Сирия: падение режима
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
25.05.2016 - 14:40
Представители руководства сразу нескольких вооруженных формирований в Сирии обратились в российский Центр по примирению враждующих сторон с просьбой не наносить воздушных ударов до завершения их размежевания с боевиками террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»*.
Об этом сегодня сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, за последние несколько суток поступило около десятка таких обращений из различных провинций Сирии, прежде всего из Алеппо и Дамаска.
При этом некоторые из вооруженных формирований, готовых присоединиться к режиму перемирия, выразили даже готовность предоставить российским военным координаты и границы контролируемых ими районов после полного вытеснения оттуда террористов. Это, по их мнению, необходимо, для дальнейшего исключения провокационных обстрелов с данных территорий сирийских населенных пунктов и позиций правительственных войск.
Последний раз редактировалось Valerius; 25 May 2016, 07:34 AM.Комментарий
-
Какое падение режима? Какая наивность! Одно шило меняется на другое вот и все. Христос говорил: "Царство мое не от мира сего""Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
А теперь им кто помогает
- - - Добавлено - - -
А в чем разницаот какого мира,
главное что перед Пилатом стоял ЦАРЬпосягающий на трон Иудеи-провинции Рима.
А это расстрельная статья.Комментарий
-
Они живут в удивительном сказчном мире, где все уже случилось так как им внушили и они захотели. Асад свергнут и признан террористом, ахрар аш шам и джабхат ан нусра- миролюбивые и гуманистические организации представляющие народ Сирии, либерально демократические, РФ нет, Путин сидит, они в унии и вся страна в базах НАТО ит.д. Только вот Меркель подводит, нет нет, да ляпнет о том что с РФ должно быть единое экономическое пространство и т.д. и т.п."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Пока я слышу такое только в росс. СМИ, официальные немецкие же настроены очень (мягко говоря) недружелюбно по отношению к правительству России. Пока ещё до этого далеко, как бы там ни было всем непросто.Комментарий
-
4. Пилат опять вышел и сказал им: вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в Нем никакой вины.
5. Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: се, Человек!
6. Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: распни, распни Его! Пилат говорит им: возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины.
7. Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
(Св. Евангелие от Иоанна 19:4-7)
9. Он сказал им в ответ: хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?
10. Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти.
11. Но первосвященники возбудили народ просить, чтобы отпустил им лучше Варавву.
(Св. Евангелие от Марка 15:9-15)
Пилат всячески пытался остаться в стороне от этого суда, не находя вины в Иисусе Христе.Комментарий
-
Ну не все СМИ, АРД помнится высмеивала антироссийский ажиотаж, да и различного разлива корреспонденты уже обписались о заказах на антироссийскую риторику. Нам то по большому счет все равно, вот лично мне категорически плевать что обо мне пишут в немецкий сми или как они ко мне относятся. Меркель скоро уйдет, Оланд тем более, Обаме тоже осталось не долго, выстраиваются новые силы с новой политикой и повесткой. Грядут перемены... Главное что Асад не сдался."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Друзья- православные, будьте готовы, когда придет признанный Западом "миротворец"!
А вы как думали??? Для всего мира, не США представляет угрозу миру, а Православное РФ...
Зверь из-за моря и будет "петь песни" о мире, для мира, оградив тот мир от "опасности" исходящей от России.Комментарий
-
Вина его была написана:ИНЦИ.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Тема ведь о Сирии. И помогает Сирийской республике не "Православное РФ" (нет такого), а просто РФ -многоконфессиональная федеративная республика. Международная политика определяется логикой борьбы за существования и естественного отбора, а не конфессией.Комментарий
-
Это государственная , фундаментальная ,скрепляющая ,историческая, идея.
Протестанский Запад сквозь пальцы смотрел как, ЧЕТЫРЕ года вырезали христиан Сирии.Комментарий
-
Протестанский Запад сквозь пальцы смотрел как, ЧЕТЫРЕ года вырезали христиан Сирии.
Ну кто в Европе вспоминает уже, католики они, или протестанты? Да и православные греки с болгарами нормально себя воспринимают в атлантическом альянсе. Болгары вот свои аэродромы сразу предоставили, когда Клинтон решил сербов бомбить. А тут вообще арабы: сирийцы, иракцы. К тому же ЕС пускает к себе беженцев оттуда.Комментарий
-
кто это неподобство молчаливо игнорировал? - те кто поддерживал но потом отрекся от деструктивных группировок которые боролись со властью Сирии. Хотели нефть и газ взять под контроль. Теперь РФ помогает США.делят барыши, но народ гибнет"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хотели нефть и газ взять под контроль. Теперь РФ помогает США.делят барыши, но народ гибнетКомментарий
Комментарий