Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15232

Сообщение от Корниловец
    да уж. и мать Чикатило тоже скорбила, когда его казнили. такой хороший мальчик был
    Да. И его подставили спецслужбы.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Корниловец
      да уж. и мать Чикатило тоже скорбила, когда его казнили. такой хороший мальчик был
      артемиде самое оно кивалой работать(народным заседателем в суде)-ни одного негодяя не посадит..пока саму или не изнасилуют или не изувечат...не дай Бог..
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от greshnik
        артемиде самое оно кивалой работать(народным заседателем в суде)-ни одного негодяя не посадит..пока саму или не изнасилуют или не изувечат...не дай Бог..
        Это не мои места для работы, я такие места - терпеть не могу.
        Как по мне, лучше - дворником работать, или посудомойкой, или огородником.. у себя дома.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

у себя дома можно ещё поваром работать..или гетерой...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от greshnik
            у себя дома можно ещё поваром работать..или гетерой...
            Да, я забыла ещё и про эти работы.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

раз забыла-значит некому напомнить..такие таланты пропадают невостребованно..упущение с его стороны

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от greshnik
                раз забыла-значит некому напомнить..такие таланты пропадают невостребованно..упущение с его стороны
                Забыла, потому что нормальные люди, о таком - не говорят.
                А у Вас опять - нездоровое любопытство. Берегите глаз свой.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

нормальные люди говорят о всём-из чего состоит их жизнь..в отличии от ханжей..это раз...любопытные задают вопросы-в отличии от меня..это два..око буду беречь так-как вы свою репутацию спасибо..это три..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от greshnik
                    нормальные люди говорят о всём-из чего состоит их жизнь..в отличии от ханжей..это раз...любопытные задают вопросы-в отличии от меня..это два..око буду беречь так-как вы свою репутацию спасибо..это три..
                    Те, кого мир сей называет ханжами - культурные и воспитанные люди. И странно людям мира сего, когда не все такие как они.
                    Репутацию свою беречь в мире, состоящем из лжи, всё равно что в клетку к тигру посадить цыплёнка для присмотра.

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Так кто расскажет, как старший брат был убит уже после того, как был арестован? Кто расскажет, почему их религия не запрещена, если она так ужасна и несет ненависть? Или все же кому-то удобно иметь под рукой кого-то с плохой репутацией, чтобы особо не напрягаться с тем, чтобы отвести от себя подозрение?
                      И на счет устроенного представления можно потрудиться рассказать что-то вразумительное. А то мы ведь прекрасно помним , как ведут себя горничные после того, как над ФРС возникла угроза возникновения проверяющего органа.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Сэр
                        Кто расскажет, почему их религия не запрещена, если она так ужасна и несет ненависть?
                        христиане не запрещают никакую религию..христиане запрещают нарушать УК...
                        Так кто расскажет, как старший брат был убит уже после того, как был арестован?
                        первый раз такое слышу

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от greshnik
                          первый раз такое слышу
                          та была такая легенда.
                          там якобы в сети в тот же день появилось видео задержания чела, похожего на царнаева. его в наручниках садили в полицейскую тачку.

но то легенда. ибо чел то был другой, и снято было это не в бостоне.
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15232

Сообщение от Сэр
                            Так кто расскажет, как старший брат был убит уже после того, как был арестован?
                            Сэр лыцарь, конечно, считает, что старший брат должен был быть арестован после того, как убит. А уже после этого совершить теракт. В таком направлении движется у сэра лыцаря мыслительный процесс.

«Увидев собственными глазами идущее задним ходом погребальное шествие царя Карбагаза, который через три дня встал с катафалка и был разбальзамирован, я понял, что, вероятно, испортил аппарат и время пошло вспять. Хуже всего было то, что я замечал признаки помолодения на собственной особе.»

(Звездные дневники Ийона Тихого)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                            та была такая легенда.
                            там якобы в сети в тот же день появилось видео задержания чела, похожего на царнаева. его в наручниках садили в полицейскую тачку.

Я Вас не узнаю! А как же теория заговора?
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от Корниловец
                              та была такая легенда.

Ну конечно ))) На легенду похоже больше все то, что пишут про Царнаевых и про сами взрывы))) Особенно понравилось, как младший якобы писал признание на лодке, как он совершал все эти взрывы))) Ну легенды про самолеты, якобы влетавшие в пентагон и ВТЦ, ты и без меня знаешь))

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Дмитрий Резник
                                Я Вас не узнаю! А как же теория заговора?
                                так я объективно оцениваю факты, а не подгоняю их под какую-то заготовленную теорию.

в конце концов по законам жанра работы разведок и контрразведок, в СМИ сливается часть правды, которая разбавляется лживыми фактами, дабы дискредитировать правду.

то есть данный ролик на ютуб мог попасть не случайно и не случайно мог быть раскручен. а вместе с ним и масса других лживых фактов.

старый классический способ скрыть правду.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...