Сирия: падение режима

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerius
    нарниец

• 18 September 2010
    • 3296

Сообщение от Корниловец
    ну-нукать будешь через месяц-другой, когда сирийцы будут фоткаться напамять с трупом Асада
    А ты и рад. Злорадство -не доблесть. Что тебе плохого сделал Башар Асад? У меня друзья -простые сирийцы, очень уважали его отца. Смерть президента переживали искренне, как личную утрату. Новый руководитель Сирии в чем виноват? В том, что Америке нужна власть над всеми арабами?
    Им мало Эмиратов и Саудитов? Получается, как в басне у Крылова: Сирия виновата в том, что заокеанскому волку хочется кушать.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Корниловец
      ну-нукать будешь через месяц-другой, когда сирийцы будут фоткаться напамять с трупом Асада
      А потом резать друг друга. Как в Ливии.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Valerius
        А ты и рад. Злорадство -не доблесть.
        я не злорадствую. я лишь делаю прогнозы.
        прогноз штука объективная.
        объективная реальность указывает на скорое падение правящего режима в Сирии.
        ибо Сирия - лишь промежуточный этап в развитии глобального военного конфликта на Б.Востоке.
        следующая цель - Иран.

Что тебе плохого сделал Башар Асад?
        мне плевать на Асада.

У меня друзья -простые сирийцы, очень уважали его отца.
        мне плевать на отца Асада.

Новый руководитель Сирии в чем виноват?
        он виноват в том, что не уступает свои позиции мировому капиталу.
        но это проблемы Асада и мирового капитала.
        мне плевать и на тех, и на других.

В том, что Америке нужна власть над всеми арабами?
        Им мало Эмиратов и Саудитов? Получается, как в басне у Крылова: Сирия виновата в том, что заокеанскому волку хочется кушать.
        это проблемы америки и арабов.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Игорь2
          А потом резать друг друга. Как в Ливии.
          ну да.
          а вам какое до этого дело?
          что вам до того?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Valerius
            А ты и рад. Злорадство -не доблесть. Что тебе плохого сделал Башар Асад? У меня друзья -простые сирийцы, очень уважали его отца. Смерть президента переживали искренне, как личную утрату. Новый руководитель Сирии в чем виноват? В том, что Америке нужна власть над всеми арабами?
            А разве потомственность во власти априори обеспечивает ее качество?

Даже один и тот же человек может поменяться в течении жизни, не то что его наследники - пример - Давид - Соломон - Ровоам.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Valerius
              Хотите сказать - что в Сирии интересов России нема?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Корниловец
                ну да.
                а вам какое до этого дело?
                что вам до того?
                Жалко.
                А их представляют как революционеров, борющихся со злым режимом.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Игорь2
                  Жалко.
                  А их представляют как революционеров, борющихся со злым режимом.
                  честно? мне лично плевать, кто из них злее - режим Асада или повстанцы.
                  они далеко и пусть там хоть все друг друга перережут - мне дела до того нет.
                  но уже по логике вещей можно судить о том, что внутри страны имеется большое недовольство режимом, исходя из продолжительности и массовости конфликта.
                  если бы в стране все хорошо, то жалкая кучка маргиналов никогда не сможет закрутить маховик вооруженного конфликта такого масштаба.

впрочем, опять-таки это проблемы сирийцев. на к-рые мне плевать. они очень далеко и мало меня интересуют.

меня больше интересует тот факт, что в этот кофликт сознательно втягивает себя Россия, вступая в конфронтацию с мировым капиталом, что есть глупость несусветная.

но мне и на это было бы плевать, если бы Россия косвенно не втягивала в этот конфликт Украину посредством ввода в контекст событий личный состав и технику ЧФ, базирующегося на территории Украины.

в связи с этим возникает вопрос о возможной вероятности террористических акций исламистов на территории не только Севастополя и Крыма, но и по всей территории Украины.
                  кроме того, таким образом Россия косвенно подставляет нас под гнев мирового капитала в лице США, НАТО и других не самых последних финансовых и военных конгломератов.

вот, собственно, почему мне не нравится вся эта возня вокруг с поддержкой режима Асада и почему я желаю больше того, чтобы он был низвергнут как можно быстрее - так быстрее исчерпается конфликт.

а вообще наличие ЧФ РФ в Крыму начинает становится реальной проблемой и угрозой для Украины.
                  раньше это было политической проблемой для словобудливых политиков, козырем в словоблудии и наборе политиечких очков для обоих политических лагерей.

а теперь это становится реальной угрозой.

Комментарий

• S1970
                    Завсегдатай

• 09 June 2008
                    • 515

Ship 'carrying Russian attack helicopters to Syria' halted off Scotland

The UK has made moves to stop a cargo vessel allegedly carrying refurbished Russian-made attack helicopters from completing its journey to Syria.
                    The MV Alaed had its insurance withdrawn by The Standard Club in London while it was about 50 miles (80.4km) off Scotland's north coast.

BBC News - Ship 'carrying Russian attack helicopters to Syria' halted off Scotland

Методика задержания судна вызывает улыбку - взяли и отозвали страховку у судна.

Ни тебе абордажа, ни торпеды, ни ноты протеста, ни шантажа шпионов-агентов.....
                    ...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Корниловец
                      а вообще наличие ЧФ РФ в Крыму начинает становится реальной проблемой и угрозой для Украины.
                      Не баис, Медвед!
                      На этот случай у кораблей ЧФ РФ есть кингстоны
                      Кстате, прецендент имеетцо.

Я это к чему - не буит терактов, нихто не буит бомбить Севастополь и т. п.
                      А вот кипешу может получиться из-за этой базы и продлённого договора - оч. много.
                      И то, что "мировой капитал" на этом кипеше погреет руки - всенепременно.
                      Резидентура США в лице USAID открытым текстом говорит, не стесняясь - нуно слезать с пальмы и жить по-новому.
                      Что значит "по-новому" - сам догадаиссо.
                      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                      Можно говорить всё, что думаешь.
                      О себе.
                      И о них.

Основные догматы йцукенианства
                      Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                      Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                      Йцукен Сын

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Пока никакого "падения режима" в Сирии не наблюдается:большинство населения и почти вся армия поддерживает правительство. Есть теракты, есть нападения бандитских групп, вооруженных иностранным оружием.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Корниловец
                          Пока что все строго наоборот, и в основном имеются фотки тушек боевиков, отстрелом которых теперь занимается не только армия, но и рядовые сирийцы, собирающиеся в ополчения.

Сообщение от Корниловец
                          максимум что будет страдать, это дроны.
                          пилотов никто туда отправлять не будет.
                          там нет таких идиотов, как в МО РФ
                          Надо понимать что бомбежки Ливии организовывало МО РФ?
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от MARDUK
                            Поддержка дружественного народа, сдерживание религиозных фанатиков, плюс няшные заказы для нашей оборонки. А заказы стимулируют развитие и разработку новых типов.
                            какой дружественный народ?муслимы?такие как ты для них дичь...рашка своих-то фанатиков сдержать не может-не смеши...а заказы-это частные...не даром сечин по всему миру оружием торгует через бутов..
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

английцы с американцаме молодцы завернули рашковскую посудину с вертолётаме
                              Судно с отремонтированными российскими боевыми вертолетами для Сирии развернули у Шотландии

19 июня 2012 | 21:01
                              Сейчас оно направляется обратно в Калининград, - сообщают информагентства со ссылкой на министра иностранных дел Великобритании Вильяма Хейга.

Сухогруз был остановлен у берегов Шотландии, и как выясняется, был вынужден взять обратный курс, поскольку британская страховая компания разорвала контракт с судовладельцем, обвинив его в поставках оружия в Сирию.
                              Международное сообщество внимательно следит за этой партией отремонтированных вертолетов. Впервые о них заявила еще госсекретарь США Хиллари Клинтон, но в Москве продолжают настаивать на своей позиции, которая заключается в том, что поставки российского оружия в Сирию не противоречат международным нормам.

путину и сечину сказали:брысь шушера...
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от josh
                                Пока никакого "падения режима" в Сирии не наблюдается:большинство населения и почти вся армия поддерживает правительство. Есть теракты, есть нападения бандитских групп, вооруженных иностранным оружием.
                                Сообщение от MARDUK
                                Пока что все строго наоборот, и в основном имеются фотки тушек боевиков, отстрелом которых теперь занимается не только армия, но и рядовые сирийцы, собирающиеся в ополчения.

Надо понимать что бомбежки Ливии организовывало МО РФ?
                                пример отличной промывки моцка Путин-ТВ

у челов даже пример с ливийским Мухомором годичной давности из головы выветрился

память как у аквариумных рыбок

Комментарий

Обработка...