Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от АлексДи
    Интересно, а на какие деньги палаточные городки в Киеве, кормёжка несколько раз в сутки? На скромные сбережения Ющенко и Тимошенко? Наверное всю жизнь копили..
    Мне Аксиос высказал, что у меня неверная информация об оплате митингующим за их присутствие на митингах и я решил уточнить у родственников своих..Только не нервничайте никто, информацию до конца проверить не могу-правда или нет..
    Семье моего брата звонили с востока Украины и рассказали, что каждому митингующему за Ющенко заплатили по 500 гривен...В час или за всё-не знаю...
    Только не надо психовать..
    Главный вопрос для меня тот, что вначале я написал.

Всем мира от Бога и любви Христа!!!
    зачем платить всем ??

все как гениально так и просто ..

привозиться известная группа .. на шару ..
    а когда собирается толпа .... то 10-30 проплаченых человек достают флаги и начинают ими махать в разных концах толпы ...
    через 10 минут к ним подключаются те кто поддерживает Юща ( им не платят )
    потом появляются люди раздающие наклейки флаги шарфы ... и вуаля ..

толпа выглядит так "как будто они матингуют за ющенко ... они орут соответствующие лозунги ....."

на телевизоре по 5 каналу все выглядит как ? заммечтельно ...

вот такая вот помоему там работала схема ..дешево и сердито

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Вуа ля... Таким образом, пи ар в лучших традициях...
      Значит, ничего не изменилось, се ля ви...

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

угу а христианская секта против этого

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

нет овец ...это не то да и с маленькой буквы ..полное имя пожалуйста или не пишите вовсе (и с большой буквы )
          чат.. не т чаты меня не привлекают .... ремонтируйте асю
          Договорились, овца мятежная (буду писать ваш ник с точность до буквы, как вы назвались). Вы там постучите - я когда сделаю - напишу.

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

зачем платить всем ??

все как гениально так и просто ..

привозиться известная группа .. на шару ..
            а когда собирается толпа .... то 10-30 проплаченых человек достают флаги и начинают ими махать в разных концах толпы ...
            через 10 минут к ним подключаются те кто поддерживает Юща ( им не платят )
            потом появляются люди раздающие наклейки флаги шарфы ... и вуаля ..

толпа выглядит так "как будто они матингуют за ющенко ... они орут соответствующие лозунги ....."

на телевизоре по 5 каналу все выглядит как ? заммечтельно ...

вот такая вот помоему там работала схема ..дешево и сердито
            Ничего не понял. Так а как иначе? Кому-то платят (функционерам), а основная масса - простые люди - бесплатно митингуют... Как выглядит по любому каналу? Замечательно. Оно и на самом деле-то замечательно... Объясните четче, в чем "мерзость" таких митингов как вы описали?

З.Ы.
            А потом я всем поведаю как организовывались киевские митинги и концерты за Янука... Сравним, кто лучше...

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Great Serge
              Машинист из Норильска.... Водите бульдозер... И желаю, что Вами водил Дух Святой...
              Наивностью страдаете Вы!!! Повторюсь, жаль, что и Вы не пробывали "соль"... Поэтому описать Вам качество "солёный" не представляется возможным...
              Вот пишешь с открытым сердцем свои данные в профайл, так их ещё используют, чтобы "подковырнуть". Что же не буду платить тем же.

Гляди-ка, если я не прав, а все мои оппоненты правы, то какое число ответов было вызвано на моё сообщение!!!
              Вот так бы сражались за Истину на исламском фронте!
              Великий Сергей, да, я не "ПРОБЫВАЛ" соль, НО ПРОБОВАЛ и знаю, что она солёная. Иисус сказал: "..Вы-соль земли..", но эта вовсе не та соль, которую вы имеете ввиду..СОЛЬ ДУХА СВЯТОГО, а НЕ СОЛЬ ПОЛИТИКИ, которая не от Бога.
              Не знаете Писания...Наше Царство НЕ ОТ МИРА ЭТОГО.

А своей профессией я вполне доволен, её не стыжусь и деньги зарабатываю честно в отличие от многих политиков, которые продаются разного рода олигархам и ворам.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Great Serge
                Глупый Вы человек...Извините..
                А вы после этого высказывания-умный? Ничего, меня ещё и не так называли, не привыкать. Заочно вас прощаю.

Сообщение от Great Serge
                . А ещё наивный.... Верите всему что Вам "нетр....ли". Я и сотни моих друзей были за БЕСПЛАТНО, ЗА ПРАВДУ!!!
                Нет, не наивный. Наивен тот, кто думает, что Ющенко решит все проблемы и для Украины является чуть ли не Избранным спасителем..
                И я не верю всему, а проверяю...Во время Революции 1917 года тоже многие так "..за БЕСПЛАТНО, ЗА ПРАВДУ!!..", а потом кровью "умылись". Очевидно история вас ничему не научила..

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Drunker
                  Информацию с востока о том что происходило в Киеве надо проверять. Вам ведь тут реальные люди говорят что ходили забесплатно и никто там никому не платил.
                  Там тоже реальные люди живут.

Сообщение от Drunker
                  На востоке кстати говорят что Ющенко - это сатана, антихрист. Правда эту идею придумал околопрезидентский политтехнолог из России, вместе с идеей отравления Ющенко, но не насмерть, а чтобы у него было лицо "зверя".
                  Ну да-москали нашептали

Сообщение от Drunker
                  Правда он и так ими правит, только они об этом не подозревают.
                  О властях мира этого:
                  " 5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                  6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                  7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое."
                  (Лук.4:5-7)

Сообщение от Drunker
                  АлексДи, похоже что Вы любую нацию будете обвинять в национализме. В Ваших сообщениях часто проскакивают такие антинационалистические высказывания, которые любой украинец расценил бы как русский шовинизм.
                  О-о, какие термины: век живи-век учись..!
                  Сообщение от Drunker
                  Хотя что от москаля ожидать (без обид)
                  Да не москаля, а севераля тогда уж..Только что-то много с Украины сюда переехали жить, даже украинская диаспора есть.

Сообщение от Drunker
                  Пересмотрите свои взгляды на это дело, Христос учил любить всех, даже националистов.
                  Любить-но не орать в их поддержку на митингах.

Сообщение от Drunker
                  А Вы вкладываете в это понятие слишком много негативного значения, хотя в нём есть и положительные моменты.
                  Национализм-это превознесение одной нации над другой? И чего здесь хорошего?

Сообщение от Drunker
                  Если б я был националистом в худшем смысле этого слова, я бы с Вами не разговаривал по-русски из принципа, даже зная русский.
                  А на форуме писали бы на украиньской мове?

Сообщение от Drunker
                  А так я считаю себя националистом в лучшем смысле этого слова, я желаю добра своей нации и всем людям Украины независимо от национальности. При этом мне это не мешает желать добра всем остальным людям.
                  Нельзя служить двум господинам-быть христианином и националистом..
                  Между прочим бендеровцы в своё время и украинских христиан преследовали...Печально-с, видно в то время христиане другого сорта были, не те , что сейчас.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Сообщение от Priestess
                    Вуа ля... Таким образом, пи ар в лучших традициях...
                    Значит, ничего не изменилось, се ля ви...
                    в каком топе мой пост потерли ???

Комментарий

• ава
                      Участник

• 02 January 2005
                      • 83

Украина выбирала ни между бандитом Януковичем и кришталево чистым Ющенко.А между уже проявившей себя преступной властью и новыми возможностями,переменами к лучшему.Вы нас за Это осуждаете???!!!

А что будет потом? Мы будем молиться и верить!
                      Все возможно тому кто верит!

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

Только что ЦИК (ЦВК) официально обьявило Ющенко президентом Украины.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10450

Сообщение от АлексДи
                          О-о, какие термины: век живи-век учись..!
                          Честно, сам не знаю что такое шовинизм

Сообщение от АлексДи
                          Любить-но не орать в их поддержку на митингах.
                          Можно и на форуме орать. Лично я на митинге не был, не люблю когда толпа людей, тем более орать. Но вобщем я их поддерживал и поддерживаю сейчас.

Сообщение от АлексДи
                          Национализм-это превознесение одной нации над другой? И чего здесь хорошего?
                          Кстати узнал что такое шовинизм - крайний национализм, проповедующий ненависть, презрение к другим народам и разжигающий национальную вражду... Это конечно нехорошо. Нашел на http://slovari.net про национализм. Приминительно к Украине мне кажется подходит следующее
                          Национализм возникает как реакция этноса на деструктивные воздействия внешней среды (экономические, социальные и политические процессы, ино-этнические воздействия). Национализм как политический принцип результировался в процессах образования национальных государств, распада империй и отделения колоний от метрополий.
                          Т.е. после распада союза где притеснялся украинский язык и украинская нация, национализм в новом национальном государстве исторически нормальная реакция. В действительност национализма то и не было почти. Уже больше десяти лет об этом говорится в Украине как о теории - национальная идея якобы должна была сплотить украинский народ. Но украинский народ как-то не спешил объединяться по национальному признаку, на первое место вышли материальные ценности. Т.е. большинству украинцев было не до национализма, было бы что покушать. Поэтому многие разочаровались в Незалежности. А те националистические идеи которые были в Украине уходят корнями ещё в советскую действительность.

Вобщем это длинная история, я просто хотел сказать что не стоит называть национализмом то что в действительности национализмом не является. Есть интересы Украины, есть интересы других стран. Правительство Украины должно отстаивать интересы Украины. Вроде всё правильно. Это не национализм. Если б ещё эти интересы, которые оно отстаивает, совпадали с интерсами украинского народа, то вообще было бы замечательно.

Сообщение от АлексДи
                          А на форуме писали бы на украиньской мове?
                          Авжеж, шоб клятi москалi нiчого не розумiли

Сообщение от АлексДи
                          Нельзя служить двум господинам-быть христианином и националистом..
                          Там же в словарях:
                          В первой таксономии национализм противостоял христианству и космополитизму, во второй - интернационализму и империализму.
                          Чисто по-христиански я считаю что Вы правы. Но если вернуться к теме Ющенко, то там всё-таки поддерживалась не столько национальная идея, сколько идея честной власти и нормального благосостояния людей, что вобщем Библии не противоречит (разве что в Библии предсказано что всё будет как раз наоборот). А на востоке Украины это представили как национализм.

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Drunker
                            Вот Вам пример. На работе у моей жены, один молодой врач возил обеды, которые готовила его жена, на Майдан. Да там были наверно и организованные обеды, оплаченные деньгами из США, если Вам так хочется в это верить. Но такой поступок я думаю заслуживает уважения. И таких людей было немало. Другие предлагали жилье приезжим.
                            В Когрессе США признали, что была материальная поддержка с их стороны для Ющенко..А представьте если бы явно поддерживали деньгами на Украине кандидата Y со стороны России? Такой бы крик поднялся со стороны Евросоюза или США:" Выборы куплены!!! Выборы недемократичны!!!"
                            Это как в одной поговорке:" Плохо не то, что я украл верблюда, плохо то, что верблюда украли у меня."
                            Политика двойных стандартов со стороны США или Евросоюза в отношении России всем известна, кто здраво мыслит.

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Сообщение от Great Serge
                              Зря злорадствуете...
                              С чего это вы взяли? Вовсе нет.

Сообщение от Great Serge
                              Если ленивый..
                              Нет не ленивый-неохота воду в ступе толочь.

Сообщение от Great Serge
                              ...были закуплены заранее на тот случай, чтобы поднять митинг и забастовку...
                              Вот они-"христианские методы". Во времена римских императоров христиане тоже так свою волю выражали? Ага, попробовали бы...кучи трупов и победно марширующие по этим трупам римские легионы...

Сообщение от Great Serge
                              ... если будет сильнейшая фальсификация (что и подтвердил Верховный Суд Украины) ...
                              А что есть фальсификация? Если бы Ющенко проиграл выборы и второй раз, то голосовали бы и третий, и четвёртый, и ...надцатый разы, пока своего бы не добились методом психологического давления. А Суд можно и купить. Выиграет суд тот, кто БОЛЬШЕ заплатил.

Сообщение от Great Serge
                              ..и поверьте это не космическая сумма и такие деньги у Тимошенко (свой бизнес), Ющенко (жена имеет в США свой бизнес, оцениваемый в 1 с лишним миллиона долларов) и бизнес-элиты Киева, которая поддерживала Ющенко - есть, как у меня мелочь в кармане!!!
                              Вывод: Ющенко будет представлять интересы не тех, кто за него кричал на площадях, а тех, кто деньги ему спонсировал...
                              Что еще любопытно, это касается и России, чтобы вам не показалось, что я предвзято пишу: лет 15 назад все были советскими людьми, а сейчас-"бизнес в США" ( почему не на Украине? Страну ограбили и за рубеж?), " бизнес-элита в Киеве", откуда богатство? Заработали честно, да? Начали со своих скромных зарплат? Киев-не вся Украина и Москва-не центр России, большая часть населения нищенствует благодаря "спасителям" типа Януковича ( специально первым пишу), Ющенко, Кучме ( который повёл себя не как президент перед оппозицией, а как тюфяк) и прочим им подобным, которые от Господа получал по своим делам.

Сообщение от Great Serge
                              ..В Киеве было такое единство, что мне бы очень хотелось, чтобы подобное единство проснулось и в России!!!
                              Не всякое единство-от Господа, дружище.

Кстати, может слышал кто ( я по радио слушал ночью на работе), что к Лукашенко обратились священники белорусские озабоченные тем, чтобы в Белоруссии не произошло подобное тому, как на Украине, на что он ответил, что "..В Белоруссии ни оранжевых, ни банановых революций не будет, что власть крепка..". Может кто цитату из новостей приведёт, у меня самого ни времени, ни денег нет.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от ава
                                Уважаемый Алекс Ди,мне действительно стыдно за ту власть.Которая обворовывала свой народ на пару с Российскими чиновниками.Продавая дешево газ в Украину,реально дружно перегоняли его за кордон.Деньги в корман(прибыль).А мы мерзли,потому что газ еле горел и свет отключали по два раза в сутки.
                                Хоть один оппонент что-то положительное в моих ответах нашёл..

Сообщение от ава
                                ...а на чьи деньги жил майдан?Приехали и посмотрели бы.
                                Ава, это мне незачем..Да и денег таких (туда-обратно где-то 20000 рублей без питания и жилья) на разъезды нет...А если бы и были, то на распространение Евангелия бы потратил да помог бы нуждающимся..

Сообщение от ава
                                ..Вот из Крыма поехали ребята Татары (мусульмане).Приехали назад другими людьми!!!Удивлялись отношению Киевлян,которые их кормили одевали грели!!!!!
                                Как вы определили, что они стали другими людьми?

Сообщение от ава
                                ...ВОТ это свидетельство мусульманам о Христе!!!!!
                                Увы, это не то свидетельство..И причём тут Христос? Они же на митинги оппозиции приезжали.

Сообщение от ава
                                ...Против киевлян они уже никогда не пойдут и к христианам отношение изменилось
                                Сомневаюсь...Дух ислама своё возьмёт обратно. А может они подумали, что все христиане такие крикуны и бунтари? Законы ислама татары-то ведь уважают.

Комментарий

Обработка...