Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15228

Сообщение от Сэр
    Ага))) Он прятался от полиции только потому, что не успел написать на всех заборах, что это именно он взрывал))) Во всем этом прослеживается логикус ))) Какой? Ну вы в курсе уже)))
    Он лежал в лодке под брезентом и ждал смерти, истекая кровью. То, что он написал перед смертью свою декларацию, не более странно, чем видео-обращения террористов-самоубийц, публикуемые после их смерти. Понимаю, что это для Вас слишком сложно, но не расстраивайтесь. Лежите спокойно.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Дмитрий Резник
      Он лежал в лодке под брезентом и ждал смерти, истекая кровью. То, что он написал перед смертью свою декларацию, не более странно, чем видео-обращения террористов-самоубийц, публикуемые после их смерти.
      Видеообращения смертников снимают,когда те находятся еще в добром здравии. А вот написать послание после тяжелых ранений, да еще пробежав Бог знает сколько истекающим кровью...в "Терминатор-2", однозначно!
      P.S. Почему-то никто не подумал, что у него в этот момент уже вторая фаза шока была...

- - - Добавлено - - -

А я не уподобляюсь. Хаму должно напоминать, что он хам.
      Лучше бы постыдились ставить "нравится" под его сообщениями.
      Like я ставлю за свежесть изложения, а не за идею А у Вас язык, простите, суконный и плоский.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15228

Сообщение от josh
        Видеообращения смертников снимают,когда те находятся еще в добром здравии. А вот написать послание после тяжелых ранений, да еще пробежав Бог знает сколько истекающим кровью...в "Терминатор-2", однозначно!
        P.S. Почему-то никто не подумал, что у него в этот момент уже вторая фаза шока была...
        Естественно, он не сделал это загодя, потому что не собирался становиться смертником. А когда понял, что вот-вот станет, то и накорябал, как сумел.

Сообщение от josh
        Like я ставлю за свежесть изложения, а не за идею А у Вас язык, простите, суконный и плоский.
        Мы в гимназиях не обучались (пажеский корпус не в счет).
        А Ваши "нравится", я заметил, Вы ставите вовсе не за свежесть изложения, а за определенные разделяемые Вами идеи. Пусть даже выраженные самым тупым образом.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от artemida-zan
          Да, мои плачи.. Я и сейчас когда вижу эти фото, представляю какого их маме, папе, какого им пришлось.. Мне жалко их очень.
          Диана, про папу не знаю, а мама активно подбивала их на джихад. Не читаете Вы того, что предлагают Вам. Ну да, я помню - Вы не верите никому. Ну дело Ваше.

И. Разговор мамы с сыном записали российские спецслужбы, там они обсуждали намеками джихад, мама предлагала сыну поехать в Палестину - наверно посмотреть мир? - но он ответил, что не знает арабский.

Продолжайте верить в свои ощущения..

ПС. А как Брейвик - не выглядит невинным?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Мы в гимназиях не обучались (пажеский корпус не в счет).
            Дима, ну напишите хоть что-нибудь сами! Напрягите сознание, разум и волю!
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Естественно, он не сделал это загодя, потому что не собирался становиться смертником. А когда понял, что вот-вот станет, то и накорябал, как сумел.

Взорвать людей во время марафона, средь бела дня, где много полицейских и охранников, это - не собираться становиться смертником???
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

А Ваши "нравится", я заметил, Вы ставите вовсе не за свежесть изложения, а за определенные разделяемые Вами идеи. Пусть даже выраженные самым тупым образом.
                Да-да, Джош, это так. Это просто явно.))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Ольга К.
                  Диана, про папу не знаю, а мама активно подбивала их на джихад. Не читаете Вы того, что предлагают Вам. Ну да, я помню - Вы не верите никому. Ну дело Ваше.

И. Разговор мамы с сыном записали российские спецслужбы, там они обсуждали намеками джихад, мама предлагала сыну поехать в Палестину - наверно посмотреть мир? - но он ответил, что не знает арабский.

Продолжайте верить в свои ощущения..

ПС. А как Брейвик - не выглядит невинным?
                  Выглядит - винным.
                  Здесь видно, что это он.

А в то, про братьев - нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Взорвать людей во время марафона, средь бела дня, где много полицейских и охранников, это - не собираться становиться смертником???
                    Они ж себя не стали взрывать. Пока.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

А Ваши "нравится", я заметил, Вы ставите вовсе не за свежесть изложения, а за определенные разделяемые Вами идеи. Пусть даже выраженные самым тупым образом
                      Дмитрий, так там хоть идеи есть...наверное и чуть-чуть чувства юмора осталось...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.
                        Они ж себя не стали взрывать. Пока.
                        Но если такое делать, как им вменяют, то это на 100% знать, что тебя поймают и сразу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Выглядит - винным.
                          Здесь видно, что это он.

А в то, про братьев - нет.
                          Ох, умора, Диана, честное слово...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15228

Сообщение от Ольга К.

Навеяло:
                            " - Да, мне это будет очень страшно делать! - ответил Рольф. - Но именем всех матерей рейха я сделаю это! Именем детей рейха, которые гибнут под бомбами, я сделаю это!" (с) Семнадцать мгновений весны

Тоже жалостный был.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Но если такое делать, как им вменяют, то это на 100% знать, что тебя поймают и сразу.
                              Да прям. Они сделали это достаточно скрытно. Если бы не видеокамеры на их голову - ушли бы вполне целыми.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15228

Сообщение от josh
                                Дима, ну напишите хоть что-нибудь сами! Напрягите сознание, разум и волю!
                                Кто-то что-то говорил о чувстве юмора?
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...