С днём победы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем на него смотреть?
что именно? слово "демагогия"?
[ATTACH=CONFIG]39394[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
жалеешь немецких шпионов?
- - - Добавлено - - -
А попы завсегда вооружены. Оружие их молитва к Богу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
угу. и за это их расстреливалисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
чувак, я понимаю, что у тебя огромные пробелы в исторической науке.
но извини. я не нанимался тебе преподом истории.
я тебе щаз отвечу. а ты давай перед последующими своими ответами готовься лучше, подтягивай свои знания.
разве тебе не стыдно выглядеть таким диким неучем, который не знает элементарных событий в истории своей родины?
не позорься короче.
теперь на счет твоего вопроса.
на момент подписания Брестского мира Украина являлась неотъемлемой частью России.
после подписания данного договора коммунистами-ленинцами Россия утратила огромную территорию, включая Украину.
Я же говорил: Слово убивает человека.
браво! ответил честно и по-большевицки!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
чувак, я понимаю, что у тебя огромные пробелы в исторической науке.
но извини. я не нанимался тебе преподом истории.
я тебе щаз отвечу. а ты давай перед последующими своими ответами готовься лучше, подтягивай свои знания.
разве тебе не стыдно выглядеть таким диким неучем, который не знает элементарных событий в истории своей родины?
не позорься короче.
теперь на счет твоего вопроса.
на момент подписания Брестского мира Украина являлась неотъемлемой частью России.
после подписания данного договора коммунистами-ленинцами Россия утратила огромную территорию, включая Украину.
то есть за слово Божье убивать можно и нужно?
браво! ответил честно и по-большевицки!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сообщение от АлексанЩа во докурю последний косяк и завяжу. Хотя странно, вроде наркотой увлекаюсь я, а ты не видишь что пишишь?
разжевываю пошагово:
я где-то утверждал, что Украина в какие-то года была отдельной от России?
если у тебя проблемы с русским языком, то рекомендую тебе снова вернуться в школу, брателлоПоследний раз редактировалось Валерий_ADC; 24 May 2013, 10:01 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
чуваки, я к вам не нанимался историками! зубрите учебники сами!!!
выход из состава России был провозглашен лишь последним 4-м универсалом уже после того, как большевиками было разогнано и расстреляно Учредительное собрание и узурпирована власть в России. буквально в тот же день, когда большевики официально объявили о роспуске Учредительного собрания. вот тогда-то , сынок, и в Киеве и было принято решение об отделении Украины от России, поскольку здесь с большевиками никто дела иметь не желал, видя в них ублюдков и зверей. а до этого УНР каждым своим универсалом подтверждало автономию Украины в составе России. даже в ту пору, когда Временное правительство было разогнано большевиками и назначены выборы в Учредительное собрание. даже тогда они надеялись на нормальное сосуществование с Россией в ее составе в виде автономии, но никак не в виде отдельного гос-ва. вплоть до полной узурпации власти большевиками в России в январе 1918 года УНР де-юре входило в состав России, что подтверждала своими универсалами Центральная Рада.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ну вот, еще один неуч на мою голову
чуваки, я к вам не нанимался историками! зубрите учебники сами!!!
выход из состава России был провозглашен лишь последним 4-м универсалом уже после того, как большевиками было разогнано и расстреляно Учредительное собрание и узурпирована власть в России. буквально в тот же день, когда большевики официально объявили о роспуске Учредительного собрания. вот тогда-то , сынок, и в Киеве и было принято решение об отделении Украины от России, поскольку здесь с большевиками никто дела иметь не желал, видя в них ублюдков и зверей. а до этого УНР каждым своим универсалом подтверждало автономию Украины в составе России. даже в ту пору, когда Временное правительство было разогнано большевиками и назначены выборы в Учредительное собрание. даже тогда они надеялись на нормальное сосуществование с Россией в ее составе в виде автономии, но никак не в виде отдельного гос-ва. вплоть до полной узурпации власти большевиками в России в январе 1918 года УНР де-юре входило в состав России, что подтверждала своими универсалами Центральная Рада.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
- - - Добавлено - - -
Более аргументированного ответа и не ожидалось.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий