Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
"Теперь с жизнью расстался еще один мальчик, - заметила по телефону мать Царнаевых Зубейдат, вернувшаяся из Америки в Дагестан. Почему они убивают этих детей без суда и следствия?"
"Теперь с жизнью расстался еще один мальчик, - заметила по телефону мать Царнаевых Зубейдат, вернувшаяся из Америки в Дагестан. Почему они убивают этих детей без суда и следствия?"
« До сих пор, говорил Мейсон, почему-то усиленно преувеличивали молодость подсудимого. (Тут он позволил себе презрительно улыбнуться.) И его защитники и газеты снова и снова называли его мальчиком. Но он не мальчик. Он взрослый мужчина.»
(Драйзер, Американская трагедия)
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
МиксоИД, и Вы - грешник, прекратите похабно и мерзко обзывать ЖЕНЩИНУ! Не ожидала от вас такого низкого и недостойного поведения!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий Резник
« До сих пор, говорил Мейсон, почему-то усиленно преувеличивали молодость подсудимого. (Тут он позволил себе презрительно улыбнуться.) И его защитники и газеты снова и снова называли его мальчиком. Но он не мальчик. Он взрослый мужчина.»
(Драйзер, Американская трагедия)
Да.. Не ожидала и от Вас, что Вы будете кощунствовать на слова матери потерпевшей от несправедливости.. Я согласна с её словами: "..Теперь с жизнью расстался еще один мальчик, - заметила по телефону мать Царнаевых Зубейдат, вернувшаяся из Америки в Дагестан. Почему они убивают этих детей без суда и следствия?.."
Бедная женщина..
Да.. Не ожидала и от Вас, что Вы будете кощунствовать на слова матери потерпевшей от несправедливости.. Я согласна с её словами: "..Теперь с жизнью расстался еще один мальчик, - заметила по телефону мать Царнаевых Зубейдат, вернувшаяся из Америки в Дагестан. Почему они убивают этих детей без суда и следствия?.."
Бедная женщина..
Я не верю ничему тому, что говорят о них. А Вы, почему верите в это?.. А если Вас, невиновного, обвинят в том, что Вы не совершали, и будут говорить все то, что сейчас Вы и другие говорят?.. Вам будет приятно?????????????
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий Резник
Интересно, с какого возраста можно называть мальчика тем, кто он есть - агрессивным бандитом?
Совершенно спокойный на вид мужчина может стать в один миг - агрессивным бандитом, а дети такими становятся - не по своей воле, а потому что, в таком мире живут. Этот мир гадкий, потому что - детство в нем: попирается, пачкается и портится.. Детям не дают быть детьми - порочные взрослые.
Интересно, с какого возраста можно называть мальчика тем, кто он есть - агрессивным бандитом?
у муслимов - сразу же.
в них агрессию и жестокость воспитывать начинают в раннем возрасте.
приучают к крови, мясорубке, садизму и безжалостности к живому и сущему.
фотки постить, лумаю, лишне. я кровищу не очень люблю. тем более щаз буду пельмени жрать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Я не верю ничему тому, что говорят о них. А Вы, почему верите в это?.. А если Вас, невиновного, обвинят в том, что Вы не совершали, и будут говорить все то, что сейчас Вы и другие говорят?.. Вам будет приятно?????????????
мне будет безразлично. время все равно покажет, кто прав
у муслимов - сразу же.
в них агрессию и жестокость воспитывать начинают в раннем возрасте.
приучают к крови, мясорубке, садизму и безжалостности к живому и сущему.
фотки постить, лумаю, лишне. я кровищу не очень люблю. тем более щаз буду пельмени жрать [IMG]file:///C:/Users/dreznik/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
Меня интересует, сколько лет должно быть бородатому бандиту, чтобы его перестали называть мальчиком всякие доброхоты.
Ну, ладно, сказал Остап со вздохом, соглашаюсь. Но со мною еще мальчик, ассистент.
Насчет мальчика вот не знаю. На мальчика кредита не отпущено. На свой счет пожалуйста. Пусть живет в вашей каюте.
Ну, пускай по-вашему. Мальчишка у меня шустрый. Привык к спартанской обстановке.
...
Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
Вот это ваш мальчик? спросил завхоз подозрительно.
Мальчик, сказал Остап, разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Толстяк угрюмо отошел.
(Двенадцать стульев)
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Меня интересует, сколько лет должно быть бородатому бандиту, чтобы его перестали называть мальчиком всякие доброхоты.
Для матерей их дети, всегда будут - мальчиками и девочками. Потому что только матери, как-бы их ребёнок не вырос, продолжают видеть в нём - то чистое и хорошее, что свойственно детям. И потому что - Любят своих детей и понимают друг друга, когда у кого-то случается с ними что-то плохое..
А мужчинам, как я поняла, по вашим здесь ответам - лишь бы пельмени покушать, да сосиски чтоб нескончаемым потоком шли прямо в рот..
Для матерей их дети, всегда будут - мальчиками и девочками. Потому что только матери, как-бы их ребёнок не вырос, продолжают видеть в нём - то чистое и хорошее, что свойственно детям. И потому что - Любят своих детей и понимают друг друга, когда у кого-то случается с ними что-то плохое..
да уж. и мать Чикатило тоже скорбила, когда его казнили. такой хороший мальчик был
Комментарий