Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Как по мне, лучше - дворником работать, или посудомойкой, или огородником.. у себя дома.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
нормальные люди говорят о всём-из чего состоит их жизнь..в отличии от ханжей..это раз...любопытные задают вопросы-в отличии от меня..это два..око буду беречь так-как вы свою репутацию спасибо..это три..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Репутацию свою беречь в мире, состоящем из лжи, всё равно что в клетку к тигру посадить цыплёнка для присмотра.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так кто расскажет, как старший брат был убит уже после того, как был арестован? Кто расскажет, почему их религия не запрещена, если она так ужасна и несет ненависть? Или все же кому-то удобно иметь под рукой кого-то с плохой репутацией, чтобы особо не напрягаться с тем, чтобы отвести от себя подозрение?
И на счет устроенного представления можно потрудиться рассказать что-то вразумительное. А то мы ведь прекрасно помним , как ведут себя горничные после того, как над ФРС возникла угроза возникновения проверяющего органа.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сэр лыцарь, конечно, считает, что старший брат должен был быть арестован после того, как убит. А уже после этого совершить теракт. В таком направлении движется у сэра лыцаря мыслительный процесс.
«Увидев собственными глазами идущее задним ходом погребальное шествие царя Карбагаза, который через три дня встал с катафалка и был разбальзамирован, я понял, что, вероятно, испортил аппарат и время пошло вспять. Хуже всего было то, что я замечал признаки помолодения на собственной особе.»
(Звездные дневники Ийона Тихого)
- - - Добавлено - - -
Я Вас не узнаю! А как же теория заговора?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Ну конечно ))) На легенду похоже больше все то, что пишут про Царнаевых и про сами взрывы))) Особенно понравилось, как младший якобы писал признание на лодке, как он совершал все эти взрывы))) Ну легенды про самолеты, якобы влетавшие в пентагон и ВТЦ, ты и без меня знаешь))Комментарий
-
так я объективно оцениваю факты, а не подгоняю их под какую-то заготовленную теорию.
в конце концов по законам жанра работы разведок и контрразведок, в СМИ сливается часть правды, которая разбавляется лживыми фактами, дабы дискредитировать правду.
то есть данный ролик на ютуб мог попасть не случайно и не случайно мог быть раскручен. а вместе с ним и масса других лживых фактов.
старый классический способ скрыть правду.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий