Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
-
... Йицхака на вас нет
... Вы что-нибудь читали... хотя о чём это я
? - смотрели по телевизору что-то кроме теории домино?
Коммунистический Китай граничит почти со всеми странами региона, и... от чего же не сыпятся шашечки домино?- ответ на поверхности - ИХ подпирает Корниловец с М16 в руках и с учением Далласа за поясом
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Рассказывайте об этом своей бабушке перед сном, уважаемый...
"Они боролись с коммунизмом!!" - этот лозунг оправдывает выжженные напалмом вьетнамские деревни и борьбу с "империей зла" (то бишь СССР) любыми кровавыми и беззаконными способами...
Однако о чудо!!!- большинство американских корпораций перевели свои производства в страну с ненавистным режимом (в том числе всеми любимый Огрызок - Apple)!!! Но не бойтесь, это не СССР и даже не Россия, это всего навсего Китай, в котором коммунистов больше чем во Вьетнаме и СССР вместе взятых, в какие-то жалкие 10 раз
... Как это ни странно, ни вы, ни ваше правительство не находят в этом ничего зазорного...
Просто то лицемерие, в котором живёте вы и ваше государство, которое может оправдать любую подлость, любое попрание закона, любую кровавую провокацию (ПерлХарбр 9/11: Удар по Америке - смотрите на телеканале 24 Док и организованный неоконсерваторами 9/11 9/11: Удар по Америке - смотрите на телеканале 24 Док), Великой миссией: борьбой с коммунизмом, с диктатурой, с нарушителями прав марсиан и т.д., не позволяет вам признать одну простую вещь - ВСЯ ЭТА БОРЬБА ВЕДЁТСЯ С КОНКУРЕНТАМИ ПО ЗА БАБКИ И ЗА РЕСУРСЫ.Но для своего заплывшего жиром электората необходим благородный предлог - пипл схавает!!
Когда вам станет выгодно, вы будете на корпоративах засасывать в дёсна ускоглазого китайца/корейца/вьетнамца, без оглядки на режим в его стране.
ЗЫ. Кстати, следуя вашей логике, при гриппе вам необходимо будет срочно сделать инъекцию сибирской язвыПоследний раз редактировалось Anoha; 02 June 2013, 03:41 AM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Вы своим знанием истории и географии просто умиляете... Йицхака на вас нет
... Вы что-нибудь читали... хотя о чём это я
? - смотрели по телевизору что-то кроме теории домино?
Коммунистический Китай граничит почти со всеми странами региона, и... от чего же не сыпятся шашечки домино?- ответ на поверхности - ИХ подпирает Корниловец с М16 в руках и с учением Далласа за поясом
КНР стал коммунистическим в 1949 г., война в Корее началась в 1950 г., а "теория домино" была придумана во время Корейской войны и озвучена в 1954 уже после ее окончания. согласно этой теории распространение коммунизма по юго-восточной азии должно было продолжаться, поэтому этот процесс решили пресекать самым радикальным образом, как это было во Вьетнаме. после Вьетнама и Камбоджи, куда сбросили бомб, наверное , больше, чем за всю 2МВ, другие страны региона даже в страшном сне не хотели никаких революций и никаких коммунизмов, дабы не получить порцию напалмовой демократии. и тамошние политические элиты отвергали любые предложения и подбадривания со стороны СССР. посему СССР после этого переключилось на Ближний Восток.
так или иначе, после войны во Вьетнаме ни в одной стране Юго-Восточной Азии не происходило никаких коммунистических революций и даже намека на них.
P.S. у меня нет телевизора, я не смотрю его вообще с 2000 года. только новости в интернете по онлайн-вещанию.
про "теорию домино" я узнал из англоязычной литературы, когда изучал биографию Аллена Даллесасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Чо за узколобое мышление уличного гопника - "кошелёк, часы, мобила"?
Миром рулит тот, кто рулит информацией, в т. ч. инфой в мозгах пиплов.
Перед этим меркнут любые милеарды.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Ты предлагаешь удалить эту тему из форума и написать, что происходящее в США нас не интересует? ))) Разреши мене оставить тебя в неведении о том, чо?)))
или ты за чеченчика переживаешь?
Во вторых, крайне симптоматично было увидеть лайки под откровенно нацистскими высказываниями нескольких , не устающих лить слезы о холокосте сионистов.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты не помнишь? )) #1289Комментарий
-
Ты не помнишь? )) #1289
2) Мне понравилось это: "а ты переживал за чеченчиков, когда ваши солдафоны-каратели мочили их тысячами в Чечне?"
Не вижу тут ничего нацистского или просто анти-чеченского, наоборот. Впрочем, понимаю, что для Вас это слишком сложно.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
1) Ты мне не тычь! Сукин сын! (с) Место встречи изменить нельзя.
2) Мне понравилось это: "а ты переживал за чеченчиков, когда ваши солдафоны-каратели мочили их тысячами в Чечне?"
Не вижу тут ничего нацистского или просто анти-чеченского, наоборот. Впрочем, понимаю, что для Вас это слишком сложно.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 03 June 2013, 12:43 PM.С уважением,
Дмитрий
-
Ну причем здесь обвинения? Я тебя не растил, не воспитывал и даже проповедей ты моих не слушал, и даже в этом случае, на меня никто не возлагал сей ноши))) Вы и сами хорошо справляетесь с тем, чтобы цепляться за осуждение себе и не отпускаете его. А мне и так не плохо без того, чтобы еще и обвинять вас))) Я лишь привел факт. Думаю, что и Корниловец не будет с этим сильно спорить .
Теперь полный покой, лежать, лежать и еще раз лежать.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Комментарий