Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Благодаря резкому похолоданию и пурге, митингующие и пикетирующие разошлись по домам.
Может их Кучма уговорил своим обращением к нации?
Откуда такая лживая информация. Я из Киева и каждый день сам нахожусь между людьми и несмотря на мороз людей не уменьшилось, но наоборот численность возросла до 2-х млн.
Откуда такая лживая информация. Я из Киева и каждый день сам нахожусь между людьми и несмотря на мороз людей не уменьшилось, но наоборот численность возросла до 2-х млн.
Ты их сам лично пересчитал?
Вот такую "правдивую и проверенную" информацию твой 5-й канал и подает и заводит людей
Эта мои личные впечатления на тот момент. Я их написал после молитвы за Украину - пришёл в сердце мир и я понял, что штурма администрации президента на тот момент(23 November 04, 23:30) не будет .
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 26 November 2004, 08:39 AM.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Ты их сам лично пересчитал?
Вот такую "правдивую и проверенную" информацию твой 5-й канал и подает и заводит людей
Во первых я несказал точную цифру. Во вторых не надо быть сильным математиком, чтобы визуально определить приблизительную цифру. И в третьих эту информацию обнародовал не только 5-й канал.
Есть поговорка «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.» Если комуто невериться спорить не собираюсь. Просто иди и смотри.
Во первых я несказал точную цифру. Во вторых не надо быть сильным математиком, чтобы визуально определить приблизительную цифру. И в третьих эту информацию обнародовал не только 5-й канал.
Есть поговорка «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.» Если комуто невериться спорить не собираюсь. Просто иди и смотри.
Если после всего, что я написал в посте № 121 ты продолжаешь спорить, значит ты просто провокатор. Но учти, с избранием президента ничего не кончится, а только начнется.
Вы сами не будете знать куда засовывать свои оранжевые ленточки от стыда и позора. И слова, типа: "Извините, мы не думали, что так будет" не пройдут. Кровь уже будет на ваших руках
Интересно, а ты был на площади независимости? ТЫ так твердо заявляешчто сам был и всех пересчитал. Я там уже пятый день в подряд и я видел как все начиналось с нескольких тысяч и росло и росло.
Я могу с полной увереностью заявить что сейчас в Киеве людей которые вышли на улицы для поддержки Ющенко около 2 милионов (В этом я согласен со Скифом). Так как люди поддерживающие Ющенко находятся не только на майдане а еще и возле администрации президента. Я самолично ходил по всем этим местам и видел всех этих людей. И если ты судиш о количестве только из того что ты видел по 1+1 или по интеру то мне тебя очень жаль, так как они показывают обычно утро, когда люди только начинают собиратся. А как тебе такая статистика что сейчас на крещатике находится около 100 палаток? Тоже скажеш что я преувеличиваю???
А ты выйди и посмотри. Конечно легко говорить когда сидиш в теплой квартире и смотриш такие продажные каналы как 1+1 и интер.
Но хочу заметить, что если ты внимательно смотрел 1+1 то сами журналисты вышли в прямой эфир, и признались что они до этого обманывали народ. Много журналистов уволилось. Остался только один ведущий которого купили до косного мозга это Пиховшик.
Сообщение от Рубен
Интересно а почему в кавычках правдивую и проверенную? Ты сам проверял ее? Ты так уверенно заявляеш как будто ты сам журналист ивсю эту инфу проверил.
Вот когда ты выйдеш на майдан и побудеш там пару часиков, хотя бы пару дней, тогда я посмотрю что ты скажеш.
На даный момент, из всех наших каналов то 5-й самый правдивый я регулярно смотрю утром и вечером новости, и из всего что я слышал 5-й ближе всего к истине.
Учись, что бы представить себя Богу испытанным, работником не нуждающимся в устыжении, правильно разделяющим слово истины. (2тим 2:15)
Но учти, с избранием президента ничего не кончится, а только начнется.
Начнётся нормальная жизнь, а кончится эра коррумпированного антидемократического режима. Дай Бог, чтобы и в России наконец порядочные люди пришли к власти и оздоровили этот многострадальный народ от имперских замашек и нищеты.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Тот предупредил, что пошлет его... если тот не прекратит издеваться
А я думал, что это украинцы разыгрывают Путина. Он то поздравляет то забирает свои поздравления назад . Выходит, это так Путин шутит.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Я могу с полной увереностью заявить что сейчас в Киеве людей которые вышли на улицы для поддержки Ющенко около 2 милионов (В этом я согласен со Скифом).
А сколько народу живет в Киеве вообще Вы в курсе? На майдане незалежности на мой взгляд может разместиться тысяч 50, плюс кусок Хрещатика. Куда остальные 1.8 млн подались?
На майдане незалежности на мой взгляд может разместиться тысяч 50, плюс кусок Хрещатика. Куда остальные 1.8 млн подались?
На Ваш взгляд может и да. Но реальность немного другая. Учитывая людей которые приехали из разных регионов Украины.
Также можно увидеть группы с Канады, Польши и других стран.
Историческая встреча всех противоборствующих сторон начнется в Киеве в 19:00
В 18:00 по местному времени (19:00 по московскому) недалеко от Киева состоится решающая встреча противоборствующих сторон, которые попытаются сесть за стол переговоров. На встрече будут присутствовать:
действующий президент Украины Леонид Кучма,
действующий премьер-министр и, по версии ЦИК, выигравший на выборах, кандидат в президенты Виктор Янукович,
кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко,
президент Польши Александр Квасьневский,
президент Литвы Валдус Адамкус,
председатель нижней палаты парламента России Борис Грызлов,
верховный представитель Европейского союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана.
Ожидается, что во встрече примет также участие генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ян Кубиш.
Переговоры состоятся за городом, так как центр Киева заблокирован, сообщает Корреспондент.net. Перед совместной встречей Хавьера Солан и Александр Квасьневский встретятся отдельно с Виктором Ющенко и Виктором Януковичем. Как сообщалось ранее, Виктор Ющенко не принял предложение встретиться лично с Леонидом Кучмой. Поэтому переговоры с обоими Викторами, претендующими на пост президента Украины, будет вести президент Польши Александр Квасьневский, который специально прибыл сегодня на Украину, чтобы помочь в разрешении кризиса, возникшего после второго тура президентских выборов.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
А сколько народу живет в Киеве вообще Вы в курсе? На майдане незалежности на мой взгляд может разместиться тысяч 50, плюс кусок Хрещатика. Куда остальные 1.8 млн подались?
Интересно откуда такая цыфра?
Вы хоть раз были на майдане???
Судя по вашему флагу то вы не совсем из Украины. Так откуда такая уверенность.
А я в отличии от вас живу здесь и вижу реальность. Во первых я не сказал что все находятся на майдане, часть людей возле администрации президента часть растянулась по улица близ лежащим, но то что на самом майдане не меньше 800 тыс людей. И еще сотни тысяч растянуты по крещатику.
Так же к вашему сведению в Киеве живет почти 3 милиона людей.
Посмотрите любую статистику она вам это подтвердит. И эта цифра не учитывает всех приежих, это только жители Киева.
А теперь прибавте сюда людей из области, из других городов.
И подумайте возможно или нет.
А если мои слова вам кажутся фантастикой то сами приедте сюда и убедитесь.
Учись, что бы представить себя Богу испытанным, работником не нуждающимся в устыжении, правильно разделяющим слово истины. (2тим 2:15)
На Ваш взгляд может и да. Но реальность немного другая. Учитывая людей которые приехали из разных регионов Украины. Также можно увидеть группы с Канады, Польши и других стран.
Типа Грузии. Но дело не в этом, где они физически митингуют?
Канада понятно, там половина народа с украинскими корнями
Польша, спит и видит Черновицы и Львов
А Грузия что там забыла?
Корвин
Интересно откуда такая цыфра?
Из головы.
Вы хоть раз были на майдане???
Был.
Судя по вашему флагу то вы не совсем из Украины. Так откуда такая уверенность.
Потому, как примерно представлю эту площадь, весьма маленькую.
но то что на самом майдане не меньше 800 тыс людей.
Комментарий