События последних дней, связанные с Северной Кореей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы по какому принципу выбираете? У меня один полюс это Бог. И я разве кого-то ненавижу? Я всех люблю, даже заблудших детей сатаны. А за что мне их ненавидеть? Они ведь все погибнут, а могли бы жить.
А США где поклоняются золотому тельцу доллару, они разве служат Богу?я вас люблю!Комментарий
-
Ваша наивность поражает. Все служат золотому тельцу, один только вы - нет. И еще в США эпидемия СПИДа. Ну, и еще че-нить можете выдумать. Фантазия богатая...
- - - Добавлено - - -
Вы вопрос слышали? Сколько геев лично знаете, и сколько уже убили?
Заповедь исполняете, или такой же как все? Тогда зачем про гейропы и прочее? Надменность зачем? Вас это нисколько не красит.
Не знаете ли, что "Закон дан через Моисея, благодать же и милость произошли через Иисуса Христа"?
Вмсето исступленной риторики не лучше ли помолиться за гибнущий мир? Как вы можете принести Евангелие геям, если вы их ненавидите?
- - - Добавлено - - -
Если бы хотели знать мое мение - могли бы и прочесть. Но, видимо, лень-матушка...
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я, вообще не читаю книги и тем более, якобы христианские, Христом почему-то?, для, УЖЕ, поверивших в Него не заповеданные, ни к написанию, ни к чтению, ибо на все научения , во всякой истине, им(верующим) и Духа Святого, Бога Премудрого, в сердце и уме непосредственно учащего и завещанного, было и есть предостаточно.Ваша наивность поражает. Все служат золотому тельцу, один только вы - нет. И еще в США эпидемия СПИДа. Ну, и еще че-нить можете выдумать. Фантазия богатая...
- - - Добавлено - - -
Вы вопрос слышали? Сколько геев лично знаете, и сколько уже убили?
Заповедь исполняете, или такой же как все? Тогда зачем про гейропы и прочее? Надменность зачем? Вас это нисколько не красит.
Не знаете ли, что "Закон дан через Моисея, благодать же и милость произошли через Иисуса Христа"?
Вмсето исступленной риторики не лучше ли помолиться за гибнущий мир? Как вы можете принести Евангелие геям, если вы их ненавидите?
- - - Добавлено - - -
Если бы хотели знать мое мение - могли бы и прочесть. Но, видимо, лень-матушка...
Комментарий
-
Вопрос глупый.
Зачем? Все равно погибнет. Нерационально.Вмсето исступленной риторики не лучше ли помолиться за гибнущий мир?
Зачем им нести Евангелие, если многие из них "служители и священники церкви", и они это все хорошо знают.Как вы можете принести Евангелие геям, если вы их ненавидите?Комментарий
-
Не ставлю во главу угла деньги и не гонюсь за ними, у меня на первом месте Бог. Служу Богу и Он заботится обо мне.
И я не один, есть и другие люди, которые служат Богу!
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Св. Евангелие от Матфея 6:24)я вас люблю!Комментарий
-
Вопрос глупый? Вы цитату зачем привели? Чтобы показать, что в гейропах геев не убивают, а вот вы-то герой...
Господь весьма нерационально дождик посылает на неправедных и праведных. Даже, в обратно в океан льет как из ведра. А вы такой рациональный...Зачем? Все равно погибнет. Нерационально.
Вы хоть кому-нибудь несете Евагелие? или "все уже знают"?Зачем им нести Евангелие, если многие из них "служители и священники церкви", и они это все хорошо знают.
- - - Добавлено - - -
Я вам не верю.Я, вообще не читаю книги и тем более, якобы христианские, Христом почему-то?, для, УЖЕ, поверивших в Него не заповеданные, ни к написанию, ни к чтению, ибо на все научения , во всякой истине, им(верующим) и Духа Святого, Бога Премудрого, в сердце и уме непосредственно учащего и завещанного, было и есть предостаточно.
- - - Добавлено - - -
Знаете, за что Христос бичевал фарисеев? а блудников принимал?
А Он прямо сказал о том...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
А что разве вопрос не глупый? Вообще не вижу связи между вопросом- утверждением, и вопросом.
А что так озаботились судьбой геев?
Он весьма богат и щедр , и может позволить себе роскошь.Господь весьма нерационально дождик посылает на неправедных и праведных. Даже, в обратно в океан льет как из ведра. А вы такой рациональный...
За 12-ть лет служения , по скромным подсчетам , "принес" Евангелие свыше 300 000 тыс. человек. Были ли среди них геи не знаю , не интересовался.Вы хоть кому-нибудь несете Евагелие? или "все уже знают"?Комментарий
-
Так он всех принимал, разве Иисус кого-то отвергал?
Иисус выгнал торговцев из Храма.И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Св. Евангелие от Матфея 9:10-13)
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Св. Евангелие от Иоанна 2:15,16)я вас люблю!Комментарий
-
Я и не призываю тебя, мне, верить, но словами своими обличаю тебя в том, что ты Христу НЕ ВЕРИШЬ, потому и с Духом Святым, Христом, всем ПОВЕРИВШИМ в Него истинно, ЕДИНСТВЕННО завещанного, для наставления на всякую истину и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, не ЗНАКОМ; потому об Оном( Духе Святом) ты, как и прочие неверы и лжеверы, не упоминаете в своих постах и писание, Христом НЕ ЗАВЕЩАННОЕ НИ СЛОВОМ, для вас единственный источник с умным видом потрындеть о Христе, Его Благовестии и лицемерно повздыхать:...ах какие христиане такие сякие, не по писаниям живут и невдомек вам, что христиане живут наставляясь от Духа Святого, а не по писаниям, Христом не завещанным и если и нужном, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, для еще НЕ ВЕРУЮЩИХ и следовательно, ЕЩЕ Духа Святого НЕ ИМЕЮЩИХ, Наставника на всякую истину, как и ЗАПОВЕДАЛ Христос, да и вам о сем хоть кол на голове теши, все равно не поймете, впрочем и не захочете, ибо неверие не сможет, а лжеверие и не позволит.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как заповедал Христос - откуда знаешь? Не из розетки же? Или запамятовал, что все Писание богодухновенно?Я и не призываю тебя, мне, верить, но словами своими обличаю тебя в том, что ты Христу НЕ ВЕРИШЬ, потому и с Духом Святым, Христом, всем ПОВЕРИВШИМ в Него истинно, ЕДИНСТВЕННО завещанного, для наставления на всякую истину и НИ РАЗУ, НИ СЛОВОМ писание, не ЗНАКОМ; потому об Оном( Духе Святом) ты, как и прочие неверы и лжеверы, не упоминаете в своих постах и писание, Христом НЕ ЗАВЕЩАННОЕ НИ СЛОВОМ, для вас единственный источник с умным видом потрындеть о Христе, Его Благовестии и лицемерно повздыхать:...ах какие христиане такие сякие, не по писаниям живут и невдомек вам, что христиане живут наставляясь от Духа Святого, а не по писаниям, Христом не завещанным и если и нужном, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, для еще НЕ ВЕРУЮЩИХ и следовательно, ЕЩЕ Духа Святого НЕ ИМЕЮЩИХ, Наставника на всякую истину, как и ЗАПОВЕДАЛ Христос, да и вам о сем хоть кол на голове теши, все равно не поймете, впрочем и не захочете, ибо неверие не сможет, а лжеверие и не позволит.
Вот, прежде чем наговорить кучу-тучу слов...мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий

Комментарий