С днём победы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не далеко ушли и вы от большевиков. Правильно сказал один русский генерал «Революцию надо душить еще в ее колыбели». Может и лучше было бы, если бы фашисты победили, то вас не было бы. Во всяком случае не так больно было бы слушать вас и подобным вам.
Верно слово, уничтожь врага внутреннего, внешний увидит и убоится.Комментарий
-
Увы, причина - в обычном невежестве.
Поколение, помнящее войну - тает и уходит.
Люди, которым про войну рассказывали родители - уже считай старики.
"Активное" поколение знает о войне по книгам, фильмам, популярным статьям.
В отсутствие цензуры можно печатать и снимать любые небылицы - главное, чтобы было сенсационно и вызывало спрос.
А навыков отличать правду от вымысла, авторитетные исследования - от шелухи в яркой обертке - у людей нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смотрите, как бы нужным остаться своим собственным детям. И как бы им не пришлось страдать. Слово ведь не воробей. Что другому желаешь, то и тебе будет.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
"Уважаемый" где ваш поводырь, без него вы вечно ошибаетесь дверью. Здесь празднуют Победу над фашизмом. А Тема о том, кто у кого украл Библию вот здесьhttp://www.evangelie.ru/forum/t123662.html#post4249335 Вот здесь можете блестнуть своим словоблудием.Комментарий
-
Если здесь празднуют победу над фашизмом, тогда не ругают власти которые так или иначе к этой победе привели. Какой ценой, другой вопрос. Судя по вашим постам, вы тут промываете кости большевикам, которые поджарили когда то хвосты вашей религиозной верхушке. И победа вас не интересует. Христианин тем и отличается от мирских, что судит об истории с духовной точки зрения. В любой ситуации. Показываете лицо своей религии не с лучшей стороны.
И не надо здесь оффтопа. Я указал тебе место, где ты можешь блестнуть своим словоблудием по поводу Писания.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Если здесь празднуют победу над фашизмом, тогда не ругают власти которые так или иначе к этой победе привели. Какой ценой, другой вопрос. Судя по вашим постам, вы тут промываете кости большевикам, которые поджарили когда то хвосты вашей религиозной верхушке. И победа вас не интересует. Христианин тем и отличается от мирских, что судит об истории с духовной точки зрения. В любой ситуации. Показываете лицо своей религии не с лучшей стороны.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Суждение явно с мирской точки зрения, духовного ничего нет. Складывается впечатление что вы тут празднуете победу, а я насмехаюсь. Пока я вижу хаяние нашей истории и бывшей власти. Ибо ругать большевиков, которые сделали вклад в победу нашего народа, это явное пренебрежение подвигом всего народа. Они не в другой стране жили. Уважать историю, это лучше чем заискивать перед хулителями.Последний раз редактировалось igoshir; 20 May 2013, 03:06 PM.Комментарий
-
Вообще-то победу одержал народ. Эту победу и празднуем. Победу одержали простые солдаты, офицеры и генералы, многие из которых прошли через жернова сталинских репрессий. А большевики или не большевики... Большевики тоже воевали. Быть партийным на фронте означало первым подниматься в атаку. Об истории надо судить не предвзято и аналитически. А если судить с духовной точки зрения, то Победу одержал советский народ, и это значит, что Бог почему-то отдал эту победу той стране, в которой правили большевики. А это значит, что в данном случае их дело было правым.
Дело в том, что социализм репетиция к временам антихриста. В его время будет еще лучше тому кто работает, а работать будет тот, кто примет начертание зверя. Именно по той причине, что жизнь людей вроде и наладится и будет благоприятной, многие и подумают, что он действительно Бог и поклонятся ему. Как народ наш верил Сталину, так и даже с большей верой люди поверят антихристу. Так же как в Германии народ поверил Гитлеру, так и антихристу поверят, и даже с большей верой.
Многие даже среди христиан поверят антихристу, вот это особо печально. Всякий, кто живет и мыслит о плоти, поклонится антихристу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Наш, наш. Увы, но это реалии жизни, что часто в одной семье один был за "белых", другой за "красных", а третий за "зеленых". И что, Вы хотите одобрить братоубийство внутри своей семьи? Лично я не представляю себе такого, что мог бы поднять руку на брата по крови за то, что мне не нравится его идеология, которую он стремился бы внедрить как идеологию нашей общей страны. Тут браться за оружие нельзя. Тут должно искать только силу слова убеждения.
Значит я принимаю Ваш ответ таким, что Вы бы не стали препятствовать фашистам сжигать "Хатыни", устраивать "Бабий яр", проводить опыты на детях в концлагерях, и молча смотрели бы как фашисты "пускают по кругу" Вашу жену и дочерей (если такие у Вас есть). Что же, спасибо за ответ. Мне даже ответить Вам нечего на такое признание...
- - - Добавлено - - -
Смеялся. С чего вы это взяли?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вообще то аватары запрещено обсуждать.
Оффтоп? Вы все же о победе, или о ненавистных вам большевиках? Что касается победы, то заслуга явно не ваши, а тех же большевиков. Атеистов. Согласны?
Иконами Гитлера не победили, а вот почему русский народ постоянно в страданиях, это вопрос духовный.
А то, что русский народ страдает, так не только русский народ страдает. Страдают все народы. Разве можешь назвать народ, который не имеет страданий? И причина у всех народов одна духовная.
- - - Добавлено - - -
Суждение явно с мирской точки зрения, духовного ничего нет. Складывается впечатление что вы тут празднуете победу, а я насмехаюсь. Пока я вижу хаяние нашей истории и бывшей власти. Ибо ругать большевиков, которые сделали вклад в победу нашего народа, это явное пренебрежение подвигом всего народа. Они не в другой стране жили. Уважать историю, это лучше чем заискивать перед хулителями.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
При православном царе было все в шоколаде?Комментарий
Комментарий