Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
Пока совок не поймёт, что миром правят не бапки, а идеи, будет жить на помойке.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
...и ненависть, а не разноцветная бумага.
однако совкам, мечтающим о хлебе по 20 коп. и шмурдяке за трёшку, этого никогда не понять.
они везде будут видеть мосонский заговор с целью отнять у них дешёвую соевую колбасу,тиливизер "элехтрон", пенцыю и халявный проезд в транвае.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
"олухтрон"самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
А вообще, вообще бред какой-то получается у тебя. Получается, что управляющие США банкиры и ФРС замутили в Бостоне шоу, чтобы натрясти идей у "дорогих россиян")))) У самих, видимо, с этим большие проблемы)))))) Впрочем, ты можешь не согласиться и рассказать мне о независимости Обамы от спонсировавших его банкиров))))
Кстати, как на счет вот этой идейки:
Дайте мне возможность выпускать и контролировать деньги в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет его законы
Последний раз редактировалось Сэр; 03 June 2013, 06:42 PM.Комментарий
-
-
Я так понял, "милейшие" банкиры нашли еще одного заступника и добровольца в лице Джимми)))
Работаешь за идею, Джимми?))Комментарий
-
Комментарий
-
Да он бред несет. Или ты тоже полагаешь, что шоу в Бостоне устроили для того, чтобы "дорогие русские" поделились своими идеями?))) Так ты сам выложил картинку о свадьбе))) Вот таких идей что ли не хватает банкирам из ФРС?))) Других идей у "дорогих русских" вряд ли где завалялось. По своей сути они как были гопники, так ими же и остаются. Хотя и банкиры из ФРС примерно того же уровня, только чуть причесанные. И я не представляю из какого кишлака нужно выйти, чтобы не знать элементарных вещей о ФРС, его возникновении, деятельности и кризисе, чтобы называть это все заговором, а упоминание о кризисе совковым мышлением))) Ну так не в совке же ФРС возник)) Или если в совке не стеснялись говорить о деятельности банкиров и ФРС, то это результат совкового мышления, так что ли?)) Для тебя и Джимми наверно секрет, что в совке и законы физики и математики признавали))) Это тоже совковое мышление? Вы с Джимми логикусом не обознались?)))) А вообще, забавно наблюдать, как люди пытаются в очередной раз убеждать других в том, что женщина может находиться там, где, по их уверениям, плавится сталь. Зачем придумывать бред, когда все довольно прозрачно просматривается. Или высказывание "Ничего личного, только бизнес" тоже в совке придумали?)))Комментарий
-
Осталось ответить на простой вопрос - а кто и на каком основании рулит информацией?
Вообще, таких оригинальных теоретиков как тут, я раньше только в палате номер 6 видал.Комментарий
-
Да он бред несет. Или ты тоже полагаешь, что шоу в Бостоне устроили для того, чтобы "дорогие русские" поделились своими идеями?))) Так ты сам выложил картинку о свадьбе))) Вот таких идей что ли не хватает банкирам из ФРС?))) Других идей у "дорогих русских" вряд ли где завалялось. По своей сути они как были гопники, так ими же и остаются. Хотя и банкиры из ФРС примерно того же уровня, только чуть причесанные. И я не представляю из какого кишлака нужно выйти, чтобы не знать элементарных вещей о ФРС, его возникновении, деятельности и кризисе, чтобы называть это все заговором, а упоминание о кризисе совковым мышлением))) Ну так не в совке же ФРС возник)) Или если в совке не стеснялись говорить о деятельности банкиров и ФРС, то это результат совкового мышления, так что ли?)) Для тебя и Джимми наверно секрет, что в совке и законы физики и математики признавали))) Это тоже совковое мышление? Вы с Джимми логикусом не обознались?)))) А вообще, забавно наблюдать, как люди пытаются в очередной раз убеждать других в том, что женщина может находиться там, где, по их уверениям, плавится сталь. Зачем придумывать бред, когда все довольно прозрачно просматривается. Или высказывание "Ничего личного, только бизнес" тоже в совке придумали?)))
а совки как довольствовались колбасой по 2.20 так и продолжают довольствоваться.
и даже если взять таких совков как недавно оскандалившийся ваш Якунин, то по сути он такой же совок, как и все остальные, а его мраморный дом - это та же колбаса по 2.20
потому что те, кто владеет всем миром, живут в скромных особнячках и ездят не на роллс-ройсах и даже не на мерседесахсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
Комментарий