С днём победы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ОстрословА какая разница чьи? Разве плохо сделать благое дело кому бы то ни было? Ни этому ли учит Библия?
- - - Добавлено - - -
Ага, нацики и прочая фашисткая мразь до сих пор от диареи избавиться не могут, хотя уже почти 70 лет прошло.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы боитесь сказать какое отношение имеет ваш оффтоповый вопрос к теме треда?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы не ответили на вопрос: так надо было не сопротивляться, а позволить фашистам истреблять родных и близких? Вы можете просто ответить, "да, надо было не сопротивляться"; либо "нет, сопротивляться нужно было"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А надо либо сопротивляться большевикам, которые убивали родных и близких? Да или нет?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Я то не боюсь но раз вы так и не поняли то поясню.
Думаю у вас есть дети. И вы им все таки рады и любите их, а если ббы победы не было не было ни вас, ни ваших детишек. Иьбо русский народ подлежал уничтожению.Комментарий
-
Теперь я жду от Вас ответа на свой вопрос.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не далеко ушли и вы от большевиков. Правильно сказал один русский генерал «Революцию надо душить еще в ее колыбели». Может и лучше было бы, если бы фашисты победили, то вас не было бы. Во всяком случае не так больно было бы слушать вас и подобным вам.
Верно слово, уничтожь врага внутреннего, внешний увидит и убоится.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Бронштейны, Кагановичи и Джугашвили - это не наш народ.
в среде нашего общего народа зараженный дурной идеологией. С ними бороться нужно было всеми законными способами. А фашисты - это внешний враг, агрессор, которому нужно было дать самый настоящий отпор.
Теперь я жду от Вас ответа на свой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Не далеко ушли и вы от большевиков. Правильно сказал один русский генерал «Революцию надо душить еще в ее колыбели». Может и лучше было бы, если бы фашисты победили, то вас не было бы. Во всяком случае не так больно было бы слушать вас и подобным вам.
Верно слово, уничтожь врага внутреннего, внешний увидит и убоится.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Наш, наш. Увы, но это реалии жизни, что часто в одной семье один был за "белых", другой за "красных", а третий за "зеленых". И что, Вы хотите одобрить братоубийство внутри своей семьи? Лично я не представляю себе такого, что мог бы поднять руку на брата по крови за то, что мне не нравится его идеология, которую он стремился бы внедрить как идеологию нашей общей страны. Тут браться за оружие нельзя. Тут должно искать только силу слова убеждения.
Значит я принимаю Ваш ответ таким, что Вы бы не стали препятствовать фашистам сжигать "Хатыни", устраивать "Бабий яр", проводить опыты на детях в концлагерях, и молча смотрели бы как фашисты "пускают по кругу" Вашу жену и дочерей (если такие у Вас есть). Что же, спасибо за ответ. Мне даже ответить Вам нечего на такое признание...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий