Палестино-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
А это ответ Израиля на ракетный обстрел.Комментарии излишни.
..............Комментарий
-
Вот только как всегда маленький пустячок: это ни разу не отменяет против кого и почему Иуда будет воевать в Иерусалиме.Комментарий
-
Против кого Иуда будет воевать? В смысле, какой нации будет то «чудо»?, или то «чудо» будет многонациональным, так как верным говорится что нужно выйти от туда.Комментарий
-
А это ответ Израиля на ракетный обстрел.Комментарии излишни.
http://cryptome.org/2012-info/israel...ls/pict129.jpg
"мир на Ближнем Востоке возможен только тогда, когда арабы научатся любить своих детей больше, чем они ненавидят нас".
Плевать хотели палестинцы на своих детей, зная как подставляют они их обстреливая Израиль ракетами.
Мало того, с детства воспитывая в детях ненависть к евреям. Так кто виноват в таком раскладе?
Или только у палестинцев есть дети? Я не оправдываю убийство детей, это трагедия.
Но без понимания корней этой проблемы не возможно объективно смотреть на ситуацию. А корень проблемы в том, что палестинцы ненавидят евреев. И это не вина евреев, что их ненавидит Аллах и Мухамед..
Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра
Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра
"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб
Посланник Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
Сахих Муслим, книга 37, хадис 6666, рассказал Абу Барда
Когда вы встречаетесь с не-мусульманами, то рубите им голову.
Коран 47:4
Избивайте не-мусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте.
Коран 9:5
О, пророк! Побуждай мусульман к сражению.
Коран 8:65
Вот внушил Господь твой ангелам: "Я с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца не-мусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"
Коран 8:12
- - - Добавлено - - -
Посланника Аллаха спросили: "Что есть благодеяние?" Он ответил, "Верить в Аллаха и Его посланника. Его спросили: "Что следующее?". Он ответил: "Участие в джихаде во имя Аллаха."
Книга 26, хадис 594, рассказал Абу Хурайра
Пророк сказал: "Участвующий в джихаде во имя Аллаха будет вознагражден добычей (если выживет), или входом в Рай (если будет убит в сражении как мученик)".
Сахих Бухари, книга 2, хадис 36, рассказал Абу Хурайра
Посланник Аллаха сказал: "Кто делает два вида вещей в милосердии во имя Аллаха - войдет в Рай! Тот кто возносит молитвы, войдет через ворота Молитв; тот кто участвует в джихаде, войдет через ворота джихада."
Сахих Бухари, книга 31, хадис 121, рассказал Абу Хурайра
Посланник Аллаха сказал: "Нет Хиджры (перемещения) после завоевания (Мекки), кроме джихада, и если вас зовет (мусульманский правитель) для борьбы, идите немедленно.
Сахих Бухари, книга 52, хадис 42, рассказал Ибн Абба
Человек пришел к посланнику Аллаха и сказал: "Объясни мне, какое дело равно джихаду (в награде)." Он ответил: "Я не нахожу такого."
Сахих Бухари, книга 52, хадис 44, рассказал Абу Хурайра
"Аллах в своём Коране призывает мусульман отказаться от всех обязательств и соглашений, и начать вооруженную борьбу против атеистов и язычников, если те не принимают ислам, а также против людей писания (евреев и христиан), если те не платят джизья (налог на право жить). Мусульманам не разрешается оставлять борьбу против атеистов, язычников, евреев и христиан, или вступать с ними в переговоры, или прекращать военные действия, если мусульмане сильны и имеют возможность для борьбы."
Мухаммед Мухсин Хан, предисловие к английскому переводу Сахих аль-Бухари
Джихад в Коране, Хадисах и СунеГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
"Результаты опроса, проведенного организацией Arab World for Research & Development на территории Иудеи, Самарии и сектора Газы, свидетельствуют о том, что подавляющее большинство арабского населения (87,7%) считают террористическую войну, которую ведет ХАМАС против Израиля лучшим средством в борьбе за независимость. Этот путь решительно поддерживают 55,6% из 1.200 опрошенных, согласны 32,1%, не согласны 9,1% и не имеют мнения по этому поводу 2,1%.
89,7% респондентов убеждены, что следующую войну между Газой и Израилем выиграют палестинцы, а 75% считают, что наибольшие потери в этой войне понесут израильтяне. "
Как мы видим, главной причиной конфликта является пресловутая "арабская ментальность"
В смысле, само по себе это не гуманно, но всё же гуманнее всех реально возможных альтернатив. А когда выбор между добром и злом невозможен, приходится выбирать между большим и меньшим злами.
Итак, пороть, пороть и пороть!Комментарий
-
Евреи свиньи и обезьяны (с)
Сокровенным желанием Мухаммеда было признание его иудеями как посланника Бога. По видимому, Мухаммед не подозревал, что будучи безграмотным арабом, он не имеет шансов стать Мессией для иудеев. Рассчитывая, что после переезда в Медину большое число иудеев последует за ним, он обнаружил, что их противостояние ещё в большей степени подрывает его авторитет, чем противостояние мекканцев. Евреи подвергли сомнению его миссию. Более того, Мухаммед ударил в грязь лицом, обнаружив незнание священных книг.
В Коране (9:30) говорится: "И сказали иудеи: Узайр - сын Аллаха", но в иудейской традиции пророк Эзра никогда не считался ни сыном Бога, ни Мессией.
В книге Исход (24:7) написано, что на горе Синай израильтяне пообещали Моисею: "Всё, что сказал Господь, сделаем и будем послушны", а в Коране написано: "Мы слышим, но не повинуемся" (сура 2:93).
Мухаммед понял, что заблуждался, но было слишком поздно исправлять ошибки в Коране. Указывая на искажения в Коране, иудеи подрывали его миссию. Это очень огорчало Мухаммеда и его отношение к евреям становилось всё более враждебным. Единственным выходом было - изгнать евреев из Медины и атаковать их обличительными речами в Коране.
Мухаммед: Убейте каждого евреяПоследний раз редактировалось Богдан Шевчук; 17 December 2012, 03:13 AM.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
2. Израиль ведь не собирается воевать с Тем. Его оружие - для добрых соседей, которым оно, как мне каэцца, вовсе не кажется смешным.Комментарий
-
Из блога Дмитрия Воронкова
» Blog Archive » Евреи на острие, возможно, главной мировой войны — за ценности, за человека и человечность
Евреи на острие, возможно, главной мировой войны за ценности, за человека и человечность
Дмитрий Воронков (Москва)
На мой вкус, евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинство моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем война, пускай их.
За ценности и главную из них свободу данную Богом. За возможность человеку быть свободным против тех, кто желает держать других в рабстве, будучи бездарным бездельником. Возможно, это последняя и главная война.
Палестину не купишь. Вернее, деньги-то она берёт много лет у всего мира, в том числе и у врага, которого желает уничтожить у Израиля. И Израиль даёт. Из России евреи выглядят полными придурками и у многих вызывают ненависть подобной непонятной и унижающей других глупостью. Чего это они, самые пушистые? Здесь сейчас в моде национальные интересы, и пускай все сдохнут. Только не пойму, в чём эти интересы убей меня ядом. Но жизнь в Палестине нисколько не стоит, слово и достоинство, соответственно, тоже. Забыли. И проповеди их святых отцов не располагают. Обязанность, долг, ответственность пустые слова в такой ситуации отсутствует главный эквивалент ценности человеческая жизнь. Даже своя. Чего уж там говорить о жизни какого-то еврея или американца. Почему тёткам не поплясать 11 сентября, когда их соотечественники убили столько противных американцев в дорогих башнях? Классно ведь, весело.
Халявой тут не вылечишь. Лекарство одно производительный труд на благо общества, от которого они давно отвыкли. Своего, палестинского общества. И, соответственно, трудовое воспитание. С методами убеждения и принуждения. Как говорил мой командир роты пряник в зубы и по ушам.
Сейчас время по ушам. И делают это евреи без гордыни, с терпением и самопожертвованием, на которое мало кто способен.
Многие делали это гораздо резче в Германии, Японии, Вьетнаме, Ираке или Югославии, в том числе, и русские. Ни своих, ни чужих не считали, когда чувствовали себя правыми и желали выжечь заразу. И ничего не платили, наоборот, ещё и репарации брали. У евреев это гораздо жертвенней, достойно богоизбранной нации. Искупают грехи мира, чужие грехи, будучи оплёванными и распятыми. В библейском смысле мы все евреи, поскольку физически от Адама, а духовно от Иисуса.
Правда, сами евреи не столь патетичны. Обыденно делают, что должно, защищают свои дома, своих детей, уничтожают мерзавцев и не радуются их смерти и смерти их соотечественников. Теряя своих детей тоже. Не ждут скорой и славной победы всё равно оплюют, как обычно в истории. О высоком думают мало. Это понятно, они держат винтовку, не я. А винтовка в руках изменяют лексикон в сторону простоты и нецензурности. Говорят, что бьются, просто, за свою безопасность. А мне кажется, за меня.
Гибнут ли на самом деле невинные люди? Гибнут. На чьей совести их гибель? На совести государства, которое не может больше мириться с варварскими обстрелами своих городов, или все-таки на совести дегенератов, эти города обстреливающих? Не такой уж элементарный вопрос, учитывая, что в нашем, окончательно сбрендившем мире, находятся дебилы, обвиняющие Черчилля в гибели немцев, а Трумэна в уничтожении японцев
Да, гибель детей полностью на совести палестинских бандитов, и пусть эти самые дети танцевали бы на улицах, при сообщении о нашей с вами гибели, от этого на душе легче не становится Почему? Да потому, что мы не они. Вот в этом и кроется суть проблемы. Я не верю в то, что среди нас есть люди, которые радуются тому, что уничтожение бандитов повлекло за собой гибель детей. Я не верю в то, что на улицы израильских городов хлынут толпы людей, сжигающих палестинские флаги и стреляющих в воздух от счастья. Как не верю и в то, что в переполненный арабский автобус войдет обмотанный взрывчаткой еврей и с диким криком отправит в мир иной себя и пассажиров. Если, не приведи Господь, такое случится, то речь в Израиле пойдет о сумасшедшем, а не о герое, семья которого будет им гордиться и одновременно радоваться солидному денежному вознаграждению.
Вы можете себе представить палестинских лидеров, выражающих сожаление по поводу гибели детей на дискотеке в Тель-Авиве, заявляющих, что если бы они знали о том, что в автобусе ребенок погибнет во чреве матери, они не послали бы туда самоубийцу? Бред, верно? Потому что им наплевать, кого убивать, израильского спецназовца или грудного ребенка. И тот, и другой евреи, а значит, заслуживают только одного смерти.
А Израиль сражается с террористами. И неважно, что практически весь палестинский народ живет ненавистью к Израилю, разделяя убеждения своих вожаков, а израильское общество в своей достаточно большой части сочувствует палестинцам. Вот, на мой взгляд, и корень нравственной, человеческой, военной проблемы. Принципиально разная система координат, взгляда на человеческую жизнь, достоинство, справедливость. На все, что составляет суть человека.
Цивилизация никогда не сможет победить пещеру. Просто потому, что сыны цивилизации будут всегда переживать о каждом погибшем ребенке, а пещерные жители будут уничтожать все на своем пути, радуясь гибели любого младенца.Комментарий
-
От мала до велика все ненавидят евреев.
Корреспондент телеканала из Газы «Аль-Акса ТВ» взял интервью у арабской старушки, принявшей участие в марше у израильско-иорданской границы 13 мая, в день так называемой «накбы».
Скажите, кто вы. -Я из Аль-Халиля (Хеврона). Из семьи Джабер.
Как вас зовут? -Сара Мухаммед Аввад Джабер.
Сколько вам лет? -92.
И вы помните день 15 мая 1848 года, день накбы?
Как же не помнить? Да поможет нам Аллах. Надеюсь, мы забудем этот день. Аллах захочет, и мы похороним (Израиль) и перебьем евреев своими руками, как перебили их когда-то в Аль-Халиле (Хевроне).
Что означает это день для вас? Вы прожили после накбы 63 года.
-Я жила при британцах, и я помню, как убивали евреев в Аль-Халиле (Хевроне). Мы тогда их истребили. Мой отец их лично убивал и принес домой кое-какие вещичкиГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий