Палестино-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Феликс
    А можно полюбопытствовать - с каких это пор Овадия духовный лидер Израиля?
    "А я шо? Я ничо!" ©
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Да я знаю, что Вы "ни чо". И фамилиё Ваше "Никак".

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Темка вот нашлась, незаслуженно закрытая/подзабытая - http://www.evangelie.ru/forum/t83054.html

Читаю, сравниваю с высказываниями в этой и просто восторгаюсь от обилия лабораторного материала
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Роль подопытного Вас больше не устраивает? А чё так?

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Как-то навеяло.

"Прочитав предыдущие творения родившиеся в ваших головах, господа христиане, я понял, одну вещь. Христианский портал - это место где гадят." (с) Vespa_Cabro
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от Феликс
              А чё так?
              Последний раз редактировалось Jimmi; 18 December 2012, 04:06 AM. Причина: апгрейд-3 :)

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Феликс
                Briefkopf, дата, подпись - на том письме (насколько я помню, это приглашение к очередной конференции по "еврейскому вопросу" 26 февраля 1942 г.), приложением к которому и был протокол. На приложениях не пишут адресов, дат, не ставят обычно печатей и подписей.
                Протокол сопровождался целым шлейфом сопутствующих до и после документов, а не стоит один одинёшенек.
                Aха, аха, бла-бла-бла.. http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW...MMPB16-17.html

Плохо помнишь. приложение от 20.01.42г. от конференции 26.02.42г.
                Это "приложение" нигде не упоминается и было "найдено" аж в 47-м году.

В приложении кaк минимум указывается "Protokollfuehrer".

Последовавшие за конференцией массовые депортации евреев в Аушвиц и др. лагеря смерти наглядно подтверждают подлинность протокола и, собственно, и являются ГЛАВНЫМ фактов, в отношении к которому сам протокол имеет сугубо второстепенное значение.
                Нечеловеческая логика: умение водить автомобиль, подтверждает подлинность вод. удостоверения.

А я думал Вас стилистически-грамматический аспект интересует, вот и приводил ПРИМЕРЫ. Дошло?
                Канешна интересует, только вот местная аудитория шо хош схавает. Примеры негодятся. Себя спроси, дойдет ли?
                В некоторых диалектах немецкого языка, включая берлинский, принято путать дательный и винительный падежи. Вообще, немецкий язык настолько НЕ приведён к единому знаменателю, что претензии такого рода просто смешны.
                Я уж не говорб о таких неизбежных явлениях как ошибки и опечатки, встречающиеся в любом тексте достаточного объёма.
                Шо за бред? В настоящее время в швабских альпах вы не поймете ни единого слова, тем не менее документальный язык не отличается от того, что в Ганновере.

Ну штож, пройдемся по тексту:
                Стр 2 II 6 строка
                ...,dass ??? zu dieser Besprechung geladen wurde, ...

Стр.4
                Auswanderungsforcierung - англицизмы рулят в третьем рейхе
                Angesicht des Fehlens .. ( прет за версту...)

Стр. 5
                14 строка
                Moeglichkeiten des Ostens.. (опять..)

Стр. 7
                Тупой автор фашист не знал о существовании пятой графы после взятия пол совка и плен. 3 млн.

in privaten Berufen..
                так в Германии не говорят и не говорили. самому последнему идиоту понятно.

стр. 8

Der аllfaelig endlich - чистая проза.. перевод с английского -"possible insidе" теперь понятно, чьего поля ягоды
                Das Reichsgebiet ... wird, ... vorweg genommen werden muessen. - красиво!

Стр. 9
                vielen Interventionen - привет Черчилю

Referenten - туда же
                3. Убейте себя об стену!
                А! Звучит как! Рожденный Эренбург.

Последний раз редактировалось Mario_Rossi; 18 December 2012, 12:58 AM.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Avis
                  это вы японцам расскажите что " "ядерное оружие - самое оборонительное оружие в мире"...
                  Японцы это прекрасно знают сами. Когда у США не было ядерного оружия - они на США напали. А как только у США появилось ядерное оружие и США им оборонилось - так японцы на всё оставшееся время нападать на США (а равно СССР-Россию и пр. страны) зареклись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mario_Rossi
                  А! Звучит как! Рожденный Эренбург.
                  Вам не нравится поэзия?

Комментарий

• Yehezkeel
                    христадельфианин

• 10 January 2012
                    • 839

Сообщение от Jimmi
                    "А я шо? Я ничо!" ©
                    Ислам уже приняли? Шахаду произнесли? Намаз совершаете? Закят платите? Так чего такой спокойный ? В тех стихах было словосочетание "если они обратились, расскаялись етц"- "тогда не режьте им головы, аллах милостив и прощающий", то бишь милость аллаха условна, а не безусловна - вы пока не выполнили ни одного условия.
                    Последний раз редактировалось Yehezkeel; 17 December 2012, 07:32 PM.
                    Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Yehezkeel
                      христадельфианин

• 10 January 2012
                      • 839

Сообщение от Богдан Шевчук
                      Это посильнее "Фауста" Гете (с)

Да здравствует Газа!
                      22 ноября 2012 года

«Да здравствует Газа!». © Рисунок Геннадия Животого

....

Александр Проханов для газеты «Завтра» № 47 (992) от 21 ноября 2012 г.
                      Поток сознания кокойто.
                      Особенно это понравилось:"Я с вами, друзья, в этот час беды. Пусть нет в моих руках гранатомёта и зенитной ракеты: я своим ненавидящим взором, своей отвергающей волей сбиваю пикирующие самолёты," . Этот Александр похоже трех батарей "Железного купола " стоит, правда еще не овладел этой техникой и частенько израильские ракеты достигают цели.
                      Дотрепется языком этот человек - Бог ему его родинки и бородавки превратит в меланомы и будет ему позор - поедет лечиться к ненавистным евреям.
                      Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Сообщение от shield
                        Как-то навеяло.

"Прочитав предыдущие творения родившиеся в ваших головах, господа христиане, я понял, одну вещь. Христианский портал - это место где гадят." (с) Vespa_Cabro
                        Натааааалья, привет...........Please, не ожесточайся, не расстраивайся и не обижайся понапрасну. Будь так же независимой ни от кого, и Бог тебе откроет всё. Ты должна понять, что Бог, это не боженька в иконке, не дед мороз, и не дяденька в костюме и галстуке. Он показал Себя во Христе, но Христа не того подсовывают часто многие. От этого Христос не изменяется. Прими не как повеление, но как добрый совет. Всё ОК.
                        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Сообщение от MARDUK
                          Ну и таки да - современные "евреи" имеют примерно столько же отношения к древним библейским евреям как современные американцы к могиканам.
                          Мардук, да вы оказывается необучаемы! Или для вас генетика продолжает оставаться "продажной девкой империализма" ??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                          Это посильнее "Фауста" Гете (с)

я своим ненавидящим взором, своей отвергающей волей сбиваю пикирующие самолёты,
                          ..................................................
                          . Сплющиваются от вакуумных бомб двадцатиэтажные дома, сминая в кровавое месиво женщин, стариков и детей. Бомбы с тяжёлыми сердечниками пробивают высотные здания до нижних этажей, грохочут страшные взрывы, превращая кварталы города в огненные шары.
                          ..........
                          Стою в оливковой роще среди молодых деревьев у саженца, который посадил во время пребывания в Газе, заслоняю его своей грудью от сверхточной бомбы.
                          ...............
                          Плыву на рыбацкой лодке по зелёным волнам туда, где движутся израильские катера, стреляют их пулемёты и пушки. Я заряжаю лодку не взрывчаткой, а своими презрением и ненавистью, направляю её на катер и вижу, как подлый корабль разламывается надвое от моего тарана.
                          ........................
                          Александр Проханов для газеты «Завтра» № 47 (992) от 21 ноября 2012 г.
                          Да уж куда там Гете.... Он ведь писал не обкурившись наркоты...

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от Avis
                            это вы японцам расскажите что " "ядерное оружие - самое оборонительное оружие в мире"...
                            Сообщение от Йицхак
                            Японцы это прекрасно знают сами. Когда у США не было ядерного оружия - они на США напали.
                            очень упрощённая версия истории второй мировой...

Сообщение от Йицхак
                            А как только у США появилось ядерное оружие и США им оборонилось - так японцы на всё оставшееся время нападать на США (а равно СССР-Россию и пр. страны) зареклись.
                            "оборонилось" говорите...
                            Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки это была бойня (военное преступление и преступление против человечности), а не "оборона"...

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Гм, на фоне японских методов ведения войны выглядят совершенно адекватно.
                              Я никоим разом не поклонник А-бомбы, но в данном случае почему-то непроизвольно вспоминается классическое: "За что боролись, на то и напоролись!"

К слову, и японцы вели работы по атомному проекту. И даже параллельно - отдельно армия, отдельно флот.
                              Лично у меня нет сомнений, что б они сделали с Бомбой в случае чего.
                              Последний раз редактировалось Феликс; 18 December 2012, 04:46 AM.

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от Avis
                                Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки это была бойня (военное преступление и преступление против человечности), а не "оборона"...
                                Даже сами японцы так это не воспринимают. Сегодня это назвали бы "принуждение к миру"
                                Альтернатива этому была - высадка на Японских островах. Но тогда число жертв среди японцев исчислялось бы миллионами. Окинава это доказала.
                                Учите историю.

Комментарий

Обработка...