Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
Вы просто душка! А оболганные и облитые грязью американкие служащие..,террористы с "белoснежными крыльями" пририсованными Вашим воображением.это всё так..,невинные шалости..В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
А Вы на 100% уверены, что те, кого обвинили в терроризме - террористы?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не преувеличивайте.Употреблённое слово было вполне литературное,вопрос только...образность выражения к месту или не к месту...
На 200%.В эпизодах: подрыва бомб на марафоне,убийства полицейского,захват заложника с авто,последующая перестрелка с полицией и известным финалом.Всё это не вызывает ни малейших сомнений..Степень участия и вины каждого,по возможности определит следствие,так же как и
возможную причастность братьев к другим преступлениям.О последнем, я лично, пока не говорю и здесь не обсуждаю.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Не преувеличивайте.Употреблённое слово было вполне литературное,вопрос только...образность выражения к месту или не к месту...
На 200%.В эпизодах: подрыва бомб на марафоне,убийства полицейского,захват заложника с авто,последующая перестрелка с полицией и известным финалом.Всё это не вызывает ни малейших сомнений..Степень участия и вины каждого,по возможности определит следствие,так же как и
возможную причастность братьев к другим преступлениям.О последнем, я лично, пока не говорю и здесь не обсуждаю.
2. Когда кто-то против Вашей "виновности" в чём либо на Суде будет уверен на 200%, что Вы тогда скажете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если речь идёт о Суде с большой буквы,то в компетентности и объективности Судьи я ни секунды не сомневаюсь.А какая тут связь простите?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
2. А такая, что не может человек, будучи - не вездесущим и не всемогущим, быть уверенным, тем более на 200% в вине кого-либо, поэтому такие уверенности, трактуются как - обвинение. А сказано: не судите и не судимы будете. Если Вы так отнеслись к этой истории, значит и с Вами так поступят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2. А такая, что не может человек, будучи - не вездесущим и не всемогущим, быть уверенным, тем более на 200% в вине кого-либо, поэтому такие уверенности, трактуются как - обвинение. А сказано: не судите и не судимы будете. Если Вы так отнеслись к этой истории, значит и с Вами так поступят.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Нет, у меня нет конкретных обвиняемых..
У меня сегодня утром, когда я проснулась, такие мысли пришли по поводу этой темы, что это может быть сейчас среди очень богатых и очень влиятельных, которых единицы, типа такие забаганки, как типа - охота раньше была у царей или рыбалка, когда им в кустах прятали уже убитых, якобы ими животных, чтобы они почувствовали адреналин, или к удочкам, там внизу в реке сидел ныряльщик специальный - к крючку прицеплял рыбки, чтобы эти, что наверху - испытывали радости и восторги, удовлетворяя свои похоти..
Так и сейчас, у них, наверное, т.к деньги есть, власть есть, они захотели - заказали терракт, чтобы испытать животное удовлетворение: от зрелищности и крови, от своей безграничной власти.. Представляете, они уже всё перепробовали в своей жизни, и им настолько скучно, что они перешли на такой уровень развлечений: терракты, войны, масштабные убийства, насилия, столкновения и т.д и т.п..
Заказали и сидят по телеку это смотрят, жуя бутерброд с красной икрой, от которой уже тошнит..
И даже такое, у них - не вызывает удовлетворение, вот что такое - развращённость, неугомонность и ненасытность..
Богатство, это - проклятие, а не благословение.
Если б в мире не было ни одного бедного, ни болезни, ни смерти, то богатство, было бы - благословением, а так, в таком мире как есть - проклятие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
ну а разве ничего нет странного в том, что на месте теракта за несколько минут до теракта были челы из частной охранной компании, которая в числе других находится под контролем ЦРУ (например, моими любимыми блэквотерсами ваще внаглую руководит бывший ЦРУшник)?
а потом их спецавтомобиль с кучей антенн на крыше приехал на место теракта раньше, чем ФБР?
не знаю, как кому, а лично мне кажется это странным.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
ну а разве ничего нет странного в том, что на месте теракта за несколько минут до теракта были челы из частной охранной компании, которая в числе других находится под контролем ЦРУ (например, моими любимыми блэквотерсами ваще внаглую руководит бывший ЦРУшник)?
а потом их спецавтомобиль с кучей антенн на крыше приехал на место теракта раньше, чем ФБР?
не знаю, как кому, а лично мне кажется это странным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не знаю, как кому, а лично мне кажется это странным.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий