Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
если разбираешь этот случай - предоставляй реальные факты, ссылки.
я еще несколько страниц ранее дал четкий диагноз, что эти макаки хоть и имеют прямое отношение к теракту, но являются лишь козлами отпущения.
но так или иначе, не стоит из них делать невинных овечек, которых якобы увидели на видео и фото с места теракта и сделали из них террористов за 5 минут.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сэр лыцарь, конечно, считает, что старший брат должен был быть арестован после того, как убит. А уже после этого совершить теракт. В таком направлении движется у сэра лыцаря мыслительный процесс.
«Увидев собственными глазами идущее задним ходом погребальное шествие царя Карбагаза, который через три дня встал с катафалка и был разбальзамирован, я понял, что, вероятно, испортил аппарат и время пошло вспять. Хуже всего было то, что я замечал признаки помолодения на собственной особе.»
(Звездные дневники Ийона Тихого)Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
давай еще про Кеннеди поболтаем.
если разбираешь этот случай - предоставляй реальные факты, ссылки.
я еще несколько страниц ранее дал четкий диагноз, что эти макаки хоть и имеют прямое отношение к теракту, но являются лишь козлами отпущения.
но так или иначе, не стоит из них делать невинных овечек, которых якобы увидели на видео и фото с места теракта и сделали из них террористов за 5 минут.
- - - Добавлено - - -
Ну причины их преступлений почти те же. Так что вполне увязывается.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я раньше, когда только стала Вас узнавать здесь на форуме, думала, что Вы - простая украинская женщина, а оказывается.. не всё так просто..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но считаю, они замешаны больше и глубже в этих терактах даже чем он в убийстве Кеннеди
Ну причины их преступлений почти те же. Так что вполне увязывается.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
почему-то этот бред приключался с теми, кто выступал серьезной угрозой для банкиров и ФРС. А какой бред с Домиником Стросс Каном случился, помнишь?))) И если здесь, на форуме, люди не стыдятся откровенно лгать и клеветать, то почему я должен верить в святость людей, столетиями добивавшихся возможности без всякого контроля печатать деньги из воздуха?Комментарий
-
Ну все, появились банкиры. Все в укрытие, сэр лыцарь на банкиров идет!
Два дня спустя, около полудня, Сэнди начала обнаруживать признаки волнения и лихорадочного ожидания. Она сказала, что мы приближаемся к замку людоеда. Я был удивлен, и, признаться, удивлен неприятно. Цель нашего путешествия мало‑помалу выпала из моего сознания, и теперь, когда мне о ней внезапно напомнили, я был потрясен ее необычайностью и близостью. Сэнди с каждой минутой волновалась все больше; я тоже, ибо волнение заразительно. Сердце у меня забилось. С сердцем ведь не поспоришь оно может забиться и от таких причин, которые разумом презираешь. Когда же Сэнди, попросив меня остановиться, соскользнула с коня и, пригнувшись почти до земли, крадучись двинулась к кустам, которые росли на краю обрыва, сердцебиение стало еще сильней. Оно не прекратилось и тогда, когда Сэнди, спрятавшись в кустах, внимательно вглядывалась в простор через долину, и тогда, когда я подползал к ней на коленях. Глаза ее горели; ткнув пальцем вдаль, она, задыхаясь, прошептала:
Замок! Замок! Смотрите! Вот он!
Какое приятное разочарование! Я сказал:
Замок? Да ведь это свиной хлев. Свиной хлев, обнесенный плетнем.
Сэнди взглянула на меня удивленно и грустно. Лицо ее нахмурилось; она задумалась и молчала.
Прежде он не был заколдован, сказала она, наконец, словно размышляя вслух. Какое странное чудо, какое ужасное чудо одни видят его превращенным чарами в нечто низменное и постыдное, а другие видят его прежним неизменным, могучим и прекрасным, видят глубокий ров, окружающий его, видят флаги на башнях, тонущие в голубизне небес. Защити нас, Г-сподь! Сердце мое замирает при мысли, что я скоро опять увижу прелестных пленниц и что милые лица их омрачены еще более глубокой скорбью, чем прежде. Мы прибыли слишком поздно и потому достойны хулы.
Я понял, что я должен сказать. Замок заколдован для меня, но не для нее. Спорить с ней, убеждать ее пустая трата времени; мне остается только соглашаться. И я сказал:
Это часто бывает: одна и та же вещь для одного заколдована, а для другого нет. Ты, конечно, слыхала о подобных случаях, Сэнди, хотя и не встречалась с ними. Но нам горевать нечего. Напротив, так даже лучше. Если бы эти дамы казались свиньями всем, в том числе и самим себе, нужно было бы их расколдовать; а для того чтобы их расколдовать, нужно знать, каким именно способом они были заколдованы. Снятие чар дело опасное, ибо, не имея правильного ключа к тем чарам, которыми они были заколдованы, можно но ошибке обратить свиней в собак, собак в кошек, кошек в крыс и так далее, пока весь ваш материал не сойдет на нет, или, вернее, пока он не превратится в газ без цвета и запаха, что в сущности одно и то же. Но, по счастью, они заколдованы для меня одного, и потому расколдовывать их нет надобности. Эти дамы остались дамами для тебя, для себя и для всех остальных; а от моего заблуждения они не пострадают, ибо я, видя свинью, но зная, что свинья эта в действительности дама, буду обращаться с ней, как с дамой.
Благодарю вас, сладчайший милорд, вы говорите, как ангел. Я знала, что вы освободите их, ибо вы отважный и могучий рыцарь, с которым не может сравниться никто из живущих на земле.
Я не способен оставить принцессу в хлеву, Сэнди. Но скажи мне, кто эти трое, которые кажутся моему ослепленному взору нищими пастухами?..
Это людоеды. Значит, их облик изменен тоже? Удивительно! Теперь я начинаю бояться: как будете вы рассчитывать свои удары, когда пять локтей из девяти, составляющих их рост, для вас невидимы? Ах, будьте осторожны, благородный сэр; подвиг, который вам предстоит, опаснее, чем я предполагала.
(Янки из Коннектикута при дворе короля Артура)
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дима, ты не помнишь, когда я что-либо тебе писал по теме?))) Дима, спасибо))) одним своим вниманием ко мне ты подтверждаешь все, о чем я пишу))) Заметь, что не тебе)) Согласись Дима, что ни один вменяемый человек не будет уделять столько времени высказываниям другого человека, сколько ты уделяешь моим словам, если они лишены какого бы то ни было основания))) Тебе придется либо признать в моих словах наличие основания, либо в отсутствии у тебя какой-либо вменяемости)))Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это что, наша Ольга подосланная ?
Не с летающей ли тарелочки на Вас такое ,,дарование,,свалилось ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
почему-то этот бред приключался с теми, кто выступал серьезной угрозой для банкиров и ФРС. А какой бред с Домиником Стросс Каном случился, помнишь?))) И если здесь, на форуме, люди не стыдятся откровенно лгать и клеветать, то почему я должен верить в святость людей, столетиями добивавшихся возможности без всякого контроля печатать деньги из воздуха?Комментарий
Комментарий