИВШИМ в Него истинно, ЕДИНСТВЕННО завещанного, для наставления на всякую истину и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, не ЗНАКОМ; потому об Оном( Духе Святом) ты, как и прочие неверы и лжеверы, не упоминаете в своих постах и писание, Христом НЕ ЗАВЕЩАННОЕ НИ СЛОВОМ, для вас единственный источник с умным видом потрындеть о Христе, Его Благовестии и лицемерно повздыхать:...ах какие христиане такие сякие, не по писаниям живут и невдомек вам, что христиане живут наставляясь от Духа Святого, а не по писаниям, Христом не завещанным и если и нужном, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, для еще НЕ ВЕРУЮЩИХ и следовательно, ЕЩЕ Духа Святого НЕ ИМЕЮЩИХ, Наставника на всякую истину, как и ЗАПОВЕДАЛ Христос, да и вам о сем хоть кол на голове теши, все равно не поймете, впрочем и не захочете, ибо неверие не сможет, а лжеверие и не позволит.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Ким Чен Ын приказал увеличить выпуск ракетных двигателей - Korrespondent.net

- - - Добавлено - - -

КНДР смоделировала ракетный удар по США - Korrespondent.net

- - - Добавлено - - -

США готовы сбивать ракеты КНДР - Korrespondent.net
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Освобожденный пастор рассказал о пребывании в Северной Корее - Твоя Библия
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Я и не призываю тебя, мне, верить, но словами своими обличаю тебя в том, что ты Христу НЕ ВЕРИШЬ, потому и с Духом Святым, Христом, всем ПОВЕРИВШИМ в Него истинно, ЕДИНСТВЕННО завещанного, для наставления на всякую истину и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, не ЗНАКОМ; потому об Оном( Духе Святом) ты, как и прочие неверы и лжеверы, не упоминаете в своих постах и писание, Христом НЕ ЗАВЕЩАННОЕ НИ СЛОВОМ, для вас единственный источник с умным видом потрындеть о Христе, Его Благовестии и лицемерно повздыхать:...ах какие христиане такие сякие, не по писаниям живут и невдомек вам, что христиане живут наставляясь от Духа Святого, а не по писаниям, Христом не завещанным и если и нужном, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, для еще НЕ ВЕРУЮЩИХ и следовательно, ЕЩЕ Духа Святого НЕ ИМЕЮЩИХ, Наставника на всякую истину, как и ЗАПОВЕДАЛ Христос, да и вам о сем хоть кол на голове теши, все равно не поймете, впрочем и не захочете, ибо неверие не сможет, а лжеверие и не позволит.
                              Как заповедал Христос - откуда знаешь? Не из розетки же? Или запамятовал, что все Писание богодухновенно?
                              Вот, прежде чем наговорить кучу-тучу слов...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Сообщение от БАБАЙ
                                Как заповедал Христос - откуда знаешь? Не из розетки же? Или запамятовал, что все Писание богодухновенно?
                                Вот, прежде чем наговорить кучу-тучу слов...
                                Так Бабай, я понял что вы-гей. Иначе никак не объяснишь такую заботу о нечестивцах.

Комментарий

Обработка...