Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Warkraft
    Рассказывайте об этом своей бабушке перед сном, уважаемый ...
    "Они боролись с коммунизмом!!" - этот лозунг оправдывает выжженные напалмом вьетнамские деревни и борьбу с "империей зла" (то бишь СССР) любыми кровавыми и беззаконными способами...
    чушь.
    никто во вьетнаме с СССР не боролся.
    во вьетнаме боролись с вирусом коммунизма.
    ознакомься внимательно с "Теорией домино" Джона Даллеса
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Warkraft
      Завсегдатай

• 20 May 2008
      • 578

Сообщение от Корниловец
      чушь.
      никто во вьетнаме с СССР не боролся.
      во вьетнаме боролись с вирусом коммунизма.
      ознакомься внимательно с "Теорией домино" Джона Даллеса
      Вы своим знанием истории и географии просто умиляете ... Йицхака на вас нет ... Вы что-нибудь читали... хотя о чём это я? - смотрели по телевизору что-то кроме теории домино?

Коммунистический Китай граничит почти со всеми странами региона, и... от чего же не сыпятся шашечки домино? - ответ на поверхности - ИХ подпирает Корниловец с М16 в руках и с учением Далласа за поясом
      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Warkraft
        Рассказывайте об этом своей бабушке перед сном, уважаемый ...
        "Они боролись с коммунизмом!!" - этот лозунг оправдывает выжженные напалмом вьетнамские деревни и борьбу с "империей зла" (то бишь СССР) любыми кровавыми и беззаконными способами...

Однако о чудо!!! - большинство американских корпораций перевели свои производства в страну с ненавистным режимом (в том числе всеми любимый Огрызок - Apple)!!! Но не бойтесь, это не СССР и даже не Россия, это всего навсего Китай, в котором коммунистов больше чем во Вьетнаме и СССР вместе взятых, в какие-то жалкие 10 раз ... Как это ни странно, ни вы, ни ваше правительство не находят в этом ничего зазорного...

Просто то лицемерие, в котором живёте вы и ваше государство, которое может оправдать любую подлость, любое попрание закона, любую кровавую провокацию (ПерлХарбр 9/11: Удар по Америке - смотрите на телеканале 24 Док и организованный неоконсерваторами 9/11 9/11: Удар по Америке - смотрите на телеканале 24 Док), Великой миссией: борьбой с коммунизмом, с диктатурой, с нарушителями прав марсиан и т.д., не позволяет вам признать одну простую вещь - ВСЯ ЭТА БОРЬБА ВЕДЁТСЯ С КОНКУРЕНТАМИ ПО ЗА БАБКИ И ЗА РЕСУРСЫ.Но для своего заплывшего жиром электората необходим благородный предлог - пипл схавает!!

Когда вам станет выгодно, вы будете на корпоративах засасывать в дёсна ускоглазого китайца/корейца/вьетнамца, без оглядки на режим в его стране.

ЗЫ. Кстати, следуя вашей логике, при гриппе вам необходимо будет срочно сделать инъекцию сибирской язвы
        .............................
        Последний раз редактировалось Anoha; 02 June 2013, 03:41 AM.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от Anoha
          .............................
          Какой содержательный комментарий , однако...
          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Warkraft
            Вы своим знанием истории и географии просто умиляете ... Йицхака на вас нет ... Вы что-нибудь читали... хотя о чём это я? - смотрели по телевизору что-то кроме теории домино?

Коммунистический Китай граничит почти со всеми странами региона, и... от чего же не сыпятся шашечки домино? - ответ на поверхности - ИХ подпирает Корниловец с М16 в руках и с учением Далласа за поясом
            разжевываю специально для тех, кто страдает нехваткой логики и историю ХХ века не знает вообще.

КНР стал коммунистическим в 1949 г., война в Корее началась в 1950 г., а "теория домино" была придумана во время Корейской войны и озвучена в 1954 уже после ее окончания. согласно этой теории распространение коммунизма по юго-восточной азии должно было продолжаться, поэтому этот процесс решили пресекать самым радикальным образом, как это было во Вьетнаме. после Вьетнама и Камбоджи, куда сбросили бомб, наверное , больше, чем за всю 2МВ, другие страны региона даже в страшном сне не хотели никаких революций и никаких коммунизмов, дабы не получить порцию напалмовой демократии. и тамошние политические элиты отвергали любые предложения и подбадривания со стороны СССР. посему СССР после этого переключилось на Ближний Восток.

так или иначе, после войны во Вьетнаме ни в одной стране Юго-Восточной Азии не происходило никаких коммунистических революций и даже намека на них.

P.S. у меня нет телевизора, я не смотрю его вообще с 2000 года. только новости в интернете по онлайн-вещанию.
            про "теорию домино" я узнал из англоязычной литературы, когда изучал биографию Аллена Даллеса
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Сэр
              Да ты что, Джимми))) Присвоить деньги "дорогих россиян" они могут в любой момент без всяких постановочных "терактов". Кипр тому свидетельство))
              А кто сказал, что в чемоданах "дорогих расеян" мальчиков-зайчиков интересуют именно деньги?
              Чо за узколобое мышление уличного гопника - "кошелёк, часы, мобила"?

Миром рулит тот, кто рулит информацией, в т. ч. инфой в мозгах пиплов.
              Перед этим меркнут любые милеарды.
              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              Можно говорить всё, что думаешь.
              О себе.
              И о них.

Основные догматы йцукенианства
              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
              Йцукен Сын

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Warkraft
                Какой содержательный комментарий , однако

.......................................
                Это не комментарий,это "кривая" деятельности вашего головного мозга.
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от Корниловец
                  а чо тебя ваще волнуют вопросы правопорядка в США?
                  Ты предлагаешь удалить эту тему из форума и написать, что происходящее в США нас не интересует? ))) Разреши мене оставить тебя в неведении о том, чо?)))

или ты за чеченчика переживаешь?
                  Погибшие 11 сентября не были чеченчиками. Это во первых.
                  Во вторых, крайне симптоматично было увидеть лайки под откровенно нацистскими высказываниями нескольких , не устающих лить слезы о холокосте сионистов.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15215

Сообщение от Сэр
                    Погибшие 11 сентября не были чеченчиками. Это во первых.
                    Во вторых, крайне симптоматично было увидеть лайки под откровенно нацистскими высказываниями нескольких , не устающих лить слезы о холокосте сионистов.
                    Например где?
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от Jimmi
                      А кто сказал, что в чемоданах "дорогих расеян" мальчиков-зайчиков интересуют именно деньги?
                      Чо за узколобое мышление уличного гопника - "кошелёк, часы, мобила"?

Миром рулит тот, кто рулит информацией, в т. ч. инфой в мозгах пиплов.
                      Перед этим меркнут любые милеарды.
                      Не выдумывай Джимми)) Этого "добра" у них и так выше крыши))) Не чужие им люди сидят в правительстве России))) И информацией "дорогих россиян" пособие по безработице не выплатишь))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий Резник
                      Например где?
                      Ты не помнишь? )) #1289

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15215

Сообщение от Сэр

Ты не помнишь? )) #1289
                        1) Ты мне не тычь! Сукин сын! (с) Место встречи изменить нельзя.
                        2) Мне понравилось это: "а ты переживал за чеченчиков, когда ваши солдафоны-каратели мочили их тысячами в Чечне?"
                        Не вижу тут ничего нацистского или просто анти-чеченского, наоборот. Впрочем, понимаю, что для Вас это слишком сложно.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

1) Ты мне не тычь! Сукин сын! (с) Место встречи изменить нельзя.
                          2) Мне понравилось это: "а ты переживал за чеченчиков, когда ваши солдафоны-каратели мочили их тысячами в Чечне?"
                          Не вижу тут ничего нацистского или просто анти-чеченского, наоборот. Впрочем, понимаю, что для Вас это слишком сложно.
                          Логикус-сионистикус, это не сложно, это диагноз)))

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15215

Сообщение от Сэр
                            Логикус-сионистикус, это не сложно, это диагноз)))
                            Все, нацистские обвинения отпали? Теперь полный покой, лежать, лежать и еще раз лежать.
                            Последний раз редактировалось Дмитрий Резник; 03 June 2013, 12:43 PM.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Все, нацистские обвинения отпали?
                              Ну причем здесь обвинения? Я тебя не растил, не воспитывал и даже проповедей ты моих не слушал, и даже в этом случае, на меня никто не возлагал сей ноши))) Вы и сами хорошо справляетесь с тем, чтобы цепляться за осуждение себе и не отпускаете его. А мне и так не плохо без того, чтобы еще и обвинять вас))) Я лишь привел факт. Думаю, что и Корниловец не будет с этим сильно спорить .

Теперь полный покой, лежать, лежать и еще раз лежать.
                              Да, можешь расслабиться))

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15215

Сообщение от Сэр
                                Я лишь привел факт.
                                Он привел факт! Точно как в том анекдоте про выборы раввина.
                                - Зильбершухер не может быть раввином, у него дочь гулящая!
                                - Так у него же нет дочери!
                                - Я вам привел факт, а вы уже сами смотрите. Не говорите, что я не предупреждал.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...