Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Темка вот нашлась, незаслуженно закрытая/подзабытая - http://www.evangelie.ru/forum/t83054.html
Читаю, сравниваю с высказываниями в этой и просто восторгаюсь от обилия лабораторного материалаЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Как-то навеяло.
"Прочитав предыдущие творения родившиеся в ваших головах, господа христиане, я понял, одну вещь. Христианский портал - это место где гадят." (с) Vespa_Cabro19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Briefkopf, дата, подпись - на том письме (насколько я помню, это приглашение к очередной конференции по "еврейскому вопросу" 26 февраля 1942 г.), приложением к которому и был протокол. На приложениях не пишут адресов, дат, не ставят обычно печатей и подписей.
Протокол сопровождался целым шлейфом сопутствующих до и после документов, а не стоит один одинёшенек.
Плохо помнишь. приложение от 20.01.42г. от конференции 26.02.42г.
Это "приложение" нигде не упоминается и было "найдено" аж в 47-м году.
В приложении кaк минимум указывается "Protokollfuehrer".
Последовавшие за конференцией массовые депортации евреев в Аушвиц и др. лагеря смерти наглядно подтверждают подлинность протокола и, собственно, и являются ГЛАВНЫМ фактов, в отношении к которому сам протокол имеет сугубо второстепенное значение.
А я думал Вас стилистически-грамматический аспект интересует, вот и приводил ПРИМЕРЫ. Дошло?
В некоторых диалектах немецкого языка, включая берлинский, принято путать дательный и винительный падежи. Вообще, немецкий язык настолько НЕ приведён к единому знаменателю, что претензии такого рода просто смешны.
Я уж не говорб о таких неизбежных явлениях как ошибки и опечатки, встречающиеся в любом тексте достаточного объёма.
Ну штож, пройдемся по тексту:
Стр 2 II 6 строка
...,dass ??? zu dieser Besprechung geladen wurde, ...
Стр.4
Auswanderungsforcierung - англицизмы рулят в третьем рейхе
Angesicht des Fehlens .. ( прет за версту...)
Стр. 5
14 строка
Moeglichkeiten des Ostens.. (опять..)
Стр. 7
Тупой автор фашист не знал о существовании пятой графы после взятия пол совка и плен. 3 млн.
in privaten Berufen..
так в Германии не говорят и не говорили. самому последнему идиоту понятно.
стр. 8
Der аllfaelig endlich - чистая проза.. перевод с английского -"possible insidе" теперь понятно, чьего поля ягоды
Das Reichsgebiet ... wird, ... vorweg genommen werden muessen. - красиво!
Стр. 9
vielen Interventionen - привет Черчилю
Referenten - туда же
3. Убейте себя об стену!
Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 18 December 2012, 12:58 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам не нравится поэзия?Комментарий
-
Ислам уже приняли? Шахаду произнесли? Намаз совершаете? Закят платите? Так чего такой спокойный ? В тех стихах было словосочетание "если они обратились, расскаялись етц"- "тогда не режьте им головы, аллах милостив и прощающий", то бишь милость аллаха условна, а не безусловна - вы пока не выполнили ни одного условия.Последний раз редактировалось Yehezkeel; 17 December 2012, 07:32 PM.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Особенно это понравилось:"Я с вами, друзья, в этот час беды. Пусть нет в моих руках гранатомёта и зенитной ракеты: я своим ненавидящим взором, своей отвергающей волей сбиваю пикирующие самолёты," . Этот Александр похоже трех батарей "Железного купола " стоит, правда еще не овладел этой техникой и частенько израильские ракеты достигают цели.
Дотрепется языком этот человек - Бог ему его родинки и бородавки превратит в меланомы и будет ему позор - поедет лечиться к ненавистным евреям.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Как-то навеяло.
"Прочитав предыдущие творения родившиеся в ваших головах, господа христиане, я понял, одну вещь. Христианский портал - это место где гадят." (с) Vespa_CabroSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это посильнее "Фауста" Гете (с)
я своим ненавидящим взором, своей отвергающей волей сбиваю пикирующие самолёты,
..................................................
. Сплющиваются от вакуумных бомб двадцатиэтажные дома, сминая в кровавое месиво женщин, стариков и детей. Бомбы с тяжёлыми сердечниками пробивают высотные здания до нижних этажей, грохочут страшные взрывы, превращая кварталы города в огненные шары.
..........
Стою в оливковой роще среди молодых деревьев у саженца, который посадил во время пребывания в Газе, заслоняю его своей грудью от сверхточной бомбы.
...............
Плыву на рыбацкой лодке по зелёным волнам туда, где движутся израильские катера, стреляют их пулемёты и пушки. Я заряжаю лодку не взрывчаткой, а своими презрением и ненавистью, направляю её на катер и вижу, как подлый корабль разламывается надвое от моего тарана.
Александр Проханов для газеты «Завтра» № 47 (992) от 21 ноября 2012 г.Комментарий
-
Сообщение от Avis
это вы японцам расскажите что " "ядерное оружие - самое оборонительное оружие в мире"...
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки это была бойня (военное преступление и преступление против человечности), а не "оборона"...Комментарий
-
Гм, на фоне японских методов ведения войны выглядят совершенно адекватно.
Я никоим разом не поклонник А-бомбы, но в данном случае почему-то непроизвольно вспоминается классическое: "За что боролись, на то и напоролись!"
К слову, и японцы вели работы по атомному проекту. И даже параллельно - отдельно армия, отдельно флот.
Лично у меня нет сомнений, что б они сделали с Бомбой в случае чего.Последний раз редактировалось Феликс; 18 December 2012, 04:46 AM.Комментарий
-
Альтернатива этому была - высадка на Японских островах. Но тогда число жертв среди японцев исчислялось бы миллионами. Окинава это доказала.
Учите историю.Комментарий
Комментарий