С днём победы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Дар
    Сейчас бесполезно об этом,я уже христианкой стала.Терпеливый и терпеливый,так выделяется более терпеливый,а сказано терпением спасайте ваши души.Виновен тот кто нападает (менее терпеливый),кто считает иначе,это право каждого.
    так она жгла хаты советских граждан. и они на нее не нападали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий_ADC
    Что посеешь, то и пожнёшь. Немцы сеяли ненависть и насилие, и получили в ответ ненависть и насилие. А вам, уважаемый Вильгельм, наверно хотелось бы, чтобы советские люди тогда смиренно принимали смерть от рук солдат Вермахта?
    ну ващета в 41-м солдат вермахта советские люди чаще всего с радостью встречали с хлебом и солью

и с иконами!

видимо, штото было тут не так, раз такое было

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Wilhelm
    Тоже мне цитатник Библии, прям вылитый Сэмюэл Эл Джексон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Товарищ Сухов
    Присоединяюсь.
    Эту величайшую в истории победу никто и ничто не сможет умалить. Как бы не старались недобитые фашисткие прихвостни.
    значит плохо вы воевали, раз через 70 лет после вашей победы остались недобитые фашистские прихвостни
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Алексан
      Что не понравилось вам в словах Скойбеды? Наверное то, что она о либерастах говорит как о либералах?
      да
      Разве она не правду говорит о вашей ненависти к своей стране?
      чья ненависть - либерастов или либералов?
      Желаешь чтобы жила она лучше, тогда марш строить Беломорканал, БАМ и на другие стройки важные для страны.
      мои предки строили, затягивали пояса, и проливали кровь.
      а ваши вожди их надули

так что теперь ваша очередь арктику осваивать

Правильно Сталин гнал таких под ружьем на работы.
      каких - таких? либерастов или либералов?
      подобные вам либерасты
      передёргиваете следом за скобейдой

автоматически?
      Черти и есть либерасты.это и очевидно Это вам только кажется, что это люди. Это самые настоящие черти в человеческой оболочке.
      согласен, либерасты такие же черти как и коммуняки

они вообще одна команда, это же очевидно, и скобейда из их тусовки

Комментарий

• Wilhelm
        черпак

• 24 March 2013
        • 84

Сообщение от Алексан
        Кровь их на ваших головах и на роде вашем до седьмого колена.
        Это в православной библии так написано?
        А я думал только харизматы такие, но оне всеж добрее у них до 4-го)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor Patajew
        На войне ,кроме русских,проливали кровь и немцы, и поляки , и болгары,и румыны,и казахи, и узбеки,и грузины,.........и это все люди,а не совки,фашисты,чурки и.............Бросать в топку друг друга то хватит наверное,но и сюсюкаться не нужно-нарушил закон,зная при этом ,что на отмазку бабла нет-отвечай по закону.
        Судить друг друга бросая в топку-это последнее дело.
        Это не по совести,мы люди и живем вместе.
        ссылка будет, нет?
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 22 May 2013, 03:35 PM.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Валерий_ADC
          Те, кто сражался в РККА во время ВОВ убивали фашистов, предателей и убийц.
          Те, кто сражались в РОНА, РОА и других формированиях во Вторую Гражданскую убивали коммунистов, предателей и убийц.
          Странная вещь, а у меня родственники, а конкретно бабушка, дедушка, их братья и сестры рассказывали совсем иные вещи.
          Каждому свое. Так сложилось, что мои предки воевали с обоих сторон, и сложившаяя картина далеко не в пользу советской мифологии.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от MARDUK
            Те, кто сражались в РОНА, РОА и других формированиях во Вторую Гражданскую убивали коммунистов, предателей и убийц.
            Это фантастика. Никакой Второй Гражданской не было. А всякие РОА убивали русский Иванов и Василиев из разных деревень и сёл, которые к коммунистам не имели ни какого отношения, как уже писал. Так что сколько не пытайтесь кутать предателей в кафтан борцов за независимость, жалкая и трусливая сущность предателейвсё равно будет видна. Они и хозяев своих, немцев, предали в конце войны, когда поняли, что кердык, ударив им в спину в Праге.

Кстати почитайте ка из мемуаров одного из "героев" власовцев:

"... не спал со вчерашнего дня и кутил в обществе трех русских девушек, работающих на кухне и двух жандармских унтер-офицеров, в прошлом известных крупных землевладельцев из Восточной Пруссии, людей умевших и любивших развлекаться. Они устроили нечто вроде афинской ночи, сидели в одном белье за большим столом, на котором танцевали красивые полуголые девушки"... Праздновали " ... вернулся несколько дней тому назад из карательной экспедиции ... она была удачной: удалось разбить и прогнать далеко к фронту партизанские банды, сжечь и сравнять с землей целый район. Население было частью уничтожено, оставшихся в живых прогнали вслед за бегущими партизанами, на верную смерть в осенних лесах"

" ... крадучись поднялись на площадку, где висели колокола, сразу прикончили еще живых мальчишек, с удивлением смотрели на лицо убитого кюре... Со злобой дали очередь в уже холодный труп... перекидывали трупы через разбитую стену колокольни, ... забрали исправный пулемет и автоматы и полезли вниз". - а это уже про то, как власовцы воевали с французским Сопротивлением.

да короче вот: Левин Леонид Григорьевич. Власовец
            Можете даже почитать книжонку целиком: Читать онлайн "Изменник" автора Герлах Владимир Леонидович - RuLIT.Net - Страница 1
            Сообщение от MARDUK
            Каждому свое. Так сложилось, что мои предки воевали с обоих сторон, и сложившаяя картина далеко не в пользу советской мифологии.
            Слава Богу, мой дед, братья моей бабки воевали на одной только стороне. А бабка жила некоторое время на оккупированных территориях. И так сладко и хорошо ей было при немцах, что она пешком утопала от них туда, где была советская власть.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Wilhelm
              черпак

• 24 March 2013
              • 84

Сообщение от Валерий_ADC
              Слава Богу, мой дед, братья моей бабки воевали на одной только стороне. А бабка жила некоторое время на оккупированных территориях. И так сладко и хорошо ей было при немцах, что она пешком утопала от них туда, где была советская власть.
              Благодарение Всевышнему, что мой дед, отец и я, никогда и в самом страшном сне не благодарили бы за подобное мышление. И поэтому, я еще более благодарен, что мои дети подобное не унаследовали.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Валерий_ADC
                Так что сколько не пытайтесь кутать предателей в кафтан борцов за независимость, жалкая и трусливая сущность предателейвсё равно будет видна.
                в войне двух демонов сталина и гитлера предателей не может быть по определению..власов честный порядочный человек просто он попал между молотом и наковальней
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Валерий_ADC
                  Это фантастика. Никакой Второй Гражданской не было. А всякие РОА убивали русский Иванов и Василиев из разных деревень и сёл, которые к коммунистам не имели ни какого отношения, как уже писал. Так что сколько не пытайтесь кутать предателей в кафтан борцов за независимость, жалкая и трусливая сущность предателейвсё равно будет видна.
                  не вижу здесь никакого предательства.

коммунисты тоже "убивали русских Иванов и Василиев из разных деревень и сел" чуть ранее - в 1917-1922 гг.

они являются жалкими и трусливыми предателями или героями?

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от MARDUK

Ну раз уж предки твои не были согласны друг с другом, то как потомок может согласиться. Таперыча ясно откуда дровишки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                    не вижу здесь никакого предательства.

коммунисты тоже "убивали русских Иванов и Василиев из разных деревень и сел" чуть ранее - в 1917-1922 гг.

они являются жалкими и трусливыми предателями или героями?
                    А причем здесь коммунисты? Ты убиваешь людей только ради идеи? Ты что сделаешь, если жена твоя тебе изменит? Я так полагаю, убьешь ее, потому что предала. Так с предателями поступают все. Немцы народ не тупой, и они презирали предателей, которые служили им, потому что прекрасно знали «Предавший единожды, предаст и второй раз». Предателю все равно кому служить, хоть Васе, хоть Гансу, хоть Абдулле. У предателя одно на уме «дума о животе своем», потому и предают. Потому первая заповедь Божья гласит «Не чревоугодничай», потому что за пищу как и Исав продал свое первородство, так предатель продаст за ломоть хлеба и мать родную.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от greshnik
                      в войне двух демонов сталина и гитлера предателей не может быть по определению..власов честный порядочный человек просто он попал между молотом и наковальней
                      Просто, картошка лежит в погребе. В жизни ничего просто не бывает. Это война была не Сталина и Гитлера, а война духовная, и была продолжением первой Мировой войны. Теперь на очереди третья и последняя. Она еще не коснулась нас, хотя уже началась, но предателей уже столько, что она может нас и не коснуться как мы ее проиграем. Только крови от этого не уменьшится. И кровь прольется в первую очередь предателей. Ибо зверь не станет содержать предателей своих братьев и своей страны. Он их уничтожит в первую очередь. А если желаешь узнать что на самом деле происходило в Советском Союзе, имею ввиду отношение власти к коммунякам, то прочти книгу Г.Климова «Протоколы Советских мудрецов». Только будь осторожен читая ее, она взращивает ненависть к тем, кого он описывает в своей книге, хотя пишит исключительно правдиво, ибо то, что пишит он, на самом деле было так. И сейчас в РФ пытаются возродить ту политику, которая была в Советском Союзе, о которой Климов пишит в этой книге. США многое переняло у Советского Союза, потому что поняли, что это единственное правильная политика безопасности страны, которую может человек придумать.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Алексан
                        Ты что сделаешь, если жена твоя тебе изменит? Я так полагаю, убьешь ее, потому что предала.
                        бред. я адекватный человек, а не какая-то дикая муслимская макака.
                        я просто соберу ее вещи выставлю в коридор и сменю замки на входной двери.
                        зачем садиться в турму из-за какой-то бабы? чо за бред?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                        Немцы народ не тупой, и они презирали предателей, которые служили им, потому что прекрасно знали «Предавший единожды, предаст и второй раз». Предателю все равно кому служить, хоть Васе, хоть Гансу, хоть Абдулле. У предателя одно на уме «дума о животе своем», потому и предают. Потому первая заповедь Божья гласит «Не чревоугодничай», потому что за пищу как и Исав продал свое первородство, так предатель продаст за ломоть хлеба и мать родную.
                        я еще раз повторяю вопрос:

убийство коммунистами русских и представителей других национальностей в 1917-1922 гг. является предательством или нет?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Корниловец
                          бред. я адекватный человек, а не какая-то дикая муслимская макака.
                          я просто соберу ее вещи выставлю в коридор и сменю замки на входной двери.
                          зачем садиться в турму из-за какой-то бабы? чо за бред?
                          Ты не меняешься.

- - - Добавлено - - -

я еще раз повторяю вопрос:

убийство коммунистами русских и представителей других национальностей в 1917-1922 гг. является предательством или нет?
                          Нет, это преступление иного характера. Статья в Ук другая. Корниловец, научитесь у УК. Он хорошо отделяет мух от котлет.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Алексан
                            Ты не меняешься.
                            безусловно.
                            потому что я психически адекватный человек

Нет, это преступление иного характера. Статья в Ук другая. Корниловец, научитесь у УК. Он хорошо отделяет мух от котлет.
                            да неужели? и какая же статья УК? а ну-ка просвети меня, магистр права!

и почему же тогда никто не был наказан за эти "преступления иного характера"?

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Валерий_ADC
                              Это фантастика. Никакой Второй Гражданской не было.
                              Посмотрите сколько людей воевало на стороне немцев. Это была полноценная гражданская война.
                              А всякие РОА убивали русский Иванов и Василиев из разных деревень и сёл, которые к коммунистам не имели ни какого отношения, как уже писал. Так что сколько не пытайтесь кутать предателей в кафтан борцов за независимость, жалкая и трусливая сущность предателейвсё равно будет видна. Они и хозяев своих, немцев, предали в конце войны, когда поняли, что кердык, ударив им в спину в Праге.
                              Начать надо с того, что это Власов и его солдаты были преданы советской властью, бросившей их в окружении. При этом уже после того, как немцы замкнули котел Власову предложили эвакуацию - если он бросит своих солдат. И он отказался. И этим он заслуживает больше почестей чем декорированная сталинская шваль, забрасывавшая немцев русскими трупами.
                              Своим родственникам мне верится куда больше чем советским людям с интернетов))
                              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Корниловец
                                безусловно.
                                потому что я психически адекватный человек

да неужели? и какая же статья УК? а ну-ка просвети меня, магистр права!

и почему же тогда никто не был наказан за эти "преступления иного характера"?
                                Знаменитая 58-я, а никто не был наказан, потому что сам себя еще никто не наказывал.

Корниловец, что это у твоего зеленого смайлика одного зуба нет? Ты его только от стоматолога привел?
                                У моего, видишь, все на месте.

Комментарий

Обработка...