Христос о богодухновенности писаний НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, вот о Духе Святом, что пошлет говорил, о писании и тем более, якобы "богодухновенном" НИ СЛОВА, так, что предпочту слова Христа, истинность коих, Духом Святым в сердце и уме, невероятно, как понятно доказывается, вместо тучи букв из писания "богодухновенного", почему-то Христом не упомянутого, для УЖЕ поверившим в Него, впрочем все равно не поймешь, да и как без Духа-то Святого, ЕДИНСТВЕННОГО Учителя, Христом завещанного и посланного вместо Себя и НИ РАЗУ писание, НИ СЛОВОМ.
События последних дней, связанные с Северной Кореей
Свернуть
X
-
-
То есть, Библию вы не читали, Заповеди Христа - откуда? из головы своей? или, все же, "голос из розетки"? Договаривайте уж, до конца, что ли?Христос о богодухновенности писаний НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, вот о Духе Святом, что пошлет говорил, о писании и тем более, якобы "богодухновенном" НИ СЛОВА, так, что предпочту слова Христа, истинность коих, Духом Святым в сердце и уме, невероятно, как понятно доказывается, вместо тучи букв из писания "богодухновенного", почему-то Христом не упомянутого, для УЖЕ поверившим в Него, впрочем все равно не поймешь, да и как без Духа-то Святого, ЕДИНСТВЕННОГО Учителя, Христом завещанного и посланного вместо Себя и НИ РАЗУ писание, НИ СЛОВОМ.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Комментарий
-
Уже не раз писал, как, когда и при каких обстоятельствах, я стал, вдруг и сразу, абсолютно неожиданно для меня, верующим, так, мне, что каждый раз сие повторять? , что откуда заповеди узнал, так проще простого, причем для всех истинно поверивших, а именно:...Пошлю вам Духа Святого, Который напомнит вам все, что Я говорил вам и наставит на всякую истину..., а у кого Духа Святого нет и следовательно, и веры, те писанием наставляются, ПОДМЕНЯЯ, кто сознательно, обольщения ради безпечных, кто сам обольщаясь, не без помощи сатаны, без Духа Святого, многознанием из прочитанного, ибо Дух Святой, не ради обильного чтения и знания приходит, а подтверждение сему книжники и фарисеи, коим все их знание, веру напрочь закрыла(...благодарю тебя Отче, что скрыл сие-веру, от умных и разумных и т.д....), но ради сердца человеческого, Богом Отцом, сего человека, к вере в Христа привлекшего и открытого к принятию веры Духом Святым, в сердце, сего человека, вместе с верой входящего, что и есть ИСТИННОЕ КРЕЩЕНИЕ(а не басни и сказки о водоокунаниях, миропомазании и прочей внешней показухи ни о чем ) с коего, опять-же сразу и начинается обучение от Духа Святого всяким истинам и т.д., и т.п.; нет конечно впоследствии, безпечности собственной ради, я, доверившись советам, волков в рясах, сам нацепив оную, очень много чего перечитал, пока духовное искушение лютейшее не получил, попущением Божьим, от сатаны, за презрение Духа Святого, променяв обучение от Него на чтение и вот когда Дух Святой скрылся от меня, весьма на долгое время, время лютых горестей и жутких искушений от сатаны, то тогда до меня дошло, и откуда все мои знания и почему я так отличаюсь от всех меня окружающих, а это сотни священного и монашеского чина, и тысячи простых мирян, за исключением двух, таких-же как я, из коих одного убили, а второй просто пропал, впрочем все, я слишком разговорился; да, а сам я поверил прочитав небольшой журнальный отрывок из Евангелия, в коем Христос умывает ноги своим ученикам .Последний раз редактировалось духовный турнир; 26 August 2017, 03:02 PM.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Повторяйте, пожалуйста!
Это будет интересно и полезно для тех, кто об этом ещё не читал и для тех, кто читал, но уже забыл.Комментарий
-
Теперь вам верю. Ведь, за Словом стоит Дух. Тот же Дух, Который говорил в пророках, а после, Христом, а еще позже, в Апостолах Христовых. Так что, негоже унижать говоривших Духом Божиим.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
А в чем заблуждение, можете объяснить?
Если это неосознанный поступок, а судя по описанию так оно и есть, то рано или поздно, это состояние скоро пройдет.
Так показывает практика.
Последний раз редактировалось Serxio; 27 August 2017, 08:52 AM.Комментарий
-
Да только Сей Дух Христос всем христианам завещал, а не только апостолам, ибо без Духа Святого в человеке, нет и быть не может христианина; далее нет НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, о том, что ИМЕННО апостолы написали, то, что им приписали после 1 и последующих соборов, а что Христос писания читать, писать, для УЖЕ поверивших в Него и Духа Святого получивших, для всякого наставления в истине, НИ СЛОВОМ НЕ ЗАПОВЕДАЛ, сие и ваши писания ПОДТВЕРЖДАЮТ, впрочем все равно не поймешь, да и не сможешь, без Духа Святого, впрочем и не захочешь, будучи лжеверующим или обольщенным, что в итоге одно и тоже, и конечно нет ничего удивительного, что подобные тебе лжеверы о Духе Святом и не упоминаете вовсе, все на писания "налегая", ибо что у кого есть, тот о том и говорит, впрочем если и о Духе Святом заговорите, то пару слов не более, ибо, как говорить о Ком-то, с кем ни минуты не знаком, Который для вас, только в апостолах был и на них, и христианство закончилось, а ныне одни лжехристиане вроде вас остались, ага, НЕ НАДЕЙТЕСЬ и НЕ МЕЧТАЙТЕ,ибо:... создам Церковь Мою и врата ада не одолеют Ее... и Оная Церковь, эт не ваши оф.конфессии и деноминации, не сборища и соборища, ибо членом Сей Церкви, в одном поколении человеческом, может быть и ОДИН ЧЕЛОВЕК и НЕСКОЛЬКО, потому и малым стадом Христовым является не малое число, именующих и называющих себя верующими, в каждом, отдельно взятом, промежутке времени, но все количество ИСТИННО верующих за весь период существования человека от Христа, до Его второго пришествия, хотя кому я говорю-то, вам (всем лжеверам и неверам) сие никогда не понять, разве, что истинно поверите и Духа Святого получите.Комментарий
-
Неожиданность не в неосознанности, а именно в неожиданности, для меня, до того момента, ярого безбожника и лютого грешника, вдруг обнаружившего в себе Бога в чувствах и ощущениях не земных, Духа Святого, мне грешнику, показывающего, в сердце моем, насколько Он милостив, как прекрасен и как Премудр, ибо сразу-же начинает обучать всяким истинам, на данный момент необходимых и доступных для понимания человеком в коего вошел, впрочем, опять повторю, все равно не поймешь, с Духом Святым будучи не знаком, так, что не пройдет и не надейся, практикант лжеверия.Комментарий
-
Да-да-да, много -много раз я слышал эти уверения, и слезу прошибало, как впрочем и сейчас, только весь этот хрустальный звон, через разные временные сроки заканчивались пшиком.
Закон: Чем громче заявка, тем быстрее финиш.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Охотно. Нет ни одного человека на земле, кому бы была открыта вся истина во всей полноте. Все мы в чем-то заблуждаемся. Одни - больше, другие меньше. Кстати, иллюстрацией вашего заблуждения именно неразличение между заблужденим и нечестием.
- - - Добавлено - - -
Если имеете Духа Святого - увидите, что апостолы писали Духом Святым. Но, судя по плодам (злоречие), подсунули вам не Духа, а душок.Да только Сей Дух Христос всем христианам завещал, а не только апостолам, ибо без Духа Святого в человеке, нет и быть не может христианина; далее нет НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, о том, что ИМЕННО апостолы написали, то, что им приписали после 1 и последующих соборов, а что Христос писания читать, писать, для УЖЕ поверивших в Него и Духа Святого получивших, для всякого наставления в истине, НИ СЛОВОМ НЕ ЗАПОВЕДАЛ, сие и ваши писания ПОДТВЕРЖДАЮТ, впрочем все равно не поймешь, да и не сможешь, без Духа Святого, впрочем и не захочешь, будучи лжеверующим или обольщенным, что в итоге одно и тоже, и конечно нет ничего удивительного, что подобные тебе лжеверы о Духе Святом и не упоминаете вовсе, все на писания "налегая", ибо что у кого есть, тот о том и говорит, впрочем если и о Духе Святом заговорите, то пару слов не более, ибо, как говорить о Ком-то, с кем ни минуты не знаком, Который для вас, только в апостолах был и на них, и христианство закончилось, а ныне одни лжехристиане вроде вас остались, ага, НЕ НАДЕЙТЕСЬ и НЕ МЕЧТАЙТЕ,ибо:... создам Церковь Мою и врата ада не одолеют Ее... и Оная Церковь, эт не ваши оф.конфессии и деноминации, не сборища и соборища, ибо членом Сей Церкви, в одном поколении человеческом, может быть и ОДИН ЧЕЛОВЕК и НЕСКОЛЬКО, потому и малым стадом Христовым является не малое число, именующих и называющих себя верующими, в каждом, отдельно взятом, промежутке времени, но все количество ИСТИННО верующих за весь период существования человека от Христа, до Его второго пришествия, хотя кому я говорю-то, вам (всем лжеверам и неверам) сие никогда не понять, разве, что истинно поверите и Духа Святого получите.
А Христос предупредил всех (да, и вас тоже), что возвышающий себя - унижен будет...мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Если бы это было правдой, то тогда в Вашей погибели был бы виноват Тот, кто не открыл Вам истину во всей полноте.
К счастью, это не так.
Иисус Христос открыл Вам истину во всей полноте, необходимой и достаточной для Вашего спасения.
Теперь выбор за Вами - принять истину или отвергнуть Его.Комментарий

Комментарий