Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Корниловец
    ...и семечки полузгать
    Корниловец, а у них у черноводочных, эмблема какая-то странная, это - инопланетянин изображён на ней?..
    Они им служат?.. Это инопланетяне может заказывают терракты?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Дмитрий Резник
      А мне не кажется. Мне не кажется, если в местах массового мероприятия появляется больше полиции, ФБР, ЦРУ, военных и кого угодно еще. Я бы удивился, если бы это было не так.
      синим выделено то, что нормально.
      а красным - то, что противоречит первому

к тому же, я думаю, вам мало знакомы замесы с этими частными охранными структурами.

обычно они состоят почти полностью из бывших военных или спецназовцев, имеющих боевой опыт.
      и задействуют такие отряды в не совсем чистоплотных операциях такого рода, где может замараться авторитет армии.
      в местах военных действий у них есть картбланш на убийства любого уровня, в т.ч. гражданских.
      например, как убийство в Багдаде министра лояльного к американцам нового правительства Ирака.
      они убивают и им ничего за это не делают. потому что они не подчиняются правилам и законам США, армии США.
      эти ребята круче, чем армия США. у них больше возможностей и меньше контроля.

я их не осуждаю. я наоборот ими не могу налюбоваться. это настоящие умнички, всадники апокалипсиса!

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

О, а craft переводится как - хитрость, обман..

Вот они и спектакли нам показывают..

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15228

Сообщение от Корниловец
          синим выделено то, что нормально.
          а красным - то, что противоречит первому

к тому же, я думаю, вам мало знакомы замесы с этими частными охранными структурами.

обычно они состоят почти полностью из бывших военных или спецназовцев, имеющих боевой опыт.
          и задействуют такие отряды в не совсем чистоплотных операциях такого рода, где может замараться авторитет армии.
          в местах военных действий у них есть картбланш на убийства любого уровня, в т.ч. гражданских.
          например, как убийство в Багдаде министра лояльного к американцам нового правительства Ирака.
          они убивают и им ничего за это не делают. потому что они не подчиняются правилам и законам США, армии США.

я их не осуждаю. я наоборот ими не могу налюбоваться. это настоящие умнички, всадники апокалипсиса!
          И у Вас, конечно, есть основания подозревать их в организации взрывов. Ну-ну.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от artemida-zan
            Корниловец, а у них у черноводочных, эмблема какая-то странная, это - инопланетянин изображён на ней?..
            Они им служат?.. Это инопланетяне может заказывают терракты?..
            это мертвая голова. старая солдатская символика, означавшая бесстрашие перед смертью и элитарность среди других солдафонов.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

И у Вас, конечно, есть основания подозревать их в организации взрывов. Ну-ну.
              в организации? ну, не знаю...
              ну как минимум в причастности.
              я не люблю чурок, я известный на форуме так называемый русофоб.
              но я не верю, что два чечена, один из которых ваще малоелтка, смогли сами в США достать оружие, в т.ч. гранаты и взрывчатку.
              да, в США продают оружие, но не гранаты и взрывчатку.

к тому же мне видится еще и странным тот факт, что ФБР призналось в своей халатности.
              ведь старший брат-чечен не являлся гражданином США, на него поступал запрос из-за рубежа на предмет причастности к радикальным исламским террористическим организациям, потом он после этого в конце 2012 года свободно едет на полгода в РФ и свободно оттуда возвращается, и это никому не кажется подозрительным, хотя чел уже находился у ФБР под колпаком как подозрительная личность, потом он легко раздобыл оружие и гранаты и организовал теракт.

как по мне, он типичный Харви Освальд. даже в Россию на время съездил и был застрелен до допроса - судьбы один в один

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15228

Сообщение от Корниловец
                в организации? ну, не знаю...
                ну как минимум в причастности.
                я не люблю чурок, я известный на форуме так называемый русофоб.
                но я не верю, что два чечена, один из которых ваще малоелтка, смогли сами в США достать оружие, в т.ч. гранаты и взрывчатку.
                да, в США продают оружие, но не гранаты и взрывчатку.

к тому же мне видится еще и странным тот факт, что ФБР призналось в своей халатности.
                ведь старший брат-чечен не являлся гражданином США, на него поступал запрос из-за рубежа на предмет причастности к радикальным исламским террористическим организациям, потом он после этого в конце 2012 года свободно едет на полгода в РФ и свободно оттуда возвращается, и это никому не кажется подозрительным, хотя чел уже находился у ФБР под колпаком как подозрительная личность, потом он легко раздобыл оружие и гранаты и организовал теракт.

как по мне, он типичный Харви Освальд. даже в Россию на время съездил и был застрелен до допроса - судьбы один в один
                Забавный Вы. Не берите дурь в голову, а то тоже поедете. Так хорошо начали, и вдруг на тебе.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Корниловец
                  это мертвая голова. старая солдатская символика, означавшая бесстрашие перед смертью и элитарность среди других солдафонов.
                  Я тоже так сначала подумала, что это типа как у пиратов флаг с черепом..
                  Но присмотритесь, то не человеческий череп, глаза раскосые и большие, и какие-то макаронные сопли висят из верхней челюсти.. Что это?..

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Забавный Вы. Не берите дурь в голову, а то тоже поедете. Так хорошо начали, и вдруг на тебе.
                    да ладно, бросьте. все эти странности в комплексе выглядят еще более странно, чем по отдельности.

ну если присутствие крафтов можно объяснить желанием поглазеть на марафон и полузгать семки, то как объяснить то, что этот старший чечен был под колпаком у ФБР по подозрению в причастности к мусульманским радикалам-террористам и при этом все равно смог не только подготовить, но и СОВЕРШИТЬ теракт?

и это совсем не дурь. а нормальный вопрос.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15228

Сообщение от Корниловец
                      да ладно, бросьте. все эти странности в комплексе выглядят еще более странно, чем по отдельности.

ну если присутствие крафтов можно объяснить желанием поглазеть на марафон и полузгать семки, то как объяснить то, что этот старший чечен был под колпаком у ФБР по подозрению в причастности к мусульманским радикалам-террористам и при этом все равно смог не только подготовить, но и СОВЕРШИТЬ теракт?

и это совсем не дурь. а нормальный вопрос.
                      Так мало ли таких? Сажать не за что было, вот и присматривали за ним. Но не круглосуточно же.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Так мало ли таких? Сажать не за что было, вот и присматривали за ним. Но не круглосуточно же.
                        не обижайтесь, но вы лепите тут чушь сейчас. а меня обвиняете в каких-то "поедите", "дурь в голове" и т.д.

даже беседу продолжать бессмысленно. я теряю время.

вопросы все заданы. хотелось бы почитать более вразумительные и серьезные на них ответы.

главный из них: как чечен-иностранец (не гражданин США) смог подготовить и совершить теракт на территории США, будучи под колпаком ФБР?

приглашаю всех желающих поучаствовать в обсуждении.

могу для убедительности найти ссылку на информационное сообщение о данной халатности ФБР на их официальном сайте.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15228

Сообщение от Корниловец
                          не обижайтесь, но вы лепите тут чушь сейчас. а меня обвиняете в каких-то "поедите", "дурь в голове" и т.д.
                          Я не такой грубый, как Вы. Во-первых, я не говорил, что у Вас дурь в голове, а советовал не брать дурного в голову. И «а то тоже поедете» - не обвинение, а предостережение. Во-вторых, конечно, человеку, верующему в конспирологические теории, все остальное кажется чушью.
                          Сообщение от Корниловец
                          даже беседу продолжать бессмысленно. я теряю время.
                          Конечно, бессмыссленно. Если бы я знал, что Вы тоже уже из этих, не связывался бы. Время Вы теряете в любом случае, ибо ударились в бредни.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

Сообщение от Корниловец

Не пойму, чем там любоваться? На мой взгляд, так себя ведут только трусы у которых появилась возможность продемонстрировать свое превосходство. Интересно посмотреть было бы, как бы они без вооружения и брони катались.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Сэр
                              Не пойму, чем там любоваться? На мой взгляд, так себя ведут только трусы у которых появилась возможность продемонстрировать свое превосходство. Интересно посмотреть было бы, как бы они без вооружения и брони катались.
                              нормальные посоны - настоящие бесславные ублюдки

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Корниловец
                                ну а разве ничего нет странного в том, что на месте теракта за несколько минут до теракта были челы из частной охранной компании, которая в числе других находится под контролем ЦРУ (например, моими любимыми блэквотерсами ваще внаглую руководит бывший ЦРУшник)?

а потом их спецавтомобиль с кучей антенн на крыше приехал на место теракта раньше, чем ФБР?

не знаю, как кому, а лично мне кажется это странным.
                                Ну а если у них банальные учения были? Марафон как раз удобный случай.
                                Сообщение от Корниловец
                                Ага, и профессионалы будут взрывать безграмотно скороварку из пороха фейерверков...да еще светиться, как будто оне впервые слышат о видеокамерах...уморил...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...