События последних дней, связанные с Северной Кореей

Свернуть

X
- 

Страны изгои. А кто их делает изгоями? Все вокруг праведные, они одни неправые?
 Их ненавидит великая блудница Америка, где геи и лесбиянки правее нормальных людей.

У России великое будущее, в отличии от Америки.После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
 (Откровение Иоанна Богослова 18:1-20)я вас люблю!Комментарий
- 

Комментарий
- 

А разве Бог узаконил мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами?

И какие равные права? Разве женщина не должна слушаться своего мужчины?Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость:
 да будут преданы смерти, кровь их на них.
 (Книга Левит 20:13)я вас люблю!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну что, бомбит США Корею? Нет не бомбит, и не будет бомбить.

Особенно прикольно получилось с третьим авианосцем, который вдруг заблудился , и оказался около Австралии. , и оказался около Австралии. Какое то мощное ощущение де жа вю, вроде бы сша 8не страна бензоколонка, а?  А напичканный по самые уши дорогущей электроникой хламоносец-заблудился!?!? Какое то мощное ощущение де жа вю, вроде бы сша 8не страна бензоколонка, а?  А напичканный по самые уши дорогущей электроникой хламоносец-заблудился!?!? 

Узурпаторы Ыны имеют не плохое образование, Ким учился в Швейцарии, и очень долго. Своих не тронут ни за что.

Однако местная "аналитика" ниже нуля, так и не поняли для чего весь этот шум, печалька.

Точно также как подобные вам, относятся к христианству.Вы, как христианин, да еще и библейский - как к религии чучхе относитесь?

- - - Добавлено - - -

13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
 (Книга Левит 20:13)

Запад-это мерзость.Комментарий
- 

Именно это и означает террористическая группировка "боко харам"
 Но убивают-то христиан.

- - - Добавлено - - -

Вы уже поклонились своему правителю? Религия чучхе - отдавание почестей, подобающх Богу - земным правителям. Кимам, ынам, сталиным, путиным - не важно кому.Точно также как подобные вам, относятся к христианству.
 "Они заменили истину Божию ложью и поклонялись твари вместо Творца, Который один благословен вовеки"

- - - Добавлено - - -

Рома, вы тоже Ыну сочувствуете? Как насчет поклонения? Он вон, сильный какой, с ядреной бомбой. Не пора ли пасть ниц? мир вам от Господа Иисуса Христа мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
 (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
- 

А, что, в твоем понимании, означает поклониться, пасть ниц перед мирским правителем: восхищение его, якобы, могуществом, признание его власти над собой, все сие вместе?Именно это и означает террористическая группировка "боко харам"
 Но убивают-то христиан.

Вы уже поклонились своему правителю? Религия чучхе - отдавание почестей, подобающх Богу - земным правителям. Кимам, ынам, сталиным, путиным - не важно кому.
 "Они заменили истину Божию ложью и поклонялись твари вместо Творца, Который один благословен вовеки"

Рома, вы тоже Ыну сочувствуете? Как насчет поклонения? Он вон, сильный какой, с ядреной бомбой. Не пора ли пасть ниц? Комментарий
- 

А что в США нет бомбы или в России? А когда у Ына не было бомбы, у них в КНДР был другой политический строй в стране? Вы априори думаете что США правы, когда они другие страны обвиняют во всех смертных грехах? США такая правильная страна и её демократия должна быть навязана всем странам? Другие страны не могут проводить свою независимую политику и должны всё делать, что США им укажут? И кому мне сочувствовать, я сам решу. Мне даже жаль сатану и тех кто следует его путём или я должен радоваться их гибели?я вас люблю!Комментарий
- 

Так как кланяются западу многие на этом форуме , отдавая почести положенные Богу, почему то вас не смущает.

Если вы не видите очевидных вещей, я не виноват. Еще раз, Ким много лет учился в Швейцарии, следовательно имеет блестящее образование. Недавно был убит его брат, очевидно что бы освободить Киму путь к власти, и управление.
 Это говорит о том, что есть куратор(ы).

И вполне возможно что Чучхе написана не Кимами, а является продуктом созданным в недрах "кухни"куратора.

Чучхе-это трансформация идей марксизма -ленинизма, на восточные "рельсы". Причем здесь Бог?

Впрочем для каждого уровня, существует свой уровень понимания ситуации, я думаю для вас и этого хватит.

Если вы сможете увязать события произошедшие в США, когда рушили памятники с угрозами Сев. Корее, то в тогда вы четко поймете всю ситуацию в целом.

Никакой бомбежки Сев. Кореи не будет.

Христиане которые якобы в корейских застенках, меньше всего волнуют американских бандитов. Они создали игил, которая массово вырезала христиан в Сирии.

Мы не сочувствуем, а надеемся что когда нибудь возобладает здравый смысл, и страны создадут коалицию, союз и т.д. который способен будет дать по морде вконец обнаглевшему террористу номер один-США и его лизоблюдам.Рома, вы тоже Ыну сочувствуете? Как насчет поклонения? Он вон, сильный какой, с ядреной бомбой. Не пора ли пасть ниц?  

Я так понимаю что вы уже давно "ниц" перед идолом 21 -го века-США?Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
- 

Каким образом?
 Вот, вы начинаете понимать, откуда у чучхе ноги растут.И вполне возможно что Чучхе написана не Кимами, а является продуктом созданным в недрах "кухни"куратора.
 Чучхе-это трансформация идей марксизма -ленинизма, на восточные "рельсы". Причем здесь Бог?
 Мне лекции читать не надо, просто скажите, почему христиан в С Корее запретили, а принуждают поклоняться ынам.Впрочем для каждого уровня, существует свой уровень понимания ситуации, я думаю для вас и этого хватит.
 А также, почему вам это нравится. Вы христианин вообще?

- - - Добавлено - - -

У вас два полюса - США и Сев Корея? и если США ненавидеть, то кого ж тада любить - конечно С Корею. дивная логика.А что в США нет бомбы или в России? А когда у Ына не было бомбы, у них в КНДР был другой политический строй в стране? Вы априори думаете что США правы, когда они другие страны обвиняют во всех смертных грехах? США такая правильная страна и её демократия должна быть навязана всем странам? Другие страны не могут проводить свою независимую политику и должны всё делать, что США им укажут? И кому мне сочувствовать, я сам решу. Мне даже жаль сатану и тех кто следует его путём или я должен радоваться их гибели?
 Главное - выбрать правильного врага, тада и с сатаной дружить против них... мир вам от Господа Иисуса Христа мир вам от Господа Иисуса Христа

- 

Скольких геев вы лично убили?
 А лопаткой пользуетесь?
 Запад мерзость - потому что геев не убивает? как насчет вас? убили? хотя бы в сердце? прелюбодействовать в сердце низзя, а убивать мона?мир вам от Господа Иисуса Христа

- 

Воинственная риторика Дональда Трампа слышна едва ли не каждый день. Под горячую руку американского лидера теперь попали власти Венесуэлы. Хозяин Белого дома заявил, что не исключает военного вмешательства США в эту страну. Трамп подчеркнул, что это поможет разрешить политический кризис в латиноамериканском государстве и установить там демократию. Воинственная риторика Дональда Трампа слышна едва ли не каждый день. Под горячую руку американского лидера теперь попали власти Венесуэлы. Хозяин Белого дома заявил, что не исключает военного вмешательства США в эту страну. Трамп подчеркнул, что это поможет разрешить политический кризис в латиноамериканском государстве и установить там демократию.

- - - Добавлено - - -

«С вами будет покончено»: военные США грозят стереть КНДР с лица земли"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий