Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Anoha
    Это не было ошибкой.Вещи были названы своими именами.Просто из уважения к устроителям и правилам форума приходится сдерживаться временами...
    Видите как.. А Иисус нас учит, и без всякого сдерживания быть: хорошими, добрыми и не причинять вред другим, чтоб не умножать зло..
    А сквернословие, так особо не прилично - верующим, т.к Господь - Слово Божие, поэтому Слово нельзя марать ничем мерзким.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от artemida-zan
      Видите как.. А Иисус нас учит, и без всякого сдерживания быть: хорошими, добрыми и не причинять вред другим, чтоб не умножать зло..
      Вы просто душка! А оболганные и облитые грязью американкие служащие..,террористы с "белoснежными крыльями" пририсованными Вашим воображением.это всё так..,невинные шалости..
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Anoha
        Вы просто душка! А оболганные и облитые грязью американские служащие..,террористы с "белoснежными крыльями" пририсованными Вашим воображением.это всё так..,невинные шалости..
        Я говорила о сквернословии. В любом случае - оно не допустимо.

А Вы на 100% уверены, что те, кого обвинили в терроризме - террористы?..

Комментарий

• Anoha
          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
          • 1870

Я говорила о сквернословии. В любом случае - оно не допустимо.
          Не преувеличивайте.Употреблённое слово было вполне литературное,вопрос только...образность выражения к месту или не к месту...

А Вы на 100% уверены, что те, кого обвинили в терроризме - террористы?..
          На 200%.В эпизодах: подрыва бомб на марафоне,убийства полицейского,захват заложника с авто,последующая перестрелка с полицией и известным финалом.Всё это не вызывает ни малейших сомнений..Степень участия и вины каждого,по возможности определит следствие,так же как и
          возможную причастность братьев к другим преступлениям.О последнем, я лично, пока не говорю и здесь не обсуждаю.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Anoha
            Не преувеличивайте.Употреблённое слово было вполне литературное,вопрос только...образность выражения к месту или не к месту...

На 200%.В эпизодах: подрыва бомб на марафоне,убийства полицейского,захват заложника с авто,последующая перестрелка с полицией и известным финалом.Всё это не вызывает ни малейших сомнений..Степень участия и вины каждого,по возможности определит следствие,так же как и
            возможную причастность братьев к другим преступлениям.О последнем, я лично, пока не говорю и здесь не обсуждаю.
            1. Образность Вами употреблённого выражения - пошла и мерзостна и не к месту ни в каком случае.

2. Когда кто-то против Вашей "виновности" в чём либо на Суде будет уверен на 200%, что Вы тогда скажете?..

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

1. Образность Вами употреблённого выражения - пошла и мерзостна и не к месту ни в каком случае.
              Слово "подлизываться",как выяснилось, воспринимается в наше время весьма по разному,в зависимости от степени испорченности...довольно об этом..

2. Когда кто-то против Вашей "виновности" в чём либо на Суде будет уверен на 200%, что Вы тогда скажете?..
              Если речь идёт о Суде с большой буквы,то в компетентности и объективности Судьи я ни секунды не сомневаюсь.А какая тут связь простите?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Anoha
                Слово "подлизываться",как выяснилось, воспринимается в наше время весьма по разному,в зависимости от степени испорченности...довольно об этом..

Если речь идёт о Суде с большой буквы,то в компетентности и объективности Судьи я ни секунды не сомневаюсь.А какая тут связь простите?
                1. Да, да.. Говорите, говорите..

2. А такая, что не может человек, будучи - не вездесущим и не всемогущим, быть уверенным, тем более на 200% в вине кого-либо, поэтому такие уверенности, трактуются как - обвинение. А сказано: не судите и не судимы будете. Если Вы так отнеслись к этой истории, значит и с Вами так поступят.

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

2. А такая, что не может человек, будучи - не вездесущим и не всемогущим, быть уверенным, тем более на 200% в вине кого-либо, поэтому такие уверенности, трактуются как - обвинение. А сказано: не судите и не судимы будете. Если Вы так отнеслись к этой истории, значит и с Вами так поступят.
                  Да, да.. Сегодня по новостям передали, что Ю.Тимошенко обвинили в убийстве Щербаня.. )))))))

Понимаете почему?.. Чтобы навешать на нее как можно больше дел, чтобы ни у кого не вызывало сомнения то, что она не даром сидит в тюрьме..
                  А ведь понятно кому это выгодно..
                  Вы тут часом не судите?А насколько % Вам понятно кому это выгодно??

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Anoha
                    Вы тут часом не судите?А насколько % Вам понятно кому это выгодно??
                    Нет, у меня нет конкретных обвиняемых..
                    У меня сегодня утром, когда я проснулась, такие мысли пришли по поводу этой темы, что это может быть сейчас среди очень богатых и очень влиятельных, которых единицы, типа такие забаганки, как типа - охота раньше была у царей или рыбалка, когда им в кустах прятали уже убитых, якобы ими животных, чтобы они почувствовали адреналин, или к удочкам, там внизу в реке сидел ныряльщик специальный - к крючку прицеплял рыбки, чтобы эти, что наверху - испытывали радости и восторги, удовлетворяя свои похоти..

Так и сейчас, у них, наверное, т.к деньги есть, власть есть, они захотели - заказали терракт, чтобы испытать животное удовлетворение: от зрелищности и крови, от своей безграничной власти.. Представляете, они уже всё перепробовали в своей жизни, и им настолько скучно, что они перешли на такой уровень развлечений: терракты, войны, масштабные убийства, насилия, столкновения и т.д и т.п..
                    Заказали и сидят по телеку это смотрят, жуя бутерброд с красной икрой, от которой уже тошнит..
                    И даже такое, у них - не вызывает удовлетворение, вот что такое - развращённость, неугомонность и ненасытность..

Богатство, это - проклятие, а не благословение.
                    Если б в мире не было ни одного бедного, ни болезни, ни смерти, то богатство, было бы - благословением, а так, в таком мире как есть - проклятие.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

тут ваще была инфа про присутствие до и после теракта жосских посонов из Craft International LLC?

а их тачка там оказалась раньше, чем авто ФБР?

Вложения
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15228

Сообщение от Корниловец
                        тут ваще была инфа про присутствие до и после теракта жосских посонов из Craft International LLC?

а их тачка там оказалась раньше, чем авто ФБР?
                        Ну и что ?
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Ну и что ?
                          ну а разве ничего нет странного в том, что на месте теракта за несколько минут до теракта были челы из частной охранной компании, которая в числе других находится под контролем ЦРУ (например, моими любимыми блэквотерсами ваще внаглую руководит бывший ЦРУшник)?

а потом их спецавтомобиль с кучей антенн на крыше приехал на место теракта раньше, чем ФБР?

не знаю, как кому, а лично мне кажется это странным.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Корниловец
                            ну а разве ничего нет странного в том, что на месте теракта за несколько минут до теракта были челы из частной охранной компании, которая в числе других находится под контролем ЦРУ (например, моими любимыми блэквотерсами ваще внаглую руководит бывший ЦРУшник)?

а потом их спецавтомобиль с кучей антенн на крыше приехал на место теракта раньше, чем ФБР?

Они приехали на марафон посмотреть..

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Они приехали на марафон посмотреть..
                              ...и семечки полузгать

Craft is a digital marketing, and strategy consultancy focused on growing your business and optimizing your customer experience

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15228

Сообщение от Корниловец

А мне не кажется. Мне не кажется, если в местах массового мероприятия появляется больше полиции, ФБР, ЦРУ, военных и кого угодно еще. Я бы удивился, если бы это было не так.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

Обработка...