Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
P.S. Почему-то никто не подумал, что у него в этот момент уже вторая фаза шока была...
- - - Добавлено - - -
А у Вас язык, простите, суконный и плоский.
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Видеообращения смертников снимают,когда те находятся еще в добром здравии. А вот написать послание после тяжелых ранений, да еще пробежав Бог знает сколько истекающим кровью...в "Терминатор-2", однозначно!
P.S. Почему-то никто не подумал, что у него в этот момент уже вторая фаза шока была...
А Ваши "нравится", я заметил, Вы ставите вовсе не за свежесть изложения, а за определенные разделяемые Вами идеи. Пусть даже выраженные самым тупым образом.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
И. Разговор мамы с сыном записали российские спецслужбы, там они обсуждали намеками джихад, мама предлагала сыну поехать в Палестину - наверно посмотреть мир? - но он ответил, что не знает арабский.
Продолжайте верить в свои ощущения..
ПС. А как Брейвик - не выглядит невинным?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Взорвать людей во время марафона, средь бела дня, где много полицейских и охранников, это - не собираться становиться смертником???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Диана, про папу не знаю, а мама активно подбивала их на джихад. Не читаете Вы того, что предлагают Вам. Ну да, я помню - Вы не верите никому. Ну дело Ваше.
И. Разговор мамы с сыном записали российские спецслужбы, там они обсуждали намеками джихад, мама предлагала сыну поехать в Палестину - наверно посмотреть мир? - но он ответил, что не знает арабский.
Продолжайте верить в свои ощущения..
ПС. А как Брейвик - не выглядит невинным?
Здесь видно, что это он.
А в то, про братьев - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А Ваши "нравится", я заметил, Вы ставите вовсе не за свежесть изложения, а за определенные разделяемые Вами идеи. Пусть даже выраженные самым тупым образомВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Диана, про папу не знаю, а мама активно подбивала их на джихад. Не читаете Вы того, что предлагают Вам. Ну да, я помню - Вы не верите никому. Ну дело Ваше.
" - Да, мне это будет очень страшно делать! - ответил Рольф. - Но именем всех матерей рейха я сделаю это! Именем детей рейха, которые гибнут под бомбами, я сделаю это!" (с) Семнадцать мгновений весны
Тоже жалостный был.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Комментарий