Сирия: падение режима

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Carbeas
    Не стал бы на вашем месте слепо доверять агиткам западных СМИ, уже не раз пойманных на лжи. Идет гражданская война между законным правительством Сирии и вооруженной "оппозицией", которую щедро подкармливают оружием шейхи и турки. Как и в любой войне, гибнет и гражданское население. Войну начал не Асад. Наоборот, он не раз шел на уступки, отменял чрезвычайное положение, провел на референдуме политическую реформу, но "оппозиция" отвергала все мирные инициативы. Асаду совсем ни к чему убивать женщин, стариков и детей, это выгодно как раз "оппозиции", чтобы потом свалить на Асада.
    Не важно, кто там правее, а кто левее. Просто бойню надо остановить однозанчно. Но главный игрок, Россия, не просто противится, но еще и подбрасывает горючее в сирийский пожар.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Orly
      Россия, не просто противится, но еще и подбрасывает горючее в сирийский пожар.
      каким образом?

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Orly
        Дался им порт в городе Тартус. Солдаты будут вынуждены охранять интересы Союзнефтегаза, Татнефти, Стройтрансгаза, Атомэнергомаша, Геонефтегаза и других акул российской олигархократии, завязанной на деловом сотрудничестве с режимом асада.
        не смешите.
        в Кремле должны прекрасно понимать, что Асад обречен.
        никакие интересы они защитить уже не смогут.
        но, видимо, это кино "Тупой и еще тупее".
        Кремль просто тупо идет на конфронтацию с США.

Крым, правда, жалко - чует мое сердце, шо амеры скоро начнут бомбить ЧФ-РФ
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Sky_seeker
          каким образом?
          читай мои сегодняшние посты в этой теме на предыдущей странице

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Корниловец
            и каким же образом это подливает масла в огонь?

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Почему вы считаете, что они

большее зло, чем исламские боевики?

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Сообщение от Корниловец
                Корниловец, прочти внимательно, это чётко всё. Заостри внимание, что в двух пророчествах сказано, что Израиль будет жечь врагов. Это сто пудов будет ответный ядерный удар со стороны Израиля.Всё идёт по сценарию 82 Псалма. Готовится новый третий Халифат. Первый был после Мухамада (Абубакр). Второй-Османская Империя. Но теперь будет всё по другому, чем до этого. Евреи уже не будут истребелены и выселены из своей земли. Когда Сирию возьмут радикальные муслимы, то они уделают Израилю оружием массового поражения беду. Евреи теперь под охраной Бога, чтобы поражать всех вокруг. Сейчас Израиль готов на технологические войны.
                Псалом 82: сказали: "пойдем и истребим их из народов, чтобы не вспоминалось более имя Израиля."
                6 Сговорились единодушно, заключили против Тебя союз:
                7 селения Едомовы и Измаильтяне, Моав и Агаряне,
                8 Гевал и Аммон и Амалик, Филистимляне с жителями Тира.
                9 И Ассур пристал к ним: они стали мышцею для сынов Лотовых.
                10 Сделай им то же, что Мадиаму, что Сисаре, что Иавину у потока Киссона,
                11 которые истреблены в Аендоре, сделались навозом для земли.
                12 Поступи с ними, с князьями их, как с Оривом и Зивом и со всеми вождями их, как с Зевеем и Салманом,
                13 которые говорили: "возьмем себе во владение селения Божии ".
                14 Боже мой! Да будут они, как пыль в вихре, как солома перед ветром.
                15 Как огонь сжигает лес, и как пламя опаляет горы,
                16 так погони их бурею Твоею и вихрем Твоим приведи их в смятение;
                17 исполни лица их бесчестием, чтобы они взыскали имя Твое, Господи!
                18 Да постыдятся и смятутся на веки, да посрамятся и погибнут,
                19 и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.

Вот пророчество(и не одно)

Захария, глава 121 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
                2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
                3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
                4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
                5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
                7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
                8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
                9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.

Дамаск перестанет существовать:
                Исаия 17гл.
                Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.
                2 Города Ароерские будут покинуты, - останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их.
                3 Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф.
                4 И будет в тот день: умалится слава Иакова, и тучное тело его сделается тощим.
                Ефрем-это северный Израиль, где Сирия. Видимо Сирия учудит на Голанских высотах чёта.-тучное тело станет тощим-может это погибнут много евреев от грязной А-бомбы-чемоданчика
                А вот исполнившеся пророчество о Израиле в 1948 г.
                Иезекииль 38 гл.После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
                О России, что пойдёт против Израиля: и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Sky_seeker
                  и каким же образом это подливает масла в огонь?
                  отправка РФией оружия + солдат в поддержку режима страны, против к-рой мировое сообщество ввело санкции, является даже не маслом, а бензином, подливаемым в огонь.

или тебе это не понятно?

у тебя ваще с логикой всё в порядке, не?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Sky_seeker
                    Почему вы считаете, что они
                    большее зло, чем исламские боевики?
                    если тебе действительно интересно мое мнение, то оно у меня очень простое.
                    я бы вообще хотел, чтобы вместо Б.Востока и всех муслимов была просто большая дыра.
                    но это несбыточная мечта. и мое мнение тут никакой роли не играет. равно, как и твое.

еще будут вопросы?

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Корниловец, я с девушкой из Израиля разговаривал, а не с тобой.

отправка РФией оружия + солдат в поддержку режима страны, против к-рой мировое сообщество ввело санкции, является даже не маслом, а бензином, подливаемым в огонь.
                      там российская база с военнослужащими, которых надо защитить от обезьян на тойотах с пулеметами до полного ее вывода.

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Sky_seeker
                        Корниловец, я с девушкой из Израиля разговаривал, а не с тобой.
                        про масло в огонь???

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Let's take a look at the nations listed.
                          Корниловец, посмотри на распределение стран, в двух нападениях на Израиль.

Ezekiel 38:
                          Russia, Iran, Turkey, Libya, Sudan
                          Breakdown:
                          Gog of the uttermost parts of the north, is Russia.
                          If you take a ruler and start at Jerusalem going north,
                          the line goes right through Moscow
                          The land of Magog: Southern Russia near the Black Sea
                          Meshech: the area where the borders of Russia, Iran, and Turkey merge
                          Tubal: central Turkey
                          Persia: Iran
                          Ethiopia of that day is now called Sudan
                          Libya: present-day Libya
                          Gomer and Togarmah: parts of Turkey
                          The north Africa nations:
                          Cush: Sudan and Ethiopia
                          Put: part of Libya, Algeria, Tunisia
                          "Many peoples with you:" most likely the other Islamic nations
                          Psalm 83

The present-day "Palestinians," the immediate neighbors of Israel:
                          Lebanon, Jordan, Syria, Saudi Arabia, Egypt
                          Breakdown:
                          The tents of Edom: "Palestinians" of the "West Bank"
                          and southern Jordan
                          The Ishmaelites: Saudi Arabia, Syria
                          Moab: central Jordan
                          The Hagarites: Egypt
                          Gebal: northern Lebanon
                          Ammon: northern Jordan and part of Syria
                          Amalek's descendants are in Egypt, Syria, Saudi Arabia
                          Philistia: "Palestinians" from Gaza, south into Egypt
                          Tyre: southern Lebanon (which Hezbollah controls now)
                          Assyria: Syria and northern Iraq
                          Lots descendants: Jordan
                          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Корниловец
                            про масло в огонь???
                            про смену Ассада на исламистов.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Корниловец
                              Джимми, пора тебе сваливать с насиженного места.
                              а то в один прекрасный вечер прилетят Б-52 и начнут бомбить город-герой и ваще весь Крым
                              Не, бомбить не будут. Сначала стрелку забьют за бабки, шо на Крымскую Калифорнию выделяли.
                              Омериганцы, оне такие, как анонимусы - не прощают и люто доставляют.
                              Хотя я бы не отказался увидеть десант "морских котиков" на побережье Мухалатки, в логове диктатора.
                              Сообщение от Корниловец
                              кораблик-то наверняка ЧФ-овский в Сирию поплыл
                              Медвед, боевые корабли ходят в Сирию.
                              Плавает по морю-окияну только содержимое гальЮна.
                              Так что, может и поплыл...
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Jimmi
                                Хотя я бы не отказался увидеть десант "морских котиков" на побережье Мухалатки, в логове диктатора.

Так что, может и поплыл...
                                я не профессиональный моряк, но все-таки угадал - таки поплыли расеянские десянтники к Асаду

Комментарий

Обработка...