Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
а красным - то, что противоречит первому
к тому же, я думаю, вам мало знакомы замесы с этими частными охранными структурами.
обычно они состоят почти полностью из бывших военных или спецназовцев, имеющих боевой опыт.
и задействуют такие отряды в не совсем чистоплотных операциях такого рода, где может замараться авторитет армии.
в местах военных действий у них есть картбланш на убийства любого уровня, в т.ч. гражданских.
например, как убийство в Багдаде министра лояльного к американцам нового правительства Ирака.
они убивают и им ничего за это не делают. потому что они не подчиняются правилам и законам США, армии США.
эти ребята круче, чем армия США. у них больше возможностей и меньше контроля.
я их не осуждаю. я наоборот ими не могу налюбоваться. это настоящие умнички, всадники апокалипсиса!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
синим выделено то, что нормально.
а красным - то, что противоречит первому
к тому же, я думаю, вам мало знакомы замесы с этими частными охранными структурами.
обычно они состоят почти полностью из бывших военных или спецназовцев, имеющих боевой опыт.
и задействуют такие отряды в не совсем чистоплотных операциях такого рода, где может замараться авторитет армии.
в местах военных действий у них есть картбланш на убийства любого уровня, в т.ч. гражданских.
например, как убийство в Багдаде министра лояльного к американцам нового правительства Ирака.
они убивают и им ничего за это не делают. потому что они не подчиняются правилам и законам США, армии США.
эти ребята круче, чем армия США. у них больше возможностей и меньше контроля.
я их не осуждаю. я наоборот ими не могу налюбоваться. это настоящие умнички, всадники апокалипсиса!С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
-
ну как минимум в причастности.
я не люблю чурок, я известный на форуме так называемый русофоб.
но я не верю, что два чечена, один из которых ваще малоелтка, смогли сами в США достать оружие, в т.ч. гранаты и взрывчатку.
да, в США продают оружие, но не гранаты и взрывчатку.
к тому же мне видится еще и странным тот факт, что ФБР призналось в своей халатности.
ведь старший брат-чечен не являлся гражданином США, на него поступал запрос из-за рубежа на предмет причастности к радикальным исламским террористическим организациям, потом он после этого в конце 2012 года свободно едет на полгода в РФ и свободно оттуда возвращается, и это никому не кажется подозрительным, хотя чел уже находился у ФБР под колпаком как подозрительная личность, потом он легко раздобыл оружие и гранаты и организовал теракт.
как по мне, он типичный Харви Освальд. даже в Россию на время съездил и был застрелен до допроса - судьбы один в одинсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
в организации? ну, не знаю...
ну как минимум в причастности.
я не люблю чурок, я известный на форуме так называемый русофоб.
но я не верю, что два чечена, один из которых ваще малоелтка, смогли сами в США достать оружие, в т.ч. гранаты и взрывчатку.
да, в США продают оружие, но не гранаты и взрывчатку.
к тому же мне видится еще и странным тот факт, что ФБР призналось в своей халатности.
ведь старший брат-чечен не являлся гражданином США, на него поступал запрос из-за рубежа на предмет причастности к радикальным исламским террористическим организациям, потом он после этого в конце 2012 года свободно едет на полгода в РФ и свободно оттуда возвращается, и это никому не кажется подозрительным, хотя чел уже находился у ФБР под колпаком как подозрительная личность, потом он легко раздобыл оружие и гранаты и организовал теракт.
как по мне, он типичный Харви Освальд. даже в Россию на время съездил и был застрелен до допроса - судьбы один в одинС уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Но присмотритесь, то не человеческий череп, глаза раскосые и большие, и какие-то макаронные сопли висят из верхней челюсти.. Что это?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну если присутствие крафтов можно объяснить желанием поглазеть на марафон и полузгать семки, то как объяснить то, что этот старший чечен был под колпаком у ФБР по подозрению в причастности к мусульманским радикалам-террористам и при этом все равно смог не только подготовить, но и СОВЕРШИТЬ теракт?
и это совсем не дурь. а нормальный вопрос.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
да ладно, бросьте. все эти странности в комплексе выглядят еще более странно, чем по отдельности.
ну если присутствие крафтов можно объяснить желанием поглазеть на марафон и полузгать семки, то как объяснить то, что этот старший чечен был под колпаком у ФБР по подозрению в причастности к мусульманским радикалам-террористам и при этом все равно смог не только подготовить, но и СОВЕРШИТЬ теракт?
и это совсем не дурь. а нормальный вопрос.С уважением,
Дмитрий
-
даже беседу продолжать бессмысленно. я теряю время.
вопросы все заданы. хотелось бы почитать более вразумительные и серьезные на них ответы.
главный из них: как чечен-иностранец (не гражданин США) смог подготовить и совершить теракт на территории США, будучи под колпаком ФБР?
приглашаю всех желающих поучаствовать в обсуждении.
могу для убедительности найти ссылку на информационное сообщение о данной халатности ФБР на их официальном сайте.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Конечно, бессмыссленно. Если бы я знал, что Вы тоже уже из этих, не связывался бы. Время Вы теряете в любом случае, ибо ударились в бредни.С уважением,
Дмитрий
-
Не пойму, чем там любоваться? На мой взгляд, так себя ведут только трусы у которых появилась возможность продемонстрировать свое превосходство. Интересно посмотреть было бы, как бы они без вооружения и брони катались.Комментарий
-
-
ну а разве ничего нет странного в том, что на месте теракта за несколько минут до теракта были челы из частной охранной компании, которая в числе других находится под контролем ЦРУ (например, моими любимыми блэквотерсами ваще внаглую руководит бывший ЦРУшник)?
а потом их спецавтомобиль с кучей антенн на крыше приехал на место теракта раньше, чем ФБР?
не знаю, как кому, а лично мне кажется это странным.
Ага, и профессионалы будут взрывать безграмотно скороварку из пороха фейерверков...да еще светиться, как будто оне впервые слышат о видеокамерах...уморил...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий