Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

В конгресс США внесена резолюция о поздравлении Ющенко с победой на выборах

http://www.newsru.com

Шесть членов палаты представителей конгресса США во главе с председателем комитета по международным отношениям конгрессменом-республиканцем Генри Хайдом внесли проект резолюции, в котором от имени американского конгресса выражены "поздравления Виктору Ющенко в связи с его избранием президентом Украины и его приверженностью демократии и реформам".
    Об этом сообщили в комитете по международным отношениям палаты представителей, в который для рассмотрения и голосования поступил в пятницу проект резолюции. Как передает РИА "Новости", в тексте документа от имени конгресса США выражаются также поздравления народу Украины в связи с проведением "демократичных, прозрачных и честных президентских выборов 26 декабря 2004 года".
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Жак Ширак поздравил Виктора Ющенко

Президент Франции Жак Ширак поздравил Виктора Ющенко с победой на президентских выборах на Украине.
      "Я приветствую, помимо вашей личной победы, также победу демократии и права, которые отвечают глубоким чаяниям украинского народа, высказанным на протяжении последних недель в мирной форме, но в то же время решительно", говорится в послании Жака Ширака. Ширак особо отметил "храбрость и упорство" Ющенко, которые "позволили ему пройти через трудные испытания" и добиться победы на выборах, сообщает ИТАР-ТАСС. Президент Франции выразил надежду, что результаты голосования 26 декабря будут способствовать укреплению отношений между странами европейского континента.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• ава
        Участник

• 02 January 2005
        • 83

antiz
        Все уперлось в твое православие.
        Повторяю: даже престумника будете поддерживать, если он поддержит вас.
        Если он покаялся,стал истиным православным.Надлежало бы ему стремится творить милосердие,служить Богу. В моностырь идти (в самый раз!!!) такие грехи замаливать, назвать себя ничтожеством!!!!!!!

НЕТ! Стремится стать президентом! Хотя на выборы ходить не хорошо!

НЕ у него одного трудное детство.

Ведь вы же даже не свою позицию отстаиваете, а позицию которую заняла Российская православная церковь. Киевский патриархат благословил Ющенко!
        Поэтому считаю дальнейшее с вами общение бессмысленым,пока Московский патриорхат не изменит свою позицию (скоро)

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

Сообщение от ава
          antiz
          Все уперлось в твое православие.
          Повторяю: даже престумника будете поддерживать, если он поддержит вас.
          Если он покаялся,стал истиным православным.Надлежало бы ему стремится творить милосердие,служить Богу. В моностырь идти (в самый раз!!!) такие грехи замаливать, назвать себя ничтожеством!!!!!!!

НЕТ! Стремится стать президентом! Хотя на выборы ходить не хорошо!

НЕ у него одного трудное детство.

Ведь вы же даже не свою позицию отстаиваете, а позицию которую заняла Российская православная церковь. Киевский патриархат благословил Ющенко!
          Поэтому считаю дальнейшее с вами общение бессмысленым,пока Московский патриорхат не изменит свою позицию (скоро)
          Мне до "МП", "КП" и т.п. нет никакого дела. Я говорю на основе святоотеческого православия.
          Ющенко благословили сектанты и еретики всех мастей, поэтому ничего хорошего от него не жди. Теперь они спокойно будут совершать свое черное дело на территории Украины. Как сердце истинно православного человека может принять этот факт?! Да никак! Видимо просто принять весь этот ужас как попущение Божие и выживать в таких мрачных условиях. Я хоть и не из Украины, но жалко тех, кто наследуют вечные муки ада. А скоро, уверен, эта гадость и Россию поглотит!
          "4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
          5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
          6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
          8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
          "

А то, что Януковичу надо замаливать свои грехи, то это, конечно, верно. Это относится ко всем людям. Вот только зачем вы на его место сажаете более страшное зло, да еще называете его героем, я не понимаю. Как-то логики у вас не видно: злого Януковича нельзя, а еще более страшного (не в смысле, конечно, внешности, а в духовном плане) Ющенко не только можно, но даже готовы кланяться ему ежедневно и петь хвалебные песни.

Комментарий

• ава
            Участник

• 02 January 2005
            • 83

Ющенко победил честно! Не смотря на всю гадость которую делал Янукович! Бог за правду и я за правду!

Комментарий

• antiz
              ничтожество

• 02 September 2001
              • 1083

Сообщение от ава
              Ющенко победил честно! Не смотря на всю гадость которую делал Янукович! Бог за правду и я за правду!
              Зомби. После смерти вы все уразумеете, но будет уже поздно!

Комментарий

• Аксиос
                Завсегдатай

• 06 July 2004
                • 652

Значится так! Я почти уже бакалавр по банковскому делу, историю с АКБ "Украина" я знаю, причем не от всяких там СМИ (предвзятых в одну или другую сторону), а от банковских сотрудников. Если коротко: Ющенко никакого отношнения к разывалу "Украины" не имеет. Могу подробнее - задавайте вопросы.

З.Ы.
                У нас там, кстати, собсно и свои деньги лежали в Украине, но их вовремя изъяли от туда...

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Amicabile
                  Ющенко -лицемер, который всей душой ненавидит Россию и русских ,как он может быть православным? Он спит и видит как НАТОвские ракеты разместятся на украине у наших российских границ. Непонятно как за него вообще голосуют.
                  Ющенко доброта редкостная .
                  которая на деньги госдепа Сша .
                  подняла лице своё внушила ему что они боряться за свободу " демократию" ( как девальвировало это слово от частого употребления )
                  затасканая игрушка а не демократия ...

пришел Ющенко и что
                  что я слышу по ТВ .. как державна РОссия и как хороша европа и сша .
                  как россия всю жизнь нас притесняла .
                  ..
                  а посмотреть на его кабинет на Тягныбока ... он форменный псих ..таких ласкать нада в детстве .

Предупреждаю. Не наглеть. Имейте уважение и выбирайте выражения. Модератор.
                  (ПС: я не украинец.)
                  Последний раз редактировалось Итальянец; 09 January 2005, 02:40 PM.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

вас послушать так .. Янукович просто вчера из перисподней вылез ...

а Ющенко --Крыштальный ... Просто мессия и спаситель ..но ниче время нас рассудит , и мне кажеться в мою пользу хотя я и не рад этому

Комментарий

• Аксиос
                      Завсегдатай

• 06 July 2004
                      • 652

Милости прошу, овца. Вот мой моб - звоните и назначайте встречу: 8 050 385 05 85.

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

но ниче время нас рассудит , и мне кажеться в мою пользу
                        Когда кажется - креститься надо. Боюсь вы ошибаетесь в своих прогнозах.

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

пора видел я этих активистов с одним из них даже в комнате живу .
                          дети ..небылоб поры они бы отрастили себе волосы и пошли бы в металлисты ., или купили бы широкие штаны и стали бы Реперами ..
                          или " чисто реальными пацанами " короче страдали бы х-ней по поводу своего самоутверждения
                          Бредни. Хотя может касательно того "пориста", который у вас живет ваши слова справедливы - я не знаю... а вообще вы явно мало общались с "пористами"...

Комментарий

• S_A_N
                            Участник

• 25 May 2004
                            • 217

Итак, АК АПБ "Украина" действует с помощью двух посредников- комиссионеров.

На входе - СП "СИПМА", будто пылесос, всасывает в себя и аккумулирует на счетах в банке "Украина" денежные средства.

На выходе - НВЕФ "Батькивщина", с одной стороны, обеспечивает необходимые для банка операции с деньгами за пределами Украины с помощью "Дип СовГрупп", с другой стороны, одновременно этаким "отводным каналом". Именно на "Батькивщину" должны, по первоначальному замыслу, сыпаться все шишки. Тем самым из-под ударов будут выведены "шишки" из АК АПБ "Украина". Это, можно сказать, украинский вариант знаменитейшей бендеровской конторы "Рога и копыта". Именно на счет "Батькивщины" почти сразу же после первого перевода денег из Киева в Москву вернулись в Украину (из Москвы в Киев) комиссионные. Украинские банкиры еще называют это - "подушка". Менее знающие люди - "откат". Но об этом - несколько позже.

Итак - суть операции.

По одной из версий, 13 декабря 1991 года фирма "Батькивщина", которая действует в одной связке с АК АПБ "Украина", заключила контракт с какой-то Advance Capital Corporation о масштабном финансировании Агропромбанком "Украина" "программ экономического развития Российской Федерации".

По другой версии, контракт был заключен между фирмой "Батькивщина" и фирмой "Дип СовГрупп". Конкретные деньги в сумме двух миллиардов рублей должны были поступить на счет этой фирмы N467998 в Московском отделении Сбербанка РРФСР. Но предазначались они для конвертации в твердую валюту и зачисление суммы в размере 31 111 000 (тридцать один миллион сто одиннадцать тысяч) долларов США на счет N0690-32386 фирмы "Verury of Chicago Inc" в "Taylor Bank Chicago Illinois" 60076 USA ABA N071-00343.

Как бы там ни было, но платежным поручением N197 плательщик, - "Республиканский агропромбанк АК "Украина" в лице Виктора Ющенко - переводит на счет N467998 получателя - "D and P Sovgroup" 2 000 000 000 (два миллиарда) советских рублей.

Из "платежки" становятся известными сразу два новых обязательства, которые не упоминаются выше - "контракт ДП/02Ф" и "договор 1200/ВТП-1". Они "маскируют" соглашение, но сумма - 2 млрд. рублей - остается неизменной.

Сам Штирлиц позавидовал бы конспираторам из банка "Украина".

Но самое главное, на что нужно обратить особое внимание, в графе "Дата получения товара, услуг" вместо этой самой даты и наименования товара в АК АПБ "Украина" написали: "Вложение в программу экономического развития РРФСР..."

Что такое бестоварный платеж? Это когда под видом оплаты за продукцию или товар осуществляется элементарное перекачивание денег. То есть, в Украину никакого товара не поступает, а денежки - куда-то пошли. А куда? "В программу экономического развития РРФСР".

Интересный контракт, не правда ли? Виктор Андреевич Ющенко за счет украинских средств предоставляет помощь экономическому развитию России!... (продолжение следует)

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
                            (Еккл.3:1)

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

antiz "Зомби..."
                              овца мятежная "Ющенко доброта редкостная ." ; "вы настолько меня бесите своей наивность что я бы вам набил морду "

Что ж вы все не угомонитесь, милорды ?!
                              Ющенко-президент, это свершившийся факт, как бы это кому не нравилось...
                              Выражаясь принятой здесь лексикой - на то была, значит, Воля Божья, приведшая ситуацию к третьему голосованию. Если исходить из посылки, что каждый народ имеет достойное его правительство, то у нас сейчас есть уникальная возможность увидеть чего мы, собственно, из себя представляем. Поглядим...
                              А вообще попробуйте быть добрее. Даже выглядеть и чувствовать себя будете лучше, правда-правда впрочем ваше дело...
                              Последний раз редактировалось Итальянец; 09 January 2005, 02:42 PM.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от ава
                                пока Янукович фальсифицировал выборы Ющенко честно покупал голоса избирателей

Комментарий

Обработка...