С днём победы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • фома.н
    Участник

• 26 March 2013
    • 274

Сообщение от Валерий_ADC
    Если бы воевали лично Сталин и Гитлер, то тогда может быть. Но ваша логика хромает, потому что в неё совершенно не попадают простые люди, которые к преступлениям ни сталина, ни гитлера не имеют никакого отношения. Была война и в этой войне можно было быть либо на той, либо на этой стороне. Стоять в стороне - значило спокойно наблюдать, как убивают твоих близких, соседей, друзей. Миллионы людей записывались добровольцами не потому, что "за Родину, за Сталина", а потому, что хотели отомстить за убитых родных и друзей. За родных, близких, друзей воевали. Это была война между странами, между народами. И тот кто предал свой народ, по-определению является предателем.
    Значит эсэсовцы
    не виноваты и нюрнбергские подсудимые тоже они не имели права быть предателями своего народа.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Корниловец
      следует уточнить:
      вооруженные коммунисты убивали невооруженных антикоммунистов.
      и это называется не "гражданская война", а геноцид и истребление.
      Корни, не завирайся. Ты говорил про гражданскую войну. Вооружены были обе стороны.

демагогия
      да, это твой конек.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Св.
        Корни, не завирайся. Ты говорил про гражданскую войну. Вооружены были обе стороны.
        ну-ну. и попы?
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Корниловец
          видимо, ты ни разу не видел расчлененного трупа
          А зачем на него смотреть?

что именно? слово "демагогия"?
          Угадал.

[ATTACH=CONFIG]39394[/ATTACH]
          Ну так я не пойму, Украина неотъемлемая часть России, али как? Вопрос стоял о России. Вот не увидел я в учебниках того, что Российскую территорию отдали хнемцам.

- - - Добавлено - - -

жалеешь немецких шпионов?
          Так он не шпион. Вот было бы прекрасно, чтобы все немецкие шипионы были такими как тот повергнутый мордой об гранит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
          ну-ну. и попы?
          А попы завсегда вооружены. Оружие их молитва к Богу.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Алексан
            Ну так я не пойму, Украина неотъемлемая часть России, али как? Вопрос стоял о России. Вот не увидел я в учебниках того, что Российскую территорию отдали хнемцам.
            значит ты неуч

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
            А попы завсегда вооружены. Оружие их молитва к Богу.
            угу. и за это их расстреливали

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Корниловец
              значит ты неуч
              Ну так ты не ответил на вопрос: Украина является неотъемлемой частью России?

- - - Добавлено - - -

угу. и за это их расстреливали
              Я же говорил: Слово убивает человека.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Алексан
                Ну так ты не ответил на вопрос: Украина является неотъемлемой частью России?
                чувак, я понимаю, что у тебя огромные пробелы в исторической науке.
                но извини. я не нанимался тебе преподом истории.
                я тебе щаз отвечу. а ты давай перед последующими своими ответами готовься лучше, подтягивай свои знания.
                разве тебе не стыдно выглядеть таким диким неучем, который не знает элементарных событий в истории своей родины?

не позорься короче.

теперь на счет твоего вопроса.

на момент подписания Брестского мира Украина являлась неотъемлемой частью России.
                после подписания данного договора коммунистами-ленинцами Россия утратила огромную территорию, включая Украину.

Я же говорил: Слово убивает человека.
                то есть за слово Божье убивать можно и нужно?

браво! ответил честно и по-большевицки!

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Корниловец
                  чувак, я понимаю, что у тебя огромные пробелы в исторической науке.
                  но извини. я не нанимался тебе преподом истории.
                  я тебе щаз отвечу. а ты давай перед последующими своими ответами готовься лучше, подтягивай свои знания.
                  разве тебе не стыдно выглядеть таким диким неучем, который не знает элементарных событий в истории своей родины?

не позорься короче.

теперь на счет твоего вопроса.

на момент подписания Брестского мира Украина являлась неотъемлемой частью России.
                  после подписания данного договора коммунистами-ленинцами Россия утратила огромную территорию, включая Украину.
                  Странно, когда я учился у нас в учебнике не было такого, что Украина была неотъемлемой частью России. Российской империи да, но не России. Ты мужик что то попутал.

то есть за слово Божье убивать можно и нужно?
                  Опасно для жизни.

браво! ответил честно и по-большевицки!
                  Тебе не понять.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Алексан
                    Ща во докурю последний косяк и завяжу. Хотя странно, вроде наркотой увлекаюсь я, а ты не видишь что пишишь?
                    чувак, ты хоть и русский, но я явно не понимаешь русского языка.

разжевываю пошагово:

это означает, что на момент подписания Брестского мира Украина входила в состав России.

я где-то утверждал, что Украина в какие-то года была отдельной от России?
                    это означает, что в контексте данной дискуссии я нигде ни разу не утверждал, что Украина не являлась неотъемлемой частью России.

если у тебя проблемы с русским языком, то рекомендую тебе снова вернуться в школу, брателло
                    Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 May 2013, 10:01 AM.

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Корниловец
                      это означает, что на момент подписания Брестского мира Украина входила в состав России.
                      Я теперь понял, значит никакой УНР не существовало. Никаких универсалов она не издавала, независимость не провозглашала.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Carbeas
                        Я теперь понял, значит никакой УНР не существовало. Никаких универсалов она не издавала, независимость не провозглашала.
                        ну вот, еще один неуч на мою голову

чуваки, я к вам не нанимался историками! зубрите учебники сами!!!

выход из состава России был провозглашен лишь последним 4-м универсалом уже после того, как большевиками было разогнано и расстреляно Учредительное собрание и узурпирована власть в России. буквально в тот же день, когда большевики официально объявили о роспуске Учредительного собрания. вот тогда-то , сынок, и в Киеве и было принято решение об отделении Украины от России, поскольку здесь с большевиками никто дела иметь не желал, видя в них ублюдков и зверей. а до этого УНР каждым своим универсалом подтверждало автономию Украины в составе России. даже в ту пору, когда Временное правительство было разогнано большевиками и назначены выборы в Учредительное собрание. даже тогда они надеялись на нормальное сосуществование с Россией в ее составе в виде автономии, но никак не в виде отдельного гос-ва. вплоть до полной узурпации власти большевиками в России в январе 1918 года УНР де-юре входило в состав России, что подтверждала своими универсалами Центральная Рада.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Корниловец
                          ну вот, еще один неуч на мою голову

чуваки, я к вам не нанимался историками! зубрите учебники сами!!!

выход из состава России был провозглашен лишь последним 4-м универсалом уже после того, как большевиками было разогнано и расстреляно Учредительное собрание и узурпирована власть в России. буквально в тот же день, когда большевики официально объявили о роспуске Учредительного собрания. вот тогда-то , сынок, и в Киеве и было принято решение об отделении Украины от России, поскольку здесь с большевиками никто дела иметь не желал, видя в них ублюдков и зверей. а до этого УНР каждым своим универсалом подтверждало автономию Украины в составе России. даже в ту пору, когда Временное правительство было разогнано большевиками и назначены выборы в Учредительное собрание. даже тогда они надеялись на нормальное сосуществование с Россией в ее составе в виде автономии, но никак не в виде отдельного гос-ва. вплоть до полной узурпации власти большевиками в России в январе 1918 года УНР де-юре входило в состав России, что подтверждала своими универсалами Центральная Рада.
                          Корниловец, ну говорили тебе ходи в школу, почему не слушался взрослых. Ты говоришь о Российской империи в состав которой входили, как Россия, так и Украина. Ну никак не могла Украина быть частью России.

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от фома.н
                            Значит эсэсовцы
                            не виноваты и нюрнбергские подсудимые тоже они не имели права быть предателями своего народа.
                            Что к чему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                            следует уточнить:
                            вооруженные коммунисты убивали невооруженных антикоммунистов.
                            и это называется не "гражданская война", а геноцид и истребление.
                            Не переживайте, все были вооружены. Гражданская война то была.

Сообщение от Корниловец
                            демагогия
                            Более аргументированного ответа и не ожидалось.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Валерий_ADC

Не переживайте, все были вооружены.
                              ну-ну. и попы?

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email